Любовник хочет купить квартиру. Как скрыть от мужа?
Автор в шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачем зашли, если не нравится?
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Идите мимо, здесь тема не для святош.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарекаться не стану, настаивает он, но отказываться не хочу.
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Еще в налоговой напишите заявление, чтобы всю корреспонденцию отправляли по месту фактического проживания, и укажите адрес этой квартиры, а то муж может увидеть уведомления о налоге и узнает о квартире и адрес будет знать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мама у меня партузанская. Молчит, как рыба в гробу. Мы , ведь, и встечаемся у нее на квартире. Летом она на улицы выходит, когда у нас там ето самое. А зимой проблемно. Зимой, знаете, ей дется некуда. Сидит на кухне, врубит,чтоб нас не слышать, телевизор на всю громкость, а соседи молотком по трубам лупят (громко им очень) и я не могу расслабиться. Одним словом, нужна квартира. Как воздух нужна!
Автор в шоке
Маняша
Сообщение было удалено
Нет, муж работает не гос служащий, работа связана со стройкой.
Автор в шоке
Автор
Сообщение было удалено
Женщина отвалите!
Гость
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Автор, а ты сильно страшная, Или так себе? То есть за какие заслуги тебе сразу квартиру?
Ната
Да хорош разводку обмусоливать, ну тухляк же и бабские мечты! Никто за старую пи&зду квартиры не дарит(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди с шальными деньгами. Вон в соседнем городе на Урале мужик 50 миллионов по конвертикам разложил и по городу разбросал. Знакомая работает администратором в ресторане (по большому блату), где иногда бывают мужики, которые по сотне тысяч больше за вечер расшвыривают. Причём в основном на чаевые официантам. Пять, десять...Мало ли в России народа с баблом, которое легко досталось.
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились на юбилеи организации, где я работаю, он был в числе приглашенных.
Гость
К тому же пи@да уже долгое время б/у, у разных пользователей,ну какая квартира, о чем вы?
Гость
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Кем?
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
На лицо симпатичная, фигура не модель, но и не толстуха, рост 171 см.
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
У меня был только муж.
Автор в шоке
Ната
Сообщение было удалено
Почему старая? мне 29, скоро 30, от молодости надо брать всё! через пять лет может на рынке семечками торговать буду.
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие нюансы меня и беспокоят!
Автор в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Это имеет значение?
Гость
Я лично знаю трех баб, которым eпчики квартиры дарили. Даже не мужья и не сожители. И одну которой бизнес подарил - парикмахерскую
Гость
*
Сообщение было удалено
Я верю. В жизни и не такое видала. Но мне не везет. Муж позавчера слился, а любовников никогда и в помине не было. Рада за авторшу очень
Гость
Автор, оформляйте на маму, оеа потом сразу же на вас. Насчет уведомлений из налоговой не переживайте - заведите себе электронный кабинет на сайте налоговой, там личный пароль, да и дело с концом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для покупки недвижимости в браке требуется согласие супруга. Если покупать на маму, а потом дарить - у мужа не будет вопросов - откуда у маман хата образовалась?
Ната
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Вы уже не молода, ни один мужик не подарит 30 летней замужней бабе хату...
Ната
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Как минимум было уже 2 пользователя, хотя наверняка больше, но кто ж признается....
Гость
Ната
Сообщение было удалено
мне в 36 подарили квартиру в Москве, кто-то в 25 не молода уже, а некоторые в 36 королевы, учись)
Ната
У меня был случай; в кафе подошёл мужчина такой солидный, заказал кучу дорогих блюд и напитков и предложил быть его любовницей, а он будет мне оплачивать жильё и обучение+содержание и подарки..., я была в шоке, но он дал мне визитку и велел водителю отвезти меня домой, что бы я подумала и не отказывала сразу..., а где-то через пару недель я встретила его в магазине с женой, в отделе для новорожденных, покупали всякое для младенца..., ну мне стало понятно его предложение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на форуме народ доверчивый, сочиняйте дальше)
Гость
Ната, мне жаль, что у вас так((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не умею сочинять совершенно, пишу и говорю всегда только правду, но уже заметила что на форуме одни неликвидные мадам) поэтому такая реакция
Гость
Ната
Сообщение было удалено
и?) ну женат, что страшного то?)
Гость
А как это она без согласия мужа договор купли -продажи подпишет?сделка не действительна!Согласие супруга на сделку обязательно,исключение - договор дарения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно не нужно согласия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я два года назад покупала квартиру, уже не надо было согласия мужа.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
В смысле это нормально, ему 40+, а мне не было и 18 ? Вы бы согласились обслуживать старого ко@ла?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну в 17 с 40 летним - нет скорее всего) но ко мне в 17 40 летние и не лезли) а допустим в 30 с 55-60 летним - нормально)
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, чего тут жалеть-то, я же не согласилась, ) просто противно, что мужики такие кобелины, жена значит рожала и по ходу не первого ребёнка, а он ищет молодое мясо...(
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне тоже не лезли такие странные, первый раз такое, но вообще противно, осадок остался, а в 30 с 60-летнем тоже противно, это же уже дедушка совсем(
Гость
Рада за вас автор !! Берите от жизни все! Оформляйте на кого хотите , только отказаться не вздумайте !!' И пусть кто завидует - сдохнут от зависти!! Не каждой женщине такие подарки делают, молодец автор !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чужие семьи лезть - тоже молодец??? Вот пусть такая залезет в вашу семью и ваш муж потратит на эту .л ю ху деньги, а не на вас, тоже хвалить будете???? Мерзко!!!!!
Старый бздун
Ната
Сообщение было удалено
-----------------
Я знаю одну даму за 40. Ей хахель подарил. Правда за счет государства :))
Я знаю одну даму за 40. Ей хахель подарил. Правда за счет государства :))
Гость
На маму оформляй. На себя - вариант исключен. Ну или кому ты доверяешь. И бери, пока не передумал. А что касается подарков - пусть брюлики дарит - мужу скажешь бижутерия. Деньги откладывай. А шмотки носи такие, чтоб не бросалась в глаза цена и чтоб теоретически сама могла купить. Не подставляйся раньше времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жто не нужно. Я 3 года назад покупала, не хотела, чтоб муж знал, нельзя было. На сестру оформила
Гость
Ната
Сообщение было удалено
У меня знакомая замужняя, ее любовник полностью содержит - ровесник. Квартир не покупал, но машины да. Ну и все остальное на высоком уровне. Как она отказывается - это отдельная песня. Ей 32
Гость
если купить квартирку на имя, то потом вроде как придется делить ее с мужем вдруг чего. если брачный договор не предусматривает других деталей. тогда уж лучше дарственную)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не автор, тролль
Гость
твой любовник такой же питух как и федя емельяенко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, мужики, которые дарят любовницам квартиры не обеднеют, и их жены и дети не заметят этого. Они не в ипотеку их берут, расслабьтесь. У меня знакомый с женой живет практически во дворце. Купил любовнице однушку. Для его жены это пара-тройка шопингов, не больше. Дело не в этом
Гость
[quote="Гость"]
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке..... [/
С этого момента я поняла, что разводка. Мужик, который в состоянии купить замужней любовнице квартиру, найдет где сношаться, а не пенсионерку на мороз отправлять. Так маргиналы себя не ведут
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке..... [/
С этого момента я поняла, что разводка. Мужик, который в состоянии купить замужней любовнице квартиру, найдет где сношаться, а не пенсионерку на мороз отправлять. Так маргиналы себя не ведут
Следующая тема
Предыдущая тема
Удастся скрыть? ведь её и обставить надо, и посещать, и документы...думаю.
Моралистки ай-я-яй изменять низя, мимо проходите пожалуйста. Хочется ответов по теме.