Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Соня
як
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь видели, чтобы взрослый и умный мужчина, сначала принял решение, а потом передумал и женился? Мне вообще кажется, что мужики в первые 10 минут знакомства уже понимают, серьёзно это или так для коллекции. Они даже ведут себя иначе, поведение влюблённого мужчины ни с чем не спутать, даже в голову не придёт задаваться вопросом, нужна ты ему для серьёзных отношений или нет. Вообще думать не придётся, он просто опомниться не даст, как уже фату будешь покупать))
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
конечно я не имел ввиду, что он по-настоящему рыдал, это образное выражение было, ну ка объяснить это лучше, излить душу так сказать, рассказать про свои проблемы и тд
знаешь мне тоже как-то не айс заниматься сексом в девушкой прилюдно, да я думаю, что и большинство такого же мнения, на людях это какое-то извращение уже чтоли, ну и что сегодня не последуем,
завтра последует делов-то, я же говорю, что просто приятно физически целовать/обнимать/трогать молодое женское красвиое тело все, сегодня потрогал не дала, завтра потрогал дала, все прекрасно, перепих был, свадьбы нет, ответственности не прибавилось, все прекрасно играем дальше в туже игру по тем же правилам
2+2
знаешь мне тоже как-то не айс заниматься сексом в девушкой прилюдно, да я думаю, что и большинство такого же мнения, на людях это какое-то извращение уже чтоли, ну и что сегодня не последуем,
завтра последует делов-то, я же говорю, что просто приятно физически целовать/обнимать/трогать молодое женское красвиое тело все, сегодня потрогал не дала, завтра потрогал дала, все прекрасно, перепих был, свадьбы нет, ответственности не прибавилось, все прекрасно играем дальше в туже игру по тем же правилам
2+2
Мигель
Соня
Сообщение было удалено
все верно так и есть на самом деле
Гость
Соня
Сообщение было удалено
+++ Да, это так, никаких непоняток нет, сам развеет все сомнения.)
Мигель
авторша, приведу тебе пример на деньгах, так наверно понятней будет
элементарно все
допусти, ты нашла мешок золота, вот ты оставишь этот мешок на улице на пару недель без присмотра или будешь всячески пытаться этот мешок забрать любыми способами себе?
я думаю, что второй вариант
а почему ты думаешь, что мужчина, который влюбился в девушку, оставит ее одну без присмотра прекрасно осознавая, что у него ее могут увести, и это при том что у него есть все финансовые и материальные возможности, для того чтобы она была рядом
элементарно все
допусти, ты нашла мешок золота, вот ты оставишь этот мешок на улице на пару недель без присмотра или будешь всячески пытаться этот мешок забрать любыми способами себе?
я думаю, что второй вариант
а почему ты думаешь, что мужчина, который влюбился в девушку, оставит ее одну без присмотра прекрасно осознавая, что у него ее могут увести, и это при том что у него есть все финансовые и материальные возможности, для того чтобы она была рядом
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Все верно говорите) он предлагал мне купить билет и приехать к нему, но, думаю, не нужно объяснять, почему я отказалась
Мигель
имхо
можно было бы говорить о серьезных отношениях, если этот дядя перевез бы авторшу к себе в город, снял для нее квартиру рядом с собой, ухаживал бы за ней каждый день, подарки, цветы постоянные совместные походу в рестораны/театры, совместный отдых, потерпел бы полгодика в плане постели, и все сделал ты в течение года предложение, вот это похоже на серьзные отношения
а де факто - просто перепих с молодой и красивой любовницей
можно было бы говорить о серьезных отношениях, если этот дядя перевез бы авторшу к себе в город, снял для нее квартиру рядом с собой, ухаживал бы за ней каждый день, подарки, цветы постоянные совместные походу в рестораны/театры, совместный отдых, потерпел бы полгодика в плане постели, и все сделал ты в течение года предложение, вот это похоже на серьзные отношения
а де факто - просто перепих с молодой и красивой любовницей
Соня
Предложил купить билет, звучит как подвиг) а в качестве кого он вас позвал к себе? Это серьезный шаг для мужчины, звать к себе жить, он как минимум должен был сначала познакомится с вашими родителями и вас познакомить со своими, если конечно не сирота
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы на самом деле похожи. Он тоже уже сказал, что вы, Автор, ему не нужны, даже если сказочно красивы. Но ценности у вас одни и те же, прямо зеркальные. И итог у вас также один. Думаю, вы многому можете научить друг друга.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
это ключевой вопрос - в качестве кого:) просто я как мужчина интересовался, сколько стоит ночью с красавицей по вызову, я не снимал, просто интересно )
да сами можете посмотреть, примерно ночь 15-20тыс, вот и посчитайте, что гораздо дешевле содержать молодую и красивую девушке, чем снимать
+ безопасность с ЗППП + спишь с ней только т + она всегда свободно
поэтому гораздо дешевле так как содержать девушку даже на съемной квартире
так уйдет под 150-200 тыс, а так 100к вполне хватит ( цены в Москве)
да сами можете посмотреть, примерно ночь 15-20тыс, вот и посчитайте, что гораздо дешевле содержать молодую и красивую девушке, чем снимать
+ безопасность с ЗППП + спишь с ней только т + она всегда свободно
поэтому гораздо дешевле так как содержать девушку даже на съемной квартире
так уйдет под 150-200 тыс, а так 100к вполне хватит ( цены в Москве)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
а чем они не соответствовали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что он вам говорил, когда брал на летний отпуск? Вы с него не взяли слово,что едете только в серьезных отношениях?
Мигель
1494 мой пост
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Он просто предложил, чтобы я приехала к нему. Не переехала, так как это невозможно сейчас для меня, я учусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЕМУ?? Себе, может? это вы его хотите серьезно, а он вас нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодой красивой девушке еще нужно оплачивать салоны, одежду и развлечения. Причем тут съемная квартира? Если мы говорим о полном содержании, то содержать девушку, а не съемную шлюшку, гораздо дороже
Мигель
[quote="Автор" message_id="58290845"]Он просто предложил, чтобы я ПРИЕХАЛА к нему.quote]
ЧТД, он не предлагал переехать, а так сказать приехать на дружеский перепих, заодно город посмотреть, пошопится еще
ЧТД, он не предлагал переехать, а так сказать приехать на дружеский перепих, заодно город посмотреть, пошопится еще
Соня
Ой не знаю, если уедете к нему, через пару недель уже завоете. Он будет на работе, вы весь день одна, в чужой стране, ни подруг ни друзей, никуда не сходить, крыша поедет от одиночества.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он вас еще и за задницу на улице лапал при всех?
мляяяяяяя
мляяяяяяя
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
чем-то :)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
это даааа... как паук затаскивает в сети, и чем больше сопротивляешься, тем брольше запутываешься в них...
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Как долго вам ещё учиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
никогда. вот именно, что просто обнимал за талию, прижимал. Это как раз проявление чувств, а не намек на похоть
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
дешевле девушку, можешь посчитать сама
элитная девушка по вызову в районе 20к за ночь берет
ну вот, квартира скажем 30к+30к там на еду воду салону красоты всякие+30на кино/театры/выставки какие-нибдуь+10к на цветы подарки, ну может чуток побольше, все равно здоровье не купишь) гораздо выгодней содержать чем платить по 20к+риск подхватить ЗППП
элитная девушка по вызову в районе 20к за ночь берет
ну вот, квартира скажем 30к+30к там на еду воду салону красоты всякие+30на кино/театры/выставки какие-нибдуь+10к на цветы подарки, ну может чуток побольше, все равно здоровье не купишь) гораздо выгодней содержать чем платить по 20к+риск подхватить ЗППП
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Квартира 60К? Сейчас обычную двушку в Москве и Питере за такие деньги в хорошем районе не снимаешь, а уж хорошую современную квартиру и подавно
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите нам сколько же вбухивается бабла на такую красотку как вы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
или воспитания. Вы где выросли, что для вас не лапать - влюбиться, в первую ночь не тащить в постель - значит влюбиться, приглашать с перерывом в три месяца отдыхать - влюбился? У него как-то все 3 месяца, вы не заметили? поначалу неизвестно где и с кем жил, пока с вами гулял, вполне мог сказать другой девушке, что работал. Потом уехал на 3 месяца с вами, теперь после отпуска слился опять же на 3 месяца, и опять вас зовет через 3 месяца воздержания? Какой-то трехмесячный
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вам в элитном жк квартиру снимают?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
да я скажу что очень даже не фигово когда к тебе девушка титьками прижимается, особенно если в футболке в какой-нибудь или в блузке
за талию и мне нравится держаться ) вообще надо запомнить, интересная логика, обнимаешь значит любишь, а если ночью в разных позах то похоть чтоли?
за талию и мне нравится держаться ) вообще надо запомнить, интересная логика, обнимаешь значит любишь, а если ночью в разных позах то похоть чтоли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а за сколько?
Соня
Вы не ошиблись? Может 20 в час? Я вот слышала, что элитная стоит 200-300 час, тут как бэ выходит дешевле содержать))
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
почему 60-то?
однушка в какой-нибудь спальном районе, там до центра мин 15 на метро - 30к
или ты хочешь в центре на Большой Ордынке в 5 минутах хоть бы от Кремля?)))
+30к вода и еда) и еще сорокед остается :) там медвежока какого-нибудь подарить или на салон красоты дать)
однушка в какой-нибудь спальном районе, там до центра мин 15 на метро - 30к
или ты хочешь в центре на Большой Ордынке в 5 минутах хоть бы от Кремля?)))
+30к вода и еда) и еще сорокед остается :) там медвежока какого-нибудь подарить или на салон красоты дать)
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
Не похоть, тоже любовь. Физическая. Мы говорили о другом, о том, что если мужчина трогает, обнимает и.т.д. Это обязательно должно возбуждать его и быть с намеком на секс. Я лишь сказала, что, смотря где и когда он это делает
Автор
Мигель
Сообщение было удалено
А, ну таким мужчинам, которые медвежонка дарят и квартиры за 30К снимают, да еще и на метро предлагают кататься со мной не по пути:)
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Нет таких расценок, если снимают тупо для того, чтобы переспать, не больше 60К выйдет. Содержать не дешевле
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Мужики вообще всегда о сексе думают, а когда баба рядом, вообще ни о чем кроме этого ))) учитывая факт, что 2 дела делать одновременно не могут
Мигель
Соня
Сообщение было удалено
дав се правильно, ценами просто не интересовался, не буду тут сайт писать
20к действительно 1 час, ночка так во всю зарплату на тыс 300 и влетит))
20к действительно 1 час, ночка так во всю зарплату на тыс 300 и влетит))
Автор
Соня
Сообщение было удалено
Вам попадались не мужики значит, а животные, живущие инстинктами
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Опаньки!))))) откуда такие познания?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Это не мне попадались)) а научно доказанный факт
Автор
Соня
Сообщение было удалено
А у вас?
Мигель
Автор
Сообщение было удалено
так если по любви то это вообще бесптально должно быть) ол инклюзив)
ну если дядя финансово может, по пусть и снимает квартиру 10-тную в центре с личным водителем и 100к на личные расходы) мне то какое дело?:)
ну если дядя финансово может, по пусть и снимает квартиру 10-тную в центре с личным водителем и 100к на личные расходы) мне то какое дело?:)
Соня
Автор
Сообщение было удалено
По ТV передачу смотрела)
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Что за дурацкая евреврейская привычка, отвечать вопросом на вопрос?
имя
Мигель, а вы что закончили? вайти работаете, в айти?
Автор, если для вас нищеброд мужчина, который до брака девушке снимает квартиру в Москве, пусть и 1-ую, еще дает 40 тыс в месяц на личные расходы, то с какой зп вы рассматриваете мужчин на перспективу в теории? И какую специальность получаете, сами сколько к 30 годам планируете зарабатывать? ответьте, пожалуйста
Автор, если для вас нищеброд мужчина, который до брака девушке снимает квартиру в Москве, пусть и 1-ую, еще дает 40 тыс в месяц на личные расходы, то с какой зп вы рассматриваете мужчин на перспективу в теории? И какую специальность получаете, сами сколько к 30 годам планируете зарабатывать? ответьте, пожалуйста
Автор
Соня
Сообщение было удалено
А у меня у бывшего моего парня друзья снимали девочек из инстаграма, поэтому расценки я знаю
Автор
Имя, а зачем вы придумываете за меня? Нищебродами я никого не называла, я просто сказала, что мне с таким мужчиной не по пути. Зарабатываю я достаточно уже сейчас.
Мигель
имя
Сообщение было удалено
технический вуз, не в айти
имя
Автор
Сообщение было удалено
вы же сказали, что не работаете сейчас?
имя
Автор
Сообщение было удалено
а с какими по пути? Есть нижняя планка?
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(