Мужчина старше
Ииии
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить?
.
Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают.
.
_
Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить?
.
Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если у него высокий пост и он очень интересный, общается и дает что-то в интеллектуальном плане, то он затмевает собой других лошков. Но у вас есть риск стать любьовницей и дальше два пути развития: 1. он вас быстро бросает и вам все после него кажутся недостойными, вы маетесь в от непрошедшей любви. Вы много лет сидите в любовницах, старея и рожая детей без отца, а он бегает на две семьи. Ну и третий вариант - он вас выводит на уровень повыше, вы вращаетесь и знакомитесь с нужными людьми и находите там нормального мужика, не хуже, чем он.
Гость
Сообщение было удалено
Недавно тут была тема. Девушка писала, что после того как разошлись с женатым, на других смотреть не может. Всех сравнивает в его пользу. Плачет и мучается. С кожей отрывать от себя его. Ужасно.
НАТАША
Возраст фигня. Мне 29 ему 47. И он еще ого-го мужчина) фору молодым даст.
Гость
Сообщение было удалено
будет в уши ссррать что жену не любит,не эппёт, собирается 5 лет развестись но геморрой и грыжа мешают .
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
Сообщение было удалено
.
.
.
_
и я и я тоже!
.
.
_
и я и я тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что он сссррет в уши.Он -полезный чувак.Он может с карьерой помочь.
Гость
Сообщение было удалено
ты ему мудя облизываешь? не попахивает еще старостью? не знаю по мне так старше 28 лет мужики уже платить должны или за любые другие блага предлагать познакомиться
Гость
Сообщение было удалено
пусть сначала поможет
Гость
Сообщение было удалено
Даже портреты Сталина в квартире не висят? И мыло без седых лобковых волос?
Гость
Сообщение было удалено
ну и юмор туалетный.
ЧелЛoв ★ ★ ★'
Сообщение было удалено
.
Не надо использовать в нике одинарную кавычку Ronita-Tom Hanks's girlfriend.
.
Если тока не хотите сделать сообщение на которое никто не сможет ответить.
.
_
Не надо использовать в нике одинарную кавычку Ronita-Tom Hanks's girlfriend.
.
Если тока не хотите сделать сообщение на которое никто не сможет ответить.
.
_
Гость
Не верю что девушка с богатыми родителями хочет мужика женатого старше Какая-то Маня из деревни мечтает о сапочке
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай у меня приятельница встречалась с таким , тоже брехала,что он ого-го пришли к нему в гости, свет лампы отразился в залысине на темени, сверкнули желтоватые зубы, да стройный,но стройных среди молодых ,что ли нет? А лицо старое, и пахнет от него немолодым телом, и свитер, как у моего дяди 60 лет
Гость
Кто эту хе р ню пишет, которая выше! Делать нечего людям. Девушка, если ты хочешь от него чувств , эмоций , любви, то беги сейчас!! Завяжутся ваши отношения на несколько лет, будут боль, раны и ушедшие годы! Мимо пройдёт твой человек , пока ты будешь в эйфории от псевдолюбви, а потом в соплях!! Если хочешь поиметь денег, продвижения по службе , то дерзай! Но с трезвым расчетом!
AnastasiaK
Говорят, что мужик как коньяк, с возрастом хорошеет, а женщина наоброт: с возрастом не оч становится. Думаю, что и у мужиков есть свой срок, как бы они не петушились, ибо 50-60 летний малоприятен физически, что уж там...
Гость
Сообщение было удалено
ну и юмор туалетный.
Увы, это не юмор.
Увы, это не юмор.
В любом возрасте может быть любовь.Когда я познакомилась со своим мужем мне было 16,а ему 28.Ну и ничего никто никого не бросил,съехались стали жить,а потом поженились,детишек нарожали и живем припеваюче,никто не жалуется.Хотя изначально у него тоже была семья,но он ушел оттуда ещё до знакомства со мной.
Сообщение было удалено
Предлагаю вам не вступать в эти отношения, потому что кроме расстройства и боли, они вам ничего большего не принесут
Карина
Хочется значит надо, что слушать здесь всех? 37 для мужика не возраст!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Помимо него у меня много мужчин , которые хотят отношений со мной, и есть очень хорошие, но это все не то. Не знаю почему(( блин подскажите хоть что нибудь. Только не закрывайте камнями сразу, я сама боюсь