Очень Долгое время не было секса, согласилась на ночь со старым знакомым. он давно намекал на то, что хочет меня. Провели чудесно время, но его зачем-то понесло рассказывать мне про то, как мы будем вместе, как ему хорошо и как он долго этого ждал. После секса перезвонил, общались, потом опять. Потом он пропал на два дня, я чисто из уважения на вторые сутки спросила как он, потому что до этого жаловался на самочувствие. Ответил сразу, что много работы, мол всё ок. Я почему-то подумала, ну всё значит. Но нет, через день он позвонил и сказал что !сегодня! хочет меня видеть снова. Но я после этого секса поняла, что вот так без эмоциональной составляющей не смогу и решила не застревать в роли "девочки для развлечения". Сказала , что у меня много работы и я планирую своё время, чтобы он заранее звал на свидания. Он согласился мы долго общались. После этого пропал на неделю - не пишет, не звонит. Я прекрасно понимаю, что хотела - то и получила, и он тоже. Но тогда вопрос: зачем тогда после секса он мне перезванивал и мы разговаривали часа по два, зачем все эти истории о том, что мы зря не начали встречаться раньше? Манипулятор или что?)) Мне по факту уже наплевать, просто интересно, что тут за фрукт такой. Зачем лить в уши если уже дала и без проблем?)))
Автор, а почему пикап-то "женский"?) я уже ожидала прочесть историю, как вы парня окрутили и бросили, а тут - все по классике) да кто их поймет, мужиков этих...щас вам тут 100500 мнений будет, а что у вашего мч в голове знает только он. и вам обидно вме-таки?
Гость
[2112672960]
А где про пикап? Некая шлю рогатку раздвинула, но при чем здесь пикап? Пацан пикапит на повторении, старается, но он же мужик. А тут про женский пикап тема. Нас нaeбaли, расходимся.
Гость
[2112672960]
Тяжёлое дело пикап, когда все его содержание одно слово, согласилась.)))))
Рина
[1651528218]
Ржу не могу, послала лесом мужика и удивляется)))). Что такое пикап, автор не знает явно...
Гость
[2369313966]
Авторша, во-первых погугли хотя бы что такое пикап, когда следующий раз будешь тему создавать. Во-вторых, у тебя в огороде бузина, в киеве дядька. Ты послала мужика, а когда он исчез, возмущаешься, а чегойто он не звонит. А того и не звонит, чтоб ты понервничала, вдруг больше не захочет. Он лоханулся вначале со своими излияниями как ему понравилось, теперь исправляет ошибку.
Да не заморачивайся., мы наговорить после кайфа хоть чё можем., а потом интерес пропадает и забиваем
Гость
[2617417595]
LinaLina
Сообщение было удалено
Зачем лить в уши если уже дала и без проблем?))) Прост что ему делать,взял и молча ушёл,после того как дала и всё,взял и ушёл..,всё послесловие ,как всё хорошо,для страховки повтора.Время от времени повторять приятное))) .Вот если бы ушёл молча или без послесловия ,как хорошо было-то) -звонков для разговора не было бы и с ними надежд на повтор.
Гость
[1391182]
LinaLina
Сообщение было удалено
Чтобы давала дальше. Вы же женщины без этого не можете. Вам надо постоянно петь песню о прекрасном совместном будущем, семье и детях - только так вы готовы *****. Разумеется, никто на вас жениться не собирается
Гость
[1391182]
****тра_хаться
Гость
[1391182]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один знакомый имеет так на постоянной основе несколько женщин. Периодически с каждой занимается сексом и каждой рассказывает, что вот она самая прекрасная, и только на ней он женится, может быть, когда-нибудь. Женщины ведутся на раз-два и без проблем дают. Главное уметь красиво обещать, рисовать картинки совместного будущего, семьи, детей
Так, во первых я его не слала никуда. Я ему сказала, что не собираюсь "лететь волосы назад" в тот же вечер. Мы потом мило общались. Я поставила свои условия. Полагаю мужик хотел просто секса и все мои ухищрения прошли зря. Я его мариновала 3 года.
