Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?
Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
1 570 ответов
Последний —
Перейти
Алко+
Я думаю, что еще не поздно. А по поводу построить дом - заведите накопительный счет в банке сейчас.
Еще смотря какого мужчину вы хотите. Если к тому возрасту еще не был женат ни разу, велика вероятность, что выберет помоложе (до 30 точно). Так что ваш вариант - разведенный или вдовец.
Еще смотря какого мужчину вы хотите. Если к тому возрасту еще не был женат ни разу, велика вероятность, что выберет помоложе (до 30 точно). Так что ваш вариант - разведенный или вдовец.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правда лучше одной. Лишенцы эти ребенка может и сделают автору, а дом точно не построят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа еще можно бы оставить, но ребенка как бросить? Который еще и в детсад не ходит? Как бэ родительскую ответственность никто еще не отменял в России.
Вопрос не глупый, вопрос резонный: я тоже когда-то хотела замуж, но зачем мне это было надо - не знаю до сих пор. Возможно, Бог отводил от неправильного течения жизни, а я не понимала.
Вопрос не глупый, вопрос резонный: я тоже когда-то хотела замуж, но зачем мне это было надо - не знаю до сих пор. Возможно, Бог отводил от неправильного течения жизни, а я не понимала.
Эмили
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, нам простым женщинам до актрис очень далеко...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Такие выходят для души-дети взрослые разъехались, сама овдовела или развелась, так они по стариковски ходят по театрам, ресторанам, ездят в санатории, путешествуют, а если автору 35 и не котёнка не ребёнка она тут же захочет забеременеть, а мужику за 40 это не надо-ему отдохнуть хочется, а не вопли по ночам слушать, а молодой для семьи-детей себе помоложе найдёт хотя бы лет 28-30.
Гость
Дело не в замужеcтве как таковом , это проcто пошел да раcпеcалcя, cложноcти c беремен И родами могут быть у женщины биолог чаcы тикают очень быcтро.В 35 мужик еще жених , а вот девушка уже cами понимаете кто
Alika Riga
И в 70 есть шансы
Алко+
дрон
Сообщение было удалено
Свинину забыл. И статую))
marinka666
Софья
Сообщение было удалено
есть пара таких знакомых, у них на лбу написано, что они ищут мужа, парни знакомые от таких шарахаются,
мне кажется, нужно искать любимого и близкого человека, отца детей, а потом уж он и мужем станет
мне кажется, нужно искать любимого и близкого человека, отца детей, а потом уж он и мужем станет
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
расходы на болячки и проблемы ЕЕ родителей? или деньги банально ей даже на зубы (коронка тысяч 40 стоит, а нет зубов - и мужик не заинтересуется?? )? хорошо выглядеть и жить интересной жизнью тоже денег стоит вообще то))
так что очень важно то, что женщина должна уметь себя содержать
так что очень важно то, что женщина должна уметь себя содержать
Гость
Если она всю жизнь пользовалась спросом у мужчин, они обращали на нее внимание, просто не сложилось семьи, то шансы велики наконец-то найти своего. А, если всю жизнь одна, то шансов намного меньше. Но шанс есть всегда.
1111
Топикстартерша, не отчаивайся. Согласись, что на улице не будешь цепляться к мужикам. Остаётся — либо на работе, либо на сайтах знакомств. Алкоголики и зэки тебе точно не нужны. Но, чтобы на тебя позарились, а не скривились при виде тебя на свидании, назначенном на сайте знакомств, ты должна быть в форме. Займись пробежками, упражнениями, диетой. Читай книги наших авторов по психологии (Игорь Вагин, Михаил Литвак, Юрий Щербатых). Ну а шо делать? Такова жизнь. "Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь..." Прокуковала ты своё золотое время. Но ведь ты не одна такая.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще возраст? Если Вы имеете в виду кавказцев, у которых принято замуж выходить совсем юными девушками, то это еще можно обсуждать как тему- это критично. А если говорить про русских девушек, как возраст зависит от благополучия в личной жизни? Прежде всего надо полюбить себя и просто выбирать, а не ждать, когда хоть кто-нибудь выберет тебя. Надо иметь гордость и любовь к жизни. Мужчины потянутся как мухи на мед!
Хаска
1111
Сообщение было удалено
Мест, где можно познакомиться, уйма! Взять магазины (попросить помочь снять коробочку с верхней полки), спортзалы, всевозможные парки, походы, отпуск). Зачем себя списывать в 35 лет? Это молодой возраст!
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Значит не пришло ее время.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Понятно, что замуж и в 70 кто-то выходит, но автор спрашивает и про ребенка! Будет ли она рожать в 50 лет первого?
Мое мнение - шансы есть! Но конечно, все сложнее и сложнее. Полно молодых, красивых, детородных и при этом еще на хороших должностях! Автор уже не молода, детородный возраст уходит... Я если честно, в таком возрасте уже планку на мужчину бы снизила, надо смотреть правде глаза, если для меня разведенный мужик - табу, никогда бы не вышла замуж за БУ, то в таком возрасте уже и разженя сойдет, на внешность темболее уже бы не смотрела, и на богатство бы плюнула, нашла бы просто нормального мужчину, среднего по району и не придиралась бы.
Мое мнение - шансы есть! Но конечно, все сложнее и сложнее. Полно молодых, красивых, детородных и при этом еще на хороших должностях! Автор уже не молода, детородный возраст уходит... Я если честно, в таком возрасте уже планку на мужчину бы снизила, надо смотреть правде глаза, если для меня разведенный мужик - табу, никогда бы не вышла замуж за БУ, то в таком возрасте уже и разженя сойдет, на внешность темболее уже бы не смотрела, и на богатство бы плюнула, нашла бы просто нормального мужчину, среднего по району и не придиралась бы.
Хаска
Софья
Сообщение было удалено
Не факт! Я до 30 лет вообще не стремилась замуж и иметь какие-либо отношения. Мне жилось отлично: море 2-3 раза в год, кафе, прогулки, спортзал, ухажеры (много). Просто сейчас мне уже захотелось детей и лето красное мое пропело, сколько можно в облаках витать)
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
хоть раз так знакомились? с успешным результатом причем (адекватный, свободный, готовый к отношениям оказался)?
в спортзале глазки строить или что то попросить убрать? уберет да посмеется.
в спортзале глазки строить или что то попросить убрать? уберет да посмеется.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
золотые слова просто. подруженции мои точь в точь, четыре такие "девы" досиделись до 41-46 лет и еще выбирают и перебирают)))
Я считаю. нужно ставить как раз цель замуж, и под эти параметры рассматривать мужчин. Это же не означает бегать за ними и прыгать на шею... но оценивать их под именно этим углом зрения.
Я считаю. нужно ставить как раз цель замуж, и под эти параметры рассматривать мужчин. Это же не означает бегать за ними и прыгать на шею... но оценивать их под именно этим углом зрения.
Шурик
Хаска
Сообщение было удалено
Блин, ну я и л_о_х! Мне самому уже 41, как тому Феде в "Операции Ы", но только у Феди было двое ребятишек, а я — закоренелый холостяк. Короче, недавно меня одна симпатичная женщина попросила достать пиво с верхней полки, и ещё так недвусмысленно смотрела, а я не понял её намёка! А девушка-то была лет 35, с виду не бедная, вероятно, с машиной! А-а-а-а-а!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в парке, да. со вторым мужем мне на то время 39 было, ему 46)))
Гость
В юности кажется – жизнь бесконечной будет всегда,
Можно мгновения тратить беспечно, дни и года.
Но незаметно полжизни проходит – не возвратить,
И невозможно ушедшие годы снова прожить.
Припев:
Дни летят – за рассветом закат,
За годами года, дни летят.
