Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 714 ответов
Последний —
Перейти
kiki
Автор
Сообщение было удалено
ну образование у вас Российское, уровень языка, скорее всего, пока тоже не дотягивает, для работодателей вы пока не привлекательный вариант. Пока местное образование получите, язык выучите, еще минимум 4-5 лет содержания. Это муторно, тяжело и не факт, что потом есть возможность найти работу, так как местные всегда на шаг вперед. Единственное, если только STEM направление выбирать. В маркетинг и прочее, дорога будет закрыта.
Если честно, не понимаю зачем вам и ему это нужно. Обычно, такие решения принимают пары, которые уже много лет вместе.
Если честно, не понимаю зачем вам и ему это нужно. Обычно, такие решения принимают пары, которые уже много лет вместе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Вы не ответили на тест.
2. "Хватит" - это вы ему будете говорить, научИтесь.
3. "Он интересный человек, умный, образованный, красивый во всех смыслах" - а вы? считаете себя достойной парой ему, по каким признакам?
2. "Хватит" - это вы ему будете говорить, научИтесь.
3. "Он интересный человек, умный, образованный, красивый во всех смыслах" - а вы? считаете себя достойной парой ему, по каким признакам?
kiki
Соня
Сообщение было удалено
я не знаю по поводу Европы, но в Северной Америке дешевле, чтобы жена была дома. Садики очень дорогие, опаздываешь забрать ребенка - поминутный тариф. Ничего такого зазорного в том, чтобы женщина не работала, нет. Не стоит унижать женщин, которые решили посвятить себя семье, а не карьере.
Заступаюсь, потому что не сама дома сижу, а просто противно читать постоянно унижающие комментарии. У всех разные обстоятельства.
Заступаюсь, потому что не сама дома сижу, а просто противно читать постоянно унижающие комментарии. У всех разные обстоятельства.
Соня
kiki
Сообщение было удалено
Вы неверно прочитали, ана не хочет просвещать себя семье и детям, не домашняя клуша, понимаете? Я как раз сторонник тех, кто сидит дома и создаёт уют для своего мужа и детей) но тут другой случай, рожать она не собирается, борщи варить тоже, интересно послушать, зачем по Ее мнению ему с ней жить
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну у нее же попа! Да и вообще она ***** какая красивая и ухоженная. Таких во век на всем белом свете не сыскать.
Мигель
у меня пример перед глазами, 3 девушки красотки-модели слились в 0, к 30 годам одни и с дитем на руках, ессно что тянуть одной ребенка - это ***** полный, из-за чего они слились уже и по внешности, сейчас это ни чем не привлекательные женщины с прицепом
наберите в яндаксе диана мелисон, я про нее уже говорил и писал, ей почти 24, не замужем, все думает, что на ней жанится дидя олехарха, а она будет рассекать на мерсе по ночной столице, гонять в Мальдивы раз 10 в год и жить в Ландане)))) ах забыл, заделяет ребенка и будет наймет десяток домработниц
все с поп корном за ней наблюдаю, шпионю так сказать))) с таким как я она конечно мутит не стала бы, у меня нет мешка денег, и мерса с яхтой тоже нет, но есть другое, а что не скажу)
вывод: тенденция показывает, что подобного рода девушки (красавицы, которые гоняются не за любовью, а за размером счета в банке) сливаются в 0, но надеюсь у авторши получится и она прорвется, и докажет всему миру, что она - исключение из правил!
наберите в яндаксе диана мелисон, я про нее уже говорил и писал, ей почти 24, не замужем, все думает, что на ней жанится дидя олехарха, а она будет рассекать на мерсе по ночной столице, гонять в Мальдивы раз 10 в год и жить в Ландане)))) ах забыл, заделяет ребенка и будет наймет десяток домработниц
все с поп корном за ней наблюдаю, шпионю так сказать))) с таким как я она конечно мутит не стала бы, у меня нет мешка денег, и мерса с яхтой тоже нет, но есть другое, а что не скажу)
вывод: тенденция показывает, что подобного рода девушки (красавицы, которые гоняются не за любовью, а за размером счета в банке) сливаются в 0, но надеюсь у авторши получится и она прорвется, и докажет всему миру, что она - исключение из правил!
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
есть только одно НО, а оно ключевое ) это все до 23-25 лет
часики тикают, время идет
часики тикают, время идет
Гость
Диана Мелисон, та, что была с Егором Кридом?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Мигель, все это можно успешно сохранить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диана Мелисон - лесба.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Она нитакая! Модели в инстаграмах это подтверждают!
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас она мутить с внуком олигарха, у него на ютубе канал, где он за деньги предлагает всякие пошлости, типа я дам тебе 5000 тыс, а ты облейся томатным соком, или съешь тухлятину какую-нибудь и тд, короче просто прикалывается над народом и выкладывает на ютуб, федя его зовут вроде
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
лол, там ролик был просто за бабло на вебку разделись
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ааааа вот как) я смотрела несколько видеороликов с этим парнем. Ого
Соня
Мигель
Сообщение было удалено
А вы видимо отвергнутый ухажёр да?
Мигель
Соня
Сообщение было удалено
я с мелисон не мутил конечно) она не подпускает к себе никого из "народа", в ней даже в вк ты просто можешь ей подарить подарок и все, и стать ее подписчиком :D она там вообще вроде ни с кем не разговаривает, в инстаграмме, если только и по перископу, ну так просто для поднятия самооценки и значимости, ессно если у тебя нет счета в банке хотя бы на 1 миллион евро, то мутить она не будет, она же в ее понимании рождена, чтобы на мерсе рассекать и на яхте загорать :)
я сейчас все уже, ей почти 24, это если даже она сама на шею прыгнет, мне она уже не нужна, тем более она себе омерзительные утиные губы сделала, там еще слой тональника и крашеные солосы
я сейчас все уже, ей почти 24, это если даже она сама на шею прыгнет, мне она уже не нужна, тем более она себе омерзительные утиные губы сделала, там еще слой тональника и крашеные солосы
мигель
да и вообще времена когда парней можно было разводить на лоха, прошли без возвратно, сейчас все знают как это красота делается, поэтому для начала пойдем в в бассейн вот и посмотрим какая ты красивая на самом деле, а не в боевом гриме :)
Автор
kiki
Сообщение было удалено
У меня разговорный английский, как бы иначе я моделью заграницей работала?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Я думала живут вместе по любви, а у вас сплошь рыночные отношения
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Я бы родила ребёнка, и до полугода точно никаких нянь даже к нему не допускала! Уют я создавать умею. А для уборки лучше нанять кого-то, что он и сделал. А мы это время лучше вдвоём проведём.
kiki
Автор
Сообщение было удалено
ну разговорный это не академический
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ХА ЧТД
вот моя цитата из моего поста 1334: " а она будет рассекать на мерсе по ночной столице, гонять в Мальдивы раз 10 в год и жить в Ландане)))) ах забыл, заделяет ребенка и будет наймет десяток домработниц " (c)
все авторша готова повозиться СО СВОИМ ребенком только 6 месяцев, потом и тетю можно нанять и пусть она возится с ним. мне тоже одна моделька предлагала такой вариант, значит 50к в месяц на нее + ничего по дому она не делает, по ее мировоззрению это МОИ проблемы, поэтому как хочешь так и решай, хочешь сам полый мой, хочешь тетю зови :)
ps а часики тик-так :))
вот моя цитата из моего поста 1334: " а она будет рассекать на мерсе по ночной столице, гонять в Мальдивы раз 10 в год и жить в Ландане)))) ах забыл, заделяет ребенка и будет наймет десяток домработниц " (c)
все авторша готова повозиться СО СВОИМ ребенком только 6 месяцев, потом и тетю можно нанять и пусть она возится с ним. мне тоже одна моделька предлагала такой вариант, значит 50к в месяц на нее + ничего по дому она не делает, по ее мировоззрению это МОИ проблемы, поэтому как хочешь так и решай, хочешь сам полый мой, хочешь тетю зови :)
ps а часики тик-так :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партийные клички - Пенек, Беня, Ебеня, Заебеня. Имя по паспорту засекречено.
А вы понимаете что полгода это очень маленький ребенок еще. Дети имеют свойства плакать, не спать по ночам, болеть. Болеют они лет до 5 почти каждые два месяца, разные варианты бывают конечно. А если ребенок не доношенный, больной, нет молока или у вас плохая лактация. Боже, вы правда ребенок. Вы размышляете в своих ответах как подросток, школьник, а хотите соответствовать и вести жизнь взрослого человека. А ведь печатный вариант ответа можно продумать, боюсь думать, какой бред вы несете в реальной жизни. Вы живете в каких-то иллюзиях о том как это жить вместе с мужчиной. жить в браке. Тем более в другой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изначально подсчитали за сколько она согласилась начать спать с мжиком в съемной для этого квартире, вышло если 5 ночей в неделю около 4000 рублей, поэтому пенек-4000
Гость
Не слушайте эту йобнутую тетку, которая тут ссылки кидает, у неё в каждой теме Беня. Сидит с утра до ночи на форуме, свистит, что есть муж и дети, хотя обычная одинокая клуха, так как из форума не вылезает. С автором прошлой темы все хорошо, просто этой йобнутой зависть на горло давит.
Гость
як
Сообщение было удалено
Автор А ЧЕМ РЕБЕНКА КОРМИТЬ?
Гость
Причём, она в двух темах и действительно с утра до поздней ночи, одинокая тетка развлекается. Её сообщения очень узнаваемы, даже если ник не ставит) я читала прошлую тему, поэтому знаю. Причём за автора той темы (Беннет), она все сочиняла до такой степени, что сама автор говорила, что та неадекватная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за тетка?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вы же писали, что до 25 лет не хотите рожать детей, передумали? Вы и так, не проживая вместе, можете быть вдвоём. Зачем жить вместе? Чтобы обеспечивал?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Она ж ее вроде уже скинула. И вечеринку закатила по этому случаю.
Соня
Вообще то нам обещали кровавую драму, все враги умоются кровью, если мужик не женится
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ой, роковуха))) Кстати, чьей кровью? Ее?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Потому что я люблю его, и хочу видеть как он возвращается ко мне домой, целовать его, рассказывать ему как прошёл день и слушать его.
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, это сказали вы. В моем посте был другой смысл-до 6 месяцев никаких нянь к ребёнку вообще не допускать, но это не значит, что потом я на него махну рукой, по-прежнему буду с ним заниматься
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень разумно. А грудью кормить будете?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А это мы узнаем в следущей серии...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вы говорили ему об этом?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Не было возможности. Я думала как, что мы сначала повстречаемся, потом начнём жить вместе, потом свадьба и дети. Но он словно отрезал все на начальном этапе, теперь пытается восстановить
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь мужскую психологию
я ведь тебе говорил, что если парень/мужчина заинтересован в девушке, по-настоящему в нее влюбился, а не просто хочет поюзать красивое молодое тело, то он всегда сделает предложение, а тем более не будет придумывать отговорки
мое имхо что ты накажешь саму себя, и останешься у разбитого корыта, то есть потратишь на него время - молодость и красоту, он тебя поюзает как красивый золотой унитаз для снятия напряжения и выбросит, когда ты начнешь скисать по внешности или зудеть на счет свадьбы, и найдет себе такую же 18-20 летнюю, но, например, уже блондиночку или шатеночку
я не какую и вовсе не желаю тебе этого, просто делаю вывод на основе примеров, которые показывает тенденцию, к чему приводит, когда молодая девушка ведется на большой и толстый кошелек :)
я ведь тебе говорил, что если парень/мужчина заинтересован в девушке, по-настоящему в нее влюбился, а не просто хочет поюзать красивое молодое тело, то он всегда сделает предложение, а тем более не будет придумывать отговорки
мое имхо что ты накажешь саму себя, и останешься у разбитого корыта, то есть потратишь на него время - молодость и красоту, он тебя поюзает как красивый золотой унитаз для снятия напряжения и выбросит, когда ты начнешь скисать по внешности или зудеть на счет свадьбы, и найдет себе такую же 18-20 летнюю, но, например, уже блондиночку или шатеночку
я не какую и вовсе не желаю тебе этого, просто делаю вывод на основе примеров, которые показывает тенденцию, к чему приводит, когда молодая девушка ведется на большой и толстый кошелек :)
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Как я поняла, он и сейчас придумывает отговорки, как вы сами думаете, почему он так поступил, может была какая то причина?
Мигель
не каркую* :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а он не хочет, значит что не лбит? Вам нужны отношения с тем, кто вас не любит? вы признавались друг другу в любви? Или считаете это не нужым?
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Согласна, но, вы опять же не принимаете во внимание мои слова! Какое предложение через полгода? Зачем оно мне сейчас? Я хочу просто серьёзных отношений, мне не нужна свадьба здесь и сейчас. Пусть все идёт своим чередом.
Он меня не юзал, я точно так же снимала своё напряжение. Секс в нашем случае расплатой не был.
Я повелась не на его большой и толстый кошелек. Хорошо, конечно, что мужчина обеспечен и правильно, но дело не только в количестве нулей на его банковском счете
Он меня не юзал, я точно так же снимала своё напряжение. Секс в нашем случае расплатой не был.
Я повелась не на его большой и толстый кошелек. Хорошо, конечно, что мужчина обеспечен и правильно, но дело не только в количестве нулей на его банковском счете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а как вы предохраняетесь с вашим любимым мужчиной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это важно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажем так, интересно. Он вас лелеет? Хорошо о вас заботится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Если вам не нужна свадьба сейчас, зачем тогда вместе жить? Я реально не понимаю, какой в этом смысл? Вы прекрасно можете ждать его прихода к вам домой в гости, либо ходить на свидания, разговаривать и обнимать-целовать. Вот девушки народ странный, сначала тащат мужика сожительствовать, а потом удивляются, почему он предложение не делает)) А смысл!? Вы уже полностью ему отдались, ему больше нечего завоевывать.
А сейчас по вашей ситуации в данный момент, вы ему интересны, потому как расстояние разделяет, могу предположить, что не навязывались и не названивали, чем немного удивили. Вернуть его можно, только проявив отстранённость.
А сейчас по вашей ситуации в данный момент, вы ему интересны, потому как расстояние разделяет, могу предположить, что не навязывались и не названивали, чем немного удивили. Вернуть его можно, только проявив отстранённость.
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(