"была б ты помоложе ...
...то я хотел бы чтобы ты была моей девушкой". Слова сказаны,вернее написаны мужчиной после нашего непродолжительного общения, (3 недели) поцелуи были, от секса я отказалась по некоторым обстоятельствам, да и не была я готова к нему. Расстались тоже в силу обстоятельств, но ниточку общения держали и оно было очень душевным хоть и нечастым. Сейчас судьба опять сводит с ним. Чего ожидать от мужчины( все время в голове эта его фраза), хотя нравлюсь ему безумно. Разница в возрасте 7 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Маша Пупкина, Вы в любой подобной теме так авторитетно отмечаетесь. Свой печальный опыт так нахлобучивает?
Гость
Сообщение было удалено
Приворожка может быть. Дефект у него, который не на поверхности. Хочет выбирать среди молодых, но не может. Возможно, вы ему по Сеньке шапка. Но, он думает, что он лучше. И в отношениях, через некоторое время начнет гнобить, чтобы из-за переживаний вы не заметили дефекта. Думаю, что вы ценнее, но всилу женского фантазийного мозга и доверчивости можете быть подвергнуты психологическим манипуляциям.
Гость
Сообщение было удалено
Хамство, потому что неприлично женщине старше указывать на её возраст, в равной мере выставлять её виноватой.. Только неуверенная в себе женщина боится разговора о своем возрасте. Давайте мужчины будут тактично скрывать то, что они на самом деле о нас думают..Только всё равно ведь виноватыми останутся..
Гость
Нравилась бы "безумно", 7 лет помехой бы не стали. Значит, не так уж и нравитесь. А если это реально единственная причина, то он *** закомплексованный ддебил со стереотипами в башке. Вам такой зачем?
Гость
Один хрен в России мужики в 30выглядят на 40,а в 50 на 60,да и живут меньше женщин, так что разница не столь ощутима, с другой стороны русские мужики и в 60 думают, что годны только для 20летних, хотя сами по честному выглядят уже после 25 не айс
Гость
Сообщение было удалено
Фу, вот он ллох наверно был, на него видимо ровесницы не смотрели, раз он на зрелую полез.
Гость
вы просто ему не нравитесь
Гость
Сообщение было удалено
И как только земля таких людей носит!
Вот понимаю,что тролль,но ведь это же человек пишет!
Гадко,мерзко.
Вот понимаю,что тролль,но ведь это же человек пишет!
Гадко,мерзко.
Гость
О, меня одну эта йобаная Кара Делевинь так бесит? Прямо уебать ей хочется с ноги по мерзкой роже((((
Гость
Сообщение было удалено
А в чём быдлан? Сказал честно. А надо было бы с ней встречаться год, а потом кинуть по этой же причине , только молча?
Гость
Сообщение было удалено
А переспите ещё тяжелее будет У меня подруга так жила с парнем на 7 лет моложе, всё равно он её потом бросил,а ей тяжело секс улётный был, с ровесниками нет такого
Гость
если бы нравилась безумно,как вы пишите,и женился бы с тремя детьми,и даже старше намного бы вы были.А так он испытывает небольшую симпатию,ну а брякнуть хоть что можно,на всякий случай,вдруг понадобитесь в качестве чего-нибудь/
Гость
от такого мужчины нечего ожидать. он слишком банален и зашорен. если ожидать, то очередные банальные многозначительные фразы. не нудно с таким разве?
Сообщение было удалено
Ничего не ждать. Когда "безумно" нравятся, плевать на возраст.
Гость
Автор, он из тех мужиков похоже, которым нужна идеальная, так как себя они идеальными считают. Он король, а у девушек вокруг и возраст не тот и образование и сиси и ноги и национальность и вероисповедание. Он просто хам невоспитанный. Плюнь на него.
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас его единственная "заинтересованность" переспать с автором. Чем-то она его привлекает, иначе он бы прекратил с ней общение на подобные темы. Да, я все-таки склоняюсь к тому, что ему нужен либо разовый секс, либо свободные отношения. А вот автору этот мужчина нравится сильно, отсюда и все ее колебания, но воспринимать его всерьез все равно не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
напротив. мужчины, когда хотят переспать, льют елей в уши. здесь конкретный разбор полетов с надеждой на благоразумие и самолюбие автора. чтоб сама отвалилась. женщина в идеальном понимании этого слова, так бы и сделала.
