Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Автор
Ой да ладно минус не минус. Это не вам решать, Мигель. Вы сами готовы встречаться с девушкой годами без секса? Если вы здоровый во всех планах человек, то нет.
И никто общения не отметает. Общаться нужно и важно. В серьезных отношениях важно все. Ну так на вопрос мой вы не ответили: если бы я вышла замуж, а он бы меня не удовлетворял или я его, то нам пришлось бы развестись, а мне скакать по любовникам? Но ведь для замужней девушки, наличие любовников тоже плохо
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Замуж сначала выйти надо)))
Привет Автор! Любимый сегодня звонил?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
да дело конечно твое спать или не спать без свадьбы, я тебе написал, что ты сливаешься, все
если девушку любишь, то вытерпишь все и на край света за ней поедешь
да что рассуждать, если бы да кому, если бы он вез патроны
а если бы ты влюбилась в парня, вышла бы девственницей за него и у вас все было бы в постельном плане без тест драйва, а?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - где был тот самый обычный хороший парень в её 20 лет? Отсутствовал? Боялся подойти? Ждал пока опустится?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Речь не о рецензии. Интересно какую основную мысль он для себя в фильме воспринял. Я могу только догадываться, хотелось бы точно знать.
Автор
Мигель, вам лет 15, да? "край света, все вытерпишь, сливаешься". Я говорю вообще не об этом, а о том, что замужество-серьезный шаг, и если не узнать человека со всех сторон, то рискуешь прогореть или разочароваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отшивала она таких скорее всего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он? мысль у фильма одна единственная, человек возвращается в прошлое с одной мыслью, чтобы у всех все было хорошо, но так не бывает. Ну и про любовь-он настолько сильно любил эту девушку, что сознательно отказался быть с ней
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да не надо сказки сейчас рассказывать, все прекрасно знают, что девочки ссутся кипятком в старших классах от гопоты и подонков
боялся подойти? значит надо было подстроить знакомство, применить женские хитрости, не их не применяли, потому что не было заинтересованности
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
мне не 15
конечно серьезный шаг, заметь ты САМА это сказал, я тебя за язык не тянул, ты сама говоришь, что дело серьезное, НО относишься к этому легкомысленно и безрассудно, наивно полагая, что у тебя еще есть время на 100 попыток, а молодость и красота лет на 20 еще вперед хватит
ну и как ты узнаешь человека, если у тебя с ним только половые акты и смска раз в месяц, а?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Никогда не любила подонков и гопников
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Могу только за себя говорить, а не обобщать, как это делаете вы, Мигель. Гопота от меня получала знатные трындюли, а на этом фоне остальные боялись подойти.
Женские хитрости, подстроить - хм. Навязываться не умею и считаю это неправильным.
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Я говорю про конкретного человека, какие 100 попыток? У меня с ним было все, а не только половые акты и смски которые, к слову, далеко не раз в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?) он же вам не мамочка.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
так все правильно, заинтересованности и нужны не было, девушка который заинтересована в парне, будет постоянно пытаться попасть в его поле зрения, найти контакт или подстроить как бы случайно знакомтсво, и звонить и писать будет сама 100% все проверено, мне не надо обратное пытаться доказать, потому что я все сам знаю :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это если с романтической точки зрения посмотреть, то да - он не хотел испортить её жизнь своим присутствием. Если с точки зрения циника, то - нет привязанности - нет проблем.
Если этот фильм действительно его фетиш, то будет курить бамбук пожизненно. Может под старость и даст волю страстям, но пока - нет.
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ну что все-то? рестораны, отдых на пляжах ? это все или еще что-то? лучше ответь когда свадьба у вас? пока свадьбы нет, де факто он поюзал тебе в постели, заплатив за это материальными ресурсами, а фантазировать ты можешь все что тебе нравится, только надо понять одно, что есть реальность, здесь и сейчас, и ты пока для себя все спешиваешь, реальность и свои фантазии
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ну и как резалт? Добилась вас? Вы счастливы вдвоём? Только честно)
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
какая свадьба через 6 месяцев отношений? ау, мы не в деревне живем. Во время ужина в ресторане мы разговаривали, во время отдыха тоже, я познакомилась с его друзьями, окружением, узнала, чем человек живет, о чем думает, привычки.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
во мне многие были заинтересованы, но с возрастом понимаешь, что надо было все таки планку снижать для девушек, наверно слишком все таки загнул :)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ну так вы с автором два сапога пара. Знакомьтесь и встречайтесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, как он выглядит и вообще ничего о нем, но его мысли мне уже не нравятся, так что сразу нет. Даже если он сказочно богат-3 раза НЕТ:)
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
так сейчас де факто 1 смска в месяц, поверь что на работе я знаю такую же рода краткую информацию про девушек, это ничего не значит) так и в твоем случаем, просто представил/показал свою не обижайся но по факту любовницу, если бы ты с ним не спала, то можно было еще сказать что девушку, а так любовница
любовница - мое имхо, девушка которые спит с парнями/мужиками не состоя в официальном браке, зарегистрированном в ЗАГСЕ
если подключить сюда религиозную составляющую, то просто блудница таких девушек называют
сразу ps я тебя не осуждаю, просто называю вещи своими именами
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Значит, Мигель не поддался на уловки и женскую хитрость?) А зачем меня учили этому?)))
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
182 рост, 74 вес, светлоглазый, каштановые волосы, эктоморф
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
так я же написал, что планка для девушек очень завышена, они проявляли инициативу, но я оставался при своей хотелки вот и все
Автор
Сообщение было удалено
Он вам уже сказал и предложил формат несерьезных отношений, аргументировав это вашей незрелостью. Соглашаясь на каникулы с ним вы соглашаетесь на то что он озвучил ранее, если не согласны обьясните ему это. Обьясните что поедите с ним если только это серьезные отношения с перспективой на будущее, дальше ему решать. Если его это устроит он согласится быть с вами парой, если нет то отдыхать будете не с ним, все очень просто. А вот если он вам скажет нет милая хочу и с тобой отдохнуть, но и отношений серьезных у нас не будет, то тут либо вы соглашаетесь на его условия и не ноете более, либо не соглашаетесь и отдыхаете одна. ЭТО ПРОСТО И БАНАЛЬНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ, САМОЙ СООБРАЗИТЬ СЛОЖНО.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
И я о том же, добиваться мужчину порочная практика. Не учите этому девушек. Она же сразу обесценивается как предмет обожания, да/нет?
Автор
як
Сообщение было удалено
Я так и сделаю, ясное дело, что никуда я с ним не поеду, если этого он мне не скажет
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
никто не обесценивается, я же говорю, дело не в том, что они проявляли инициативу или не проявляли, а в том что они не проходили под мою платку
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Да он все что угодно скажет, тем более такое ни к чему не обязывающее обещание)))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Все-все-все не подходили? Что ж это за планка такая?
Почему сам к достойным не подходил? Или подходил , но неудачно?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Я все-таки дам ему шанс, так как буду жалеть, если не дам
Автор
Сообщение было удалено
Он не скажет если вы не спросите. Я бы на его месте сама не заводила подобный разговор, мне бы было удобно сидеть на 2 стульях, а ему ваша несообразительность удобна. Очень, очень удобно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно дашь) Никто в этом не сомневается)))
Соня
Сообщение было удалено
Вы правы он сказать все что угодно может, но в этой ситуации она хотя бы будет иметь больше прав, так как ей обещали! Хоть основания будут обвинять его в незрелости и не способности для определения, а не девушку.
Автор
як
Сообщение было удалено
Я не буду этого просить, я лишь скажу, что это для меня серьезно, и если он не согласен, то мы расстаемся раз и навсегда, без звонков, смс и всего прочего. Он должен понимать, что второй раз я этого не прощу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, ведь если я не дам ему, я буду жалеть и думать, что все могло обернуться иначе. Я из тех, кто лучше сделает и пожалеет
Соня
Автор почему вы не отвечаете, когда последний раз он вам звонил? Сегодня?
Соня
як
Сообщение было удалено
Ну и чего с этого обещания? Подумаешь основания))
Соня
Сообщение было удалено
Это не основание. Это для понимания ситуации. Толи ТЫ, ДУРА и обманываешься, принимая его редкие смс, лайки и звонки за проявление глубоких чувств, а мужик не врет и не понимает происходящие (одна из претензий девушки была, что он не мог не видеть, что она влюбляется). Или все таки, он играет как кошка с глупым мышонком, соответственно знал на перед что будет. Это понимание ситуации не чего не решит, но опыта девушке прибавит. Может хоть повзрослеет чуть-чуть.
Мигель
як
Сообщение было удалено
нееет ))какие кошки/мышки
не надо мешать мужское и женское мышление, они разные, поэтому заведомо ошибочно смотреть на мужиков через женское мышление
все гораздо проще, мужики могу спать с девушками не имея НИКАКИХ к чувств, вот 0, просто приятно телесно наслаждаться телом девушки, все любить ее или симпатию проявлять к ней повторюсь нет необходимости
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
А разговаривать по душам тогда зачем? Ждать 3 месяца тогда зачем? Просто обнимать/целовать зачем, если все дело упирается в физический контакт
Автор
Соня
Сообщение было удалено
вчера ночью
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
да просто "поплакаться в жилетку", здесь и сейчас получиться женскую подпитку, чтобы почувствовать себя альфачом
про телесную составляющую тут даже говорить не стоит, просто ПРИЯТНО телесно целовать и трогать за интимные места молодую и красивую, просто физическое возбуждение и наслаждение
может ты еще думаешь, что мужики, которые хотят допустим в стрип клубы, влюблены в тансовщиц ?))))таже ситауция только вид сбоку, просто полюбоваться красивым женским телом, душевных чувств и любви к ним 0
Гость
Автор
Сообщение было удалено
даже простое доказательство, какой влюбчивый мужчина оставил бы девушку в другой стране, есснно он понимает, что объект его любви могут увести, поэтому надо или ее к себе перевести и жениться, или наоборот к ней переезжать, ну это 2+2, но конечно если есть любовь к девушке, если просто перепих, то да зачем гемороиться, ну уведут так уведут еще 10 в очереди стоят и ждут
Автор
Сообщение было удалено
А вы с друзьями, подругами не говорите по душам? Он вас не ждал три месяца, он ведет свою жизнь, а на вас тратит не так уж и много времени. Я говорила посчитайте кол-во в сутках и кол-во проявленного к вам внимания. Если не можете в уме, эмоции мешаю, то вариант для вас, так нагляднее. Возьмите лист бумаги и просто напишите список 1) кол-во часов или минут на разговоры по тел. 2). кол-во смс 3) лайки (я это не беру в расчет совсем, друзьям сердечки на автомате ставлю) А потом соотнесите это с кол-вом дней.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Почему ночью? И вы ещё не ответили, почему вы так уверены, что он сейчас заграницей?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Он не плакался мне в жилетку, мы разговаривали, часто, много и обо всем. Я очень ценю в мужчинах одно качество-умение слушать и слышать. Он прекрасный слушатель, он искренне хотел узнать обо мне все, а не рассказывать мне какой он крутой и классный.
Что касается лапанья...ну он меня лапал не с целью затащить в постель, а, скажем, просто на прогулке, обнять, поцеловать, зная, что за этим продолжения не последует хотя бы потому, что мы на людях:)
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Иногда мы говорим, когда он на работе, он показывает мне, что его окружает. Я не знаю, как это правильно назвать, короче, есть геолокация, где отмечено местонахождение, вот))) ночью нам обоим удобнее
Игра «Кроссворд»
Перейти