Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
Гость
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алко+
Я думаю, что еще не поздно. А по поводу построить дом - заведите накопительный счет в банке сейчас.
Еще смотря какого мужчину вы хотите. Если к тому возрасту еще не был женат ни разу, велика вероятность, что выберет помоложе (до 30 точно). Так что ваш вариант - разведенный или вдовец.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правда лучше одной. Лишенцы эти ребенка может и сделают автору, а дом точно не построят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа еще можно бы оставить, но ребенка как бросить? Который еще и в детсад не ходит? Как бэ родительскую ответственность никто еще не отменял в России.
Вопрос не глупый, вопрос резонный: я тоже когда-то хотела замуж, но зачем мне это было надо - не знаю до сих пор. Возможно, Бог отводил от неправильного течения жизни, а я не понимала.
Эмили
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, нам простым женщинам до актрис очень далеко...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Такие выходят для души-дети взрослые разъехались, сама овдовела или развелась, так они по стариковски ходят по театрам, ресторанам, ездят в санатории, путешествуют, а если автору 35 и не котёнка не ребёнка она тут же захочет забеременеть, а мужику за 40 это не надо-ему отдохнуть хочется, а не вопли по ночам слушать, а молодой для семьи-детей себе помоложе найдёт хотя бы лет 28-30.
Гость
Дело не в замужеcтве как таковом , это проcто пошел да раcпеcалcя, cложноcти c беремен И родами могут быть у женщины биолог чаcы тикают очень быcтро.В 35 мужик еще жених , а вот девушка уже cами понимаете кто
Alika Riga
И в 70 есть шансы
Алко+
дрон
Сообщение было удалено
Свинину забыл. И статую))
marinka666
Софья
Сообщение было удалено
есть пара таких знакомых, у них на лбу написано, что они ищут мужа, парни знакомые от таких шарахаются,
мне кажется, нужно искать любимого и близкого человека, отца детей, а потом уж он и мужем станет
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
расходы на болячки и проблемы ЕЕ родителей? или деньги банально ей даже на зубы (коронка тысяч 40 стоит, а нет зубов - и мужик не заинтересуется?? )? хорошо выглядеть и жить интересной жизнью тоже денег стоит вообще то))
так что очень важно то, что женщина должна уметь себя содержать
Гость
Если она всю жизнь пользовалась спросом у мужчин, они обращали на нее внимание, просто не сложилось семьи, то шансы велики наконец-то найти своего. А, если всю жизнь одна, то шансов намного меньше. Но шанс есть всегда.
1111
Топикстартерша, не отчаивайся. Согласись, что на улице не будешь цепляться к мужикам. Остаётся — либо на работе, либо на сайтах знакомств. Алкоголики и зэки тебе точно не нужны. Но, чтобы на тебя позарились, а не скривились при виде тебя на свидании, назначенном на сайте знакомств, ты должна быть в форме. Займись пробежками, упражнениями, диетой. Читай книги наших авторов по психологии (Игорь Вагин, Михаил Литвак, Юрий Щербатых). Ну а шо делать? Такова жизнь. "Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь..." Прокуковала ты своё золотое время. Но ведь ты не одна такая.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще возраст? Если Вы имеете в виду кавказцев, у которых принято замуж выходить совсем юными девушками, то это еще можно обсуждать как тему- это критично. А если говорить про русских девушек, как возраст зависит от благополучия в личной жизни? Прежде всего надо полюбить себя и просто выбирать, а не ждать, когда хоть кто-нибудь выберет тебя. Надо иметь гордость и любовь к жизни. Мужчины потянутся как мухи на мед!
Хаска
1111
Сообщение было удалено
Мест, где можно познакомиться, уйма! Взять магазины (попросить помочь снять коробочку с верхней полки), спортзалы, всевозможные парки, походы, отпуск). Зачем себя списывать в 35 лет? Это молодой возраст!
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Значит не пришло ее время.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Понятно, что замуж и в 70 кто-то выходит, но автор спрашивает и про ребенка! Будет ли она рожать в 50 лет первого?
Мое мнение - шансы есть! Но конечно, все сложнее и сложнее. Полно молодых, красивых, детородных и при этом еще на хороших должностях! Автор уже не молода, детородный возраст уходит... Я если честно, в таком возрасте уже планку на мужчину бы снизила, надо смотреть правде глаза, если для меня разведенный мужик - табу, никогда бы не вышла замуж за БУ, то в таком возрасте уже и разженя сойдет, на внешность темболее уже бы не смотрела, и на богатство бы плюнула, нашла бы просто нормального мужчину, среднего по району и не придиралась бы.
Хаска
Софья
Сообщение было удалено
Не факт! Я до 30 лет вообще не стремилась замуж и иметь какие-либо отношения. Мне жилось отлично: море 2-3 раза в год, кафе, прогулки, спортзал, ухажеры (много). Просто сейчас мне уже захотелось детей и лето красное мое пропело, сколько можно в облаках витать)
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
хоть раз так знакомились? с успешным результатом причем (адекватный, свободный, готовый к отношениям оказался)?
в спортзале глазки строить или что то попросить убрать? уберет да посмеется.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
золотые слова просто. подруженции мои точь в точь, четыре такие "девы" досиделись до 41-46 лет и еще выбирают и перебирают)))
Я считаю. нужно ставить как раз цель замуж, и под эти параметры рассматривать мужчин. Это же не означает бегать за ними и прыгать на шею... но оценивать их под именно этим углом зрения.
Шурик
Хаска
Сообщение было удалено
Блин, ну я и л_о_х! Мне самому уже 41, как тому Феде в "Операции Ы", но только у Феди было двое ребятишек, а я — закоренелый холостяк. Короче, недавно меня одна симпатичная женщина попросила достать пиво с верхней полки, и ещё так недвусмысленно смотрела, а я не понял её намёка! А девушка-то была лет 35, с виду не бедная, вероятно, с машиной! А-а-а-а-а!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в парке, да. со вторым мужем мне на то время 39 было, ему 46)))
Гость
В юности кажется – жизнь бесконечной будет всегда,
Можно мгновения тратить беспечно, дни и года.
Но незаметно полжизни проходит – не возвратить,
И невозможно ушедшие годы снова прожить.

