Флирт в соц. сетях
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень понимаю Вас, автор. Тоже общаюсь с друзьями, и вижу их общение и даже флирт с другими. Но моё общение ограничивается только сетями. А если бы я встречалась в реале, как Вы, то конечно неприятно бы было. Бросайте его, игнорируйте, если он такой любвеобильный, ещё найдете порядочного
гость
Правильно, лучше сразу послать, чем потом с высунутым языком следить за его манипуляциями в соц. сетях, на встречах с друзьями и т.д.
автор, твои обиды на ровном месте.
ты еще не зрелая личность, расти и расти...
ты еще не зрелая личность, расти и расти...
Дрон чупрыгин
Да ну, так себе повод для расставания. Ну писал он в сосцетях, а встречался-то всё равно с вами.
Милена
гость
Сообщение было удалено
Даже когда я не слежу, он говорит, что меня сегодня пригласили на реальную встречу. Я говорю, что зачем ты мне это говоришь??? А он словно наслаждается моей болью
Милена
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
В смысле не повод? Откуда мне известно, как он отдал ей шоколад? Может они поехали к ней после?
И вообще он знает, что мне больно, и продолжает это делать.
Разве это отношения? Если нет легкости, а идет такой напряг. Он выбирает общение с девушками, а не мое нормальное состояние и отсутствие ссор
И вообще он знает, что мне больно, и продолжает это делать.
Разве это отношения? Если нет легкости, а идет такой напряг. Он выбирает общение с девушками, а не мое нормальное состояние и отсутствие ссор
Гость
Вы всего три месяца встречатесь и сейчас в разлуке. Какие претензии то? Он что. муж? Жених? Он что то обещал? Брал на себя обязательства?
Это нормально что здоровый холостой общительный мужчина не имеющий постоянных длительных отношений в поиске. Вроде ничего плохого не делает, просто общается. Что не скрывает ничего- это хорошо. Во первых честен, во вторых видимо особо скрывать нечего. Ну отдал шоколадку и нормально. Из за чего истерика? Что ВЫ- не единственная в его жизни? Ну так единственной еще стать надо. Возможно, Вы ею станете, но не через 3 месяца же и точно не в разлуке. Нечего себя накручивать и выставлять претензии а то реально станете бывшей.
Это нормально что здоровый холостой общительный мужчина не имеющий постоянных длительных отношений в поиске. Вроде ничего плохого не делает, просто общается. Что не скрывает ничего- это хорошо. Во первых честен, во вторых видимо особо скрывать нечего. Ну отдал шоколадку и нормально. Из за чего истерика? Что ВЫ- не единственная в его жизни? Ну так единственной еще стать надо. Возможно, Вы ею станете, но не через 3 месяца же и точно не в разлуке. Нечего себя накручивать и выставлять претензии а то реально станете бывшей.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему я должна вести себя в данной ситуации? Смотреть что скоро он напишет комментарий, как хорошо им было прошлой ночью?
Гость
Милена
Сообщение было удалено
1) Не выедать мужику мозг чайной ложечкой. Это к добру не приведет. Никогда упреки и обвинения не укрепляли отношения.
2)Быть интересней для него чем другие девицы. Чем то Вы же его зацепили в начале общения? Он же выбрал именно Вас
3) Не циклиться на одном человеке. У Вас своя интересная и обширная жизнь.И отношения с ним только ее часть.У Вас происходит в жизни много нового и интересного, жизнь кипит и бурлит. Разделить с Вами драйв и позитив будет желания куда больше чем слушать упреки и нытье
2)Быть интересней для него чем другие девицы. Чем то Вы же его зацепили в начале общения? Он же выбрал именно Вас
3) Не циклиться на одном человеке. У Вас своя интересная и обширная жизнь.И отношения с ним только ее часть.У Вас происходит в жизни много нового и интересного, жизнь кипит и бурлит. Разделить с Вами драйв и позитив будет желания куда больше чем слушать упреки и нытье
Гость
Автор ,я Вас поддерживаю! Если он так поступает,чтобы специально насолить Вам,то он ещё как мальчишка,не повзрослел вовсе.Пытается самоутвердиться за счёт других людей.Вы правы абсолютно.отношения должны приносить радость.а если горечи в них больше,то рвите без сожаления.Это не Ваше.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно , вы мужчина. Поскольку рассуждение слишком похоже с ним.
Спасибо за советы, но я слишком ревнивая и эмоциональная. Мне проще раз пережить расставание, чем несколько лет заслуживать любовь, и терпеть флирт в сети.
Спасибо за советы, но я слишком ревнивая и эмоциональная. Мне проще раз пережить расставание, чем несколько лет заслуживать любовь, и терпеть флирт в сети.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если человек дорог, то так не поступают. Играть на чувствах другого человека - это худшее что может быть.
Милена
Сообщение было удалено
слова не уверенной в себе женщины...жаль тебя искренне
Гость
[quote="Гость" message_id="58310761"]Вы всего три месяца встречатесь и сейчас в разлуке. Какие претензии то? Он что. муж? Жених? Он что то обещал? Брал на себя обязательства?
Стал встречаться- уже взял на себя обязательства быть с одной девушкой,отдавать ей предпочтение.Если-нет,то он и в браке будет таскаться и никому из нормальных,уверенных в себе девушек не нужен.
Стал встречаться- уже взял на себя обязательства быть с одной девушкой,отдавать ей предпочтение.Если-нет,то он и в браке будет таскаться и никому из нормальных,уверенных в себе девушек не нужен.
Гость
Просто__я
Сообщение было удалено
А мч авторицы зрелая личность? Какой то ***** ттуппой, опросики- фоточки- лайки/ шоколадки. Ему ббля ть Че 16 лет? Еббутый какой то, совсем помешались на соц сетях
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Человеку 35, живет с мамой и с братом. Своего жилья нет. Есть кредиты и развод.
Сидит свою неполноценность компенсирует в сети
Сидит свою неполноценность компенсирует в сети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа за руку взял- женись? Очумели что ли? Девушки, вы вообще имеете братьев, друзей (не тех с кем спите. а просто друзей детства, к примеру) которые согласятся на данную тему честно поговорить? Между " начал встречаться" и "стала единственной" разница в галактику величиной! Думаете он пару раз в кино- кафе сводил, все он ни на кого больше смотреть не будет? Как же вы заблуждаетесь. То что мужчина с вами встречается(даже возможно спит) это всего лишь значит что он вами заинтересован. Если на этот момент вы будете одной интересной девушкой в его горизонтах то ходить на свидания будет с одной. Если несколько то будет выбирать встречаясь с несколькими. И при этом не приминет познакомиться с хорошенькой девушкой еще по пути на работу или в тренажерке просто потому что он мужик и у него есть глаза. Вот когда придут настоящие чувства, когда будет любовь и понимание что без ее улыбки солнце не встает и жизнь не радует- вот тогда в в жизни мужчины остается одна женщина, единственная, которую мечтают назвать женой и завести пару тройку сыновей. Не через три месяца после знакомства то! Сколько раз они встретиться то успели за это время?
Если Вы ТОЧНО уверены что у своего МЧ одна единственная с момента встречи и на других он даже не смотрит, то или это любовь с первого взгляда( во что верю с большим трудом) или кхм... парень не тянет, ниже вашего уровня и на него просто больше никто не клюет из тех кто бы мог с вами конкурировать за его внимание.
Если Вы ТОЧНО уверены что у своего МЧ одна единственная с момента встречи и на других он даже не смотрит, то или это любовь с первого взгляда( во что верю с большим трудом) или кхм... парень не тянет, ниже вашего уровня и на него просто больше никто не клюет из тех кто бы мог с вами конкурировать за его внимание.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Любовь или сразу или никогда. А что значит вы вместе ВСЕГО 3 месяца???
А сколько надо ? 5 лет? Так это не любовь, а привычка уже будет!
А сколько надо ? 5 лет? Так это не любовь, а привычка уже будет!
Гость
Милена
Сообщение было удалено
и на кой тебе этот неполноценный???
Гость
Сообщение было удалено
с языка сняли)))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Любви сразу не бывает. Нельзя любить то что не знаешь.. Вы видимо по молодости лет и отсутствию опыта заблуждаетесь и принимает за любовь влюбленность. Влюбленность- это всплеск гормонов, химия, розовые очки. Влюбляются оценив какие то достоинтсва в человеке. Любят ни за что, даже часто вопреки чему то.Любовь это более глубокое чувство.Нельзя полюбить не узнав человека. Влюбленность эгоистична, любовь обычно жертвенна.
За 3 месяца чаще всего и конфетно-букетный период влюбленности не успевает пройти, на этом этапе отношений это демо версия нас самих, иногда имеющая мало общего с реальными нами.
Когда реально полюбите- поймете о чем речь.
За 3 месяца чаще всего и конфетно-букетный период влюбленности не успевает пройти, на этом этапе отношений это демо версия нас самих, иногда имеющая мало общего с реальными нами.
Когда реально полюбите- поймете о чем речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вероятно Вы правы и я путаю любовь с влюбленностью...
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
И постоянно общается с девушками. А тут недавно узнала, что он встречался с одной, для того чтобы отдать приз (шоколад).
Меня это нереально взбесило, я ему сказала, что думаю и замолчала на неделю. Потом он сам написал и сказал, что мои обвинения на ровном месте, что он просто общается там. А поскольку я упрекаю, то он старается уйти в группу, где его не упрекают.
Вчера стало последней каплей..... я вижу в комментариях, что он желает ей (той девушке, которой шоколад отдавал) доброе утро и спокойной ночи, а уже после пишет мне. Мне так больно и горько. Я решила порвать эти отношения! Он знает что мне неприятно и словно назло еще больше пишет. Решающим фактором стало еще то, что у него в предыдущих отношениях были эти же проблемы.