Гость
Статьи
"была б ты помоложе …

"была б ты помоложе ...

...то я хотел бы чтобы ты была моей девушкой". Слова сказаны,вернее написаны мужчиной после нашего непродолжительного общения, (3 недели) поцелуи были, от секса я отказалась по некоторым обстоятельствам, да и не была я готова к нему. Расстались тоже в силу обстоятельств, но ниточку общения держали и оно было очень душевным хоть и нечастым. Сейчас судьба опять сводит с ним. Чего ожидать от мужчины( все время в голове эта его фраза), хотя нравлюсь ему безумно. Разница в возрасте 7 лет.
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Понял что не потянет ваш взрослый уровень. У вас в головах разное, но фраза идиотская и обидная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю о том, что опыта у нее нет, чтобы адекватно реагировать. Фантазирует.
Гость
Автор, вы сами пишите, что эта его фраза засела в вашей голове. Так зачем это ему прощать? С его стороны это, даже, не мужской поступок, это слова плохо воспитанного мальчишки. Моя подруга в 30 встречается с парнем которому 20 лет, и оба довольны. Так что, не обращайте на его слова внимание, а еще лучше переключитесь на другого мужчину. Удачи!
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Гость
Европеец какого происхождения??? Хорошо тут написали про "развидеть":)
Автор... Автор, перевожу:
Он: что за чушь ты вообще несёшь?!? Ftf?! Тебе столько лет, а несёшь то, что обычно несут в 22, а не 40.. Ну, в принципе, ты ниче так, поэтому если бы реально было бы 22, то прокатило и мы бы встречались...
Автор, нельзя так нудеть с мужиками... Они любят изигоинг..
А вас уже на третьей строчке диалога, пролистать хочется...
На четвёртой реально пролистываешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европеец европейского происхождения. С образованием,с хорошей работой,со всеми прибамбасами. Белокожий сын белокожих родителей, если вы о расовой принадлежности.Не пойму почему вы вообще заостряете на этом внимание.
С чего вы взяли что мне именно 40?
Общаюсь я с мужиками так,как считаю нужным и так,как это комфортно мне.Не нравится-не мои проблемы.Только вот можете мне объяснить,почему он после этих моих фраз,которые вы с удовольствием пролистали, еще и сказал мне,что переживает за меня,хочет чтобы у меня все было хорошо и стабильно,и что ему очень комфортно со мной общаться, и что я понимаю его на 99 %?
Гость
Ek
Сообщение было удалено
У как тетки говорят, когда им выгодно.
А как наоборот, так старик сразу.
Так что - обтекайте, старушенции ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, решил разменять на двух помоложе ))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а, английский диалог все прояснил. Он над вами стебется, автор. И про 22 года это намек на то, что вы маленько инфантильны со своими рассуждениями про планирование и течение жизни. Ну а когда вы начали еще и ему проповедовать, что "границы только в его голове" - он сменил тему. Он вас считает недалекой.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
во-во-во, у меня такие же ощущения про 22 года )) Это фигура речи
Гость
I think he chose this vague dialog to let you know he was not interested in sex with you. It was a more suttle way of explanation instead of just saying that directly. It would be too rude for a european man.
Инна
была бы ты помоложе, а если бы не было полнолуния и меня не обрызгала машина , а Москва была бы в Африке, все это галимые отмазки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувство вины компенсирует, что завернул вас с сексом))
Гость
Старая калоша никому не нужна. Только разовый трах.
Гость
то есть тр а ***** а т ь он вас гоьов несмотря на то что вы старше,а вот быть вашем парнем нет Замечательно.Вам надо найти "своего человека"а это уже отношения и не просто секс,значит и планы будут(типа вы замуж не захотите).Не обманывайте себя.А он просто предлог нашел чтоб ответственность не брать(т р а ***** а т ь то вас ваш возраст не мешает).Вы сами как дуиаете "свой человек"разве скажет вам то что он сказал?Я думаю нет.И вообще это бестактно с его стороны.Это все равно что вы б сказали"Я бы ахалась с тобой,да вот ч л ***** н твой мелковат/вяловат."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что он стал бы привораживать автрра.Просто автор видит то что хочет может в силу отсутствия нормал.мужского внимания.Тот английск текст что она привела явно показывает что они ращэзные люди,и он вряд ли ее понимает/принимает.
автор
Выйду на связь завтра
автор
Все понимаю,не пойму только зачем писал каждый раз что скучает
Гость
Ооо меня одну забавляет как авторша пытается убедить всех вокруг и себя что интересна этому мущщинке??
Гость
Автор, ну может быть он видит, что нравится вам, ловит кайф от этого и не хочет терять это общение?
Гость
На кой Вам себя унижать отношениями с малолеткой? Какая бы вы красивая и замечательная не были - любая простушка, любая рябая толстая баба будет шипеть вам вслед - "старуха!"
Моей знакомой 42 сейчас. Нет, это не грузная целлюлитная тетка с прической партработника. Внешностью, шикарными волосами до пояса, от природы классной девичьей фигуркой, умением красиво одеваться - 25-летнюю уделать может. Видела, как ей вслед смотрят.
Молодняк к ней подваливал - всех в сад отсылала, именно по причине накой себя обесценивать. Недавно нашла 60 летнего шугар-дэдди. Очень подтянутый, весьма ухоженный, симпатичный дедок. На его фоне она красивая молодая девочка.И ни одна ***** ничего не вякнет ее адрес.
Блин женщины....Вы сами то хоть знаете иногда что вам надо ? )))
Автор , да фраза неприятная .
Так дело в том что он её сказал или дело в том что вы старше и вас ваш возраст напрягает ?
Фразу можно расценивать по разному , например что бы Вы не расчитывали на "серьёзные" отношения , брак итд... Но ведь вас это же устраивает ?
Так в чём проблема то ?
Пока не было первого секса вообще говорить не о чем .... Может после него всё и закончится . Вы уже достаточно " завысили ценник первого секса" , далее всё пойдёт на убыль если не "скооперируетесь"
А вы накручиваете себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. он вам прямо это сказал. вы всегда будете ощущать себя старухой и бояться даже не новых морщинок, а намека на них. и вам ухажер не преминет вас ткнуть.
Гость
Все не читала, но так напишу. Автор, если хотите секса, то имейте его, как любовника. Если хотите серьезных отношений, то прекращайте с ним своё общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конеШно, это любоФФФЬ, и все обзавидовались)
Настя
Автор, вы пишите слишком длинные и пространные сообщение в ответ на его мизерные тексты. Это ошибка наших женщин, мы пытаемся донести мысли, а мужикам это не надо. Мой был на 2,5 года младше меня, такиииие сообщения мне присылал, что ноги подкашивались, так в глаза заглядывал, что я до небес поднималась. Все оказалось туфтой. Пока у них есть интерес, неважно какой, деловой, сексуальный, человеческий, они пишут не хуже Шекспира, я уж на личном опыте убедилась. И что скучал, и что со мной его жизнь в лучшую сторону идёт, и тд и *****, а в один прекрасный момент просто исчез. Вот мне бы и в голову не пришло дурить человека чувствами, которых я не испытываю, я не буду писать скучаю, если на самом деле не скучаю, а вот многие из мужчин будут. Это просто элемент общения, вежливость чтоли, и немного игры, не больше, как мне приятель пояснил. Если нашёл когото с кем играть интереснее, то сливают предыдущую женщину.
Автор, мужчина весьма тактично дал понять что у вас с ним ничего не получается.
Гость
Святослав
Сообщение было удалено
Если сказать женщине, что она старовата это тактично, то боюсь представить, что для вас значит нетактично..
Гость
Маша Пупкина
Сообщение было удалено
Спасибо,вы так добры!..И вам добрый день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут любофффь и зависть? Хоть одно слово об этом было?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вам,конечно, виднее, значит, не избалована ))
хорошо, как должен себя вести заинтересованный мужчина, который на расстоянии, который занят, и который знает что я тоже не в потолок плюю ?
Написывал бы он мне каждый день, и заливал бы в уши разные комплименты, я б за неделю думать о нем перестала. Потому как это банально и скучно, излишнее внимание больше напрягает, чем располагает. Иногда он присылал свои фото (за рулем, или где очень хорошо получился, или с друзьями), я в ответ не высылала себя, очень изредка обстановку только, где я. От старался повернуть общение в более интимное русло. Вдруг встретимся когда-нибудь, а "почва готова". Получается, что я общение принимаю, но из кожи вон не лезу, ничего не предлагаю, веду себя спокойно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне очень было плохо потом.
автор
лулу
Сообщение было удалено
А что с фигурой речи не так ?
Клиентка эскорта
Гость
Сообщение было удалено
Скажут, что за деньги продалась.
Клиентка эскорта
Гость
Сообщение было удалено
А найти старпера из-за денег-это себя не обесценить?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу давать здесь всех деталей, но на тот момент это был уже третий раз для него, когда я дала понять, что не побегу за ним, что мне свои интересы важнее. А относительно недавно я сделала это еще раз. Зная его, все жедумаю что в реале меня ждет или жесткий игнор, или же будет кадрить с целью отомстить. Все негативные комменты о нем и о том какая я слабохарактерная наивная простушка, очень помогли вспомнить то чувство,которое я испытала когда прочла его слова. Тогда я решила забыть его и наладить отношения с кем-то другим,но меня никто так как он не привлек внешне, а из тех кто предлагал отношения, еще и манерой ухаживания. Сравнивала с ним,он согласен был подождать вначале и уважительно отнесся к моим бзикам. Поэтому просто посчитала нужным сказать ему однажды, что скучаю. Просто так, без каких-то перспектив на будущее, сказала то что думаю, а чего мне стесняться или бояться? Тем более когда понимаешь что ты 90% человека не увидишь больше. Он ответил, что если бы не я и мои принципы, все было бы по - другому. Очень удобная позиция
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники привлекают, и те кто помладше в разумных пределах. На их фоне я тоже очень органично и смотрюсь, и чувствую себя. Мужчина постарше не даст таких ощущений.
автор
Deniska1984
Сообщение было удалено
очень приятно видеть ответ от мужчины ! Спасибо.
В своем возрасте мне очень хорошо и я не испытываю никаких заморочек или комплексов по этому поводу, никогда не боюсь озвучить парням свой возраст, они остаются в шоке,и конечно же многие отваливаются после этого, что совсем не странно так как у каждого свои цели. Но меня это не расстраивает. Обидно было услышать это от него, ведь вначале он думал что я моложе его, и даже когда узнал сколько мне, сказал, - невероятно. Я меньше всего ожидала услышать от него что-то подобное спустя время. Тем более что мы обсуждали то, что брак мне не нужен ! А если и нужен то как-нибудь "потом", в далеком будущем. И взаимопонимание было отличное...
А насчет первого секса, то слишком долго тянулась эта резина, правильнее было бы обратить внимание на кого-то совсем другого. И мне и ему. Но пока это у меня очень слабо получается. Не знаю как у него, было бы интересно с ним эту тему обсудить. И если все-же попадаются люди подходящие, то уже в отношениях или в браке. А особо навязчивые, так грош им цена.
А под " скооперируетесь", вы имеете в виду общие с ним усилия? Извините плохо соображаю, много отвлекающих факторов чтоб выразить мысли и правильно понять чужие .
автор
Святослав
Сообщение было удалено
это скорее у него со мной ничего не получается,а не у меня с ним. А если брать "будущее время", так я и не просила его о будущих отношениях. Наоборот говорила, что наше общение не будет длиться вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правда истинная! Про валенки..Вы в точку попали. Действительно, даже слишком простые, а некоторые оч ***** до примитива.
Гость
автор
Сообщение было удалено
зачем общаетесь ? неужели ради секса? что еще он Вам может дать ? ни мозгов, ни житейской мудрости, ни оптимизма ( у большинства соврем поколения), ни матер. поддержки, ни физической. Так зачем он Вам нужен ?Ему то понятно зачем Вы нужны, а он Вам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и что же ему мешает.. такому не глупому, успешному, молодому, предприимчивому заиметь наконец то постоянную партнершу для секса, ну или построить семью, наконец. Зачем ему в 30-ник вечные блядки без обяз-в, чув-в, на чистом животном инстинкте? Зачем ему в 30-ник старая тетка ? курсы камасутры ему преподать ?или что ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не поняли просто, это был намек от Дениски, чтоб Вы мол подсуетились быстренько, а то упустите такого замечательного молодого любовника.Честно говоря, Автор, не понимаю, я Ваших терзаний и недоумений. О чем там можно вообще думать ? О каких еще отношениях? Он просто вспомнил видимо про Вас, на фоне, отсутствия секса. Давно видимо не было. Вот и вспомнил про Вас. И решил 2-ой раз удачу попытать. А вдруг клюнет, эта дурочка хотя бы 2-ой раз на красивые ухаживания и прочую дребедень?А Вы как школьница 15-летняя, растаяли. Вдруг, любит, не спит, под окнами бдит.. да.? У мужиков, действительно всё просто и примитивно.Они даже этого и не скрывают. А современные экземпляры ещё отличаются крайней обидчивостью, мстительностью. Уж и не знаю откуда это в них. Вот Ваш Вас и "укусил" по больней, когда своего не получил.
Гость
и на работе ещё. Автор, Вы там совсем что ли ку-ку? Хотите без работы остаться, когда все эти охи-вздохи кончатся? А они кончатся. Будьте уверены! А мужа Вам как совсем не жалко ?Ничего что он Вам свою фамилию дал, в дом свой ввел, с близкими познакомил ? Нормально Вам будет спать с молодым кобелем, зная что у Вас дома мужчина ( чью фамилию Вы носите), и двое детей ( пусть и взрослых) ? Я кншн не ханжа, но никогда этого не понимала. Зачем тогда жениться/замуж выходить ? Хочешь ахаться на стороне? В чем проблема? Ахайся, на здоровье! Только разведись для начала/или не женись вовсе. А времена принцев прошли. Впрочем, как и принцесс.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если вы будете жить с ними на необитаемом острове, то может и все хорошо будет. Но вы живете среди людей. И поверьте, то что вы " СТАРУХА" будут говорить не только Вам, но и ему. Рано или поздно мужчина сломается и от старухи уйдет.
Гость
Клиентка эскорта
Сообщение было удалено
Нет, не обесценить. Он оттеняет ее молодость. О ней ни разу не сказали - перестарок за 40, неликвид (что, согласитесь, часто говорят даже о тех кому за 30.) А вот то, что МОЛОДАЯ с пожилым - это постоянно.
И с его деньгами она еще долго в девочках проходит.
Скажу честно - восхищаюсь ей! Глядя на нее не страшно становиться старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю как можно вообще быть с мужчиной старше 50 лет. лучше одной.или она специально нашла старье, чтобы никто не тяфкал ей вслед? тогда получается она очень зависима от мнения окружающих. и еще, вы пишите, что у нее очень хорошие данные, ну тогда она могла бы найти мужчину своего возраста или чуть младше-старше.
Гость
[quote="Гость" message_id="58304634"]ГостьКлиентка эскортаГостьНа кой Вам себя унижать отношениями с малолеткой? Какая бы вы красивая и замечательная не были - любая простушка, любая рябая толстая баба будет шипеть вам вслед - "старуха!"
Моей знакомой 42 сейчас. Нет, это не грузная целлюлитная тетка с прической партработника. Внешностью, шикарными волосами до пояса, от природы классной девичьей фигуркой, умением красиво одеваться - 25-летнюю уделать может. Видела, как ей вслед смотрят.
Молодняк к ней подваливал - всех в сад отсылала, именно по причине накой себя обесценивать. Недавно нашла 60 летнего шугар-дэдди. Очень подтянутый, весьма ухоженный, симпатичный дедок. На его фоне она красивая молодая девочка.И ни одна ***** ничего не вякнет ее адрес.
А найти старпера из-за денег-это себя не обесценить?
Нет, не обесценить. Он оттеняет ее молодость. О ней ни разу не сказали - перестарок за 40, неликвид (что, согласитесь, часто говорят даже о тех кому за 30.) А вот то, что МОЛОДАЯ с пожилым - это постоянно.
И с его деньгами она еще долго в девочках проходит.
Скажу честно - восхищаюсь ей! Глядя на нее не страшно становиться старше.
не понимаю как можно вообще быть с мужчиной старше 50 лет. лучше одной.или она специально нашла старье, чтобы никто не тяфкал ей вслед? тогда получается она очень зависима от мнения окружающих. и еще, вы пишите, что у нее очень хорошие данные, ну тогда она могла бы найти мужчину своего возраста или чуть младше-старше.[/quot

и еще, вы наверно живете все в маленьких городах, где все видно и слышно.и делать, по большому счету, как передавать сплетни, больше нечего. у нас, конечно, такой проблемы нет. мегаполис.всем друг на друга чихать и класть, я даже своих соседей не знаю. и уж тем более не узнаю,кто там и что сказал вслед. мой партнер младше меня.
Базука
Ожидать того, что вы пару раз переспите и он уйдет. Для чего-то большего вы ему не подходите, что он вам напрямую и сказал - старая вы для него
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне импонировало его регулярное внимание,когда мы были на расстоянии. А когда были вместе,то он реально давал мне ощущение счастья, вел себя тактично и деликатно и запросто извинялся если думал что я могла понять какую-то ситуацию двойственно. Он открылся в некоторых вещах. Я его не идеализирую. Но вот было ощущение с ним,что хорошо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Там пропущено одно слово-я забыла вставить "я". Он успешен и т.д и Я не против бы иметь.....
А он как раз из тех кто ищет идеал, и насчет именно брака очень скептически настроен. В отношениях с девушками быстро остывает и думает, пора искать что-то получше. Зачем ему я понадобилась во второй раз? Сказал сразу понравилась. Я в чем-то похожа на его мать, может поэтому.