Даже не знаю с чего начать , мне нужен совет... Мне 24, я достаточно обеспечена ( благодаря родителям) у меня своя квартира и машина , недавно я устроилась на работу , куда очень давно хотела, и стала совсем самостоятельная и взрослая ) на работе я познакомилась с мужчиной, он занимает высокий пост и работает в структуре которой подчиняется наша... Так вот ему 37 он женат и я так понимаю там есть ребёнок.... Мы просто общаемся , сначала на работе, потом он начал мне писать и звонить, я не знаю что мне делать, он мне очень приятен , он умён , с ним мне интересно и физически меня к нему очень тянет, я не могу обьяснить но так приятно быть с ним рядом..Он предлагает мне отношения, но я не хочу , и хочу одновременно. Я сомневаюсь , что он разведётся да и мне этого не нужно, потому сто в самое время мой отец ушёл от нас к женщине, правда старше его... Помимо него у меня много мужчин , которые хотят отношений со мной, и есть очень хорошие, но это все не то. Не знаю почему(( блин подскажите хоть что нибудь. Только не закрывайте камнями сразу, я сама боюсь
. Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить? . Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают. . _
Гость
[3430964972]
Ииии
Сообщение было удалено
Конечно, если у него высокий пост и он очень интересный, общается и дает что-то в интеллектуальном плане, то он затмевает собой других лошков. Но у вас есть риск стать любьовницей и дальше два пути развития: 1. он вас быстро бросает и вам все после него кажутся недостойными, вы маетесь в от непрошедшей любви. Вы много лет сидите в любовницах, старея и рожая детей без отца, а он бегает на две семьи. Ну и третий вариант - он вас выводит на уровень повыше, вы вращаетесь и знакомитесь с нужными людьми и находите там нормального мужика, не хуже, чем он.
Гость
[3758303659]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно тут была тема. Девушка писала, что после того как разошлись с женатым, на других смотреть не может. Всех сравнивает в его пользу. Плачет и мучается. С кожей отрывать от себя его. Ужасно.
НАТАША
[2384666376]
Возраст фигня. Мне 29 ему 47. И он еще ого-го мужчина) фору молодым даст.
Гость
[3317960897]
Гость
Сообщение было удалено
будет в уши ссррать что жену не любит,не эппёт, собирается 5 лет развестись но геморрой и грыжа мешают .
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
[260490444]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Ну, не знаю, давайте. Я вообще дружелюбный. А какой смысл вы вкладываете в понятие дружить? . Сразу предупреждаю, я в сетевом маркетинге не участвую, это они обычно дружбу всем в интернете предлагают. . _ и я и я тоже!
Гость
[3955485453]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что он сссррет в уши.Он -полезный чувак.Он может с карьерой помочь.
ты ему мудя облизываешь? не попахивает еще старостью? не знаю по мне так старше 28 лет мужики уже платить должны или за любые другие блага предлагать познакомиться
Гость
[3317960897]
Гость
Сообщение было удалено
пусть сначала поможет
Гость
[2782048324]
НАТАША
Сообщение было удалено
Даже портреты Сталина в квартире не висят? И мыло без седых лобковых волос?
. Не надо использовать в нике одинарную кавычку Ronita-Tom Hanks's girlfriend. . Если тока не хотите сделать сообщение на которое никто не сможет ответить. . _
Гость
[3822132454]
Не верю что девушка с богатыми родителями хочет мужика женатого старше Какая-то Маня из деревни мечтает о сапочке
Гость
[3822132454]
НАТАША
Сообщение было удалено
Рассказывай у меня приятельница встречалась с таким , тоже брехала,что он ого-го пришли к нему в гости, свет лампы отразился в залысине на темени, сверкнули желтоватые зубы, да стройный,но стройных среди молодых ,что ли нет? А лицо старое, и пахнет от него немолодым телом, и свитер, как у моего дяди 60 лет
Гость
[2979563506]
Кто эту хе р ню пишет, которая выше! Делать нечего людям. Девушка, если ты хочешь от него чувств , эмоций , любви, то беги сейчас!! Завяжутся ваши отношения на несколько лет, будут боль, раны и ушедшие годы! Мимо пройдёт твой человек , пока ты будешь в эйфории от псевдолюбви, а потом в соплях!! Если хочешь поиметь денег, продвижения по службе , то дерзай! Но с трезвым расчетом!
AnastasiaK
[790568077]
Говорят, что мужик как коньяк, с возрастом хорошеет, а женщина наоброт: с возрастом не оч становится. Думаю, что и у мужиков есть свой срок, как бы они не петушились, ибо 50-60 летний малоприятен физически, что уж там...
В любом возрасте может быть любовь.Когда я познакомилась со своим мужем мне было 16,а ему 28.Ну и ничего никто никого не бросил,съехались стали жить,а потом поженились,детишек нарожали и живем припеваюче,никто не жалуется.Хотя изначально у него тоже была семья,но он ушел оттуда ещё до знакомства со мной.
Помимо него у меня много мужчин , которые хотят отношений со мной, и есть очень хорошие, но это все не то. Не знаю почему(( блин подскажите хоть что нибудь. Только не закрывайте камнями сразу, я сама боюсь