Помогите, такая вот ситуация. Незнаю,что делать. Не буду писать много, все обычно,как у всех, повстречплись, влюбилась, и так это продолжается 4 года. Незнаю,как получилось, поначалу я подарила подарок, просто от души, но он никогда не дарил мне. А только спрашивал помочь, я верила. Я начиная и доверчивая, верила всем его проблемам. Сейчас он, конечно у него есть еще кто-то, скрывает, два раза он пытался набрать. Но я не дура. Сейчас он стал требовать снова деньги. Я ему все высказала, что или проси помощи в своей семьи или подруги. Он грит, у меня никого нет, только ты. Я уже не знаю как избавиться от него. Он стал навязчивым, я не хочу скандалов, чтоб муж не узнал. Я ему не верю, Так как человек говорит одно, а деле другое. Обо мне никакой заботы и любви я не замечала. Просто сосет с меня деньги, весь в проблемах. Счета не оплачивает, грит, что придет налоговая, за неуплату. Но я не обязана его содержать. Что делать как все разлвлиьь без проблем. Спасибо
Не поняла, где там сети. Сети - это когда любовник финансирует, и таких денег больше взять неоткуда. А тут где они?
klopova007@gmail.com
[3052936135]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Шлите его нафиг прямым текстом!Мужикам деньги давать-последнее дело!
Колье
[782527712]
Автор, такие люди сами не хотят огласки, поэтому скажите ему в следующий раз, что обратитесь в полицию за вымогательство и шантаж. Мужу НИКОГДА не признавайтесь в близкой связи с этим человеком. Даже если ему каждый встречный-поперечный будет орать в ухо, что вы спали с этим субъектом - отрицайте! Говорите, что не было и все, зависть и наговор! Мужья всегда готовы верить в невиновность жены.
гость
[1178271524]
автор вы сами ему начали платить/подарок потом деньги/ теперь боитесь мужу скажет что сосссали у него? а что вы хотели, сухой из воды?
Забористая трава у автора))))) Если по теме, шли его лесом. Только хвосту подчисти. А то ещё мужу вломит. Сочини сказку на месяц, что сокращения, денег нет, зарплату не платят, эндометриоз накатил, гнойная ангина прихватила, канючьте все время, плачьте, просите о помощи и долги вернуть. Сам сбежит. Начните с того, что позвоните глубокой ночью и скажите загробным голосом "Вася..... У меня очень серьёзные проблемы, ты должен меня спасти"... Вскоре как ветром сдует)))
Гость
[1356032158]
У меня такой же человек. С такими же никакими поступками. Короче любовник позвонил бывший шеф- повар. Чтобы я приехала к нему на квартиру. 10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ? Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!! У тебя ничего нет !. Ни работы (. Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ??? Хорошо не изменяют Если чесно за дурака ,настроение упало !