Не забудь, что ни дня не вернуть,
Не вернуть никогда, не забудь.
Пусть нам достались несхожие судьбы, нужно суметь
Выбрать дорогу и тех, кого любим, сердцем согреть.
Нужно спешить, нужно жизни навстречу сердце открыть.
Жизнь так прекрасна и так быстротечна – нужно спешить.
Припев:
Можно мгновения тратить беспечно, дни и года.
Но незаметно полжизни проходит – не возвратить,
И невозможно ушедшие годы снова прожить.
Припев:
Пусть нам достались несхожие судьбы, нужно суметь
Выбрать дорогу и тех, кого любим, сердцем согреть.
Нужно спешить, нужно жизни навстречу сердце открыть.
Жизнь так прекрасна и так быстротечна – нужно спешить.
Припев:
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хаска
Эмили
Сообщение было удалено
Есть и кривые, и косые, и разведенные с детьми, а их снова и снова замуж зовут! Откуда такие мысли????? Вы шутите???? 33 года- самый расцвет!
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Значит, она упустила свое время. Нужно было постараться и совместить замуж и карьеру, это возможно... но в разы сложнее.
Моя бывшая коллега ей 32 тоже одна, лет в 22-23 когда она к нам пришла после ВУЗа, за ней ухаживал наш же сотрудник, тоже молодой и особо на то время не добившийся ничего. но она сочла его недостойным, прошло лет 5, богатогоумногокрасивого не нашлось, она закрутила роман с нашим кладовщиком, ну он с тех пор конечно уже не кладовщик но особых высот не достиг - тестировщик где-то вроде... так она с ним и до сих пор встречается. А ее первый ухажер сделал отличную карьеру, квартирамашинаженадочкахорошаяработа. А моя знакомая умненькая симпатичная приятная - и увы.
Моя бывшая коллега ей 32 тоже одна, лет в 22-23 когда она к нам пришла после ВУЗа, за ней ухаживал наш же сотрудник, тоже молодой и особо на то время не добившийся ничего. но она сочла его недостойным, прошло лет 5, богатогоумногокрасивого не нашлось, она закрутила роман с нашим кладовщиком, ну он с тех пор конечно уже не кладовщик но особых высот не достиг - тестировщик где-то вроде... так она с ним и до сих пор встречается. А ее первый ухажер сделал отличную карьеру, квартирамашинаженадочкахорошаяработа. А моя знакомая умненькая симпатичная приятная - и увы.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Без связей и без папы и даже без своего жилья в 36 привлекла состоявшегося мужчину, не миллионера, но свои 10тыс евро в месяц чистыми имеет (в Европе), и это не предел. Он разведен, с детьми, я тоже разведена с ребенком, 7 лет разница, умен, образован, заботлив. Я тоже привлекательна и сексуальна (не пойму почему в мои 38 сейчас надо быть уродиной по вашеми и только молодые могут мужчин при влекать)
Гость
В 40 большинство уже пузатые,импотенты! В 35 женщина просыпается,как любовница и уже умеет наслаждаться сексом.Как ни обидно(что так придеться привлекать),но правда жизни:со своей жилплощадью и в 70 запросто найти мужчину.........
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Хе=хе, у Артура Хейли в "Колёсах" есть такой эпизод. Молодой работник спрашивает у директора: а почему бы не спросить людей, какая им нужна машина? Устроить опрос, собрать данные и сделать машину, какую хотят люди?
- Это не сработает. Если спросить человека, какую он хочет машину, он скажет, что хочет вместительную, экономичную, безопасную. А потом он приходит в автосалон и покупает ту, у которой аггресивнее дизайн радиатора.
- Это не сработает. Если спросить человека, какую он хочет машину, он скажет, что хочет вместительную, экономичную, безопасную. А потом он приходит в автосалон и покупает ту, у которой аггресивнее дизайн радиатора.
Хаска
ктопв
Сообщение было удалено
Да откуда такая уверенность? Докажите!
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
++++плюсую!!! Именно так и делала!
Эмили
Хаска
Сообщение было удалено
Да я чего-то слабо пользуюсь успехом у мужчин.
И не кривая, и не косая
И не кривая, и не косая
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
На вумене у каждой второй "много поклонников". А вот в реальной жизни что-то вообще не наблюдается, чтобы за женщине более одного мужчины знаки внимания уделяли. Ну то есть в студенческие годы такое ещё бывает, но в 30 лет?!
Я вот работаю в большом коллективе, нас мужчин - 70%, основной возраст - 25-35 лет. Так ни про одну нельзя сказать, что у неё "несколько поклонников". Как вы вообще себе это представляете, это многопоклонничество?
Я вот работаю в большом коллективе, нас мужчин - 70%, основной возраст - 25-35 лет. Так ни про одну нельзя сказать, что у неё "несколько поклонников". Как вы вообще себе это представляете, это многопоклонничество?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ха три раза :) Мой прежде чем жить предложить, вопрос жилья решил и так, чтобы у каждого своя комната была включая няню с проживаением и чтобы и детей своя гостиная и у взрослых (нас) тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите среди образованных европейцев профессионалов, они следят за собой, у них культ здорового образа жизни (все поголовно спортом занимаются), следят за весом и с сексом проблем нет (ттт)
1111
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не брешите! Даже в Европе нет такой з/п — 10 тыс. евро/мес! По статистике, только в нефтедобывающих Норвегии, Финляндии, Швеции высокие з/п — около 3 твс. евро/мес!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Давайте честно, в Европе мужчина разведенный с детьми не первый сорт, у вашего даже не один ребенок.Знаю парня(именно выглядит как парень). красивый , интересный, с хорошей работой, немец. Двое детей, алименты, среди немок не котируется для серьезных отношений. Правда, мигранток вроде не рассматривает :) Сама я не совсем поняла этой их системы, вроде так же, как и у нас ноют на тему "30 и не взамужем" в своей компании, но на разведенных вообще никак не соглашаются.
Вы же уже были замужем, тоже с ребенком, значит кого-то заинтересовали в более молодом возрасте, и соответственно и в 36 тоже нашли :)
Вы же уже были замужем, тоже с ребенком, значит кого-то заинтересовали в более молодом возрасте, и соответственно и в 36 тоже нашли :)
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Я в своем возрасте (30 лет) планку наоборот- повысила )))) Так как возросла моя планка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был прикольный советский(армянский) мультик - "кто расскажет небылицу"
h_ttps://www.youtube.com/watch?v=F2E7TqhUeb0
Это про вуман )
h_ttps://www.youtube.com/watch?v=F2E7TqhUeb0
Это про вуман )
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Зуб даю- ну конечно! Со мной мужчины и я сама (это происходит само собой) знакомятся сплошь и рядом! Познакомилась- замуж выхожу после НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хвастовство - к чему?
что по теме есть?))
как, где, что надо?
что по теме есть?))
как, где, что надо?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Мужчины с высокими доходами и с возможностью жить на уровне 5% населения Европы катируются везде, поверьте мне(его бывшая подружка была партнером в адвокатской конторе, зарабатывала даже больше него). Алименты здесь 15% и максимум 30% (мой платит 25% и это не отражается на бюджете серьезно, учитыбая что его годовой бонус 20% как раз и покрывает почти все алименты). Как раз здесь совершенно норамально относятся к детным в отличае от России и принимают это как должное. А вот бездетную и молодую он не хотел намеренно, потому что опыт родительский он сближает и нам намного проще понимать друг друга и нет никакой ревности/ненависти к детям.
Хаска
Эмили
Сообщение было удалено
Нельзя так, нельзя! Улыбайтесь чаще, заигрывайте (причем без цели знакомства), в лифте, пока едете, да просто сделайте комплимент или заговорите о погоде. Тренируйтесь общаться с мужчинами и все придет! Внешность не главное, если есть нюансы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по теме уже сказала - умная, ухоженная женщина в номральной среде найдет. Ищите в европе, тут мужчин адекватных больше и планка у них ниже российский заевшихся
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Разве с бонуса алименты не считаются? Я не в теме, знаю по рассказам немецких коллег, а вот нытье про 30 лет и одна слышала лично от них
Гость
1111
Сообщение было удалено
3тыс евро чистыму после налогов это у меня, дорогоая моя :)) А в инвестиционных банках и по 300 и 400 и даже по 700тыс евро в год (до налогов) зарплаты бывают
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
нет не считают, более того его 25% это завышенные алименты (по его желанию) и есть предел до которого алименты платятся (кажется максимум 600-700 евро на ребенка в месяц)
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
расскажите, плз.
подстраивали, или само по себе?
сколько лет вам? как выглядите?
подстраивали, или само по себе?
сколько лет вам? как выглядите?
ГОСТ
Женщина в первую очередь должна быть комфортной, поймите это слово правильно. С ней должно быть приятно находиться вместе, уютно. Хорошо, когда она самодостаточный человек, это не в финансовом плане - раельно пофиг на ее доход Но у нее должны быть свои интересы, хобби. Отлично когда вместе хорошо, но и по отдельности каждый человек в порядке.
А большинство женщин за 30 - неухоженные (как физически, так и морально), с лишним весом, озлобленные, подозрительные, у многих которых на лице счетчик оценки твоих ресурсов. Забавно наблюдать таких: приглашаешь ее в кафе, а она пытается оценить уровень твоих доходов, явно и неявно задавая вопросы об этом. )) Борьба между желанием найти хоть кого-то и не прогадать - прям на лицах написана. Нет в ней спокойствия и уюта, от такой уйти хочется.
Вот пример из жизни: подруга у меня есть, около 30 ей. Прям обнамекалась. что одна и нет парня. В гости набивается. Но был я у нее дома, в гости заходил пару раз - готовить не может и не хочет, дома грязь(реальный *****!), фигура поплыла, заниматься спортом или есть меньше не хочет. Вот зачем такая не то, что жена, а сожительница даже? И спрашивает же, что в ней не так. Но прямо сказать - обида будет до гроба. Еще курит и выпить не дура.
Вопрос залу, сможет ли она найти мужа? Хотя ей всего 30!
Есть и другие примеры перед глазами, когда женщина собой занимается, с ней интересно пообщаться, поехать куда-то и пр. Но таких меньше.
А большинство женщин за 30 - неухоженные (как физически, так и морально), с лишним весом, озлобленные, подозрительные, у многих которых на лице счетчик оценки твоих ресурсов. Забавно наблюдать таких: приглашаешь ее в кафе, а она пытается оценить уровень твоих доходов, явно и неявно задавая вопросы об этом. )) Борьба между желанием найти хоть кого-то и не прогадать - прям на лицах написана. Нет в ней спокойствия и уюта, от такой уйти хочется.
Вот пример из жизни: подруга у меня есть, около 30 ей. Прям обнамекалась. что одна и нет парня. В гости набивается. Но был я у нее дома, в гости заходил пару раз - готовить не может и не хочет, дома грязь(реальный *****!), фигура поплыла, заниматься спортом или есть меньше не хочет. Вот зачем такая не то, что жена, а сожительница даже? И спрашивает же, что в ней не так. Но прямо сказать - обида будет до гроба. Еще курит и выпить не дура.
Вопрос залу, сможет ли она найти мужа? Хотя ей всего 30!
Есть и другие примеры перед глазами, когда женщина собой занимается, с ней интересно пообщаться, поехать куда-то и пр. Но таких меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛондонСитиВуман что ли?
Эмили
Хаска
Сообщение было удалено
Какие нюансы имеете ввиду, Хаска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не искали в Европе, вы там жили и работали. совсем другое.
Следующая тема
Предыдущая тема