"была б ты помоложе ...
...то я хотел бы чтобы ты была моей девушкой". Слова сказаны,вернее написаны мужчиной после нашего непродолжительного общения, (3 недели) поцелуи были, от секса я отказалась по некоторым обстоятельствам, да и не была я готова к нему. Расстались тоже в силу обстоятельств, но ниточку общения держали и оно было очень душевным хоть и нечастым. Сейчас судьба опять сводит с ним. Чего ожидать от мужчины( все время в голове эта его фраза), хотя нравлюсь ему безумно. Разница в возрасте 7 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело даже не в том что автор старше(сама знаю такие пары),а в том что он бесстактно себя повел,невоспитанно и неэтично(это как женщина во время секса мужику б сказала какой у тебя Ч маленький,поэтому секса все таки не будет).Есть какие нормы приличия и этот мужик о них не в курсе скорее всего.Он то с вами общается от скуки и типа мож секс будет когда ему скучно будет а вы всерьез воспринимаете.Дело не в вас,а в его ОЦЕНКЕ вас,которая может быть необьективной.И в этом вы расходитесь.Он же вам прямо сказал,зачем время то тратить на него?
У меня был случай когда я только с мужиком познакомилась,и он позволил себе замечание насчет моего парфюма причем в категоричной и грубой форме,тут же послан был.А вы о чем то думаете.
У меня был случай когда я только с мужиком познакомилась,и он позволил себе замечание насчет моего парфюма причем в категоричной и грубой форме,тут же послан был.А вы о чем то думаете.
таня
Автор, хорошо что он прямо это говорит. Лучше сразу его оставить чем через три года или пять лет. тогда будет очень больно. у меня такой же случай нам по 35 лет, и вот когда после трех лет жизни он уходил к 19летней любовнице, заявил мне что я уже слишком взрослая для него, и меня не перевоспитать!! и что если б мне было 19, или на худой конец хотя бы 24, то он конечно бы остался. Так что да, возраст очень важен для них, к сожалению. и хорошо что он говорит это по чесноку.
01.01.01
Сообщение было удалено
Он платил за квартирку????
Или сексом расплачивался????
Или сексом расплачивался????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 637 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?Нет ответов
- Условия парня5 ответов
- Я осознала что несчастна13 ответов
- Парень забивает на мой день рождения7 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?7 ответов
- Влюблена в женатого мужчину10 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке3 ответа
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???21 ответ
- Почему6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?171 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову55 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема