Нужен совет!муж,я и свекровь.
Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, хватит пить,у мужа гастрит, пьет таблетки,выпить любит если не кантролирова. Свекровь влезла,что пусть,он же не алкаш,а дома со всеми,я же тоже выпивали! Да,но не каждый же день!!!поругались,я ушла в ночь,в чужом городе,муж пьяный догнал,тряхнул так,что я покорно вернулась,он вызвал такси и отправил меня .Я уехала,потом вернулась чтобы извинится перед старенькой бабушкой.все спали,кроме свекрови и бабки.я извинилась перед обоями и уехала.муж начал меня искать,поднял всех,но даже узнав где я не забрал меня!приехал только перед самолетом. Все было молча,прилетели,видеть и слышать он не не хочет.я опять извинилась,он маме позвонил,я на громкой связи у нее опять прощения просила.не помогло!я плачу,из дома выйти не могу,глаз не видно. Что делать?уходить?ждать пока сам захочет поговорить?я не знаю....одно точно,я его люблю!
Nata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Трубочист Пропер
Сообщение было удалено
Ты тож ничего! Раздевайся, ложись, закуривай. Шпроты на тумбочке. Потом возьмешь.
Элинка
Сообщение было удалено
Там трубочист уже лежит, шпроты сожрал, обои поклеил, свекровь в шоке, бабка нормально
Гость
Сообщение было удалено
Я не за шпроты)) Просто человеколюбие посетило)))
Гость
А без скандала нельзя было со свекровью поговорить, мол, Мариванна, он пьет, не наливайте ему каждый день, гастрит, то се...
А вообще задумайтесь крепко - нужен ли вам пьющий мужик, дальше хуже будет, будущий алкоголик из семью с алкогольными традициями, раз мать сама каждый день наливает и говорит:" а что такого..." Зря плачете похоже.
А вообще задумайтесь крепко - нужен ли вам пьющий мужик, дальше хуже будет, будущий алкоголик из семью с алкогольными традициями, раз мать сама каждый день наливает и говорит:" а что такого..." Зря плачете похоже.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей говорить про гастрит вместо мужика? Мужик сам это сказать не может, он слабoумный?
Гость
Это конец. Муж заставил многократно унижаться перед свекровушкой. Я бы не простила. Точнее, я бы даже не стала извиняться.
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы во рту росли грибы
Катрин
Автор,я не пойму,почему вы все время извинялись?? Они жрали синьку неделю,а вы извинялись?? У вас катастрофически занижена самооценка,я бы послала эту кодлу и муженька туда же,нафига жить с алкашом? Вы ущербная какая то? Автор,послать муженька его мамашу с бабкой и жить без этих нервотрепок.Про громкую связь вообще убило,уходите от него
Т
Сообщение было удалено
страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест горстями
Автор, вы как маленькая, право слово. Ну пусть бы потом таблетки горстями и мучался. А вы именно в этот момент и припомнили бы ему, за какие грехи воздается. При пожилой женщине кричать не нужно, уважайте ее преклонные годы. Муж ваши крики воспринял как попытку им манипулировать. А ведь несмотря на прожитые годы, он не ваша собственность. И не малое дитя, которое не знает, как и что ему делать. И извиняться перед обоями (уж извините, не удержалась))) тоже не надо по третьему кругу. Если они хорошо к вам относятся, то поймут и простят. Если нет, вы просто дадите им повод манипулировать вашим чувством вины. Вот муж ваш, как мне кажется, особой любви и трепета душевного к вам не испытывает. И именно в этом у вас проблема, а не в обоях.
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема