Стоит ли бросать парня в такой ситуации?
Родители категорически против моего парня, так как он напивается пару раз в месяц и постоянно отдыхает с друзьями за пивом. У нас в семье никто не пьёт. Говорят расстаться с ним. Но он меня очень любит. Мне его очень жалко, но с другой стороны я сама побаиваюсь, что потом он станет пить больше. Что делать? Вы бы что делали в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вася Пупкин
Бросайегоонтебянедостоин!!!
Гость
Алкаш молодой,кому понравиться то из нормальных родителей.
Гость
однозначно это гемор, если вы не любитель выпить
Гость
Это только начало, пока он молодой. Дальше будет хуже. Это 100% алкаш.
Гость
Слушай родителей, деточка. Они мудрые. У них жизненный опыт. А ты пока думаешь только своей звездой. Тебе сказать, что будет дальше? Больной ребенок и статус матери-одиночки.
вот такая жалость и приводит к дом. алкоголизму, и насилию. Потмоу что - жалко..
У меня такая первая любовь была - сейчас бухает регулярно. Так что - не меняются люди)))))
У меня такая первая любовь была - сейчас бухает регулярно. Так что - не меняются люди)))))
Гость
Смотрю сколько ему лет.
В юном возрасте...отдых с друзьями...пьянки и т.д -это более или менее нормально.
Поговорите с ним честно.
В юном возрасте...отдых с друзьями...пьянки и т.д -это более или менее нормально.
Поговорите с ним честно.
гость
однозначно распрощаться с ним! потом будет хуже, нечего их жалеть они нас не жалеют. они слабости нам не прощают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...я ранее со своим в компании отдыхала (когда было лет 20). Каждые выходные отдыхали и почти всегда с алклголем (но не напивались). Теперь не пьем почти. Раз в два месяца по бокалу вина.
Гость
Сообщение было удалено
Жалость не лучшее чувство в отношениях , разберись в себе любовь это жалость к человеку или ❤️ и поймёшь , моё мнение - тоже нужно заканчивать , пивные алкоголики омерзительны
Таня
Родители плохого не посоветует. Мне кажется, вам не больше 25, у вас есть шанс найти непьющего. Если парню больше 25 и он так пьет, бросайте.
Гость
Он со временем будет пить еще больше,я с бывшим,когда начала встречаться,он пил только по праздникам,а спустя 6,5 лет стал напиваться даже перед работой,без алкоголя у него начинается ломка. Я ушла от него,т.к семья с алкашом-это за гранью
'гостья
2 р в месяц и это уже алкаш?)))))не смешите
Гость
если у него есть ген алкоголизма,то проблемы будут,если нет, то и пить будет,но без особых последствий, не сопьется
Если любит, то пусть выбирает, кого любит больше Вас или бутылку
Анна
Ага, я тоже так считаю. Так и сдклвете вывод, вас больше, или бутылку.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Если у него сейчас уже склонность к алкоголизму и такого рода времяпрепровождению, то нужно серьезно думать. Люди бывает меняются, но далеко не все.
Владимир
Сообщение было удалено
Человек верно сказал. Любит - пусть сделает выбор. Сам должен понимать, что с такой страстью для будущей семьи он только помеха.
Лина
Сообщение было удалено
Ему 27 лет. Год назад вообще пил сильно.
Гость
Альфа- самец, а авторша от него течет.
Девочка, срочно читай Новоселова и переставай думать пелодкой.
Девочка, срочно читай Новоселова и переставай думать пелодкой.
Гость
Родители правы. Например девушки у которых отец/мать пьющие таких парней к себе даже близко не подпускают к себе, потому что знают, что такое пьющий в семье человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алиса
Доброго времени суток! У меня проблема-живу с парнем полтора года, знакомы около 2,5 года. Трудновато, т.к. у меня первый опыт совместного проживания.Парень очень черствый в плане чувств, никогда не обнимет, не поцелует без причины (только когда секс), я хорошо готовлю, стараюсь, никогда не скажет, мол ты моя умничка и т.д. Только когда выпьет, говорит что любит, что я ему во многом помогла (лучшая работа). Последнее время все выходные бухает с друзьями уходит и приходит поздно или под утро. Знаю что с друзьями, вроде точно. Мы не ходим никуда вместе последнее время,типа проблемы с деньгами (новая работа у парня), а от с друзьями может пропить почти все. В итоге я дома,он гуляет. Я уже серьезно подумываю, чтобы съехать от него (живу у него). Он не изменяет, но эти пьянки выводят меня из себя. Не знаю, что делать, вроде и люблю, но вот его чувства вызывают сомнения. Отношения просто работа-дом, и никаких выходных вместе. Хочется его проучить,но не знаю как. Угрожать что съеду не выход,но вот эти друзья,убила бы!
Гость
Не надо жалеть, вы устанете лет через 5 и жалость вся превратиться в ненависть. Из молодой девушки, полной надежд, сами станете неуверенной в себе и разочаровавшейся в жизни женщиной с ощущением, что вы испортили себе весь старт жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема