Нужен совет!муж,я и свекровь.
Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, хватит пить,у мужа гастрит, пьет таблетки,выпить любит если не кантролирова. Свекровь влезла,что пусть,он же не алкаш,а дома со всеми,я же тоже выпивали! Да,но не каждый же день!!!поругались,я ушла в ночь,в чужом городе,муж пьяный догнал,тряхнул так,что я покорно вернулась,он вызвал такси и отправил меня .Я уехала,потом вернулась чтобы извинится перед старенькой бабушкой.все спали,кроме свекрови и бабки.я извинилась перед обоями и уехала.муж начал меня искать,поднял всех,но даже узнав где я не забрал меня!приехал только перед самолетом. Все было молча,прилетели,видеть и слышать он не не хочет.я опять извинилась,он маме позвонил,я на громкой связи у нее опять прощения просила.не помогло!я плачу,из дома выйти не могу,глаз не видно. Что делать?уходить?ждать пока сам захочет поговорить?я не знаю....одно точно,я его люблю!
Nata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..."я извинилась перед обоями"....*рукалицо
что за бред сумасшедшей я только что прочитала?
что за бред сумасшедшей я только что прочитала?
Гость
сорри, я прочитала ровно до извинений перед обоями :D
Гостьоек
Что, опять тема про ОБОИ? Обои- тренд сезона. (скрытая реклама)
Гость
Автор, внесите ясность - где вы тусили ночью и до самолёта.
Гость
Да опечатка!Извинилась перед бабкой и свекровью.а не перед обоями!
Гость
Не тусила. Уехала к своей родственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родственницы были дома кавказцы?
119
Гостьоек
Сообщение было удалено
Сегодня вобще перлы в каждой теме: жУвательные зубы, трЕсти чем-то перед мужиками предлагают ( в идеале причиНым местом), теперь вот обои с извинениями :) Весело!
Гость
Нет,не кавказцы.моя тетка.
Гость
Любите, живите, терпите, только детей не рожайте от такого мужа(любит выпить). Может через несколько лет вы мужа бросите, так хотя бы не останетесь с ребенком на руках.
Гость
119
Сообщение было удалено
Тряхнул, я прочитала трахнул)))
Гость
Рожать не собираюсь.дети взрослые,внуки есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала какая-то малолетка пишет. Я плачу-глаз невидно. Чего плакать, все живи, здоровы слава Богу. У вас есть любимый мужчина, да со своими тараканами, зато эмоций вагон.
Гость
Да уж,опечатки есть,что делать.я за советом обратилась,а не диктант по русскому языку писала.извините,русский язык не мой родной.
Гость
Зачем тусить у свекрови аж 6 дней, зачем орать на бабок, если это муж бухает неделю не просыхая - на него и надо было орать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла... Вы - бабушка?! О_О
Вам там по сколько лет? И сколько тогда лет бабушке мужа? Лет 110 ??!
Вам там по сколько лет? И сколько тогда лет бабушке мужа? Лет 110 ??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой родной язык?
Гость
Мне 43.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабке мужа - 103 ? Она тоже с вами бухала шесть дней?
Гостьоек
Гостьоек
Сегодня вобще перлы в каждой теме: жУвательные зубы, трЕсти чем-то перед мужиками предлагают ( в идеале причиНым местом), теперь вот обои с извинениями :) Весело!
'
Ололололоооо! ТрЕсти - это вообще шебеврально! Хд особенно причиндалами!)))
'
Ололололоооо! ТрЕсти - это вообще шебеврально! Хд особенно причиндалами!)))
Гость
Так я с мужем и начала говорить! Так родня и влезла сразу,что ничего страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест гостями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьоек
Перед иконой извиняться надо, перед иконой, непокорная!)) А не перед обоями😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вышли бы с мужем и выясняли отдельно. Вообще вам нервак свой лечить надо, муж взрослый человек, сам должен понимать что можно, а что нет, а вы как мамка над ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо было дома с мужем поговорить наедине. Никогда не выясняйте отношения с мужем при свекрови.
Гостьоек
[124712598]
21. Гость
22 ноября 2016 г., 17:43
Так я с мужем и начала говорить! Так родня и влезла сразу,что ничего страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест гостями!
'
Таблетки с гостями?
Аааа, это угощение такое? ))
21. Гость
22 ноября 2016 г., 17:43
'
Таблетки с гостями?
Аааа, это угощение такое? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть-чуть, это сколько? 700 грамм водки в рыло?
Гость
17. Французский у неё родной, не иначе))). Так забавно, все необучаемые и безграмотные durы или "не на экзамене по русскому" или у них "русский - не родной".
Гостьоек
Гость
)))))))))))
'
Да они там шебутной народ, *****-мое!)
Весельчаки!)
)))))))))))
'
Да они там шебутной народ, *****-мое!)
Весельчаки!)
Гость
Нет бабка не пила,только рюмочку одну,а свекровь со свекрови выпивали.знаете,в хлам не напивались, но у них не болит желудок,таблетки не пьют,совсем ни какие.
119
Гость
Сообщение было удалено
Вы знали КУДА вы ехали и КАК это будет. Согласились-поехали-получили ,что должно было случиться. Вы раньше с родственниками всегда минералку пили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так СКОЛЬКО лет бабке?
И сколько было в доме свекровей? Две??
И сколько было в доме свекровей? Две??
Гость
Бабке 93,свекрови 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык для вас не родной, а муж наверное русский. Для вас шестидневные посиделки в диковинку, привыкайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бапка не была любовницей актёра Зельдина?
119
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно вам не язвите:) Здоровья бабусе. В таком возрасте еще и 6 дней тусит под рюмочу:) Славно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу русский? Мож он из Беларуси и усы до колена?
Гость
Да нет,знала!только не бухал мой муж так ни когда .народ,мой муж побыв день у мамы без меня,после моего побега,поменялся так....Ну чужой он мне стал словами мамы говорит,дэжавю какое-то. Как вернуть его прежнего?!
Гость
119
Сообщение было удалено
Вот! Бухает неделями - потому и дожила до 93 лет
119
Гость
Сообщение было удалено
Дежавю-то вы зачем прилепили? Он раньше был таким или казался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, попа домой пригласи.
Гость
Вам точно 43? Ведёте себя как пятнадцатилетний подросток.
Гость
Нет мы с Прибалтики, здесь тоже бухают.но не все ,как и в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проспиртовалась))))
Гость
Да говорил как свекровка, слово в слово!
Гость
Всем спасибо за комментарии! Как с мужем помериться походу сама буду думать.
Гость
Ну это все ладно. Но почему это вы прощение просите, а не муж ваш ?
Гость
Гость
Да нет,знала!только не бухал мой муж так ни когда .народ,мой муж побыв день у мамы без меня,после моего побега,поменялся так....Ну чужой он мне стал словами мамы говорит,дэжавю какое-то. Как вернуть его прежнего?!
Ну, попа домой пригласи.
'
Нет! Экзорциста вызывайте!!
Ну, попа домой пригласи.
'
Нет! Экзорциста вызывайте!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпротами закусывали?
Гость
Автор, у вас эмоции, как у 18 летней. Поберегите себя) думаю вы в курсе того, что муж любитель выпить. Обсуждать такие вещи нужно с ним и обязательно трезвым. Свекровь и бабка в стороне. Постоянные извинения не делают вам чести. Там все хороши, а извиняетесь только вы. Странная унизительная позиция женщины дико боящейся остаться без мужика...вернётся ваш муж. Проспится и вернётся.
Следующая тема
Предыдущая тема