Стоит ли бросать парня в такой ситуации?
Родители категорически против моего парня, так как он напивается пару раз в месяц и постоянно отдыхает с друзьями за пивом. У нас в семье никто не пьёт. Говорят расстаться с ним. Но он меня очень любит. Мне его очень жалко, но с другой стороны я сама побаиваюсь, что потом он станет пить больше. Что делать? Вы бы что делали в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вася Пупкин
Бросайегоонтебянедостоин!!!
Гость
Алкаш молодой,кому понравиться то из нормальных родителей.
Гость
однозначно это гемор, если вы не любитель выпить
Гость
Это только начало, пока он молодой. Дальше будет хуже. Это 100% алкаш.
Гость
Слушай родителей, деточка. Они мудрые. У них жизненный опыт. А ты пока думаешь только своей звездой. Тебе сказать, что будет дальше? Больной ребенок и статус матери-одиночки.
вот такая жалость и приводит к дом. алкоголизму, и насилию. Потмоу что - жалко..
У меня такая первая любовь была - сейчас бухает регулярно. Так что - не меняются люди)))))
У меня такая первая любовь была - сейчас бухает регулярно. Так что - не меняются люди)))))
Гость
Смотрю сколько ему лет.
В юном возрасте...отдых с друзьями...пьянки и т.д -это более или менее нормально.
Поговорите с ним честно.
В юном возрасте...отдых с друзьями...пьянки и т.д -это более или менее нормально.
Поговорите с ним честно.
гость
однозначно распрощаться с ним! потом будет хуже, нечего их жалеть они нас не жалеют. они слабости нам не прощают.
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...я ранее со своим в компании отдыхала (когда было лет 20). Каждые выходные отдыхали и почти всегда с алклголем (но не напивались). Теперь не пьем почти. Раз в два месяца по бокалу вина.
Гость
Сообщение было удалено
Жалость не лучшее чувство в отношениях , разберись в себе любовь это жалость к человеку или ❤️ и поймёшь , моё мнение - тоже нужно заканчивать , пивные алкоголики омерзительны
Таня
Родители плохого не посоветует. Мне кажется, вам не больше 25, у вас есть шанс найти непьющего. Если парню больше 25 и он так пьет, бросайте.
Гость
Он со временем будет пить еще больше,я с бывшим,когда начала встречаться,он пил только по праздникам,а спустя 6,5 лет стал напиваться даже перед работой,без алкоголя у него начинается ломка. Я ушла от него,т.к семья с алкашом-это за гранью
'гостья
2 р в месяц и это уже алкаш?)))))не смешите
Гость
если у него есть ген алкоголизма,то проблемы будут,если нет, то и пить будет,но без особых последствий, не сопьется
Если любит, то пусть выбирает, кого любит больше Вас или бутылку
Анна
Ага, я тоже так считаю. Так и сдклвете вывод, вас больше, или бутылку.
Гость
Aleksis
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Если у него сейчас уже склонность к алкоголизму и такого рода времяпрепровождению, то нужно серьезно думать. Люди бывает меняются, но далеко не все.
Владимир
Aleksis
Сообщение было удалено
Человек верно сказал. Любит - пусть сделает выбор. Сам должен понимать, что с такой страстью для будущей семьи он только помеха.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ему 27 лет. Год назад вообще пил сильно.
Гость
Альфа- самец, а авторша от него течет.
Девочка, срочно читай Новоселова и переставай думать пелодкой.
Девочка, срочно читай Новоселова и переставай думать пелодкой.
Гость
Родители правы. Например девушки у которых отец/мать пьющие таких парней к себе даже близко не подпускают к себе, потому что знают, что такое пьющий в семье человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алиса
Доброго времени суток! У меня проблема-живу с парнем полтора года, знакомы около 2,5 года. Трудновато, т.к. у меня первый опыт совместного проживания.Парень очень черствый в плане чувств, никогда не обнимет, не поцелует без причины (только когда секс), я хорошо готовлю, стараюсь, никогда не скажет, мол ты моя умничка и т.д. Только когда выпьет, говорит что любит, что я ему во многом помогла (лучшая работа). Последнее время все выходные бухает с друзьями уходит и приходит поздно или под утро. Знаю что с друзьями, вроде точно. Мы не ходим никуда вместе последнее время,типа проблемы с деньгами (новая работа у парня), а от с друзьями может пропить почти все. В итоге я дома,он гуляет. Я уже серьезно подумываю, чтобы съехать от него (живу у него). Он не изменяет, но эти пьянки выводят меня из себя. Не знаю, что делать, вроде и люблю, но вот его чувства вызывают сомнения. Отношения просто работа-дом, и никаких выходных вместе. Хочется его проучить,но не знаю как. Угрожать что съеду не выход,но вот эти друзья,убила бы!
Гость
Не надо жалеть, вы устанете лет через 5 и жалость вся превратиться в ненависть. Из молодой девушки, полной надежд, сами станете неуверенной в себе и разочаровавшейся в жизни женщиной с ощущением, что вы испортили себе весь старт жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема