Гость
Статьи
Что за дурацкая фраза

Что за дурацкая фраза

Знакомишься на сз с мужчиной, после встречи начинают задавать дурацкие вопросы типа "ну как я тебе? " "как тебе наша встреча? " .как отвечать на такие вопросы, если не хочется конкретно отвечать понравился он или нет ,и уж тем более не хочется чтобы ответ выглядит как комплимент

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие вопросы задают или маньяки или неуверенные в себе типы. Бежать от них надо, а не на вопросы отвечать

Гость

Нормальные вопросы. Так и отвечайте: если нравится - я была бы не против встретиться еще, не понравился - тоже уклончиво, я тебя не почувствовала, нужно время подумать...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видеть во всех вокруг себя маньяков это уже паранойя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы считаете нормальный мужчина задаст вопрос : "ну как я тебе"? Даже в койке такой вопрос вызовет недоумение. Мужчина по эмоциям женщины должен понять "как он". А если такие вопросы задает, значит *****. недаром автор беспокоится за такие вопросы, правильно у не звоночки звенят.

Гость

4. Ну да, ну да :))) мужчина как и во всех женских фантазиях должен быть экстрасенсом и считывать мысли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем вообще на сз мужиков искать? Ясно же что там вряд ли нормальые парни. неужто нельзя на работе, выставке, в спортклубе познакомиться? В ночном клубе, наконец.

Гость

Им интересно ваше мнение, если бы вы не зацепили не написал ничего.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне и кажутся эти фразы нездоровыми.сразу такой мужчина становится неинтересен. Я и понять не успела как он мне, а он уже с такими вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тема недавно была где искать мужчину. У меня на работе 12 человек, 2 мужчины оба женаты. В спортклубе у нас никто ни с кем не флиртует, не принято. На выставках одни женщины. В клубах съем. Где найти мужчину? И еще: тут не только 20-летние девушки на форуме, искать мужчину в 20 лет и в 30 две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, тоже задаете такие вопросы?
Или вы - экстрасенс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если на профильную "мужскую" выставку? Автомобилей там, достижений в ИТ-промышленности?

Гость

Тоже ненавижу такие вопросы, они постоянно их задают, неуверенные в себе хлюпики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве,например таких выставок нет.. Да и вряд-ли мужчины там знакомятся...

Гость

Правду ответь, может человек самокритичен и он вправду интересуется чужим мнением, почему говорят: что людей хорошо узнают со временем?- все просто: люди врут, не хотят обидеть и т.д., таким образом поддерживают ложные убеждения человека о себе самом, это как жирная ***** в лосинах- зрелище отвратительное!А это следствие ложных убеждений.
Хотя, может человек в себе неуверен, кто его знает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы как отвечать на это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас туда мужчины не знакомится ходят. Это надо быть королевой красоты, чтобы мужики шею сворачивали и предлагали знакомится. Обычная женщина с обычной внешностью останется незамеченой на таких мероприятиях, разве что оденется экстравагантно, но и тут вероятность мла. Я хожу со своим МЧ на хоккейные матчи. Много наблюдаю за мужчинами в перерывах между периодами (как у дамы незамужней , взгляд на мужиков "оценивающий"). Ну смотрят, но чтобы кто-то познакомится к кому-нибудь подошел,такого не видела. Успехом пользуются лишь девочки из группы поддержки, когда они в своих коротких юбочках по холлу расхаживают. Но они обязаны фотографироваться со всеми желающими, вот там да, мужики липнут.
Не тот сейчас мужик пошел. Первым не подойдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется в любом областном городе выставки такие есть. А если на концерт наутилуса, лепса - ну такие "мужские" концерты? ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна не пойдешь) а так мне не с кем особо, на такие мероприятия раньше с парнем ходила.только отойдешь приставать кто-нибудь начинает, я там будучи свободной даже не знакомились бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если... подойти извиниться и спросить что-нибудь "мужское"? )) ну по этой выставке? Глядишь, разговор завяжется? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не дураки вроде, понимают что женщина липнет. Я бы не стала. Опять же я не про молодежь говорю, про более возрастную категорию. Молодым легче. Мне когда 20 лет было, было полно ухажеров, даже не помню где я их брала - в институте , в общих компаниях. В среде 20-леток 10 холостых и 1 женат. В среде 30-леток 8 женатых, 2 холостых, из них 1 негодный. Вот так то . Сложно

Гость

Я так думаю, что лучше знакомиться в компании друзей.
Сама на СЗ знакомилась, ни к чему путному не привело. Одна встреча, и разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да ( молодым проще в этом смысле знакомиться. Просто мужиков меньше, чем женщин - вот их быстренько и разбирают (( Давно пора вводить закон, по которому семьям, целенаправленно рожающих мальчиков (сейчас же можно и пол планировать), давай капитал какой-нито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот с очень приличным мужчиной познакомилась, мы с ним почти год в отношениях были, практически жили вместе, но расстались, потому что скучно нам было, оба нудные, закисли в общем. Сейчас у меня совсем другой человек, он меня зажигает. Кстати с ним меня общие друзья познакомили, вот в такие знакомства я вообще не верила, когда друзья пытаются свести.

Гость

По-моему,нормальный уверенный в себе мужчина таких вопросов задавать не станет.
Правильно пишут,что так спрашивают неуверенные в себе люди с комплексами.

Гость

Что за атомная дурость, почему не сделать комплимент? Так одна останешься со своей гордостью и превосходством

greenfingers

Девушки, это же элементарно - идите заниматься спортом, где много мужчин и где есть общение, а не каждый сам по себе пыхтит со щангой - альпинизм, восточные единоборства, сплав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да ( молодым проще в этом смысле знакомиться. Просто мужиков меньше, чем женщин - вот их быстренько и разбирают (( Давно пора вводить закон, по которому семьям, целенаправленно рожающих мальчиков (сейчас же можно и пол планировать), давай капитал какой-нито.
пол планироватт?)))) вот это ржака)))) это все развод на бабки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и будет потом как в китае, нехватка невест и начнут привозить негритосок)
Но! Учитывая российские реалии, как только мальчиков станет больше, их целенаправленно потом либо снаркошат, либо пустят на пушечное мясо. Невыгодно правителям, чтоб в большой стране были настоящие мыслящие, здоровые умственно и физически, нормальные мужики — хозяйственники. Выгодны мямли, нарики, алкарики и инвалиды всех мастей. Потому что у такого сорта бесхозяйственников можно разворовать всю страну, и никто не пикнет, и баб иметь можно всем кому не лень, все равно недомужики как мужья и отцы никакие. Ну и бабы-кони выгодны, чтоб пахать и чахнуть, тянуть на себе воз непосильный, чтоб не до умных мыслей было, ато заропщут.

Дрон чупрыгин

А отвечая на вопрос автора, разумнее всего ответить как есть: "понравилось" или "не понравилось". Это же так просто. Ну да, туповатый вопрос конечно, но тут надо решить что важнее в мужчине - умение грамотно общаться и быстро развести на секс, или другие качества.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

А вы в разные спортклубы походите. У меня вот подруге в фитнессе каждый месяц кто-нибудь жениться предлагает. И любой другой спорт подойдет, выберите какой вам по душе. В спорте все мужики. И на сайтах знакомств конечно же
Да просто по какому-нибудь парку культуры в хорошую погоду прогуляйтесь, будут к вам подходить и знакомиться.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

А вот про это:

Вы считаете, что предел "любой бабы" ноги раздвинуть и подзалететь непойми от кого с сз? Просто те, кому пофффиггг от кого рожать, они так и делают и часто являются маргинальными тетями.
А нормальные женщины хотят семью! А не собирать трипак с женатиков и прочих любителей одноразового перепихона, которые пачками для этого тусят на сз.
Если женщины в массе своей перестанут стремиться к семье, замужества, а будут рожать от доноров, пробирок, то смысл существования мужчин на земле сведется к нулю.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нормальная женщина обладает глазами, ушами и мозгом и выберет себе из этих сотен мужика без триппера и какого хочет. Пусть хоть на анализы посылает:) Рожать от доноров и пробирок это какой-то дикий загон, нафига такие сложности, когда есть простой и естественный способ.
Вы наверное хотите сказать, что женщине нужно не только родить, а еще чтобы кто-то обеспечил её и ребенка деньгами? Так это вопрос не наличия мужчин в стране, а наличия денег. Денег не хватает, да...

Гость

Хорошо знакомиться на тематических форумах, а не на СЗ. Я так с мужем на футбольном форуме познакомилась, а брат с женой - на фото-сайте.

Павел,37,Краснодар
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте: НОРМ

Павел,37,Краснодар
Автор

Сообщение было удалено

А вообще интересно,если вы стесняетесь сказать парню как прошла ваша встреча,то как вы потом будете говорить ему как прошла ваша поездка в Испанию например,или его подарок какой-нибудь,или как он в постели и что делает не так? Не хотите делать комплименты-не делайте,но быть такой стесняшкой чтоб прям вообще бояться что-то своё выразить-это тоже не вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: