Гость
Статьи
Как исчезли все …

Как исчезли все надежды - он вернулся !!!

Девочки ! Ну что за несправедливость. Встречалась 4 года с человеком, бросил меня, страдала безумно и долго, год точно! Пыталась вернуть, но бесполезно... И тут надоело страдать, начала жить полной жизнью, нашла себе хобби, ударилась в работу и даже начала влюбляться в другого.... И тут! Он объявился ! Все понял якобы. Хочет вернуть! А мне уже это не надо, как вспомню все мучения даже противно от него. У кого так было??

Анфиса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я перестану ждать тебяяяя
А ты придеееешь
Совсем внезааааапно

Гость

Если вам уже не надо, значит, и раньше не особо надо было. Времени-то прошло всего ничего, учитывая, что вместе 4 года были.
А если вам всё-таки надо, но обида гложет, то пусть вину компенсирует материально по полной сначала.

Алиса

Вот именно что год это много! И вы будите полной д у р о й если вернетесь. Он помыкался, лучше не нашел и вернулся. А вы страдали все это время? Неужели так не любите и не уважаете себя что тему тут создали. Для меня было бы все просто - я бы даже с ним не разговаривала. Предал один раз предаст и еще.

Оксана

Девушка, забудьте и живите без него! Этим вы ему отомстите за свои мучения. Живите счастливо! Без него!

Гость

Да, доверять такому страшно. Потратит еще несколько лет Вашей жизни и снова сольется. Понял он.... год - это слишком много. Если бы понял - прискакал бы через месяц. А так - обстоятельства вынудили.

Гость

Если вам хочется, общайтесь, занимайтесь любовью, кайфуйте!
Но и не стройте особо иллюзий, и надежд.

Гость

он конечно может красиво говорить. но смысл один. оттуда, куда он уходил, его погнали. Вы вариант быстрой замены, пересидеть, раны подлечить. И потом он опять свалит.

ГостьЯ

Не возвращайтесь ни в коем случае. все повториться с точностью до секунды. люди не меняются - проверено

''"а',гостья

это норма что вам противно...мне противно на всех бывших которые пытались вернуться ко мне,а все потому что организм не ду рак он запомнил ту боль что причинил этот человек и любить ты его уже не сможешь.проверено!

Гость

За одного битого двух небитых дают.Если он что то понял.оценил то безусловно это лучше ,чем какой то новый чел,к которому привыкать надо,который со своими тараканами,который еще только гипотетически удачный вариант. А так уже есть готовый,понятный и осознавший и ценящий то,что потерял.Я считаю,что вам стоит попробовать заново.Не получится- значит нет.Но это лучше чем потом жалеть. Если вы не способны дать второй шанс-то сами его не достойны.

''"а',гостья

[quote="Гость"]За одного битого двух небитых дают.Если он что то понял.оценил то безусловно это лучше ,чем какой то новый чел,к которому привыкать надо,который со своими тараканами,который еще только гипотетически удачный вариант. А так уже есть готовый,понятный и осознавший и ценящий то,что потерял.Я считаю,что вам стоит попробовать заново.Не получится- значит нет.Но это лучше чем потом жалеть. Если вы не способны дать второй шанс-то сами его не достойны.[/quotне неси фи гню.у нее уже другой мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага присунуть ему стало некому, потому что деньги кончились

злата
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда хочется надеятся на лучшее. Я так же приняла бывшего, правда через месяц. А он все равно ушёл. Не уходят от любимых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Присунуть тупо некому

Незнакомка

Как Вы справились с депрессией?Мне ничего не помогает...

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я на сессию поехала в другой город( училась на заочном). С одной стороны голова сразу забита информацией некогда думать об этом, в другом городе ни что не напоминало о нём.

автору

У меня также одна овца приползла назад.Тока на куа?

Гость

Так всегда же все хотят вернуться, рано или поздно, тем более если никого нового не нашли Если человек не гордый, то уже через пару дней может прибежать, а если гордый, то будет мучаться, но может так и не созреть. Мы с одним моим бывшим несколько раз встречались спустя примерно год, потому что оба гордые и не шли навстречу друг другу. Другой после расставания периодически объявляется через каждые пару месяцев. Подумайте холодным рассудком, без эмоций, не забывая о том, из-за чего расстались. Если хотите быть вместе - будьте, в том что прошел год нет ничего такого. Чувствуете, что не стоит, значит не стоит, а то опять сразу же и расстанетесь.

Гость

Автор, если вы его примете сразу, вы не дадите ему возможности стать битым, за которого двух небитых дают. Не прогоняйте его и не принимайте. Молчите. Пусть надеется и борется за вас. Если вытерпит, значит достоин вас и ценить будет больше то, за что боролся и ждал.

Гость

Да это они все такие. Чуйка у них. Как у девушки без него жизнь налаживается - он тут как тут. В топку его, Автор.

Гость

У меня такая же история. Парень был несерьезный, никакой ответственности не хотел и чуть надавишь, все скандал. Расставались, он в это время много и охотно с другими встречался, а я бегала за ним и возвращала. Когда первый раз нашла другого м начала встречаться сам прискакал через неделю. Я побыла с ними обоими, но под давлением все-таки выбрала бывшего. Через полгода история повторилась, но ухаживать за мной уже стал очень приличный серьезный мужчина. Бывшего я отшила сразу. И тут началось слюни-сопли люблю ни магу, сообщения со стишками и. Признаниями, звонки и пр. но дурой я уже не была, он не изменится и просто промурыжил бы меня лет до 30, а потом сами понимаете. Я осталась с этим мужчиной, он стал мне прекрасным мужем, я о своем выборе ни разу не пожалела. То была глупая первая детская влюбленность ни к чему бы не приведшая.

Ведунья

Думаю, правильно - проигнорить, не тратить время на иллюзии.
Но никто не знает его лучше вас. Вдруг правда - ошибся, и не знал как начать все заново?
Я вам, наверное, не советчик. Потому что мне все еще "надо", а вам, пишете, уже нет. Тогда и вопросов никаких - ну нафиг. Хотел бы, вернулся бы раньше! Год - это действительно слишком долго.

Гость

Серьезные планы на него не стройте. Предал, бросил, значит ненадежный, семью с ним строить опасно. Но в качестве любовника можно и оставить. И вам приятно и ему. И никаких проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: