Нужен совет!муж,я и свекровь.
Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, хватит пить,у мужа гастрит, пьет таблетки,выпить любит если не кантролирова. Свекровь влезла,что пусть,он же не алкаш,а дома со всеми,я же тоже выпивали! Да,но не каждый же день!!!поругались,я ушла в ночь,в чужом городе,муж пьяный догнал,тряхнул так,что я покорно вернулась,он вызвал такси и отправил меня .Я уехала,потом вернулась чтобы извинится перед старенькой бабушкой.все спали,кроме свекрови и бабки.я извинилась перед обоями и уехала.муж начал меня искать,поднял всех,но даже узнав где я не забрал меня!приехал только перед самолетом. Все было молча,прилетели,видеть и слышать он не не хочет.я опять извинилась,он маме позвонил,я на громкой связи у нее опять прощения просила.не помогло!я плачу,из дома выйти не могу,глаз не видно. Что делать?уходить?ждать пока сам захочет поговорить?я не знаю....одно точно,я его люблю!
Nata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Трубочист Пропер
Гость
Сообщение было удалено
Ты тож ничего! Раздевайся, ложись, закуривай. Шпроты на тумбочке. Потом возьмешь.
Элинка
Трубочист Пропер
Сообщение было удалено
Там трубочист уже лежит, шпроты сожрал, обои поклеил, свекровь в шоке, бабка нормально
Гость
Трубочист Пропер
Сообщение было удалено
Я не за шпроты)) Просто человеколюбие посетило)))
Гость
А без скандала нельзя было со свекровью поговорить, мол, Мариванна, он пьет, не наливайте ему каждый день, гастрит, то се...
А вообще задумайтесь крепко - нужен ли вам пьющий мужик, дальше хуже будет, будущий алкоголик из семью с алкогольными традициями, раз мать сама каждый день наливает и говорит:" а что такого..." Зря плачете похоже.
А вообще задумайтесь крепко - нужен ли вам пьющий мужик, дальше хуже будет, будущий алкоголик из семью с алкогольными традициями, раз мать сама каждый день наливает и говорит:" а что такого..." Зря плачете похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей говорить про гастрит вместо мужика? Мужик сам это сказать не может, он слабoумный?
Гость
Это конец. Муж заставил многократно унижаться перед свекровушкой. Я бы не простила. Точнее, я бы даже не стала извиняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы во рту росли грибы
Катрин
Автор,я не пойму,почему вы все время извинялись?? Они жрали синьку неделю,а вы извинялись?? У вас катастрофически занижена самооценка,я бы послала эту кодлу и муженька туда же,нафига жить с алкашом? Вы ущербная какая то? Автор,послать муженька его мамашу с бабкой и жить без этих нервотрепок.Про громкую связь вообще убило,уходите от него
Т
Гостьоек
Сообщение было удалено
Гость
страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест горстями
Автор, вы как маленькая, право слово. Ну пусть бы потом таблетки горстями и мучался. А вы именно в этот момент и припомнили бы ему, за какие грехи воздается. При пожилой женщине кричать не нужно, уважайте ее преклонные годы. Муж ваши крики воспринял как попытку им манипулировать. А ведь несмотря на прожитые годы, он не ваша собственность. И не малое дитя, которое не знает, как и что ему делать. И извиняться перед обоями (уж извините, не удержалась))) тоже не надо по третьему кругу. Если они хорошо к вам относятся, то поймут и простят. Если нет, вы просто дадите им повод манипулировать вашим чувством вины. Вот муж ваш, как мне кажется, особой любви и трепета душевного к вам не испытывает. И именно в этом у вас проблема, а не в обоях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 934 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мелкая ложь2 ответа
- С ума схожу от красоты2 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю3 ответа
- Парень бытовой инвалид4 ответа
- Стоит прощать ?4 ответа
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?4 ответа
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?3 ответа
- Странные отношения5 ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери9 ответов
- Ситуация с соседкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения132 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?89 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?70 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема