Всем привет! Мне 19 лет, сестре 30. Они с женихом готовились к свадьбе. И так получилось, что у нас с ним завязался роман. И теперь мы живет вместе. А все это получилось, потому что с детства у нас с сестрой плохие отношения, я для нее была "страшная", "гадкая", "уродина" и т.д. Но я выросла и стала, ну если не красоткой, то симпотяшкой точно. И как-то я была у них в гостях и мы пили, так получилось, что сестра завалилась, а мы с нее женихом остались сидеть, затем мы переспали и периодически встречались. Этим случаем я ей отомстила👿😏 Подумала, ну ладно, было и прошло, но он оказался настойчивым и сам стал давить на меня. Типо, я все расскажу N, хотя ему это невыгодно. И вот теперь спустя 3 месяца, я люблю его и он меня, и вот совсем недавно о наших отношениях узнала сестра. Естественно, ни о какой свадьбе не может идти и речи, родители на стороне сестры и родители моего парня тоже, т.к они с сестрой вместе уже много лет(11). Вот такая ситуация, что делать ума не приложу. На сестру пофиг, но вот слезы мамы из-за того, что так поступила, заставляют чувствовать себя отвратительно. Девочки, скажите, как объяснить маме, что мы любим друг друга. Кстати, это первый мой мужчина.