Сожительство сейчас в моде?
Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей я не понимаю таких отношений. А для чего тогда мужчина нужен? Если ты выходит все сама. И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить? Я в поиске мужчины и уже думаю как ему отказать в предложении просто вместе жить. Я против сожительства. Мужчины сейчас не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
3 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А для вас это разве не серьезный шаг?
У женщин все точно также.
Пожить - почему бы и нет? Здесь никто ничем не рискует. Понравится - останусь, не понра - досвидос.[/qуоте]
Я сожительствовала и поняла что ничего серьёзного в этом нету.
У женщин все точно также.
Пожить - почему бы и нет? Здесь никто ничем не рискует. Понравится - останусь, не понра - досвидос.[/qуоте]
Я сожительствовала и поняла что ничего серьёзного в этом нету.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор, прожив с мужиком на одной жилплощади полгода,девушка становится разведенкой?
Если мужик хочет создать семью с конкретной девушкой,то он зовет ее замуж.Если же он просто хочет тррахаться,то будет сожительствовать пока не найдет другую или пока прежняя не припрет пузом после 8 лет сожительства.
Если мужик хочет создать семью с конкретной девушкой,то он зовет ее замуж.Если же он просто хочет тррахаться,то будет сожительствовать пока не найдет другую или пока прежняя не припрет пузом после 8 лет сожительства.
Гость
Простите, а как можно вообще заводить с кем-то отношения, если некуда уйти?
Сначала нормальный человек сначала строит себе базу (работа, квартира), а всякие амурные дела уже потом.[/qуоте]
Ну как то так ведь многие живут.
Сначала нормальный человек сначала строит себе базу (работа, квартира), а всякие амурные дела уже потом.[/qуоте]
Ну как то так ведь многие живут.
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
Мало ли кто что хочет.Я может убить кого-нибудь захочу-но не стану же.Хотеть можно что угодно,зачем позволять такое к себе отношение?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Так не давайте им "бытовых плюсов" и все. Я в сожительстве не стирала, не убирала, посуду не мыла, еду не готовила и так далее. Зато теперь, когда стала женой, точно знаю, что меня любят не за бытовой комфорт, а саму по себе)
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
До встречи с этим мужиком жила же где-то?Не за чем себя в зависимость ставить никогда.Та женщина,которая может всё продать и приехать жить к мужику(не важно со штампом или без) по моему мнению просто недальновидная *****.Таким надо с мамой жить раз они не умеют распоряжаться своей жизнью.
Гость
К тому же та же эмоциональная привязанность возникает. Знаю двух таких. Живут уже обе по 6 лет с парнями. Хотят уже официального статуса, но замуж их не зовут. Не могут смирится что 6 лет не привели их к семье, ждут чуда.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Многие и бомжуют.Не желаете присоединиться?
Гость
Ну как то так ведь многие живут.[/qуоте]
Многие и бомжуют.Не желаете присоединиться?[/qуоте]
Нет и смысла рожать ребёнка вне брака тоже не вижу раз большая часть так делает.
Многие и бомжуют.Не желаете присоединиться?[/qуоте]
Нет и смысла рожать ребёнка вне брака тоже не вижу раз большая часть так делает.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы строить отношения с любимым мужем,наживать совместное,будете жить со всякими мимо проходящими,которые для вас никто и для которых вы очередная?Всех мужиков облизывать и ублажать будете,а они сказав спасибо ,побегут дальше,искать "свое".
Рита
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Так не облизывайте и не ублажайте. Наоборот, используйте по полной. а если что - всегда сможете вильнуть хвостом и свинтить)) тогда и не обидно будет)
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Я и в браке не вижу смысла рожать ребёнка,если живёте в коммуналке например.А кто-то считает что все так жили и норм.
Гость
++++++++
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?[/qуоте]
А мужику то, что? Он может и в 40 женится. Плюс пока его ждут пока он на ноги встанет, он себе к этому времени другую, по моложе найдёт.
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?[/qуоте]
А мужику то, что? Он может и в 40 женится. Плюс пока его ждут пока он на ноги встанет, он себе к этому времени другую, по моложе найдёт.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам готовил и мыл ща вами посуду,кто стирал ваши вещи,кто убирал в квартире,если вы этого не делали?
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
А с чего вывод что она будет облизывать и ублажать?Судя по постам ублажать будут её.)
Гость
Я и в браке не вижу смысла рожать ребёнка,если живёте в коммуналке например.А кто-то считает что все так жили и норм.
[/qуоте]
В скором времени переедем а квартиру побольше.
[/qуоте]
В скором времени переедем а квартиру побольше.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
А женщины после 40 замуж не выходят?))))Хватит мужчин убеждать в том что о них все мечтают и жаждут облизывать.)А то у них и так самооценка зашкаливает из-за таких вот.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Тогда смысл жить вместе,если не трррахаться,не готовить и не стирать?Чтобы просто рядом тереться?Но в таком случае можно и по отдельности жить,а по необходимости видеться.
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
А кто мужику готовил,стирал и мыл,пока он женщину не встретил?Они не настолько немощные как все хотят показать.Чаще всего женщина мужика обслуживает в надежде на то что он будет считать её незаменимой.Сами на шею сажаете лентяев,а потом начинаются вопли что бросил.Им-то зачем поломойка вместо любимой?Так можно и домработницу нанять.
Гость
А женщины после 40 замуж не выходят?))))Хватит мужчин убеждать в том что о них все мечтают и жаждут облизывать.)А то у них и так самооценка зашкаливает из-за таких вот.[/qуоте]
Выходят. Но допустим для мужика сделать ребёнка в этом возрасте не проблема, а у женщин уже это может стать невозможным и после 30 а то и раньше. И это просто физиология.
Выходят. Но допустим для мужика сделать ребёнка в этом возрасте не проблема, а у женщин уже это может стать невозможным и после 30 а то и раньше. И это просто физиология.
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
А по очереди всё это делать не судьба?Или вам нравится выставлять себя такой будто на вас весь дом держится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Так мужчина и делал. Посуду он мыл, стирка тоже на нем, уборка тоже. Иногда домработница (уже по моей инициативе, он против был, но все-таки женщина-профессионал убирает лучше мужчины, тщательнее, поэтому на генеральную уборку я всегда вызывала).
Еду покупали готовую, заказывали на дом из кафе, ужинали в ресторанах, ну и всякие там йогурты-бутерброды и прочее. Я готовила (и готовлю) очень редко по настроению.
Еду покупали готовую, заказывали на дом из кафе, ужинали в ресторанах, ну и всякие там йогурты-бутерброды и прочее. Я готовила (и готовлю) очень редко по настроению.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
А без детей семьи не может быть?)Я детей в принципе не хочу.И очень маловероятно что захочу.Раздражают меня даже на улице они,а дома я лучше хомячка заведу,от него и шума и грязи меньше.сё?Жизнь кончена для меня?)))
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы работаете?
Рита
Koshmarik
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что мужик будет жить с той,с которой не выгодно.Если он может женщину ублажить и тд,при этом она снисходительно позволяет себя ублажать,то он быстро поймет что к чему.
Гость
А без детей семьи не может быть?)Я детей в принципе не хочу.И очень маловероятно что захочу.Раздражают меня даже на улице они,а дома я лучше хомячка заведу,от него и шума и грязи меньше.сё?Жизнь кончена для меня?)))[/qуоте]
Это вы, а многие хотят детей.
Это вы, а многие хотят детей.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
***** обоим приятно вообще-то.
Смысл в том, что вместе приятнее засыпать-просыпаться, всегда есть кому поухаживать, если заболеешь, сходить в магазин, не надо тащиться после свидания домой, интересно разговаривать по вечерам, да и банально дешевле снимать жилье. Хотя я до сожительства жила с родителями, и меня вечно бесил их постоянно работающий телевизор, распросы куда пошла-когда придешь, требования убирать и мыть посуду и так далее. С мужчиной на 100% лучше. Я уж 7 лет как забыла что такое посуду мыть или полы. А стирать машинкой я никогда и не умела.
Может, если у вас своя квартира, то с мужчиной хуже чем без него, но мне отдельно от родителей было в 100 раз лучше.
Смысл в том, что вместе приятнее засыпать-просыпаться, всегда есть кому поухаживать, если заболеешь, сходить в магазин, не надо тащиться после свидания домой, интересно разговаривать по вечерам, да и банально дешевле снимать жилье. Хотя я до сожительства жила с родителями, и меня вечно бесил их постоянно работающий телевизор, распросы куда пошла-когда придешь, требования убирать и мыть посуду и так далее. С мужчиной на 100% лучше. Я уж 7 лет как забыла что такое посуду мыть или полы. А стирать машинкой я никогда и не умела.
Может, если у вас своя квартира, то с мужчиной хуже чем без него, но мне отдельно от родителей было в 100 раз лучше.
