Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Напугали девчонку))

Автор, расскажите, где учитесь? Перспективная ли специальность?

И мужик этот ваш случайно не рак по гороскопу?
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
та тема обсуждается в разделе дом-рецепты-вкусные голубцы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
все, автор испугалась и больше не придёт.... про гороскопы не расскажет.
Автор, что хотите? Мужик хитрющий и скользкий, вас имеет как запасной аэродром, для вас открытие, что он не так прост оказался и сам себе на уме? Какая б вы не были хорошая или плохая, от с азаличтоисказал. Кстати, а в каком конте МТК он это с пищал? Может не все так плохо?
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Надо зайти, почитать)
Соня
Ку-ку
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, это она и есть. Как уже было замечено, больше всего она боится быть узнанной, а ещё больше, что её образ коварной красотки разобьется в прах. Ей надо удержать его любыми способами, поэтому и танцы в белье перед вебкой, первое что пришло на ум, раньше то работало. И ей не столько сам мужчина нужен, как то чувство зависти, которое она возбуждала в глазах "подруг" и знакомых, как же теперь она появится в универе, верно автор? Что делать с теорией, что муж должен быть первым сексуальным партнером? Как быть с тем, что таких красивых не бросают и не изменяют? Дно! Даже не представляю, как она это переживет..... Весь универ ждёт продолжения и когда она уедет в америку) Вот и пришла наша хитрюшка, как обычно, на вумен совета просить)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Близнецы
Это все объясняет.
Близнецы подлые. Двуликий янус ((
Гость
Просто был опыт точь в точь с "близнецами". Были и Лазурка и острова и подарки и сюрпризы. Для них жизнь- праздник, но все время разный!
Близецы часто очень привлекательны, и внешне и успешны и харизматики, но семья таким мужчинам не нужна. Инициируют в конце отношений ссору. И всё - они опять свободны и легки как ветер- готовы к новым впечатлениям. И самое ужасное- никогда не испытывают сожалений ...
Гость
Так что, чем раньше сможете заставить себя переключится, тем лучше. Конечно трудно сразу найти равноценного, но со временем - обязательно. И почитайте в ЖЖ Evolution - очень много становится ясно про отношения М и Ж. Просто библия. Но читать нужно сначала.
Гость
Автор, не слушайте тут некоторых гостей. Тут как-то тема создавалась, в которой вас обвиняют. И вы не первая, у них в каждой теме видится та девушка, так как тети не верят в счастливый конец и в любой истории ищут подвох. Ваша история не похожа вообще на ту, начиная от знакомства, заканчивая знаком зодиака. Просто тетки не в себе, даже не отвечайте им. Вы не первая это замечаете. Недавно Александра какая-то тему создавала, так эти дурёхи и ту девушку доставали. Хотя совпадало всего пару фактов, а в целом разные истоии
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Суть от этого не меняется)) он её бросил, а она не знает как выкрутиться, ведь на весь белый свет разтрезвонила, что они поженятся. Она слезы льёт, а совета никто не даёт. Злые как раз вы, ей не хочется его забывать, ей другое надо, как вернуть и воплотить свои мечты в реальность.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
До вас не доходит, что автор этой темы другая девушка? Это вам хочется, чтобы другой мужик бросил Беньку, вот вы и выискиваете другие истории с другими авторами. Месяца два назад была другая история, где все тоже были уверены, что это Беня😂😂
Гость
До вас не доходит, что автор этой темы другая девушка? Это вам хочется, чтобы другой мужик бросил Беньку, вот вы и выискиваете другие истории с другими авторами. Месяца два назад была другая история, где все тоже были уверены, что это Беня😂😂[/quote]
В том то и дело, что таких жертв состоятельных пикаперов уже пол Москвы.
Надо же всё объяснять очередной 20-летней новой жертве. И каждой сначала всё вновинку. А они в 47-ть 19-летней красоточке ребенка заделают и то не женятся. Но да, содержут млин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берите в голову) эту девушку приплетают в каждой истоии, хотя у неё то скорее всего все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка полгода назад создавала тему "хочу все рассказать его жене", встречалась с женатым мужчиной, он не так давно все-таки развёлся и остался с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит брехать)))) почитайте тему "хочу все рассказать его жене", найдите на ask.фм телу по имени Bennet_13 и читайте)) как она якобы развела состоятельного мужчину с женой секонд-хэндом, якобы девственницей ему досталась и за это он ей должен, учит школьниц, как надо уводить мужиков из семей и ещё много чего. Оказалось, как и предупреждали глупую злую овечку, что предложения не было, но на летний эскорт свозили. Не стала бы это писать, если бы не упорные сообщения от разных айпи о том, что все вокруг врут. Получай Беня бумеранг, вернее, даже не бумеранг. Нечего было хвастаться и неизвестную женщину оскорблять и подкладываться под чужого мужа только потому что тебе 20, а ей 30. Ищи лох0в
Гость
Хотя сначала беня писала, что было мало мужчин, а когда Ее зачмырили за то, что отдалась чужому мужику за снятую в центре квартиру, стала говорить, что девственница и тот мусульманин из кавказа дарил кулон просто так. Может, с ним ничего и не было, но здесь ты беня подтвердила свои первые слова, что у тебя уже был мужчина до женатика. Хотя не парься, всем пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гости, вы видите😂😂 автор, сноси тему, глупые тетки до сих пор не успокоятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько пофиг, что обсуждать не можете перестать. Я одного понять не могу, ну ладно у вас личной жизни нет, но зачем вы засираете чужие темы? Лично я изредка почитываю тему о Бене, в основном, чтобы поищдеваться над одинокими и ненужными тетями, а эта тама мне интересна, но вы тут не нужны. Идите и дальше придумывайте, как Беннет бросили. Она, небось, уже и платье выбрала и место свадьбы, а вы все не угомонитесь
Соня
Гость я ушла.... посмотрю как вы тут будете её поддерживать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И платье выбрала и придумала, за кого пойдут замуж ее голубоглазые девочки)))
Гость
Сейчас беня и эту тему закроет) а то якобы переехала в их супружеский дом и выкинула кровать, на которой спали супруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно снесет, всем и так ясно, что на этот раз это беня. Только тут почему-то стыдно признаться, что жила за счёт мусульманского мальчика, в тех темах писала, что они не женятся на русских, поэтому и к университетскому психологу водили видео, что побыл с девочкой и не женился, откупился украшениями. Отсюда и замечания про неприличную одежду и шатания по городу - у них так не принято
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда хватит гадить в чужих темах? Вам невдомек, что автор этой темы другой человек? соня Да вы вообще в каждой 20 летке Беню видите, надоели уже, и плевать, что все остальное не совпадает вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тут в каждой теме Беня, да только вы ***** ***** не понимаете, что ей уже давно и на вуман ***** и на темы, иначе бы и голубцы снесла и все остальные темы
Гость
И кстати темы сносит нафоруме только беня, когда попа горит. В прошлой теме девушка и правда была другая, Александра, она тему Ее снесла и было понятно, что другой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у какая грозная) с мужиком поговорила? Может тебе начать и за это деньги брать? Ничему грабли не научили?
Гость
Ладно, автор, вы не беня, расскажите как дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Беня терлась на вумане то и голубцы бы давно снесли уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бень, когда любовничек возвращается? виза готова, чтобы ему сюрприз сделать? Думаешь, когда кажешь, что ты прилетела в аэропорт ла и не знаешь, что дальше делать, он тебя заберет и женится?))) пришлет водителя и все дела, там он с женой живет, для тебя квартиры нет. И хватит флудить в чужой теме, автору сейчас не легко, ее вон тоже бросили, ты бы хоть советы ей дала, как надо устраивать показы в белье :))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки, угомонитесь уже. Хватит из себя посмешище строить. Ей богу, как-будто его бывшая жена ваша подружка, так в глотки из-за нее вгрызаетесь, все никак смирится не можете, что мужик Бенька предпочел
Гость
автор, скажем так: если вы все же беня, то расклад получается такой. Он не заходил далеко, вы прекрасно знали, на каких условиях вас берут на содержание, мужик дал даже больше. Потом вы стали его шантажировать здоровьем, хотели шантажировать беременностью, ныли, пугали своим состоянием перед тем, как он улетел в Сочи. Зачем? Если поезд не ваш, то он и не станет вашим, вы его не затормозите и "кровью умыть" всех, кто поступает или говорит не по-вашему, не получится. Вы еще и правда незрелая даже для своих 20-ти, застряли в возрасте 11-13 лет, когда деочки заполняли дневники желаний и мечтали отдаться кумирам с поакатов и обложек. Вам или взрослеть, или искать ровесника и вместе с ним уже осуществлять мечты. Всего вам лучшего для вас, и дай вам Бог все же почувствовать настоящую взаимную любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бенька и так подтирала голубцы, вы не в курсе что-ли? С нами болтала в голубцах, а утром стирала свои вопросы и наши ответы по поводу своего мужака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот напугали авторшу, хоть бы для виду зашла, показать, что не беня :) а голубцы не сносят, потому что редактор другой, поэтому туда и переехали, бенька не смогла их снести, маленькая врушка
ГостьА
Автор, ну вы поговорили с мужиком ?
Надеюсь не в нижнем белье только. А то так переживали, что подумает что вы легкодоступная, а сами всем своим видом и поведением показываете, что на все готовы, слюни пускаете, только помани.
Автор
А можно попросить некоторых гостей, которые обсуждают свои личные проблемы и посторонних людей, создать свою тему и общаться там? Я создавала тему, чтобы послушать советы, а не истории девушки и женатого мужчины. Я не желаю видеть вас в этой теме. Уяснили?
Мигель
фотку покажешь ? что за модель 20-летняя
из Москвы? )
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы созвонились. Я не собиралась ему показывать стриптиз или что-то в этом роде. Хотела выглядеть, чтобы он понял, кого он потерял.
Он мне только сказал, что соскучился и что был неправ, что если я не против, можно попробовать ещё раз, хотя незрелей он меня считает, но не будет требовать этой зрелости в силу моего возраста. Это если очень кратко
Гость
А что он подразумевает под незрелостью, говорили? Или сами, как думаете, что он имеет в виду?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
нормальный возраст, у меня начальник на работе тоже в 35+ с молоденькой замутил, разница так же в лет 15 была
так ты правда красивая или просто тут на форуме пишешь, что модель?
Автор
И ещё эта его фраза, что, малыш ну ты же понимаешь, что с моей работой (а он много работает) сложно поддерживать отношения. Вот это вообще меня убило. Что сложного в том, чтобы я жила с ним? Я не собираюсь приезжать к нему на работу или мешать ему работать
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Я работала моделью, сейчас взяла паузу. Красивая, а толку)))
Гость
опять тема любительниц старых пердунов и их замашек
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
сложно в том, что у него
1) жена и дети
2) каких как ты еще минимум несколько, чтобы каждый день была новая

это стандартная модель поведения толстосумов, если парень/мужчина заинтересован в девушке, он НИКОГДА не будет нести фигню про работу или что что она молодая для него, это я тебе как парень говорю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не совсем понимаю. Потому, что он не нудный, а наоборот очень активный и веселый и, мне кажется, что даже я бОльший домосед, чем он. Ну возможно в каких-то высказываниях, шутках, постоянным желанием фотографироваться..?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
У него нет жены и детей. А когда мы были вместе он мне не изменял
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
может в разводе? откуда ты знаешь, если не была с ним постоянно
ситуация элементарная, есть дядя, допустим с приличной работой и зарплатой?
есть молоденькая красивая девушка 20 лет, и он не хочет быть с ней постоянно (жениться?) потому что у него занятость на работе и по его мнению она для него молодая, такое богатство может только дурак кинуть, или он разведен, или целенаправленно ведет разгульный образ жизни, то есть потусоваться с молоденькими без серьезных отношений
имхо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь, лапуль? После встреч с тобой в отелях он же куда-то уезжает, а ты как приличная девушка ночуешь у себя жлма с родителями, так? и скажи, какой он национальности?
Мигель
у меня на глазах подобный случай происходит, девушка оч красивая, меня с ней познакомили пару лет назад, также в 20+ все искала богатенького, тосовалась с ними, в общем ей сейчас 25+ и уже не так охотно с ней богатые гуляют, а гуляют опять с 20-летними, да вон посмотрите на диану мелисоне куда еще красивей и что? тусуется с золотой молодежью, а толку-то? она хочет за кого-нибдуь из низ замуж, а ее просто используют как тренажер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним на отдыхе вместе только спать начали, он никуда не уезжал
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Никогда женат не был. Я и не заставляла жениться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0