Гость
Статьи
"была б ты помоложе …

"была б ты помоложе ...

...то я хотел бы чтобы ты была моей девушкой". Слова сказаны,вернее написаны мужчиной после нашего непродолжительного общения, (3 недели) поцелуи были, от секса я отказалась по некоторым обстоятельствам, да и не была я готова к нему. Расстались тоже в силу обстоятельств, но ниточку общения держали и оно было очень душевным хоть и нечастым. Сейчас судьба опять сводит с ним. Чего ожидать от мужчины( все время в голове эта его фраза), хотя нравлюсь ему безумно. Разница в возрасте 7 лет.
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Перечитываю комменты и мне уже намного легче. Со стороны всегда виднее, как все на самом деле выглядит,может с погрешностями,но все же.Насчет возрастных мезальянсов,случаи бывают разные и реально есть семьи(знаю лично) где муж младше,и живут хорошо.Но я не об этом. Я наверное по инерции продолжала хорошо относиться к человеку, который не побрезговал меня больно уколоть. Обычно в подобных случаях я быстренько сворачиваю общение,здесь же что-то пошло не так.Но наверное это время было мне дано для работы над ошибками.
Гость
автор
Сообщение было удалено
какими ошибками? вы ждали комментов, от которых вам стало немного лучше. и все. личностный рост, преодоление ситуации, подведение итога - это не сиюминутный результат.вы считаете, что не сделали никаких ошибок. правильно? вы скорее всего напишите- я поняла, что мне не надо было углубляться в свои иллюзии, надо было адекватно смотреть на реальное положение вещей. а в чем оно реально? в том, что теперь вы постараетесь смотреть адекватно на всех последующих поклонников? так не бывает. бывает. что люди нас застают в момент некой уязвимости и встраиваются в самые глубокие слои души и живут там годами. и мы о них думаем годами. а есть такие- на которых и правда, не зацикливаешься и смотришь обьективно. такой считатет вас ваш поклонник. и такое несоответствие часто бывает.
Гость
автор, вас эта ситуация не должна заботить никаким образом вообще. тут нет уроков, кои можно извлечь. сказал и сказал, женщинам часто обидно слышать про возраст. ну а мужчинам про потенцию и размер. что меняется от этого ? автор, что поменялось в вашей жизни после того, как он это сказал?
Гость
автор, и еще одно. вы тут совета спрашиваете будто это форум потомственных психологов и душеврачевателей. согласна, что есть люди тут желающие добра, а есть бОльшая часть тех, кто хочет словесно подгадить и добить. и их негативные советы почему то особенно часто воспринимаются как наиболее правдивые и полезные. но в жизни все не так.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что изменилось? Я перестала воспринимать последующих ухажеров помоложе как потенциальных партнеров.Потому что уже предвидела приблизительный исход- сначала флирт, интерес, потом знакомство поближе-а сколько тебе лет? -?????! - да ты не выглядишь! Ну и дальнейшее сворачивание удочек. Ну а одного,который на 5 лет был моложе и сказал,я знаю,мне все равно,я сама стала сразу же избегать. Что еще изменилось?Дало более мощный толчок к развитию
Гость
автор
Сообщение было удалено
воот оно. к какому развитию?? в чем развитие? вот обьясните в чем развитие)))) вы сами не можете сказать. вы станете моложе? умнее? чтобы выбрать старпера из немногочисленной аудитории 55+ ? или там тоже конкуренция?
я понимаю если бы вам уволили и вы говорите- блин, это явно толчок. толчок к развитию*. важный момент, буду развиваться. а тут?
Гость
или развитие в том, чтобы запрещать себе позволить найти более молодого партнера и тренировать вестибулярный аппарат чтобы не вырвало на того, кто намного старше по возрасту?
Гость
не понимаю как можно вообще быть с мужчиной старше 50 лет. лучше одной.или она специально нашла старье, чтобы никто не тяфкал ей вслед? тогда получается она очень зависима от мнения окружающих. и еще, вы пишите, что у нее очень хорошие данные, ну тогда она могла бы найти мужчину своего возраста или чуть младше-старше.[/quot
и еще, вы наверно живете все в маленьких городах, где все видно и слышно.и делать, по большому счету, как передавать сплетни, больше нечего. у нас, конечно, такой проблемы нет. мегаполис.всем друг на друга чихать и класть, я даже своих соседей не знаю. и уж тем более не узнаю,кто там и что сказал вслед. мой партнер младше меня.[/quote]

Она папика нашла. Что, согласитесь, не так то просто, даже если вам за 25-30. Ровесник или малолетка подсознательно будут ее в старухи записывать и на девушек моложе, пусть даже на порядок ниже ее качеством, посматривать. Да, ей гораздо приятнее быть в обществе - молодой девочкой при состоятельном пожилом мужчине, нежели старухой даже при ровеснике. Тем более качественный ровесник - 42 года, при бабосах, хорошего внешнего вида ее не захочет :) Ему 22-25-летнюю подавай.

Питерские мы :))
Гость
потому как если бы вам нравились мужчины старше, вы бы писали о них, а тут речь во всех ваших постах про тех, кто младше.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Развитие не для кого-то,а для себя.Прокачка интересующих меня сфер деятельности. Быть лучше себя вчерашней. Или вы подумали что я ботокс стала колоть?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в том, что мужчинам любовь одной женщины не нужна.
автор
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету в разумных пределах разница в возрасте это ни о чем, если человек импонирует. А у меня редко такое бывает. Вот потому и залипла.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, и я понимаю это. Но есть и хорошие адекватные мнения
Гость
автор
Сообщение было удалено
я как будто читаю инфантильного бот,. а не реального взрослого человека. вы говорите настолько банальными фразами, что хочу вам сделать комплимент, вам 22 по развитию.
Гость
автор, в вас не чувствуется цельность и структура, если простые слова о возрасте вас так задели. сразу начался после просмотров комментов бурный личностный рост. не обижайтесь только.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет времени говорить небанально и желания на пальцах обьяснять,что я делаю,обстановка не располагает. Но,если вам так кажется,ок.
Гость
конечно) ок)
автор
[quote="Гость"]
автор, в вас не чувствуется цельность и структура, если простые слова о возрасте вас так задели. сразу начался после просмотров комментов бурный личностный рост. не обижайтесь только. [/quote
А что такое цельность,структура,расшифруйте 22 летней инфантилке. Я думаю такие слова задели бы любую,и тем более от человека который нравится.
Рост начался не после просмотра комментов а нааамного раньше , ну или чуть позже после фразы мч, которая так задела.
Гость
я бы сказала так- после всех этих вялых псевдоухаживаний и критической потери времени на ненужных мужчин, я поняла, что единственное важное в жизни это деньги. чем их больше, тем меньше я заморачиваюсь на возрасте и на том, кто что мне скажет.
Гость
цельность и структура- это когда ты себя не разбазариваешь на каких то дурачков, которые еще и нравятся. это когда ты видишь то, как устроена реальная жизнь. а вы сидите и размышляете о том, дал бы вам перепих с этим гмо реабилитацию вашей самооценки. передумал бы он что вы для него вовсе не стары, а вдруг может и влюбился бы на всю жизнь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Деньги вне конкуренции при любом раскладе,с мужчиной или без. Но не деньгами едиными
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит выглядите раз удочки сворачивают)
Гость
автор
Сообщение было удалено
да прям, а чем еще? надуманной любовью жив человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем любовь? Комфортное сосуществование с подходящим человеком, общение, секс и пр.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, насчет разбазариваешь себя. То что я разбазарила себя ,свои моральные силы на общение с ним тут согласна.Хотя это вирт,расстояние и просто общение без каких-либо перспектив=как с гуся вода. Но вы считаете,что я разбазарила себя физически-до сказанной фразы? Я думаю нет. Наоборот всеми силами этого избегала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ок. автор, опишите в чем развитие, обещаю не троллить.просто в общих чертах. я просто хотела бы услышать нечто вроде, что вы решили работать на поддержание своей внешности в годном состоянии и при этом сфокусировались на улучшении финансовой ситуации. так как лично для меня например это лучшая комбинация. вас работа то удовлетворяет? есть увлечения?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем эти сопли,любовь морковь . Чисто прагматично:Здоровье,хорошее самочувствие,любимое дело,поддержка родных,ну и чтоб нервы никто не трепал. Ну и как там выше написали, комфортное существование с подходящим человеком,общение,секс. И это не подразумевает именно брак. Была там,хватило
Гость
Автор, а сколько вам лет, нигде не написано.
Ну не знаю автор.. если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы после его фразы "была б ты помоложе", не растерялась. Сказала бы в ответ " ну так иди поищи помоложе, ты тоже не Ален Делон, тебе бы этак лет 5-7 скинуть, а состояния накинуть, и я бы возможно и была с тобой". Ушла бы, и даже не вспоминала про него, и более того, уже закрутила роман с другим. Зачем думать о нём? Он того не стоит. Ну это я, а у вас думки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, безумно влюбленный так не скажет. Он видит тебя идеальной, никакой возраст его не смущает, он не замечает вообще никаких недостатков.
Гость
Со мной пытались начать общение парни на 7-15 лет младше, но во-первых они думали что я их ровесница, во-вторых если скажешь правду - не верили все равно. Делаю вывод что для мужчин красивая и хорошовыглядящая женщина=молодая)
Гость
Влюбленный говорит только приятности, тратит деньги в немеряных количествах и вообще готов на все.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тролльте,мне все равно. Так даже легче понять себя.
По теме. За собой я ухаживаю с 17 лет,поэтому здесь ничего не поменялось. С работой тоже все ок,занимаюсь любимым делом, в плане денег совершенно не жалуюсь. Увлечения есть самые разные, с собой не скучно,одиночества не боюсь.Мч зацепил схожими взглядами на некоторые впжные вещи и было хорошее взаимопонимание на этой волне. И когда мы прощались я ради бога ни на что не рассчитывала. Это он сказал-мне нужно время чтобы понять себя. И через 4 дня написал что скучает. Вот так и тянулось, он запасной для меня а я для него
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны те кому не нужна я
Гость
автор
Сообщение было удалено
троллинг в понимании себя не продуктивен
автор
Гость
Сообщение было удалено
Моральный возраст уже определили -22)))
Мне меньше 40,если что
автор
Гость
Сообщение было удалено
А по теме?
Гость
автор
Сообщение было удалено
я думаю
автор
Я отлучусь,попозже еще отвечу на некоторые другие комменты
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор,вы в России живете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,да и какое это имеет значение
автор
Гость
Сообщение было удалено
Был и у меня такой,тоже 7 лет разницы,ну и где он сейчас,при том что и денег уйму потратил да и по мелочам шуршал. Все в этой жизни проходящее.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как вы различаете псевдоухаживания от непсевдо на момент ухаживаний, и как определяете нужного-ненужного мужчину?По-моему у каждой женщины свое понятие,кто ей нужен и для чего.Если у вас получается определить эту нужность за 5 минут после знакомства,то я очень рада за вас
Гость
Не очень понимаю, почему автор так старательно избегает конкретики. Не хочет озвучивать ни свой возраст, ни национальность поклонника, ни обстоятельств знакомства и встречи. Даже непонятно, а какого бы развития отношений Вы бы хотели в идеале? И, вообще, может быть причина вовсе не в разнице возрасте, а в чем-то еще? По отрывку из переписки создается впечатление, что Вам не хватает легкости и игривости.
А по поводу отношений с разницей возрасте у меня есть только один пример. Моя сестра в 35 вышла замуж за очень обеспеченного красавца, который был как раз на 7 лет ее младше. Он на ней помешался с самого первого взгляда, и вся инициатива исходила исключительно от него. И все четыре года брака он к ней относился как к маленькой девочке (она и, правда, чересчур инфантильна), которую надо баловать, опекать и обеспечивать. Только в ответ он требовал полного послушания, а как что было не по его, он ее бил. В общем, оказался психом и садистом. До сих пор ее не может оставить в покое - "любит, не может".
Так что еще непонятно, что лучше - активный напор или вялые псевдоухаживания:)). В любом случае, мне кажется, Вам лучше прекратить анализировать его мотивы и отпустить эту ситуацию. Тем более, и отпускать- то особо и нечего, ведь никакой лав стори по факту и не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а какой в своём уме женится на женщине старше на 7 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом стали вы б с ними встречаться и, увидев вас утром с собой в кровати, они ещё, как ваш возраст разглядели, или после родов. Знаю я таких ,что живут с парнями моложе, бешено ревнуют и страшно боятся постареть, все мы боимся, но я не хочу быть тёткой из Смерть ей к лицу
Гость
автор
Сообщение было удалено
за 3 недели общения, вы сделали вывод?сколько вам лет?такой наивняк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там достаточно, что парни на 10-15 лет думали, что она ровесница))можно даже не комментировать было)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не избалованы, потому что не хватает вам легкости в общении, а это с опытом приходит, если от природы не дано. Если бы вам было 20 с чем-то, это бы прокатило, но не когда "нет сорока". Мужчин видимо тоже это несколько напрягает, когда озвучиваете возраст. Что касается поведения заинтересованного мужчины - понимаете, дело не в количестве звонков и посланных фотографий. Это надо просто испытать хотя бы один раз, тогда у вас не будет вопросов, это ясно без всяких форумов. Что вас не устраивает в тех отношениях что сейчас? Если фраза о возрасте задела, почему не возмутились, не обиделись? Зачем глотать такое и надеяться на какие-то отношения? Перестаньте искать какие-то единственно правильные ответы - нравится вам общаться, вот и общайтесь и наслаждайтесь тем, что здесь и сейчас..Зачем обязательно какие-то гарантии на будущее, уверенность непонятно в чем? Нет их и быть не может.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Стремился бы видеться с вами и какие то шаги предпринимал чтоб быть ближе к вам,и территориально и психологически.А этот не прочь с вами переспать,(и только),и не толтко с вами судя по всему да и то это ему не слишком надо иначе подсуетился бы.и "елей бы лил"как тут говорят ,но ему даже это не слишком надо вот и не церемонится с вами,типа на один разок сгодились бы,а уж девушкой быть-извини(не в обиду вам,просто похоже это его ход мыслей),если б мне мужик так сказал я б послала