Гость
Скорее всего он ждет от Автора, чтобы она что-то для него сделала, чем-то вложилась. Может у нее статус или деньги или должность. Поухаживал, поводил по ресторанам и затих. Типа сейчас ее ход. Дал понять что она до него не дотягивает, хочешь отношений - предлагай что другое вместо молодости.
Гость
Сообщение было удалено
причем думать долго не надо. деньги. и весь спектр услуг обана) очень удобно на мой взгляд
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
форум атаковали стареющие дамы, активно размышляющие об отношениях с молодыми парнями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, моему любовнику 36, мне 43, те же семь лет, влюблён, аж пищит, а у меня периодически возникает желание его слить, сейчас уехала в отпуск, отдыхаю, а он ждет-не дождется...) нужен он мне? Для секса да, для жизни нет. Он твёрдо уверен, что я ЕГО женщина, но я то в этом не уверена )) ему хочется залезть во все сферы моей жизни, быть рядом во всем, а я к этому очень прохладно отношусь... и отгораживаюсь все сильнее.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не атаковывал. Это те же, кто 10 лет назад писал о замужестве в 30, сейчас пишут об отношениях в 40. Страшно представить форум через 20 лет :)
Фонтан
Какой маразм и самомнение!
Он в poжy плюет, а она кричит: "Нравлюсь ему безумно!". Вот это да!
Автор, откуда такое заключение, у вас с логикой все в порядке?
Он в poжy плюет, а она кричит: "Нравлюсь ему безумно!". Вот это да!
Автор, откуда такое заключение, у вас с логикой все в порядке?
Гость
спасибо за комментарии. Хочу внести некоторые поправки, возможно это поможет прояснить ситуацию получше, или же подтвердить мнение, что я ищу в этом общении то, чего нет и быть не может.
Когда состоялся этот разговор, мы не виделись уже месяца три, и очень долго разговаривали на тему жизни и как в ней найти именно свое, правильное, место. Он пытался советовать мне со своей колокольни, как мне лучше поступить в плане карьеры. Предлагал различные варианты, я же ответила, что раз пока мне это в голову не приходит, значит у меня нет сил осуществить это, или же пока не пора. Спросила, ну раз такое тебе в голову пришло, и ты это предлагаешь, может быть ты можешь мне помочь это осуществить? Он сказал, не знаю,не думал об этом.Также хочу добавить, общаемся мы на инглише.
Когда состоялся этот разговор, мы не виделись уже месяца три, и очень долго разговаривали на тему жизни и как в ней найти именно свое, правильное, место. Он пытался советовать мне со своей колокольни, как мне лучше поступить в плане карьеры. Предлагал различные варианты, я же ответила, что раз пока мне это в голову не приходит, значит у меня нет сил осуществить это, или же пока не пора. Спросила, ну раз такое тебе в голову пришло, и ты это предлагаешь, может быть ты можешь мне помочь это осуществить? Он сказал, не знаю,не думал об этом.Также хочу добавить, общаемся мы на инглише.
Гость
Я процитирую его, потом переведу максимально близко к содержанию .
Я : remember , everything is not forever(помни, ничто не вечно)
and it might finish as soon as i'll be sure - ok, now i found the better and safer way to earn money(и это закончится как только я буду уверена-ок, я нашла способ получше и побезопаснее, чтоб зарабатывать)
im thinking all the time what is better to do while i just mechanically do my job( я все время думаю о том, чем мне лучше заняться в то время,пока я механически делаю свою основную работу)
Он : :)
Я : you never know what can happen tomorrow(никогда не знаешь, что случится завтра)
do you see any point to plan what you gona do in 2022? you just can aprox. plan,
if someone is asking me - what you gonna do in 6 month, i say - i dont know( ты видишь какой-нибудь смысл в планировании своих действий в 2022 году?ты можешь только приблизительно планировать.Когда меня спрашивают, что ты через полгода будешь делать,я отвечаю что не знаю
Он :I want you to be 22 years old and to ask you to be my girlfriend(Я хочу чтоб тебе было 22 года и предложить тебе быть моей девушкой
Я : how many unreal dreams destroyed your happyness already ?
live in reality . what if is just what if(сколько нереальных фантазий уже испортили твое счастье ?живи реальностью. Если бы - это только если бы
Я : remember , everything is not forever(помни, ничто не вечно)
and it might finish as soon as i'll be sure - ok, now i found the better and safer way to earn money(и это закончится как только я буду уверена-ок, я нашла способ получше и побезопаснее, чтоб зарабатывать)
im thinking all the time what is better to do while i just mechanically do my job( я все время думаю о том, чем мне лучше заняться в то время,пока я механически делаю свою основную работу)
Он : :)
Я : you never know what can happen tomorrow(никогда не знаешь, что случится завтра)
do you see any point to plan what you gona do in 2022? you just can aprox. plan,
if someone is asking me - what you gonna do in 6 month, i say - i dont know( ты видишь какой-нибудь смысл в планировании своих действий в 2022 году?ты можешь только приблизительно планировать.Когда меня спрашивают, что ты через полгода будешь делать,я отвечаю что не знаю
Он :I want you to be 22 years old and to ask you to be my girlfriend(Я хочу чтоб тебе было 22 года и предложить тебе быть моей девушкой
Я : how many unreal dreams destroyed your happyness already ?
live in reality . what if is just what if(сколько нереальных фантазий уже испортили твое счастье ?живи реальностью. Если бы - это только если бы
Гость
Он : :))
if I leave in reality
I don't dare for more
that's why I try to make a plan for my dream
I will not get it
but I will be close
at least(если я буду жить в реальности,у меня не будет азарта стремиться к большему.Поэтому я пробую планировать свою мечту.Я не получу ее но буду близко по крайней мере.
Я: what is the problem for you to find a gf 22 ears old ? idont think is the problem for you .(разве для тебя проблема найти 22-летнюю девушку?
but you are trying to modify your wish to that what will never happenНо ты формулируешь свою мечту таким образом, что она никогда не осуществится
and thats make you suffer . and this 'i wish you to be 22 " its just one of example
borders only in your head hahahaи поэтому ты страдаешь.И "я хотел бы чтоб тебе было 22 года -это только один из примеров. Границы только в твоей голове, ха
you understand you never can have one-in-all whatever it is ?ты понимаешь что ты никогда не получишь все-в-одном, что бы это ни было?
Он : I understand very clear Я очень хорошо это понимаю
дальше он сменил тему
if I leave in reality
I don't dare for more
that's why I try to make a plan for my dream
I will not get it
but I will be close
at least(если я буду жить в реальности,у меня не будет азарта стремиться к большему.Поэтому я пробую планировать свою мечту.Я не получу ее но буду близко по крайней мере.
Я: what is the problem for you to find a gf 22 ears old ? idont think is the problem for you .(разве для тебя проблема найти 22-летнюю девушку?
but you are trying to modify your wish to that what will never happenНо ты формулируешь свою мечту таким образом, что она никогда не осуществится
and thats make you suffer . and this 'i wish you to be 22 " its just one of example
borders only in your head hahahaи поэтому ты страдаешь.И "я хотел бы чтоб тебе было 22 года -это только один из примеров. Границы только в твоей голове, ха
you understand you never can have one-in-all whatever it is ?ты понимаешь что ты никогда не получишь все-в-одном, что бы это ни было?
Он : I understand very clear Я очень хорошо это понимаю
дальше он сменил тему
Гость
Сообщение было удалено
автор, ну он не в восторге от вас, это и без перевода ясно. или вы делаете скидку на другой менталитет?
автор
Сообщение было удалено
ошибаетесь, он намного! статуснее и богаче чем я
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
автор
Сообщение было удалено
я это знаю. это не домыслы
Гость
Сообщение было удалено
а ну хоть это не домыслы ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины иногда ляпают не думая, скорее тут подтекст к сексу без обязательств. Была б для этого совсем не нужна сам бы отвалил, просто замолчал и всё, как это делают многие.
Гость
Сообщение было удалено
иногда - да, но когда цель - секс, они вдруг мобилизуют свои способности) и отваливают все по разному. молча сбегают наверное в страхе скандала
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Но автор пишет, что это статусный, богатый и успешный мужчина, такой может и не мобилизовать свои способности, а ждать, когда женщина сама будет действовать. Такое тоже может быть.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. статусный пиарит статус (деньги), тем самым провоцируя на действия. мол озолочу. но предлог у автора больше подходит под слив. хотя... самоценка женщин наверное тоже имеет место быть. кто-то кинется доказывать, что она ого?)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, когда мужчине нужен секс, ну и общение тоже, он будет периодически напоминать о себе, а так как он не влюблён брякает,что в голову придёт. Мужчины моложе ищут женщину- друга в возрасте. С которой можно не заморачиваться ,что сказать
Гость
Автор размусолила - парень в глаза сказала что если бы не возраст сделал бы ее своей девушкой.. значит он ради секса + приятные отношения .. раз у вас все так душевно... Автор сама сказала замуж не собирается .. на пару месяцев типа можно.. ап чем тогда речь?? вот эти бабская болтовня утомляет.. он я уверена даже не парится... закинул удочку и сидит
Гость
фильм "обещать не значит жениться" - смотрите.. а то развели тут мелодраму
автор
Сообщение было удалено
да, метод поведения с женщинами - мне нужно понимать что я нужен. Была ситуация когда я это не дала понять, и он прекратил, но потом продолжил, "попытка №2".
Гость
Сообщение было удалено
А вас это так задевает, что у меня отношения с молодым парнем были?
р
Вы ему не дали - вот он и обозлился. Сказал то, что может ранить любую женщину глубоко в сердце. О возрасте все дамы переживают начиная с 20 лет)))))))))Малодушный тип - не мог не насолить. Нафиг такой нужен?
Гость
жесть, как мне развидеть этот ужасный английский?
кто он по национальности? араб? :(
кто он по национальности? араб? :(
Гость
Сообщение было удалено
европеец
Гость
Сообщение было удалено
европеец
европейцы гораздо лучше говорят по-английски, и отношение к возрасту там совершенно иное)
европейцы гораздо лучше говорят по-английски, и отношение к возрасту там совершенно иное)
Гость
А у нас по женской линии мамы, все мужчины моложе. Муж бабушки на 10 лет её младше был, ей отец не разрешал за него выходить, да и она не хотела, но он добился, сказал, что если она за него не выйдет, он убьёт её отца, т.к. считает, что это он создаёт препятствия. Вышла, хорошим мужем оказался, раньше в деревнях, бабы, как лошади были, а он ей даже ведро воды не позволял носить, ни бельё зимой в проруби полоскать, она белой вороной среди баб была и никто над ним не смеялся, не смели, боялись, он здоровый был, горячая кровь. Мой отец на 8 лет младше мамы, всю жизнь вместе. И у меня муж на 7 лет младше, но никакой зелёности, настоящий мужчина. Но это их выбор, все мужчины внешне красавцы, рост деда 2 метра, отца и мужа 185 и 197 и девки за ними бегали, но как мой отец сказал, увидел и пропал и то, что он добивался мамы очень долго и всех конкурентов разгонял, уже говорит о нём многое.
Так что, разница в возрасте ерунда. Если мужчину это парит, при том, что есть чувства, значит он неуверенный человек, с комплексами, зачем такие нужны, пусть идут мимо.
Так что, разница в возрасте ерунда. Если мужчину это парит, при том, что есть чувства, значит он неуверенный человек, с комплексами, зачем такие нужны, пусть идут мимо.
Гость
Вы видимо мужчинами не избалованы, раз так хотите видеть то что хотите в ничего не значащем разговоре. Когда мужчина заинтересован, это совершенно ясно без всяких вопросов и форумов. Он совершенно по-другому себя ведет.
Гость
Сообщение было удалено
Это метод поведения с ВАМИ, а не с женщинами. Вы не можете знать, как он ведет себя с другими женщинами.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот автор себя переоценивает думает,что сможет зацепить статусного обеспеченного моложе, в игры играет
Следующая тема
Предыдущая тема