Гость
[1391182]
Сейчас вообще отношения М-Ж строятся очень интересным образом. Женщины разводят мужчин на деньги и подарки, давая намёки на секс и ничего не обещая - в итоге получают что хотят и не дают. Мужчины стали действовать аналогично - начинают женщинам говорить то, что те хотят слышать - про серьезные отношения, семью, детей, совместное будущее. В итоге точно также пользуют и выбрасывают. Как вы, так и мы. Всё честно.
Нда....
[1669620460]
Мужчина вас слил. Сделал то же, что и вы планировали, просто чуть раньше. Думаю, пикапер как раз-таки он
LinaLina
[3076559808]
Я его не разводила - это раз. Мы дружили долгое время. Второе - я не планировала его сливать, после того, как он начал названивать и так далее. Я допустила что возможно стоит попробовать. Но тут такое фиаско
LinaLina
[3076559808]
И поправочка, мужик не говорил про семью и детей, я ему сказала что пока не готова. Он спросил хочу ли я сесть дома борщи варить, я честно сказала, что нет, потому что хочу быть самодостаточной.
Марина
[434813566]
Если в общем картину описать, он успешный бизнесмен, я начинающий. Однажды уже "посидела на шее" у мужа, больше не хочу, поэтому сказала честно, как есть. Уважаемые, тема так называется, чтобы понять, что я не так сделала у тех дам, которые практикуют пикап.
Гость
[2760600311]
Автор, мужик пытается поставить вас на место, чтобы вы не мели чепуху по его мнению на тему самодостаточности, и о том что вы не готовы к семье и прочие бла-бла. Даже если вы реально так думаете, мужикам такого говорить не надо, они такого не понимают, и все чего хотят - это отомстить наглой самке, которая имеет наглость не мечтать выйти за него, такого опупенного пупа взамуж.
LinaLina
[3993040144]
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин) Получается уже я никак не верну ситуацию в прежнее русло?)
LinaLina
[3993040144]
Вообще на лицо мужик-волк, манипулятор. Очень много его мнения по поводу всего было, с которым я ессно не всегда соглашалась. Если он привык, что дамы под него прогибаются, то тут совершенно иная картина, может быть он понял, что тут не получится по классике и слился.
Гость
[2760600311]
LinaLina
Сообщение было удалено
в какое прежнее? просто быть приятелями без всякого секса? наверное это возможно, почему бы и нет. Даже лучше будет, если именно это вы и сделаете. Скажите ему, что секс в ваших отношениях лишний элемент, наверное он снова запрыгает как блоха на сковородке) но вообще лучше забить на него
LinaLina
[2816670141]
Когда появится , а он появится, я знаю. Как нужно вести себя? Тоже игнор включить на время, а потом появиться? Тогда слишком долгая пауза , это плохо. Гнуть свою линию и соглашаться только когда он за несколько дней свидание назначит на моих условиях? Вопрос в том, что пока он вот так себя вёл, единственное желание у меня просто послать его, но мне хочется проработать эту ситуацию, чтобы потом не повторять. Как из минуса выйти в плюс? Сама я ему писать не собираюсь, это вообще не мой стиль.
Вот так я и думала сделать, потому что мне ударяет по самолюбию секс без эмоциональной составляющей, видимо это самообман, что женщина может переспать, преступить и пойти дальше.
Гость
[2760600311]
LinaLina
Сообщение было удалено
ну скорее всего он привык к тому, что тетки ему на шею вешаются и навязываются, и возможно его такая схема больше устраивает, чем играть в какие то манипулятивные игры. И если он с вами в них и играет, то потом все равно сольется. я бы на вашем месте стала ходить на свидания и встречаться с другими мужчинами, вы не подходите друг другу, но это мое мнение.
LinaLina
[2008665085]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за комментарии) Я тоже так думаю, что не получится у нас ничего. Я не смогу потакать его "хочу" постоянно, мне это не интересно, а он не сможет подавлять меня, как это интересно ему. А может просто не зацепила я его как женщина, такое тоже может быть) запасной аэродром хотел, а не вышло.
Гость
[2142975105]
А тебя задело-таки, что он пропал? Все, попалась. Женский пикап отличается от мужского тем, что дело до секса ее доходит. Если секс был, то баба по-любому проиграла. Мужикам нужен секс, если он его получил, значит выиграл. Независимо от того, бросили его потом или нет. Главное, он галочку себе в бошке поставил, что эту бабу он поимел, ему этого достаточно. В женском пикапе отношения завязываются, свидания, рестораны, подарки. И все. А как до секса доходит, девушка на что-то обижается и сваливает, а мужи к в непонятках остается и без галочки в голове, показывающей то, что секс таки был.
То, что вы говорите это не женский пикап, а трусость и потребл***во)))) Высший пилотаж, это дотянуть мужика до серьёзных отношений, чтобы он запал, а не слиться от страха, что тебя кинут после секса и за его счёт поживиться)) Меня задело, конечно, я же живой человек! Но больше мне интересно понять причину, поскольку перезвонил он через часов 6 после первого секса и звонил до тех пор, пока я не сказала, что не собираюсь падать ниц у него дома через три часа после поступления предложения и не собираюсь сидеть дома и варить борщи, и если такое будет, то я в любом случае буду заниматься параллельно своим делом)
лулу
[1735414309]
женский пикап это динамо. Когда ухаживания и подарки были. а секса не дала. А когда дала и мысль гоняет, что он сказал через 7,5 минут после оргазма и что бы все это значило - то вас поимели не только в тело, но и в мозг. Счет 10:0 в его пользу.
LinaLina
[4032077895]
лулу
Сообщение было удалено
Дамы, вы такие ущербные, Бог мой! Вы считаете, что секс - это односторонний кайф что-ли?! Вы оргазм вообще получаете, бедные ! Золотые вагины России что-ли?)))) Тут вопрос не в том кто кого поимел, вопрос в том, что спугнуло мужика, который обрывал мне телефон. И я полагаю, что он хотел болонку домашнюю, а ему обломали кайф и он сейчас думает что со мной делать, потому что я не лечу к нему волосы назад и не прогибаюсь )
LinaLina
[965563455]
лулу
Сообщение было удалено
Динамо - это динамо, когда кроме вашей расщелины больше нечем мужика заинтересовать, это на будущее;)
лулу
[1735414309]
LinaLina
Сообщение было удалено
мне показалось, или вы еще при своей ситуации учите меня, что такое пикап? )
лулу
[1735414309]
LinaLina
Сообщение было удалено
1. Он вас поимел, а какие еще варианты? 2. Ничего не спугнуло, он просто на вас навесил "причину расставания", причем успешно. 3. Полагайте далее, что он сидит и "думает", как бы вас такую яркую укротить. Можно ему еще позвонить и сопеть в трубку ))
LinaLina
[3344920312]
лулу
Сообщение было удалено
1)Во первых: я сама изъявила желание заняться сексом, поэтому мы друг друга поимели, мне было очень классно;) 2)Это я сама на себя навесила, потом он мне написал полчаса, но я не реагирую и мне надо понять как быть дальше, чтобы не профукать его 3) Ответ выше. Вы были бы подобрее, а то как-то печально совсем))
LinaLina
[3344920312]
Написал :"Привет, как ты? Я скучаю". Ложь, иначе не пропадал бы на неделю.
Дрон чупрыгин
[740688938]
Ахаха, смешная тема! Автор впервые в жизни столкнулся с истинным интересом к себе, не только для секса и задаётся вопросом "зачем звонить и разговаривать, если уже дала". Ну ***** тараканы. Видимо мужик что-то такое почувствовал в разговорах и потому слился. Я так и не понял, что хочет автор? Еще раз заняться сексом? Еще раз послать мужика? Похвастаться тут всем своими успехами в женском пикапе?
