Гость
Статьи
Мужчина старше

Мужчина старше

Даже не знаю с чего начать , мне нужен совет... Мне 24, я достаточно обеспечена ( благодаря родителям) у меня своя квартира и машина , недавно я устроилась на работу , куда очень давно хотела, и стала совсем самостоятельная и взрослая ) на работе я познакомилась с мужчиной, он занимает высокий пост и работает в структуре которой подчиняется наша... Так вот ему 37 он женат и я так понимаю там есть ребёнок.... Мы просто общаемся , сначала на работе, потом он начал мне писать и звонить, я не знаю что мне делать, он мне очень приятен , он умён , с ним мне интересно и физически меня к нему очень тянет, я не могу обьяснить но так приятно быть с ним рядом..Он предлагает мне отношения, но я не хочу , и хочу одновременно. Я сомневаюсь , что он разведётся да и мне этого не нужно, потому сто в самое время мой отец ушёл от нас к женщине, правда старше его...
Помимо него у меня много мужчин , которые хотят отношений со мной, и есть очень хорошие, но это все не то. Не знаю почему(( блин подскажите хоть что нибудь. Только не закрывайте камнями сразу, я сама боюсь
Ииии
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость.
Сообщение было удалено
.
Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить?
.
Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают.
.
_
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
Конечно, если у него высокий пост и он очень интересный, общается и дает что-то в интеллектуальном плане, то он затмевает собой других лошков. Но у вас есть риск стать любьовницей и дальше два пути развития: 1. он вас быстро бросает и вам все после него кажутся недостойными, вы маетесь в от непрошедшей любви. Вы много лет сидите в любовницах, старея и рожая детей без отца, а он бегает на две семьи. Ну и третий вариант - он вас выводит на уровень повыше, вы вращаетесь и знакомитесь с нужными людьми и находите там нормального мужика, не хуже, чем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно тут была тема. Девушка писала, что после того как разошлись с женатым, на других смотреть не может. Всех сравнивает в его пользу. Плачет и мучается. С кожей отрывать от себя его. Ужасно.
НАТАША
Возраст фигня. Мне 29 ему 47. И он еще ого-го мужчина) фору молодым даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет в уши ссррать что жену не любит,не эппёт, собирается 5 лет развестись но геморрой и грыжа мешают .
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить?
.
Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают.
.
_
и я и я тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что он сссррет в уши.Он -полезный чувак.Он может с карьерой помочь.
Гость
НАТАША
Сообщение было удалено
ты ему мудя облизываешь? не попахивает еще старостью? не знаю по мне так старше 28 лет мужики уже платить должны или за любые другие блага предлагать познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сначала поможет
Гость
НАТАША
Сообщение было удалено
Даже портреты Сталина в квартире не висят? И мыло без седых лобковых волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и юмор туалетный.
ЧелЛoв ★ ★ ★'
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
Сообщение было удалено
.
Не надо использовать в нике одинарную кавычку Ronita-Tom Hanks's girlfriend.
.
Если тока не хотите сделать сообщение на которое никто не сможет ответить.
.
_
Гость
Не верю что девушка с богатыми родителями хочет мужика женатого старше Какая-то Маня из деревни мечтает о сапочке
Гость
НАТАША
Сообщение было удалено
Рассказывай у меня приятельница встречалась с таким , тоже брехала,что он ого-го пришли к нему в гости, свет лампы отразился в залысине на темени, сверкнули желтоватые зубы, да стройный,но стройных среди молодых ,что ли нет? А лицо старое, и пахнет от него немолодым телом, и свитер, как у моего дяди 60 лет
Гость
Кто эту хе р ню пишет, которая выше! Делать нечего людям. Девушка, если ты хочешь от него чувств , эмоций , любви, то беги сейчас!! Завяжутся ваши отношения на несколько лет, будут боль, раны и ушедшие годы! Мимо пройдёт твой человек , пока ты будешь в эйфории от псевдолюбви, а потом в соплях!! Если хочешь поиметь денег, продвижения по службе , то дерзай! Но с трезвым расчетом!
AnastasiaK
Говорят, что мужик как коньяк, с возрастом хорошеет, а женщина наоброт: с возрастом не оч становится. Думаю, что и у мужиков есть свой срок, как бы они не петушились, ибо 50-60 летний малоприятен физически, что уж там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и юмор туалетный.

Увы, это не юмор.
В любом возрасте может быть любовь.Когда я познакомилась со своим мужем мне было 16,а ему 28.Ну и ничего никто никого не бросил,съехались стали жить,а потом поженились,детишек нарожали и живем припеваюче,никто не жалуется.Хотя изначально у него тоже была семья,но он ушел оттуда ещё до знакомства со мной.
Ииии
Сообщение было удалено
Предлагаю вам не вступать в эти отношения, потому что кроме расстройства и боли, они вам ничего большего не принесут
Карина
Хочется значит надо, что слушать здесь всех? 37 для мужика не возраст!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема