Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы за автора переписываете ее слова? ну сказал папа, что против взрослого мужчины, она совершеннолетняя, могла не послушать. Или родители изначально не были против, а просто высказали неосторожность. Автор пишет одно, вы другое. Автор пишет, что ходили в кино, рестораны и.т.д. А вы пишите видеочат. Вы читаете, что она пишет или придумываете за нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиниться за что? За подарки? ну ок, пусть вернет, раз ей было обидно, он извинится. Или за секс? Так секс она сама хотела, все знают, как там горит в 20 лет. Или он в сексе ее заставлял делать неприятные ей вещи насильно? тогда да, должен извиниться и тогда виноват.
а если мужик приглашает пожить с ним в одном номере за границей, причем девушка даже не снимает на всякй пожарный и себе номер (а вдруг он извращенец или ей не понравится или поссорятся), и девушка соглашается, вся из себя такая умная и безответственная, то сама виновата. Береги честь с молоду. Предложения не было, признания в вечной любви и совместном проживании не было, поехали, отдохнули, не подошли, бывает
а если мужик приглашает пожить с ним в одном номере за границей, причем девушка даже не снимает на всякй пожарный и себе номер (а вдруг он извращенец или ей не понравится или поссорятся), и девушка соглашается, вся из себя такая умная и безответственная, то сама виновата. Береги честь с молоду. Предложения не было, признания в вечной любви и совместном проживании не было, поехали, отдохнули, не подошли, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все-таки ноги раздвигать Автор совершеннолетняя? Так и ответственность за это должна нести, нет? Или ответственность еще не совершеннолетняя?))))
конечно, потраххалась с одним, с другим, пожила с одним, другим, и каждый раз домой как побитая кошка. Бедный отец...
конечно, потраххалась с одним, с другим, пожила с одним, другим, и каждый раз домой как побитая кошка. Бедный отец...
Гость
я не знаю, как там у вас и автора дома заведено, но обычно девочек учат себя ценитьи уважать, раз они решили допускать до себя мужчин, то должны нести за это сами ответственность в первую очередь перед собой. А вот когда в загсе и церкви мужчина и женщина друг другу клятву дают заботиться друг о друге, тут уже да, законы другие. А спрашивать с мужика левого по полной программе при том, что сама ничего - ну это на лохххааа. Этот не л_ох. Автор, ищи лохххха и будет тебе счастие
Гость
Автор, как вы, поговорили с мальчиком? В белье?
Елена Медовая
/quote]
чего-то автор не договаривает. Наверняка был уговор, что она просто для сопровождения, какие-то видеочаты в белье, автор просто скорее всего поймала звезду, а ничего так и не поменялось. зачем-то про свадьбу натрепала и ее волнует сейчас больше, что о ней скажут, чем она сама и этот мужик. ну и траххаться любит, что уж. отцу за нее стыдно, но он ее не контролирует, значит живет автор не у родителей, поэтому вопрос этот обходила стороной.
обычные пертурбации в столице.[/quote]
826. Нужно просто жить дальше, переступить и. забыть. Не нужно придумывать то чего нет.
20 лет -все еще впереди.
чего-то автор не договаривает. Наверняка был уговор, что она просто для сопровождения, какие-то видеочаты в белье, автор просто скорее всего поймала звезду, а ничего так и не поменялось. зачем-то про свадьбу натрепала и ее волнует сейчас больше, что о ней скажут, чем она сама и этот мужик. ну и траххаться любит, что уж. отцу за нее стыдно, но он ее не контролирует, значит живет автор не у родителей, поэтому вопрос этот обходила стороной.
обычные пертурбации в столице.[/quote]
826. Нужно просто жить дальше, переступить и. забыть. Не нужно придумывать то чего нет.
20 лет -все еще впереди.
Елена Медовая
Гость
Сообщение было удалено
830. Если мужчина намного старше ищет доверчивую девочку 20 лет , которая явно не опытна в отношениях, то ответственности на нем гораздо больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в семье патриархат и диктаторство? Где у мужика хата с краю, а отвечать за все 20 летней девушке? А то, что сознательно мужик взрослый соблазнял и влюблял в себя ее он не виноват? Ну тогда с вами и разговаривать не о чем, возводите штаны в ранг святых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы из тех, кто тоже не хозяйка собственной заезде? Не научили мама с бабушками? Жаль. Вы так и не ответили - ***** и принимать деньги с подарками, жить за счёт мужчин - это 20 летние девушки взрослые. А когда мужчины наигрались и дальше пошли, они должны не им ответственность, а родители обратно принимать и продолжать обеспечивать. Это эстафета такая? У кого на содержании взрослая баба? Раз вы к мужчинам как к штанам относитесь, значит вы дырррка, уж простите. Ну ладно, юбка, чтоб запараллелить. Юбка, которую каждый может подойти и поднять и нести за это ответственность. Ну вот пока такие женщины будут, будут и пикаперы, все честно. А раз автор осеорбилась, так пусть вернёт подарки. Или не должна?)))
Гость
о господи, дама выше, вы либо *****, либо очень и очень *****. У людей были отношения с конфетно-букетным периодом, девушка влюбилась. Она им не пользовалась, пользовался он как вы этого понять не можете. Я не отношусь к мужчинам как к штанам. Но меня бесят женщины, которые сознательно ставят себя на колени перед мужчинами
Гость
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Я не спорю, спорит другой гость, который все проблемы навешал на девушку, а мужик словно не при делах. Вот они типичные русские женщины во всей красе, готовые на все ради мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж первый мужчина? молодец, не всем так везет и не всем это нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том, что не надо было на колени становиться, чтобы потом не обтекать. Эта автор ещё полгода назад тему создавала как убрать жену этого мужика "хочу все рассказать его жене"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут никто не говорил что мужик ангел, у вас избирательное зрение? Я говорю о том, что женщина должна нести ответственность именно за свои поступки и не давать кому попало, чтобы потом не плакать как автор, не вопит про свадьбу и не позориться. Либо честно сказать, что хочет содержания и не строить из себя овечку влюблённую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, хватило ума за первого не выйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, это вы хотите содержания. А автор как раз влюбилась. "Давать кому попало" это двум мужчинам? Она же пишет, что влюбилась в него, почему она не могла с ним переспать? А вот он видел и знал, что она влюблена, но все равно поступал как последний скот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а какие претензии тогда к автору? за первого она тоже не вышла, а второй ее использовал. На ее месте могли оказаться и вы, только ваш муж оказался порядочнее и не бросил вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? автору писали, что все бывает, это опыт. А она опять за своё, то отомстить, то он виноват. Где он виноват? Она не видела перед кем ноги раздвигает, у кого содержание принимает? Ещё раз: если воспитанием не заложили женскую ответственность за свою звезду, а звезду вовсю научилась использовать в своих целях, то никто уже не виноват, кроме самой себя. Или мужчины должны брать ответственность за каждую девчонку, которая в штаны лезет? И не говорите, что не лезет, можно было бы поверить что совратил адский повеса нежную дань, только вот она советов спрашивает как все же мужика поймать сексом на крючок. И судя по советам подружек она все это время его так и 'охмуряла'. Так что все по-честному, она соблазняла, он предложил - она приняла. Получите-распишитесь. А если ей теперь обидно, что не получила желаемого, то это только Ее проблемы и Ее ролителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для неё он кто попало, раз Ее не устраивает его отношение к ней))) если бы пришла и сказала как чудесно провела лето с мужчиной мечты, завидуйте, тогда не с кем м попало и она бы просто сделала выбор провести лето. А раз спала и жила с тираном, который относился к ней как к вещи (это как нужно хотеть денег, чтобы терпеть? ) и сексилась со скотом, как вы выразились, то не в ней ли проблема? Или Ее изнасиловали?
Гость
826, вы пишите сюда невесть что, вы знаете автора? про "виноват" я писала 100 раз, но у вас мужики никогда не виноваты. Вы из тех, кому в одну щеку бьют, а вы другую подставляете.
То, что я прочитала-это то, что она влюбилась, она молодая, у нее опыта то толком не было, а взрослому мужику влюбить в себя 20 летку раз плюнуть. Если бы он сразу ее предупредил СРАЗУ, чтобы она ничего не ждала, у нее был бы выбор. А она искренне верила, что все у них получится. Вы можете не отвечать, так как ничего нового вы не пишите, все старую шарманку заводите "виновата, виновата". Еще и подружек приплели
То, что я прочитала-это то, что она влюбилась, она молодая, у нее опыта то толком не было, а взрослому мужику влюбить в себя 20 летку раз плюнуть. Если бы он сразу ее предупредил СРАЗУ, чтобы она ничего не ждала, у нее был бы выбор. А она искренне верила, что все у них получится. Вы можете не отвечать, так как ничего нового вы не пишите, все старую шарманку заводите "виновата, виновата". Еще и подружек приплели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забырай Ее скорее, пока хотябыч не увёз!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) ну пооскорбояйте, раз легче вам от этого))) я как раз за то, что нужно нести ответственность за свои действия. Мужик за свои, она за свои. Вот если бы он Ее позвал на отдых, сказал, что отдохнёт и привезёт обратно, а сам бы там бросил без обратного билета и денег на отель, тогда я понимаю, что был бы виноват. А так в наше время проданных двадцатилеток мужик позвал составить компанию, ещё и заплатил за совместное время подарками, какие к нему претензии? А так мужик даже попробовал, но она ему не подошла, бывает сплошь и рядом, Гедеон виноват? Только в том, что продолжает ей писать? Так он пикапер, ловелас, не вариант для себя или, что непонятного? Его все устраивает походу. Это авторшу не устраивает и все ей обязаны чем-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя может это и не та беня, но сценарий один. Девушки сначала говорят что встречаться в Макдоналдса не будут и одну розу не примут и стоят дороже, а потом когда их дороже покупают, возмущаются и обвиняют во всем мужчин. Зато хвастаться горазды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Беня-101 из другой вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что вы гноом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм, а что любитель макдональдса не может отмазаться словами "ты для меня не зрелая, извини"? Причем здесь продаваться? Везде одно, только в разных интерьерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, гномы атакуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну если в смысле коль продаваться, то дороже, тогда да. Но к чему нытьё тогда? Посоветовали же прекратить контакты. Но дева хочет ништяков напоследок и готова светить стаями в подаренном белье
Гость
Напугали автора.. интересно, поговорила она с ним или нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я жила с ним потому что любила! Он не был тираном, просто его постоянное желание доминировать меня не устраивало. О чем вы пишите вообще? Какие деньги?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы замужем? Расскажите про вашего мужа. Он бедный? У него нет денег? Он вас не обеспечивает? Мне нужен мужчина, за которым я бы хотела тянуться и расти. Он был таким, даже желание быть покладистой у меня было естественным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но я на своём опыте могу сказать, что так пишут те, кого мужчины не любили и не обеспечивали. От зависти это
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ошиблись. Направляйтесь в ту тему к той девушке. Мой женат никогда не был
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Сладкая, такое бывает абсолютно с каждым более-менее приличным мужчиной старше. Это не любовь, дорогая. И ты это чувствуешь, но топаешь ножкой и все равно кричишь "хочу этого". Про мужа тебе же сказали, что когда мужчинам надо, они сами бегают и никуда не отпускают, паспорта отбирают и документы в загс сами подают, предложения делают и не говорят, что их не устраивает то, что ты не в силах исправить. Он же не сказал, что ему не нужна девочка, ругающаяся матом, например? Ты если бы ругалась, то могла бы постараться и перестать. Он сказал, что тебе мало слишком для него лет и по развитию ты ему не подходишь, плюс формат отношений. Ты между строк не можешь читать? Видно, он воспитанный *****, а ты вся в розовой течке.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
:) ну вот, опять эта реакция) вы позвонили прынцу? Что сказал?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы взяли мой ник? Он с самого начала знал мой возраст, но это не помешало ему зайти так далеко
Автор
Автор, судя по вашим комментам мужчина выше вас на несколько уровней, конечно, для вас он идеал, но вы для него далеко не. Вы как фанатка себя ведёте. Покажитесь врачу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю почему вылезло слово Автор, но это не ник. Как далеко? Все вам уже столько дней пишут, что он делал ровно то, о чем с вами договаривался и даже больше, подарки дарил. Так бывает в жизни, люди общаются на разных стадиях. За всех замуж не выйдкшь? Да и ни к чему это. Вам вопрос задевали, зачем он вам? Если вы его не устраиваете? Или знаете лучше 35-летнего мужика, сто ему надо? Если он такой олень, тогда какой м него спрос за то, что с вами время проводил? Сами как мушка к огню летели. Можно тоже сказать, что он не виноват, что любит симпотных молодых женщин. Многие любят, мир большой.
Гость
Автор ясно написала, что это были её мечты, о чем спор?
Гость
Не знаю, почему ставится имя автора, в окне стоит гость. Автор, ну вы хоть прозрели немного или только озлобились? Просто вам и по-хорошему, и по-плохому писали, интересно, что вы решили пока? Поговорили с пикапером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, что сегодня делали?
Автор
Сообщение было удалено
По пользовался и бросил ! Все они такие.
Забудьте лучше о нем и все!
Неавтор
Сообщение было удалено
От таких мужчин ничего хорошего нельзя ждать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ни о чем со мной не договаривался! Вот поговорю сегодня и узнаю, что зачем и почему. Он уже неделю хочет этого общения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так а что ждете? Почему ночью, а не днем, как хотели, чтобы родители не слышали?
Елена Медовая
Милая автор. Этот мужчина вас не любит. Чувства возмлжно были в начале, интерес был, но закончилась у него у влеченность вами, прошло. Так бывает и не только с вами такое случается. Отношения бывают разной продолжительности, ваши продлились 3 месяца, это нормально.
Когда встретите своего настоящего человека то поймете какие должны быть отношения и любовь к вам.
Можно найти еще лучше чем этот мч. Неужели вы уверены, что никого нет лучше него? Все у вас будет! У вас вагон времени, 5 лет как минимум, чтобы найти свой идеал.
Когда встретите своего настоящего человека то поймете какие должны быть отношения и любовь к вам.
Можно найти еще лучше чем этот мч. Неужели вы уверены, что никого нет лучше него? Все у вас будет! У вас вагон времени, 5 лет как минимум, чтобы найти свой идеал.
Ку-ку
Очень похоже на то, что это тот же самый автор несколько месяцев назад создала тему "хочу все рассказать его жене". Там ее инкогнито быстро разоблачили, нашли и выставили ее фото, профили в соцсетях, и автор быстро все удалила. Здесь практически та же самая история, совпаладает и возраст, и общий сюжет, и стиль автора вкупе с космической глупостью, и вопросы, изменены только некоторые детали, которые могли бы явно выдать автора.
Гость
А зачем разговаривать с мужчиной в нижнем белье? Какой смысл вы видите в этом, автор?
Недоумевающий гость о_0
Фи, сама не знаю, зачем зашла в эту тему. Автор-то еще ладно, она писюха двадцатилетняя, ей простительно ошибаться и делать глупости, но вы, тетки умудренные, зачем на нее налетели? Правильно говорят, что у женщин нет никакой солидарности. А гость 2215249864 вообще пишет какую-то ахинею несвязную, автокоррект, навеное, всему виной, но впечатление, что чел знатно упорот)))))
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(