LinaLina
[1499731434]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
)))) У вас проблемы с чтением. Интерес - это когда мужик пишет не раз в неделю и не игнорирует. А тут манипулятор. Ядишко себе оставьте, развелось тут...
Ваша поверхность и глупость забавны, действительно. Но отвечаю снисходительно : АВтор хочет чтобы он её не просто трахал, а уважал. Чтобы как минимум вернуться в разряд друзей.
Дрон чупрыгин
[740688938]
Кто вас игнорирует? Мужик регулярно инициировал общение, пока вы его не послали. Когда послали он, не будь дураком, начал общение сворачивать. Или вы хотите чтобы он от несчастной любви умирал и обрывал телефон? Так ему не 18 лет уже наверное. Что вы хотите-то, так и не ответили
Гость
[3931027722]
автор, манипулятор всегда приходит к цели. у вас там какой-то среднестатистический незадачливый дядя. протестируйте его пару раз, он и в осадок выпадет
Дрон чупрыгин
[740688938]
LinaLina
Сообщение было удалено
О да, какая честь. Вы думаете попасть во френзону к еще одной женщине это прям офигеть какой бонус, ради котого он будет переступать через свою городсть, подпрыгивать и что-то там еще делать? Какие ему выгоды от дружбы с вами?
LinaLina
[1809818515]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
я его не посылала, а сказала что встречи планирую заранее. У меня есть свои интересы. Хочу либо полноценных отношений где будет эмоциональная отдача от него либо как друга обратно.
LinaLina
[1809818515]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как, пожалуйста )
LinaLina
[1809818515]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Ок, тогда отношения с эмоциями заботой и участием, а не с пропаданием на неделю. Можно позеркалить, но сейчас мне отвечать или нет - неясно.
Дрон чупрыгин
[740688938]
LinaLina
Сообщение было удалено
Ну вот дайте ему сами что-нибудь, эмоции эти самые. Очевидно безэмоциональный секс его не сильно зацепил, да и заинтересованности с вашей стороны особо не наблюдается, раз от встреч отказываетесь и не пишете. Ответьте, поболтайте, встетьтесь без секса разок (кино, рестораны), покажите заинтересованность.
LinaLina
[252332397]
Уважаемые, прошу подобрее)) Я элементрано хочу полноценных отношений, если таковы возможны - не просто перепихон два раза в неделю. Если для этого не годится он - тогда в сад. На нем свет клином не сошелся, но мне надо довести дело до конца какого-то логического, потому что секс у нас был волшебный и общаться нам хорошо.
Гость
[1181095907]
просто интересно, что тут за фрукт такой. Зачем лить в уши если уже дала и без проблем?)))[/quote]
Да по привычке, скорее всего, врет, по накатанной, так сказать...А чего вам гадать над фруком этим, если у вас ничего нет и не будет?
LinaLina
[252332397]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Да кто ж отказывается!) Просто компромисс со временем, сейчас я начну вместо работы к нему летать, а потом очнусь огороженная от всего мира в застиранном халате и тапочках)) Ок, отвечу, как ни в чем не бывало. Послушаю Вашего совета. Но один фиг на неделю пропадать - нельзя, я привыкла, что мужчины, которые были влюблены в меня - писали постоянно, были настойчивы, шли на компромиссы, показывали свою мудрость. Мужчина старше кстати гораздо.
LinaLina
[252332397]
Ребята, он пишет, что в США сейчас, вернется через неделю-две... Эм... Cказал что говорил мне это, но говорил видимо когда я в машине с ним общалась и связь была плохая, такое было, я не слышала половину. Пожелала толковой поездки. Пока ничего не ответил.
LinaLina
[252332397]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Бог знает теперь будет или нет.
Дрон чупрыгин
[740688938]
LinaLina
Сообщение было удалено
Ну и где они теперь, эти ваши настойчивые мужчины? Поди все в друзьях побывали, ресурсы на вас потратили, секса не получили, а потом исчезли так?