Встречалась с парнями,отношения не длились больще двух мнсяцев,отчаялась. Но тут снова стала встречаться с парнем, знакомы очень давно, столько же и нравился, судьба уже несколько раз сводила,но безуспешно,а тут всё получилость. Так вот стали встречаться, через полтора месяца он заявил что не готов к серьезным отношениям,и не до этого. И вот уже месяц я не могу его никак отпустить, новые отношения на отрез не хочу и не могу даже заводить, с ним общаемся, как друзья, но не то это не тоо. Вот зацепил и всё впервые такое, вроде и не любовь...не знаю как быть
Пройдет
Сообщение было удалено
крутой совет)👍🏻
Комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
Не, ну а что? Кто-то умер, серьезно болен? Автор разрушила свою жизнь? Ушел любимый муж, с короторым прожили 10 лет, забрав все деньги и двоих детей? Все эти истории случаются помногу раз. Это жизнь. Ничего особенного не произошло
постарайтесь ограничить с ним общение, свести на нет, чем меньше , тем быстрее вас отпустит....вы зацикливаетесь, это вас и губит и отпугивает парней.
Ну если ему это не надо, как вы его уговорите, не нужно это
Сообщение было удалено
проходить может очень много лет...
это сказать легко а по итогу времени уйдет вагон..
я почти год уже "забываю"
Сообщение было удалено
автор, у вас скорее всего любовно-эмоциональная зависимость..штука это очень противная и привязчивая..почитайте в гугле..там есть инфа о том как от нее избавиться..хоть попытайтесь..
но по своему опыту могу сказать что только жить теперь с этим..жить и ждать что просто отпустит..
Вы встречались всего полтора месяца, и уже не можете отпустить и т.п.? Что же он сделала за эти полтора месяца, что стал таким незаменимым и незабываемым?
Сообщение было удалено
знакомы года три, встречаться недавно стали
Может он вообще судьбой послан? За счастье же бороться нужно
Сообщение было удалено
есть тип мужчин (реже женщин) которые обучены мгновенно подсаживать на себя эмоционально..При этом моральные или иные принципы тут совершенно ни при чем)