Гость
Статьи
Нужен совет!муж,я и …

Нужен совет!муж,я и свекровь.

Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, хватит пить,у мужа гастрит, пьет таблетки,выпить любит если не кантролирова. Свекровь влезла,что пусть,он же не алкаш,а дома со всеми,я же тоже выпивали! Да,но не каждый же день!!!поругались,я ушла в ночь,в чужом городе,муж пьяный догнал,тряхнул так,что я покорно вернулась,он вызвал такси и отправил меня .Я уехала,потом вернулась чтобы извинится перед старенькой бабушкой.все спали,кроме свекрови и бабки.я извинилась перед обоями и уехала.муж начал меня искать,поднял всех,но даже узнав где я не забрал меня!приехал только перед самолетом. Все было молча,прилетели,видеть и слышать он не не хочет.я опять извинилась,он маме позвонил,я на громкой связи у нее опять прощения просила.не помогло!я плачу,из дома выйти не могу,глаз не видно. Что делать?уходить?ждать пока сам захочет поговорить?я не знаю....одно точно,я его люблю!
Nata
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ь

Нет бабка не пила,только рюмочку одну,а свекровь со свекрови выпивали.знаете,в хлам не напивались, но у них не болит желудок,таблетки не пьют,совсем ни какие.

Так СКОЛЬКО лет бабке?
И сколько было в доме свекровей? Две??

Ответить

'
Ну вот! Добухались! По две свекрови там сидит у них😆 *****-*****-*****😆
119
Гость
Сообщение было удалено
так может муж просто ими траванулся, вот и пил таблетки горстями, а автор на водку грешит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трубочиста! Они есть в Прибалтике!
Гость
страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест горстями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и результат, надо было салом закусывать.
Гостьоек
Всем спасибо за комментарии! Как с мужем помериться походу сама буду думать.

'
Силами помериться?))
Гость
счм
119
Гость
Сообщение было удалено
так может муж просто ими траванулся, вот и пил таблетки горстями, а автор на водку грешит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по содержанию текста (по эмоциям, опечаткам)) - писала малолетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До трубочиста дотронуться надо, тогда результат будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него язва?
Гость
Помириться, а может и помериться. Как получится.
Чистотруб:)
Гость

Нет! Экзорциста вызывайте!!

Трубочиста! Они есть в Прибалтике!
'
Так они трубы-то как раз уже прочистили😆 6 дней чистили! Ни пылинки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому дотронуться? Автору??
Гость
Нет гастрит
119
Чистотруб:)
Сообщение было удалено
Мне уже становится интересно про какого-такого трубочиста тогда идет речь?
Гость
119
Сообщение было удалено
Факт - шпроты виноваты! Не зря их Онищенко запретил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я плачу, глаз невидно-ну просто Ромео и Джульетта, пойло 6 дней, хорошо, что до кинжала не дошло, муж только тряхнул.
Гостьоек
Вот вы ржете, а у человека, между прочим, две свекрови! С двух сторон как зажмут в угол, смешно ли)))
Гость
119
Сообщение было удалено
Который у тетки автора ночевал. Похож на мистера Пропера из рекламы - лысый качок.
119
Гость
Сообщение было удалено
Он проверяет трубы, которые автор с мужем,свекровями и бабусей чистила 6 дней? А тогать его зачем?
Гость
Гостьоек
Сообщение было удалено
Точно! Прибалтика - це еуропа, семья ***. Родитель номер один, родитель номер два. Шпроты.
Гость
У меня тоже свекровь любительница застолий с выпивонами, а я это всё не понимаю и не люблю, поэтому общаюсь с ней по минимому!
Запомните никогда не ругайте её сына при ней, для неё он всегда будет её"золотой" мальчик (каким бы го*внюком бы он не был на самом деле) он её сынуля, а вы девка чужая, уж как бы она к вам распрекрасно не относилась. Она ВСЕГДА будет на его стороне. Мамы очень ревнивы к сыновьям, ОЧЕНЬ =)
Гость
119
Сообщение было удалено
Мало ли... Лежит два дня, не шевелится, палкой хоть потыкать - мож подох?
Гость
119
Сообщение было удалено
Есть такое поверье, увидишь трубочиста, загадай желание. дотронься до трубочиста и желание исполнится. Примета такая, чушь, конечно, но вера в чудеса живет.
119
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я уж не совсем дремучая, это я знаю:). Я про того, что в этой теме нарисовался, который на мистера Пропера похож:)
Гость
Автор, вы из Таллина? Это важно!
119
Гость
Сообщение было удалено
Кошку-тигру вспомнили?
Гость
119
Сообщение было удалено
Ага :))
119
Гость
Сообщение было удалено
ой нет, только не ЭТО. Это же неадекват полнейший, а автор веселая :)
Гость
Посмеялась от души.
Гость
хорошая тема, спасибо))
Гость
Я не поняла, а чего вы в ночь в чужом городе уходили, вам повезло что не напали.
По теме. Пьет, пусть пьет. Сама главное не пей.
Потом когда протрезвеет уже и отругать и высказать все.
Больше не езди к его родне. Дома спокойней будет.
Колье
Автор, дорогая, ну что ж вы унижаетесь и без конца просите прощение у aлкaшeй.
Положите на них и забудьте.
Муж притащится, никуда не денется, для него вы важнее матери, несмотря на то, что 6 дней он с мамой клюкал и с пьяни слушал, какая вы такая-сякая.
Приедет домой проспится, начнутся будни и понеслось всё, как раньше.
Только вы совсем молодая, нужна ли вам вся эта кутерьма?
Лиса Алиса
Автор, зря вы , конечно , прилюдно, так сказать , разорались. Надо было потом мужу сказать . Знаете ли провинившийся мужчина очень полезен в хозяйстве )))

Донести надо до мужа, почему вы так поступили - только без оскорблений , что они все алкаши подзаборные , а вы вся в белом платье.

Надеюсь , все будет хорошо . А вообще вы много народу повеселили. Плюс вам к карме )))
Элинка
Гостьоек
Сообщение было удалено
Ааааааа под столом! Это класс!
По теме, автор мой вам совет рожайте ребенка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам таблеток жалко что ли?
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Какой на хрен ребёнок? У автора внуки есть. Чтоб они его тискали? Заместо котёнка?
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Неет вы не понимаете. Ей надо родить срочно! Это очень важно. Можно не от мужа, так еще лучше
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Что за срочность срочная такая?
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарно!! Муж сразу же одумается, перестанет пить , пошлет свекровь в баню, и начнет много зарабатывать
Элинка
Если не прокатит, надо сразу же родить еще одного, кстати.
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
У мужа ещё бапка есть, 93 годика. Изо всех сил за этот свет цепляется, своими сухими ручонками.
Ратко
Гость
Сообщение было удалено
Весело народу на Прибалтике живется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор их контрабандой из Прибалтики привезла, вот муж и поплатился.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Бапка пусть живет с обоями, все с ней будет нормально!
Гостьеок
Бапка пусть живет с обоями, все с ней будет нормально
'
Да! Пусть живет с обоями. С обоями свекровями автора!
*****-*****-*****😆
Элинка
Гостьеок
Сообщение было удалено
Девочки, я ржу в голос как ненормальная! Хорошо что мужа рядом нет, он и так этот форум не одобряет, а тут еще жена совсем взбесилась ))))
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Это хорошие обои. Очень хорошие. На них маленький Лаврентий Берия брухлю рисовал. Да.
Гость
Люди, я люблю вас, вы такие классные!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0