Может ли любящий мужчина отказаться от женщины?
Вопрос в теме- может ли мужчина, который говорит, что любит и всю жизнь данную женщину искал, отказаться от нее? По причине того, что инвалид и без денег, а у женщины все в шоколаде? Может ли такое быть? Или не любит?
ОЛеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может
Элина
Может.Чтобы не усложнять ей жизнь
Фонтан
Конечно может! Такое соитие называется мезальянс.
Если он честный человек, то это повлечет за собой большие переживания с его стороны.
Если он честный человек, то это повлечет за собой большие переживания с его стороны.
Гость
Это общеизвестная манипуляция, возможно он это не в первый раз проделывает, дальше, если вы начнете его успокаивать и говорить, что он вам нужен и любой и без денег, он сядет на попе ровно за вашим плечом, а если через 5-10 лет вы прозреете и скажете, ты мужик, займись чем-то, иди работай! Он ответит: а я тебя предупреждал, ты сама захотела, ты сама меня выбрала! А у вас уже время потеряно и вы ни куда не рыпнитесь, так и будете всю жизнь с ним мучиться. Тот кто любит и хочет иметь, будет делать все, чтобы иметь и будет доказывать, а отказаться это самый легкий способ. У вас автор, синдром жертвы какой-то, вам нравится страдать или быть мамочкой? Нормальные взрослые отношения с нормальным мужчиной, вообще ни как не вставляют?
ОЛеся
Да мы уже не молодые, детей растить нам нк надо... просто дожить остаток жизни в удовольствие... но он и правда мне сложностей может добавить... а я не против... что делать...
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Автор, некоторые люди так в себя влюблены, что сказать им обратное просто невозможно. Проще согласиться что любишь, но придумать причину великую по которой с ней не можешь быть.
Ну если сказать женщине правду - ты тетка бохатая, но характер такая *****, поэтому до сих пор и одна. Все! Обида смертельная.
А так, и не обиделась и спать с ней не надо.
Ну если сказать женщине правду - ты тетка бохатая, но характер такая *****, поэтому до сих пор и одна. Все! Обида смертельная.
А так, и не обиделась и спать с ней не надо.
Гость
Не может. Это псе женская фантазии, так жить приятнее)
Гость
Не можит!
ОЛеся
Да нет мы встречались,все было нормально, планы строили... я не питаю иллюзий насчет своего характера... но я моложе, красивее, финансово упакованна... он старше, инвалид, на сильных обезболивающих; думал, что сможет от них отказаться, но не получается... плюс денег нет и не предвидится, мне на хвост падать не хочет категорически... вот м говорит, что мне будет лучше без него... а я не знаю...
Ресничка
Если на сильных обезболивающих то ему мягко говоря нелегко и морально это изматывает вот и считает что и вам тяжело будет а может ему тяжелее будет. Спросите может это ЕМУ напряжнее будет, может он больше о себе, тогда эти слова просто отговорки, но ему так легче будет. Не могут два человека если им вместе хорошо расстаться.
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Если вам охота посвятить этому мужчине остаток жизни и вв умом понимаете, что трудностей не избежать, но вас это не пугает- дерзайте. Облегчите ему жизнь.
Ресничка
А вообще тогда по дружески общайтесь или он хочет расстаться с концами?
Гость
Может.. Но вот думает он в том случае СВОЕЙ головой, а не ее это мысли и желания. Может она им, этим инвалидом без денег дышит и ей не в тягость, а в радость будет его присутствие, любовь и нежность. Ясно, что мы живем в мире, где правят в основе деньги, но душу никто не отменял. Я бы своего ни на что, даже лежачего не променяла бы, лишь бы видеть, слышать и чувствовать его всеееегдаа.
Гость
Ресничка, да, ему нелегко, и боли иной раз, и депрессии... страшно боится остаться без лекарств, ломка начинается ужасная... плюс с деньгами вообще все туго...а мне даже поговорить не с кем... я и помочь ему хочу и могу, но он не принимает...
ОЛеся
Да, меня вопрос денежный меньше всего волнует. Я зарабатывал больше чем достаточно, работа у меня любимая и в удовольствие... только он моей помощи не хочет принимать...
Кофеварка
Может. Очень даже вероятно.
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда может вы нашли друг друга. Вам будет с кем поговорить а ему будет помощь, обоим выгодно. Раз не принимает то дружите. От друга помощь легче принимать.
ОЛеся
Ресничка
Сообщение было удалено
да он то хочет, то не может... последние две недели у него сложности финансовые, непредвиденные... говорит, что если б знал, что это случится, не морочил бы мне голову сразу...
Ресничка
Тогда просто общайтесь
золотая жизня
Может. Чтобы не грузить шоколадницу своими проблемами со здоровьем.
Да и ей, собственно, никакого дела до него нет, раз не помогает ему с
реабилитацией.
Да и ей, собственно, никакого дела до него нет, раз не помогает ему с
реабилитацией.
ОЛеся
золотая жизня
Сообщение было удалено
а как помогать, если не даётся?
Света
Бывают тетки глупыми.
Бывают тетки наивными.
Но когда это вместе, то просто адская смесь.
Это я о вас, Автор.
Мужик - дешевый манипулятор, а дамочка , видно, с сексуальной голодухи готовы бросится на нищего, хитрожжжопого инвалида.
Бывают тетки наивными.
Но когда это вместе, то просто адская смесь.
Это я о вас, Автор.
Мужик - дешевый манипулятор, а дамочка , видно, с сексуальной голодухи готовы бросится на нищего, хитрожжжопого инвалида.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это по молодости страсти кипят, полезешь на рожон, загонишь себя и любимого (любимую) в пропасть. А с возрастом уже начинаешь понимать, что любовь - это когда хочешь, чтобы любимому было хорошо и спокойно, пусть даже без тебя, пусть с другим. В возрастной любви меньше эгоизма, больше заботы. Наверное, потому что страсти поистерлись. Я вполне верю, что мужчина Автора хочет уйти с ее дороги, понимая, что испортит ей жизнь.
У меня похожая ситуация, только с обратной стороны. Мы с моим МЧ тоже уже в зрелом возрасте. Оба вдовцы. У него дети совсем взрослые, у меня подростки. У него квартира, машина, у его детей квартиры, которые купил им он. У меня дети-школьники, у сына большие проблемы со здоровьем, живем на съеме. Я не инвалид, но зарабатываю немного. В перспективе, возможно, сможем с детьми купить двушку, и это для меня предел. Я очень люблю своего мужчину, но понимаю, что мы с ним не ровня, мои дети для него обуза. Его дети и другие родственники относятся негативно к нашим отношениям, будут против нашего брака, а их мнение и хорошие отношения с ними очень важны для него. Он конечно мои доводы опровергает, говорит, что любит, что дети мои ему не мешают. Но я-то знаю, я-то вижу, какой он взвинченный делается после разноворов с его детьми. И я решила прекратить отношения с ним. Именно из-за любви к нему. Высказала ему все, прменяла номера телефонов, переезжаем на другую квартиру. Знаю, что для него не проблема найти женщину себе ровню. Долго переживать он не будет. По молодости я бы стала бороться за него, доказывать что-то, а теперь мне легче отказаться для его и своего спокойствия. Такие вот особенности возрастной любви.
У меня похожая ситуация, только с обратной стороны. Мы с моим МЧ тоже уже в зрелом возрасте. Оба вдовцы. У него дети совсем взрослые, у меня подростки. У него квартира, машина, у его детей квартиры, которые купил им он. У меня дети-школьники, у сына большие проблемы со здоровьем, живем на съеме. Я не инвалид, но зарабатываю немного. В перспективе, возможно, сможем с детьми купить двушку, и это для меня предел. Я очень люблю своего мужчину, но понимаю, что мы с ним не ровня, мои дети для него обуза. Его дети и другие родственники относятся негативно к нашим отношениям, будут против нашего брака, а их мнение и хорошие отношения с ними очень важны для него. Он конечно мои доводы опровергает, говорит, что любит, что дети мои ему не мешают. Но я-то знаю, я-то вижу, какой он взвинченный делается после разноворов с его детьми. И я решила прекратить отношения с ним. Именно из-за любви к нему. Высказала ему все, прменяла номера телефонов, переезжаем на другую квартиру. Знаю, что для него не проблема найти женщину себе ровню. Долго переживать он не будет. По молодости я бы стала бороться за него, доказывать что-то, а теперь мне легче отказаться для его и своего спокойствия. Такие вот особенности возрастной любви.
Гость
Света
Сообщение было удалено
то есть, любить он точно не может?
Гостья
Какая разница, по какой причине вас послали. Вас послали. Вот и идите. Не по этой, так по другой причине потом пошлет.
лулу
любые красивые рывки от мужиков, которые меньше вас зарабатывают, автор - это манипуляции. Женщина еще может любить романтически, для мужика всегда ответ в этой ситуации - деньги.
ОЛеся
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот пытаюсь понять,послали ли...
Гость
Если любит -- откажется в любом случае.... если, конечно, может мыслить более-менее рационально. Лишний эмоциональный и прочий перегруз, как минимум, не целесообразен.
ОЛеся
лулу
Сообщение было удалено
а смысл манипуляции? Я и так готова деньгами делиться...
Гость
Манипулятор. А автору уж так пригорело в замуж, что берегов топких не видит?
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
почему?
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут замуж? Я понять хочу, может тут быть любовь и отношения или никак?
Гость
А у него вообще стоит? В смысле член. Может он просто понимает бесперспективность, все равно свaлите, он не хочет снова разочаровываться.
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
Простите заранее если вас обижу но Я теперь поняла что такое психология жертвы. Вы на съемной с больным Дитем вот вам предоставляется возможность улучшить вашу жизнь а вы с ним расстаетесь меняете телефон и переезжаете чтобы вас не нашли. Бежите подальше от хорошего и обрубаете все концы. Да уж. О себе не думаете так хоть о ребёнке подумайте. Вы жертвуете улучшением своей жизни и своего ребёнка ради чужих детей. Правильно ваш ребёнок обойдётся а то слишком хорошо живёт.
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за Вашу историю.. вот такого я и боюсь...
Гость
Поставьте себя на его место.Вы бы оттолкнули мужчину,которого любите,у которого всё в шоколаде и который в вас влюблён?Сомневаюсь.
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
все отлично в этом плане
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
он старомодный,считает, что мужчина должен обеспечить женщину... потому и говорит мне, что я могу получить лучшую партию, чем он...
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны.Или желает,чтобы вы сказали:"Мне от тебя ничего не нужно, только твоя любовь.А помочь тебе я и сама могу".Не знаю какой из вариантов омерзительней.
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
О! Моя история)
Пять лет назад отказался от отношений с девушкой, так как был не её круга, без копейки за душой. Любовь - это же почти болезнь. Нужно дать организму переболеть, выздороветь и двигаться дальше.
Пять лет назад отказался от отношений с девушкой, так как был не её круга, без копейки за душой. Любовь - это же почти болезнь. Нужно дать организму переболеть, выздороветь и двигаться дальше.
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
а почему омерзительно хотеть помочь человеку, который нуждается в помощи? Тем более, если люди любят друг друга?
Грабка
Скажите, автор, а то, от чего он начал принимать обезболивающее, у него уже не болит? Если нет, то вы осознаёте, что этот человек -наркоман??
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Быть современным мужиком тяжело, особенно если ты нищеброд) Нужно соответствовать женским требованиям, а не у всех это получается. И чёрт с ним, если девушка такая же нищебродка. А вот если она состоятельнее...
Короче, проще быть одному, чем осознавать, что ты не соответствуешь.
В вашей ситуации мужик ведёт себя абсолютно честно и к вам и к себе. Не стоит вам быть вместе.
Короче, проще быть одному, чем осознавать, что ты не соответствуешь.
В вашей ситуации мужик ведёт себя абсолютно честно и к вам и к себе. Не стоит вам быть вместе.
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Вы что нас разводите?)Если хотите поделиться деньгами,то можете найти и здорового.На такой товар купцов навалом.
ОЛеся
Грабка
Сообщение было удалено
он попал в автокатастрофу и чуть не потерял ногу. Ходит только если принимает обезболивающее, и предполагается, что будет на обезболивании до конца жизни, чтобы быть в состоянии ходит. Он осознает, что практически наркоман, пытался из-за меня уйти от обезболивания, не получается. Ищет другие, не опиатные, обезболивающие,но пока не получается. Вот от всего этого и хочет меня избавить.
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
и как вы сейчас живёте, когда остались без любимого человека? Он пытался Вас вернуть?
ОЛеся
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблема найти такого, чтоб нравился. Никто не нравится, а этот зацепил.
Я-Телец)
Олеся, да оставьте уж его в покое.
Нельзя жалеть мужчину, он обязан быть СИЛЬНЫМ!
ЛЮДИ БЕЗ НОГ ЖИВУТ!
скажите ему, что он слюнтяй, ИЛИ ЧЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, может захочет жить, А НЕ НЫТЬ! иногда нужно резко и больно делать, что бы потом было хорошо!
СДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО-ПУСТЬ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ХОТЬ КАКОЕ И ВСЕ.
Нельзя жалеть мужчину, он обязан быть СИЛЬНЫМ!
ЛЮДИ БЕЗ НОГ ЖИВУТ!
скажите ему, что он слюнтяй, ИЛИ ЧЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, может захочет жить, А НЕ НЫТЬ! иногда нужно резко и больно делать, что бы потом было хорошо!
СДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО-ПУСТЬ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ХОТЬ КАКОЕ И ВСЕ.
Гость
ОЛеся
Сообщение было удалено
Ну,если зацепил-придется платить. )
Гость
В Вашем случае может и может. Это нормально и логично. А здоровый мужчина, не инвалид, если любит никогда не откажется от любимой женщины, никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема