Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="oleg.batrudinov"] Мужчине просто может быть хочется девушку более остепенившуюся, о детях там думающую, о семейном очаге. Ну и просто знакомым будет стыдно показать 20-тилетнюю, нет? [/ автор, а он вас знакомил с друзьями? И что это за модель с ростом 171?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно :)
Гость
Похоже, из вас двоих, автор, незрелый как раз мужчина. Его претензия нелепа и эгоистична. Требовать от юной девушки зрелости все равно, что ждать от 30-летней морщин) Кстати, к сожалению далеко не все 35 летние мужчины знают чего хотят и выросли из коротких штанишек, хотя и отчаянно пытаются произвести подобное впечатление.
Соня
Для модели рост низковат, вам не кажется?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Что-то мне эта модель 171 см. брюнетка с зелёными глазами кого-то очень напоминает! 😀
Мигель
Соня
Сообщение было удалено
нет, в самый раз
170-172 для девушек
180-182 для парней
170-172 для девушек
180-182 для парней
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
в нормальных агентствах ниже 175 вообще не рассматривают. Автор, все-таки, вебкам модель? Вы оля рапунцель?
Гость
nadiya.maximus
Сообщение было удалено
автор вам туда!
Гость
АВТОР, что на связь не выходили?
Автор
А вы нормальные вообще? Зачем кидать в мою тему всякую фигню? Сижу, читаю и все обсуждение левой девочки. Создавайте другие темы, в своей видеть вас я не желаю
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
Автор, расскажи еще про себя
как тебя зовут узнать можно? :)
как тебя зовут узнать можно? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
А вы нормальные вообще? Зачем кидать в мою тему всякую фигню? Сижу, читаю и все обсуждение левой девочки. Создавайте другие темы, в своей видеть вас я не желаю
кстати автор что думаешь о ситуации с Беней? Ну раз ты не она, прокомментируй, где Ее ошибки или нет ошибок? У неё тоже якобы мужик на 15 лет старше, почти первый, рост 171 и зеленые глаза-хамелеоны вместе с каштановыми волосами))) и тоже три месяца с мужиком каждый день проводили в снятой им квартире, а когда егодена приехала, он к жене сбежал, и беня тут тему создала как его от жены увести, тоже писала, что аж три месяца жили как муж и жена
Гость
Ну вот, авторша слилась))) не придумала пока как себя прокомментировать)))) и не смогла про себя сказать левая тетя или брата или не дай бог женщина, левая девочка))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне все равно вообще
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Верим) а что именно?
Соня
Автор вы такая же странная, каждый день сюда заходите, ничего не рассказываете и не спрашиваете, выгоняете, очень Беню напоминаете) зачем вам тема? что хотите еще узнать?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Я не захожу сюда каждый день. А дела по-старому. Жду его приезда в ноябре, кофе попьём, обсудим лично
И я не выгоняю просто так, а лишь людей, которые в моей теме обсуждают посторонних людей.
И я не выгоняю просто так, а лишь людей, которые в моей теме обсуждают посторонних людей.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо) скажите он звонит? Что говорит? Кстати, какого числа он приезжает, когда ждать от вас новостей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще?)))))
Ну как все равно, вы в плохой ситуации, пришли просить совета. Тут прям ваша копия, а вам все равно? Все равно, что вас сравнивают с Беней?
Ну как все равно, вы в плохой ситуации, пришли просить совета. Тут прям ваша копия, а вам все равно? Все равно, что вас сравнивают с Беней?
Гость
И опять слилась. Автор, только не пейте как беня, и холодильники головой не сшибайте! А лучше готовьтесь к экзаменам и свяжитесь с бывшим, может, он мнение своё о вас поменял и понял кого потерял
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Он в начале ноября приезжает. Звонит, иногда беру трубку, иногда нет. Говорит, что соскучился. Ничего не меняется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что у генотип ещё кто-то есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
так бросай его и поехали зимой в Тай на пхи-пхи
едем просто как друзья, никто никому ничего не должен, живем в разных бунгало, купаемся, загораем, едим лобстеров и запиваем пивом и тропическими коктейлями
решайся, брюнетка с глазами-хамелион
едем просто как друзья, никто никому ничего не должен, живем в разных бунгало, купаемся, загораем, едим лобстеров и запиваем пивом и тропическими коктейлями
решайся, брюнетка с глазами-хамелион
Кис
Гость
Сообщение было удалено
Автору вообще не стоило никакое лето со старпером не проводить. Сама еще ребенок потому что) И чтобы он ей не обещал - 15 лет разницы. Педофилия же написано же "14 лет"!))
kiki
Автор
Сообщение было удалено
у вас очень Российский менталитет, в плане что отношения ваши не партнерские, как принято на Западе. Тут не просто косо смотрят на мезальянсы, а считают их недостатком.
Если вас возлюбленный действительно живет и работает долго заграницей, он уже привык к такому раскладу: у женщины успешная карьера, хорошая внешность и она к тому же еще и хороший собеседник. Внешность, кстати, играет меньшую роль, чем вы ей придаете значение.
Я немного вас старше, но вы еще совсем по рассуждениям маленькая. Ну вот начнутся у вас отношения, где жить будете, если он не в России? Чем заниматься? детей в 20 в Европе мало кто рожает, только из низких социальных слоев, в основном
Если вас возлюбленный действительно живет и работает долго заграницей, он уже привык к такому раскладу: у женщины успешная карьера, хорошая внешность и она к тому же еще и хороший собеседник. Внешность, кстати, играет меньшую роль, чем вы ей придаете значение.
Я немного вас старше, но вы еще совсем по рассуждениям маленькая. Ну вот начнутся у вас отношения, где жить будете, если он не в России? Чем заниматься? детей в 20 в Европе мало кто рожает, только из низких социальных слоев, в основном
kiki
а по поводу съема других девушек, так ничто ему, в принципе, не мешает искать приключений на одну ночь, и одновременно писать смс-ки вам.
ему, видимо, эмоциональные всплески тоже нужны в какой-то степени. Тем более, если вы говорите, что работаете моделью, так тем более льстит и укрепляет самооценку.
Если хотите приятно провести время без особой надежды на будущее - продолжайте отношения. Может потом влюбится, может и нет.
Он, кстати, повел себя достойно, сказав что вам не по пути. Лайкать фотки и писать смс после мирного расставания - нормально, но не знак влюбленности или же каких-то глубоких чувств.
ему, видимо, эмоциональные всплески тоже нужны в какой-то степени. Тем более, если вы говорите, что работаете моделью, так тем более льстит и укрепляет самооценку.
Если хотите приятно провести время без особой надежды на будущее - продолжайте отношения. Может потом влюбится, может и нет.
Он, кстати, повел себя достойно, сказав что вам не по пути. Лайкать фотки и писать смс после мирного расставания - нормально, но не знак влюбленности или же каких-то глубоких чувств.
Мигель
Кис
Сообщение было удалено
ты бредятину написала, даже нет знаешь что к чему
- психосексуальное расстройство, характеризующееся реальными или воображаемыми сексуальными действиями с детьми предпубертатного возраста в качестве неоднократно предпочитаемого или исключительного метода достижения сексуального возбуждения
у тебя наверное и сожительство - это гражданский брак :)
- психосексуальное расстройство, характеризующееся реальными или воображаемыми сексуальными действиями с детьми предпубертатного возраста в качестве неоднократно предпочитаемого или исключительного метода достижения сексуального возбуждения
у тебя наверное и сожительство - это гражданский брак :)
Гость
Кис
Сообщение было удалено
Он "поиграл в любовь" с нетребовательной девицей. Её проблема в том, что она дофантазировала, что он после этого "обязан жениться" и до сих пор вешается ему на шею, надеясь, что он это оценит. в ништяках он оценит, ога)
Сюжет "Бесприданницы")
Здесь уже очередь к Автору выстраивается из "покровителей".
Сюжет "Бесприданницы")
Здесь уже очередь к Автору выстраивается из "покровителей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как она может вешаться ему на шею, если он ей звонит и говорит, что скучает, а она иногда отвечает, иногда нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, тебе все равно не понять. Или это есть, или нет. Для тебя норма, что траххаль обеспечивает? Ну и живи так. И не задавай глупых вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, иногда не отвечает))) Ну фсе, роковая дива)))
Гость
Вообще не парься, не будет этот - будет другой, невелика потеря. Только вот что скажешь всем? Будешь дальше про свадьбу придумывать? Платья мерить? А с кольцом как? Если ты всем наврала что он предложение сделал, то должна была показать кольцо? Сама купила, чтоли?
Пудра
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы и тут тоже?)))
Пудра
Она может иногда отвечать, иногда не отвечать. Монописуально)) На каникулы она к нему полетит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Зрелая" ответила бы только на первый звонок для того, чтобы послать его в пешее эротическое, а не отвечала бы через раз. Автор, продолжая общение, обесценивает себя. Но некоторым надо опуститься до самого дна, чтобы понять, что это унижение её личности с его стороны.
Причины, почему она идёт на это? Влюблённость, гормональная зависимость? Если бы её посты не содержали инфы про ништяки, как основание для продолжения общения, то можно было бы предположить и это.
Автор, подумайте, остался бы он для вас таким же привлекательным объектом, если бы был мужчиной со среднестатистическим доходом и вы не могли бы им похвастаться подругам? Тест. Предположим, вы долго-долго живёте вместе на безлюдном острове в шалаше вместе, в замкнутом пространстве как Робинзон и Пятница. Как быстро вы сбежите от него?) или он от вас?
Причины, почему она идёт на это? Влюблённость, гормональная зависимость? Если бы её посты не содержали инфы про ништяки, как основание для продолжения общения, то можно было бы предположить и это.
Автор, подумайте, остался бы он для вас таким же привлекательным объектом, если бы был мужчиной со среднестатистическим доходом и вы не могли бы им похвастаться подругам? Тест. Предположим, вы долго-долго живёте вместе на безлюдном острове в шалаше вместе, в замкнутом пространстве как Робинзон и Пятница. Как быстро вы сбежите от него?) или он от вас?
ГостьЯ
Узнаю руку автора.))) В теме "Хочу все рассказать его жене" она не смогла отбиться от комментирующих, поэтому здесь упростила сценарий. Он теперь не женат и квартиру ей не снимает. А вот глаза зеленые и здесь.)))))
Соня
Пудра
Сообщение было удалено
Неуловимый мститель))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту звонил один раз, до этого пару смс и лайки фото за 2 месяца.
А тут зимние каникулы скоро, вон на соседних ветках меню уже обсуждают, мужик экономный, понимает, что бронировать сейчас надо.
А тут зимние каникулы скоро, вон на соседних ветках меню уже обсуждают, мужик экономный, понимает, что бронировать сейчас надо.
kiki
ГостьЯ
Сообщение было удалено
удивительно схоже! ох уж эти мне 3 месяца полного обеспечения... и один из героев, проживающих заграницей. Хотя нужно было чувствовать подставу, когда псевдо-интеллектуальный ухажер показывал "Эффект Бабочки". Фильм неплохой, но не для уровня 35-го мужчины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала! Но с мнением согласна. Да, для меня норма, что мужчина меня обеспечивает. Вернее, для него это норма. Я и сама заработала и буду зарабатывать хорошие деньги, но если люди в отношениях, это нормально, когда мужчина проявляет заботу таким способом
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Фу, нет
фокс
Какие пару слов?) мы с ним не месяц встречались, человек понимал, что влюбляет меня и продолжал это делать
Так и вам надо было влюблять его! Вы же этого не сделали, вот он и ушёл.
Так и вам надо было влюблять его! Вы же этого не сделали, вот он и ушёл.
Автор
kiki
Сообщение было удалено
Жить у него, заниматься своей карьерой, я не домашняя клуша, так что поскорее родить и гонять борщи цели не преследую
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
ах, ты еще и нос воротишь:) ну я второй раз не предлагаю)
когда останешься одна и будешь рыдать в подушку, вспоминай по чаще мое предложение :)
когда останешься одна и будешь рыдать в подушку, вспоминай по чаще мое предложение :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хватит везде видеть долларовые купюры, если он богат, это не значит, что я с ним из-за денег. Он интересный человек, умный, образованный, красивый во всех смыслах
Гость
Автор, а вы попу накачали уже? Или ещё качаете?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Зачем ему жить с вами, какая от вас польза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, качает велосипедным насосом)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Нас тут уже просветили, без попы сейчас никак, это целый труд, качают ее 2 раза в день
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(