Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Не сейчас вместе жить, а тогда, когда уже точно решим пожениться. Ну грубо говоря, жить вместе, когда уже помолвлены, но до официальной регистрации брака
Соня
итак: свадьбы вы пока не хотите, жить вместе тоже, детей рано, что же вы хотите?
kiki
Мигель
Сообщение было удалено
ну предложение после 3х месяцев это тоже слегка глуповато, особенно, если вы только отдыхали вместе. Вот в будни бы друг друга узнать, тогда все ясно станет :))
в целом, я думаю, мужчина подумал что слишком муторно: даже если она будет там учиться, ей еще нужно поступить для начала, английский до академ уровня подтянуть и визой учебной заняться. В студенческой могут и отказать, так как мало доказательств, что автор вернется в Россию, тем более, если укажет, что будет жить с МЧ. Если разговор об Англии, раз автор говорит, что ей только английский нужен, так там не очень спокойное время и не супер быть иммигрантом. Мужчина просто работает или уже вид на жительство/гражданство?
Если у мужчины действительно большой выбор женщин, к чему ему такие проблемы в жизни? Не факт, что после таких усилий, она к 25-ти не уйдет к кому-то другому или ему самому не надоест. Хотя, он уже, в принципе, сказал о своем отношении. Проблем ему не нужно.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Нормальных серьёзных отношений
Соня
Девушка, вы даже мне не может описать ваши конкретные желания, а я абсолютно нейтральный посторонний человек, явно мужчину вы вообще запутали. Пока не научитесь четко и ясно формулировать свои желания, а не только хотелки ништяков, ничего не будет
kiki
блин, вы только 3 месяца повстречались, уже и брак и дети и переезд и няня в планах.
как в анекдотах...
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
1) при чем тут свадьбы через полгода ? я не имел ввиду, что если влюбился значит через неделю предложения, я не знаю ощущала ли ты когда-нибудь влюбленность, но могу тебе точно сказать, что если влюбился, то будешь писать и звонить девушке постоянно, постоянно искать с ней встречи и тд. По твои словам от тебе пишет там раз в месяц или около того. какая тут влюбленность? ее нет и это имхо
2) интим до свадьбы со стороны девушки воспринимается в обществе во штыки, если ты ляпнишь в реале, что ******* фо фан и для снятия напряжение, то тебе через секунду прилепят шпамп Ш или Б.
3) конечно просто совпадение, она молодаяы и красивая модель, он состоятельный и богатый, ну просто совпадение, у меня на работе у директора было так же, диана мелисон мутить с золотой молодежью тоже просто совпадение
а я думаю что нет, просто девушки хотят продать свою красоту и молодость на деньги и материальные ресурсы
Автор
kiki
Сообщение было удалено
Полгода в общей сложности. 3 месяца у нас были близкие отношения
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Обоже! Что это? Что такое нормальные отношения?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Автор, раз пока не хотите свадьбы, зачем всем рассказали, что у вас скоро свадьбба?????????
kiki
Автор
Сообщение было удалено
так 3 месяца до отпуска он жил в России?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
опять 25, я уже который раз говорю
серьезные отношения - это когда есть хотя бы влюбленность, а не просто возбуждение
я просто думаю, что ты НИКОГДА по настоящему не влюблялась еще
Автор
1) как он будет искать со мной встречи, если мы в разных странах? Он и так приезжает тогда, когда не должен приезжать, звонит и пишет. Просто я редко отвечаю.
2) у нас не 18 век, я не торгую сексом как товаром, нам обоим он нравился и доставлял удовольствие, физическое проявление любви
3) у него отличныйвозраст для мужчины и он тоже красивый
Гость
Автор
Сообщение было удалено
3 месяца без секса только свидания на пару часов и отвоз вас обратно к родителям - близкие отношения? А все лето секс в отелях менее близкие? это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не рассказывала я! Вы меня читаете иди нет? Я сказала, что мы поженимся в контексте, что именно такого мужа я хочу
Мигель
kiki
Сообщение было удалено
по крайней мере за это время я бы точно сказал, что она мне нравится и я в нее влюблен, и хотел бы видеть в будущем своей женой, и по крайней мере ориентировочно назначил бы дату свадьбы
Соня
kiki
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) как вы полгода встречались и где?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот например, если я поеду с ним на зимние, чтобы в конце каникул, он не чмокнул меня в лоб и не сказал то, что говорил, про юную, незрелую. Это значит, что мы в отношениях, что мы не ищем сети других партнёров, летаем друг к другу, обсуждаем совместное будущее
Гость
и как 34-летний пузати может быть красивым? Если он много работает, у него нет времени на спорт, плюс встречи, где надо выпить, есть в ресторанах жирную пищу, стейки, пить алкоголь. Со стороны 20 лет он не может не казаться староватым. А вы ему хотите вонючие носки еще стирать, терпеть разбросанные по квартире, когда приходите домой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не на пару часов, целые дни вместе проводили, бывало) а под близкими отношениями я имела в виду секс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же здесь писали, что эти 3 месяца секса как раз не было? Так все-таки был?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него есть время на спорт. Питание он контролирует. Про носки не поняла) у него дома есть человек, который занимается бытом
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ну он взрослый мужчина, ему скорее всего этого недостаточно, нужна женщина рядом, чтобы заботилась о нем, возможно он хочет уже создать семью и родить детей. Не хочет он ждать, пока вам 25 исполнится))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Вы просто не поняли моё сообщение. Я писала о том, что отношениям полгода, а близким отношениям (это значит, что когда на али спать вместе) 3 месяца
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это понятно, но вы же с ним жить хотите, значит все равно понемногу но надо собирать разбросанные вещи, трусы, носки, майки. и это все от мужчины намного старше. В 20 лет о другом разве не мечтаешь? И как же у него есть время на спорт, а вам позвонить и приехать не может? Правильно, значит писали, что все для себя любимого, а вы по остаточному принципу
kiki
я честно не понимаю как мужчина, работающий заграницей, 3 месяца провел в России, подвозя автора до дома и проводя с ней целые дни, потом умотал на отдых на 3 месяца. Всех, кого я знаю даже на топовых позициях, пашут как проклятые и отпуска у них чуть длиннее, чем у сотрудников на начальных позициях.
что за работа такая чудесная и в какой стране?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
послушай, если надо то можно и через вебку общаться, ето если конечно тебе девушка интересна и дорога, вебка, переписка в соц сетях, телефон, хотя бы это и на постоянной основе, а не раз в месяц отправить смску: как там дела?
ну рискни сказать на тему перепиха фо фан в кругу подруг иди на работе, я тебе гарантирую в этот же день тебя з глаза будут звать Ш или Б, ты просто в силу отсутствия жизненного опыты не знаешь, про что можно говорить, а про что нет, и держать рот на замке
3) ты можешь называть это как хочешь, де факто, он тебя имел, вы были не замужем, да за интим он тебе денег наликом не отстегнул, но там наверняка подарочки, ресторанчик, колечко какой-нибудь, в магазинчик пошопится и тд, ну это и есть продажность по факту, я тебя ни в ком случае не осуждаю, просто имхо, смотря на ситуацию со стороны
Соня
Знаете Автор, а ведь вы так похожи на Беню и столько совпадений в ваших жизнях, что мне вот интересно стало, вы вполне можете быть знакомы) Вы обе модели, европейское агентство, учитесь в университете, свободное знание английского, посещали Англию и Францию, москвички, женихи ваши оба красавца, очень красивы, оба работают заграницей и осенью туда уезжают после долго летнего отдыха в Европе. Судя по вашему кругу общения вы должны друг друга знать!
kiki
Похоже, что это разводка. Какие-то совершенно не состыкующиеся обстоятельства и картонные герои.
kiki
Соня
Сообщение было удалено
Беня, кстати, по сленгу похожа была на сибирячку, я только от них слышала выражение "по приколу".
Хотя я в России лет 6 не была, может, все изменилось.
Соня
kiki
Сообщение было удалено
При чем, это уже второй такой загадочный мужчина, про которого пишут на вумане, очень удивительный экземпляр, может это один и тот же?
Соня
Автор а вы уверены, что он сейчас заграницей?
Соня
Навеяло... был один знакомый, он за девушками тоже очень красиво ухаживал, очень обаятельный симпатичный. И так ловко он все прокручивал, комар носа не подточит. Женщины потом кредиты на дорогущие машины брали, квартиры продавали. А он сваливал забугор и все по новой
Гость
kiki
Сообщение было удалено
Мне за 30. Так дети говорили, еще когда я в школе училась. Москва
Гость
Да ну, это ужасно когда любимый так далеко от вас. Да вообще, это несерьезное отношение. Как можно этого не увидеть? Пользуется вами. Вы красотка, фигуристая, ухоженная. Ему приятно иметь рядом красивую картинку. Но не более того. Небось, сейчас наверняка обнимает чью-то попку и дико любит.
kiki
Гость
Сообщение было удалено
Может, я действительно не обращала внимания. Сейчас уши режет очень сильно, слышала от знакомых из Сибири. Думала, такой вот локальный сленг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мама???😮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где у него дом и как вы автор можете знать что у него дома, если ни разу там не были?
Гость
Вообще спать с мужчиной полгода и ни разу не быть у него дома и все время мыкаться по отелям...
Автор
kiki
Сообщение было удалено
Вы знаете наёмных рабочих, с определённым графиком работы. У моего на тот момент закончился один контракт, а до нового было время, вот он и смог отправиться в отпуск
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На спорт это 1-1,5 часа после работы, а я в другой стороне, разница есть, наверное?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Я не рассказываю никому про свою половую жизнь, кого это касается? Я лишь сказала, что секс у нас не проходил так, что я лежала и терпела и думала, что я ему что-то должна, поэтому ок.
И с каких пор мужчина, который ухаживает за девушкой и производит какие-то траты на неё потому, что хочет платит за секс?
Гость
Автор, что вы спорите и задаёте вопросы, спорьте и задавайте из тому, кто вам сказал, что вы для несерьезных отношений
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь толи в силу молодости толи еще чего-то, что если девушка просто нас спит (она за ним НЕ ЗАМУЖЕМ) с мужчиной - это для нее МИНУС, это элементарно как 2+2, по пятому разу наверно тебе это говорю, а ты все равно опять 25
да с таких это пор, с каменного века, а в наше время тем более, необязательно платить наликом, чтобы не обидеть ее, можно как бы и не обидеть, но в тоже время вложиться и получить доступ к телу: там ресторанчик, подарочки, колечко сережки, цветочки, свозил отдохнуть, и все прекрасно для мужика, свадьбы нет, а доспут к молодому телу есть, никаких обязанность нет, послать в пешее путешествие можно в любой момент, а для девушки такой ведь расклад - кидалово, время идет, она тратится душевно, отдается девственность ( статус первого), а ничего в замем кроме материальный ресурсов, которые заканчиваются, и их надо постоянно возобновлять, и самое главное НЕТ СВАДЬБЫ, а часики тик-так молодость проходить, красота тоже
вот сейчас уже все разжевал и по полочкам разложил, должна понять наконец-то
Гость
Автор, после просмотра "Эффект бабочки" какие у вас возникли ассоциации и какое мнение о сюжете фильма высказал он? Давайте поговорим об этом)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Мигель, в 20 лет про часики никто не думает, вся жизнь впереди. Это тема для тех, кому далеко за 30.)
Автор
Мигель, люди спят и до свадьбы. Это нормально, тем более, если хорошо обоим, а не кому-то одному. Я не собиралась сожительствовать с ним годами, а хотела серьезных отношений, которые привели бы к свадьбе и прочему. А как можно строить серьезные отношения не зная человека со всех сторон? А если бы я вышла за него замуж, а он бы меня не удовлетворял, мне бы что, по любовникам надо было таскаться?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и есть одна из главных ошибок девушек
они думает, что будут офигенно красивыми и молодыми лет 20, а де факто молодость это 16-23/24, в 25 уже начинается переходный период, то есть девушка постепенно начинает превращаться из девушки в женщину, красоту то может и можно сохранить, например, фитнес, правильное питание, отказ от курения/алкоголя и тд, НО молодость уже не вернешь, все уплыл кораблик
я даже могу описать весь путь слива красоток
в 16-20 99% мутить с гопниками, ***** у и лиганами, пацанами с района, мажорами, пикаперами, в общем с бед боями
нагулявшись с плохишами, в 20-25 начинают искать папика, продав свою любови и душевные чувства в 25+ она обычного парня, НО к обычному-то парню она приходит с дыркой от бублика, возникает собственно вопрос? а где ты была раньше? вот так красотки и остаются одни никому не нужные, ну или там идут по вебкам себя за деньги показывать и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рецензии на фильмы писать не могу, простите) но мне очень понравилась задумка. А это один из его любимых фильмов
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
я тебе уже написал, что спать без свадьбы для девушки - это минус, может ей это нравится телесно, а также она получает за это мат ресурсы, но это все равно МИНУС, ну что ты не понимаешь 2+2=4
во-вторых, человек познается в общении, а не в постели
в-третьих, если влюбляешься в девушку, то самый последний вопрос, в каких позах с ней спать, и она может час или 24/7
Игра «Кроссворд»
Перейти