Гость
Статьи
С мужчиной в Питер! …

С мужчиной в Питер! Ехать или нет?

Всем Привет)) Работаю уже год в одной компании, пол года назад в соседний отдел пришел мужчина (ему 33) ( мне 23), сразу стали хорошо общаться, вместе ходили на обед, приходил к нам в отдел пить кофе и т.д вобщем были как хорошие друзья-коллеги, и последнюю неделю я поняла, что меня очень тянет к нему, уже не как к другу, и с его стороны вижу эти взгляды, улыбки, недавно он заявил что увольняется и едет в Питер, я ответила что тоже очень хотела бы съездить на выходные, на что он ответил бери билет и приезжай, в итоге после работы пошли в кафе, выпили вина договорились о поездке, и что как он определиться с датой, сообщит мне об этом, прошло 4 дня- ТИШИНА((( я сама ему написала, что ты определился когда едешь? он ответил сухо что 30 числа будет там и все......т.e. ему пофиг поеду я или нет.....и вообще так обидно мне стало....а так хочется снова его увидеть и погулять по Питеру...вот и не знаю теперь стоит ехать или нет????

Мари
15 ответов
Последний — 24 ноября 2016, 14:13 Перейти
1.
Гость

Нет конечно! Не ехать! Лучше в Тюмень метнись!

2.
Гость

он образ жизни конкретно меняет - другие вопросы надо решать, я бы сейчас не навязывалась,

3.
Анна

Кстати в Питере щас дубак...По теме: не хочет звать, не навязывайтесь, возьмите билет и сами съездите, если так хочется...

4.
Гость

Я из Хабаровска каждый год езжу в Питер, так люблю этот город!

5.
Гость

А по теме...тоже к нам в отдел ходил мужчина, очень общительный, одна девушка ну только если не вешалась на него)))) а парень, ну просто говорливый очень, рот не закрывался, вот уши и нашел. Собрался уезжать в Новосибирск, также в разговоре были брошены слова "хочешь в Новосиб-бери билет и приезжай", уехал, эта дурочка поехала за ним, дверь открыла глубоко беременная подруга этого парня((( Хотел бы вас позвать, во-первых позвал бы и билет купил.

6.
Гость

Ради него ехать не стоит, гиблый номер

7.
Гость

Автор, ну что вы, нельзя в Вашем возрасте быть настолько наивной - пропадете! ( Парень просто из вежливости сказал, мол, если хочешь в Питер - так за чем дело стало, а Вы уж сразу подумали, он лично Вас приглашает да еще и организует все. Нельзя так сразу любое общение принимать близко к сердцу.

8.
Гость

Да просто так позвал. Может вино выпил вере чур, а с утра опомнился. Человек и так жизнь меняет. Если бы надо было , то сам сказал или вы бы еще ни раз это обсудили. А так он раз обронил , а вы уже намылились

9.
Гость

" недавно он заявил что увольняется и едет в Питер, я ответила что тоже очень хотела бы съездить на выходные, на что он ответил бери билет и приезжай" - вот ваша ошибка. Он из вежливости пригласил, понимаете! Что он должен был сделать на это ваше заявление? Отмолчаться? Сделать вид, что не расслышал?
И он же вас конкретно не пригласил, сказал бери билет, приезжай, обычные общие фразы из вежливости, а вы уже чемодан пакуете.

10.
Гость

ну ты ***** - за свой счет к мужику ехать!
хочешь в Питер - берешь подружку и вместе едете смотреть Питер. хоть не жалко будет денег потраченных. а мужик должен платить за женщину, в противном случае это тебе же выйдет двойной минус

11.
Гость

На потрахушки ехать в промозглый питер, да ну

12.
Гость

Не, лучше через выходные, торосов побольше, троллейбусы под шапками снега как в блокадном.
не перевелсь ещё жёны декабристов...

13.
Гость

Мне тоже один хороший парень пел, что заберет меня с собой в Питер, я усмехнулась(так я и поверила), а он обиделся, чего это ты...Сказала-ничего, просто так...А он потом другую девушку туда пригласил, причем Сам за ней приехал и забрал, потом через неделю назад домой отправил. И главное, просил друзей мне ничего об этом не говорить...
Хорошо, что я тогда не поверила....Выглядела бы как полная ...

14.
Гость

Блин, как можно так навязываться! По пьяни согласился, самолюбию польстить, а наутро ему это нафиг не надо. Неужели не ясно, что у него другие приритеты сейчас, и вы ему там нафик не нужны. А главное, хотел бы, сам позвал. Когда женщина сама предлагается, это наверно, льстит. Не представляю, чтобы это повысило интерес к вам.

16.
Гость

не ехать канечно!
ему я смотрю сие не надо.
а так бы сам оплатил вам Сапсан туда -обратно (если вы в Москве)
цена вопроса 7 тыс руб.. не на другой же континент лететь!
с подружкой сгоняйте если тк охота.. тут выше писали уже об этом