Гость
Koshmarik
Сообщение было удалено
Да, естественно. А вы как хотели, ничего не делать, еще и не работать?)) Ну так содержанкам платят понятно за что))) А я независимая натура и не продаюсь))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну раз не будет, так в чем беда-то? Этот сбежит, так найдете другого, который не сбежит, зато время лишнее не потратите на никчемные варианты.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Зря сомневаетесь)))Это как раз те женщины которых замуж зовут годами,з ними и бегают и уговаривают и т.д.Есть такие.Не слишком много,но есть.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.У многих это смысл жизни родить.Ещё бы не навязывали этот смысл окружающим и не заставляли терпеть своих детей-вообще дела бы до них не было.Но чаще встречаются как у Задорнова мамаши.Когда ребёнок пиналчеловека по ноге,мама ему ничего не сказала потому что видите ли ни в чём ему не отказывает и не запрещает.В итоге подошёл мужик,налепил жвачку на голову этой тётке и сказал что ему тоже ничего не запрещала мама.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.
Рита
Koshmarik
Сообщение было удалено
Так не хотят они ничего делать,даже за собой не хотят,не говоря уже о очередности.Поэтому и выгнала первого,а второго с предложением жить в месте послала в сад.
Гость
Не спорю.У многих это смысл жизни родить.Ещё бы не навязывали этот смысл окружающим и не заставляли терпеть своих детей-вообще дела бы до них не было.Но чаще встречаются как у Задорнова мамаши.Когда ребёнок пиналчеловека по ноге,мама ему ничего не сказала потому что видите ли ни в чём ему не отказывает и не запрещает.В итоге подошёл мужик,налепил жвачку на голову этой тётке и сказал что ему тоже ничего не запрещала мама.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.[/qуоте]
Для меня родить это не смысл жизни. Но я хочу одного или двух детей от своего любимого мужчины и понимаю, что у меня на это ограничено время.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.[/qуоте]
Для меня родить это не смысл жизни. Но я хочу одного или двух детей от своего любимого мужчины и понимаю, что у меня на это ограничено время.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Ну в машинку вещи не трудно загрузить и мужчине и женщине.Это не в ручную стирать.))))А вы так живёте спокойно как раз благодаря тому что работаете.Те кто весь дом на себе тащит им обычно просто лень ж оторвать и на работу пойти,а работать и пахать дома-ну это уже издевательство.Мне больше всего нравится разделение обязанностей.Не так что ты полы мой,а я посуду,а именно у кого силы есть и настрой-тот приготовил,убрал и т.п.Ни у кого нет?Ну подождёт день-два.Покушать можно готовое взять,а от пыли никто не умер.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они не хотят) Как закончатся чистые трусы или посуда - сразу захотят))) Главное сразу дать понять, что вы этого делать не будете. Мужик не дурак и не инвалид, с голоду не помрет.
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
Ну что вы мне рассказываете про не хотят-то?Таких находите просто.У меня мч и убраться может и по ремонту что-то сделать и постирать и готовит неплохо.Причём некоторые блюда он умеет делать,которые не умею я.А так как готовить оба любим,то у нас и споры бывают кто будет у плиты стоять.Естесственно если он сильно уставший,то я сама сделаю,но если я тоже уставшая-может и он.Тут вон женщины регулярно пишут что им чай не может муж заварить когда она с температурой под 40 лежит,а я знаю что мне и чай принесут и покормят если что.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Да рожайте на здоровье.Только очень вас прошу,воспитывайте детей так чтобы они не терроризировали посторонних людей.))))А о биологических часиках поменьше думайте.У меня знакомой запрещали рожать,говорили не переживёт.Она родила 4!!!Каждого через кесарево и после каждых родов ей говорили что второй раз не выживет она.Так что было бы желание.Вообще меньше думайте о плохом.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где вы таких берете? Мне кажется что женщины-матери подсознательно выбирают мужчин-сыночков. Их просто мужчина партнер, или отец не привлечет, по определению. Так-как глубоко в подкорке сидит что ухаживать за мужчиной- женское дело, мужчина беспомощен. Соответственно если не ухаживать за мужчиной- то вы не можете себя реализовать, так как не выполняете женской функции, ну и самостоятельный мужчина, как мужчина не привлечет. Ибо ваша важнейшая функция ему не нужна получается.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
++++ Они не из-под мамкиной юбки под жёнкину бегут(ну не считая некоторых индивидуумов).До того как жениться как-то же живут одни.И насколько я обратила внимание,у одиноких мужчин дома реже бардак чем у одиноких женщин.У них обычно всё по полочкам разложено,а как к женщине не зайдёшь у неё по увсем углам косметика,бельё,фантики,журналы и ещё чёрти что.
Гость
Для меня родить это не смысл жизни. Но я хочу одного или двух детей от своего любимого мужчины и понимаю, что у меня на это ограничено время.[/qуоте]
Да рожайте на здоровье.Только очень вас прошу,воспитывайте детей так чтобы они не терроризировали посторонних людей.))))А о биологических часиках поменьше думайте.У меня знакомой запрещали рожать,говорили не переживёт.Она родила 4!!!Каждого через кесарево и после каждых родов ей говорили что второй раз не выживет она.Так что было бы желание.Вообще меньше думайте о плохом.[/qуоте]
Не всем так везёт как вашей знакомой. А вот по поводу воспитания это вы не мне высказывание, а тем мамашам кто своим детям ничего не запрещает.
Да рожайте на здоровье.Только очень вас прошу,воспитывайте детей так чтобы они не терроризировали посторонних людей.))))А о биологических часиках поменьше думайте.У меня знакомой запрещали рожать,говорили не переживёт.Она родила 4!!!Каждого через кесарево и после каждых родов ей говорили что второй раз не выживет она.Так что было бы желание.Вообще меньше думайте о плохом.[/qуоте]
Не всем так везёт как вашей знакомой. А вот по поводу воспитания это вы не мне высказывание, а тем мамашам кто своим детям ничего не запрещает.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация.Живу в своей квартире,после неудачного сожительства поняла,что меня раздражает постоянное присутствие мужика,бесконечные домагания,вечное маячиение и вопросы про еду!!!Загадит всю квартиру(это же не его,не жалко)а я отмываю.
В общем пришла к выводу что мне лучше или одной или встречаться с мужчиной у него/у меня по очереди.Замуж не хочу,сожительства тоже.
В общем пришла к выводу что мне лучше или одной или встречаться с мужчиной у него/у меня по очереди.Замуж не хочу,сожительства тоже.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Я вам это не высказываю,а прошу.))))
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
Так вы просто от мужчин вообще устали.Это пройдёт.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита
,которые для вас никто и для которых вы очередная?Всех мужиков облизывать и ублажать будете,а они сказав спасибо ,побегут дальше,искать "свое".
Совместное - значит, НИЧЬЕ.
Это вам пишет женщина, которая до сих пор имеет совместное имущество вс бывшим, а продать его нельзя.
Так вот я вам скажу, что ничто совместное удовлетворения не приносит.
Удовлетворение приносит только СВОЁ, которым владеешь ты единолично.
Совместное - это непонятно что. Это вроде кровные деньги вложены (а главное время вложено), а распоряжаться не можешь.
Так они для меня тоже очередные. И я тоже побегу искать свое, сказав большое спасибо за приятно проведенное время.
А насчет ублажать - тут дело добровольное. Пока с человеком хорошо, ты хочешь сделать для него приятное. Но только без обязательств. Иначе это уже не приятно.
Это вам пишет женщина, которая до сих пор имеет совместное имущество вс бывшим, а продать его нельзя.
Так вот я вам скажу, что ничто совместное удовлетворения не приносит.
Удовлетворение приносит только СВОЁ, которым владеешь ты единолично.
Совместное - это непонятно что. Это вроде кровные деньги вложены (а главное время вложено), а распоряжаться не можешь.
Так они для меня тоже очередные. И я тоже побегу искать свое, сказав большое спасибо за приятно проведенное время.
А насчет ублажать - тут дело добровольное. Пока с человеком хорошо, ты хочешь сделать для него приятное. Но только без обязательств. Иначе это уже не приятно.
Рита
Koshmarik
Сообщение было удалено
Так яж только и нужна была,чтобы мною пользоваться.Мужик посчитал,что только за наличие члена и то что снизошел до меня,я должна ему была и обязана.
Гость
Кстати, ни готовить, ни убирать, ни мыть полы - этого ничего муж не просит и не ожидает. Но просит одно: взяла вещь, попользовалась - положи на место.
Лично мне это куда труднее, чем мыть, убирать и готовить.
Но я считаю, что он по сути прав.
Лично мне это куда труднее, чем мыть, убирать и готовить.
Но я считаю, что он по сути прав.
Гость
Так яж только и нужна была,чтобы мною пользоваться.Мужик посчитал,что только за наличие члена и то что снизошел до меня,я должна ему была и обязана.[/qуоте]
Я тоже с таким жила, спустя 4 месяца выгнала. И всё это можно понять и без сожительства.
Я тоже с таким жила, спустя 4 месяца выгнала. И всё это можно понять и без сожительства.
Koshmarik
Рита
Сообщение было удалено
Да я не спорю,есть такие.Просто не надо считать что таковы все мужчины.Бывают и другие.
Koshmarik
Гость
Сообщение было удалено
Это самый простой способ поддерживать порядок.Вот к этому своего мч не могу никак приучить.Он по всей комнате вещи таскает.Благо не настолько много вещей.Но с одним минусом вполне можно мириться.Тем более уборку-то мы чаще всего вместе делаем.Один подмёл,второй помыл.
Следующая тема
Предыдущая тема