Припев:
Дни летят – за рассветом закат,
За годами года, дни летят.
Не забудь, что ни дня не вернуть,
Не вернуть никогда, не забудь.

Пусть нам достались несхожие судьбы, нужно суметь
Выбрать дорогу и тех, кого любим, сердцем согреть.
Нужно спешить, нужно жизни навстречу сердце открыть.
Жизнь так прекрасна и так быстротечна – нужно спешить.

Припев:
Дни летят – за рассветом закат,
За годами года, дни летят.
Не забудь, что ни дня не вернуть,
Не вернуть никогда, не забудь.
Хаска
Эмили
Сообщение было удалено
Есть и кривые, и косые, и разведенные с детьми, а их снова и снова замуж зовут! Откуда такие мысли????? Вы шутите???? 33 года- самый расцвет!
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Значит, она упустила свое время. Нужно было постараться и совместить замуж и карьеру, это возможно... но в разы сложнее.
Моя бывшая коллега ей 32 тоже одна, лет в 22-23 когда она к нам пришла после ВУЗа, за ней ухаживал наш же сотрудник, тоже молодой и особо на то время не добившийся ничего. но она сочла его недостойным, прошло лет 5, богатогоумногокрасивого не нашлось, она закрутила роман с нашим кладовщиком, ну он с тех пор конечно уже не кладовщик но особых высот не достиг - тестировщик где-то вроде... так она с ним и до сих пор встречается. А ее первый ухажер сделал отличную карьеру, квартирамашинаженадочкахорошаяработа. А моя знакомая умненькая симпатичная приятная - и увы.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Без связей и без папы и даже без своего жилья в 36 привлекла состоявшегося мужчину, не миллионера, но свои 10тыс евро в месяц чистыми имеет (в Европе), и это не предел. Он разведен, с детьми, я тоже разведена с ребенком, 7 лет разница, умен, образован, заботлив. Я тоже привлекательна и сексуальна (не пойму почему в мои 38 сейчас надо быть уродиной по вашеми и только молодые могут мужчин при влекать)
Гость
В 40 большинство уже пузатые,импотенты! В 35 женщина просыпается,как любовница и уже умеет наслаждаться сексом.Как ни обидно(что так придеться привлекать),но правда жизни:со своей жилплощадью и в 70 запросто найти мужчину.........
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Хе=хе, у Артура Хейли в "Колёсах" есть такой эпизод. Молодой работник спрашивает у директора: а почему бы не спросить людей, какая им нужна машина? Устроить опрос, собрать данные и сделать машину, какую хотят люди?
- Это не сработает. Если спросить человека, какую он хочет машину, он скажет, что хочет вместительную, экономичную, безопасную. А потом он приходит в автосалон и покупает ту, у которой аггресивнее дизайн радиатора.
Хаска
ктопв
Сообщение было удалено
Да откуда такая уверенность? Докажите!
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
++++плюсую!!! Именно так и делала!
Эмили
Хаска
Сообщение было удалено
Да я чего-то слабо пользуюсь успехом у мужчин.
И не кривая, и не косая
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
На вумене у каждой второй "много поклонников". А вот в реальной жизни что-то вообще не наблюдается, чтобы за женщине более одного мужчины знаки внимания уделяли. Ну то есть в студенческие годы такое ещё бывает, но в 30 лет?!
Я вот работаю в большом коллективе, нас мужчин - 70%, основной возраст - 25-35 лет. Так ни про одну нельзя сказать, что у неё "несколько поклонников". Как вы вообще себе это представляете, это многопоклонничество?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ха три раза :) Мой прежде чем жить предложить, вопрос жилья решил и так, чтобы у каждого своя комната была включая няню с проживаением и чтобы и детей своя гостиная и у взрослых (нас) тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите среди образованных европейцев профессионалов, они следят за собой, у них культ здорового образа жизни (все поголовно спортом занимаются), следят за весом и с сексом проблем нет (ттт)
1111
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не брешите! Даже в Европе нет такой з/п — 10 тыс. евро/мес! По статистике, только в нефтедобывающих Норвегии, Финляндии, Швеции высокие з/п — около 3 твс. евро/мес!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Давайте честно, в Европе мужчина разведенный с детьми не первый сорт, у вашего даже не один ребенок.Знаю парня(именно выглядит как парень). красивый , интересный, с хорошей работой, немец. Двое детей, алименты, среди немок не котируется для серьезных отношений. Правда, мигранток вроде не рассматривает :) Сама я не совсем поняла этой их системы, вроде так же, как и у нас ноют на тему "30 и не взамужем" в своей компании, но на разведенных вообще никак не соглашаются.
Вы же уже были замужем, тоже с ребенком, значит кого-то заинтересовали в более молодом возрасте, и соответственно и в 36 тоже нашли :)
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Я в своем возрасте (30 лет) планку наоборот- повысила )))) Так как возросла моя планка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был прикольный советский(армянский) мультик - "кто расскажет небылицу"

h_ttps://www.youtube.com/watch?v=F2E7TqhUeb0

Это про вуман )
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Зуб даю- ну конечно! Со мной мужчины и я сама (это происходит само собой) знакомятся сплошь и рядом! Познакомилась- замуж выхожу после НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хвастовство - к чему?
что по теме есть?))
как, где, что надо?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Мужчины с высокими доходами и с возможностью жить на уровне 5% населения Европы катируются везде, поверьте мне(его бывшая подружка была партнером в адвокатской конторе, зарабатывала даже больше него). Алименты здесь 15% и максимум 30% (мой платит 25% и это не отражается на бюджете серьезно, учитыбая что его годовой бонус 20% как раз и покрывает почти все алименты). Как раз здесь совершенно норамально относятся к детным в отличае от России и принимают это как должное. А вот бездетную и молодую он не хотел намеренно, потому что опыт родительский он сближает и нам намного проще понимать друг друга и нет никакой ревности/ненависти к детям.
Хаска
Эмили
Сообщение было удалено
Нельзя так, нельзя! Улыбайтесь чаще, заигрывайте (причем без цели знакомства), в лифте, пока едете, да просто сделайте комплимент или заговорите о погоде. Тренируйтесь общаться с мужчинами и все придет! Внешность не главное, если есть нюансы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по теме уже сказала - умная, ухоженная женщина в номральной среде найдет. Ищите в европе, тут мужчин адекватных больше и планка у них ниже российский заевшихся
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Разве с бонуса алименты не считаются? Я не в теме, знаю по рассказам немецких коллег, а вот нытье про 30 лет и одна слышала лично от них
Гость
1111
Сообщение было удалено
3тыс евро чистыму после налогов это у меня, дорогоая моя :)) А в инвестиционных банках и по 300 и 400 и даже по 700тыс евро в год (до налогов) зарплаты бывают
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
нет не считают, более того его 25% это завышенные алименты (по его желанию) и есть предел до которого алименты платятся (кажется максимум 600-700 евро на ребенка в месяц)
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
расскажите, плз.
подстраивали, или само по себе?
сколько лет вам? как выглядите?
ГОСТ
Женщина в первую очередь должна быть комфортной, поймите это слово правильно. С ней должно быть приятно находиться вместе, уютно. Хорошо, когда она самодостаточный человек, это не в финансовом плане - раельно пофиг на ее доход Но у нее должны быть свои интересы, хобби. Отлично когда вместе хорошо, но и по отдельности каждый человек в порядке.
А большинство женщин за 30 - неухоженные (как физически, так и морально), с лишним весом, озлобленные, подозрительные, у многих которых на лице счетчик оценки твоих ресурсов. Забавно наблюдать таких: приглашаешь ее в кафе, а она пытается оценить уровень твоих доходов, явно и неявно задавая вопросы об этом. )) Борьба между желанием найти хоть кого-то и не прогадать - прям на лицах написана. Нет в ней спокойствия и уюта, от такой уйти хочется.
Вот пример из жизни: подруга у меня есть, около 30 ей. Прям обнамекалась. что одна и нет парня. В гости набивается. Но был я у нее дома, в гости заходил пару раз - готовить не может и не хочет, дома грязь(реальный *****!), фигура поплыла, заниматься спортом или есть меньше не хочет. Вот зачем такая не то, что жена, а сожительница даже? И спрашивает же, что в ней не так. Но прямо сказать - обида будет до гроба. Еще курит и выпить не дура.
Вопрос залу, сможет ли она найти мужа? Хотя ей всего 30!
Есть и другие примеры перед глазами, когда женщина собой занимается, с ней интересно пообщаться, поехать куда-то и пр. Но таких меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛондонСитиВуман что ли?
Эмили
Хаска
Сообщение было удалено
Какие нюансы имеете ввиду, Хаска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не искали в Европе, вы там жили и работали. совсем другое.
Игра «Кроссворд»
Перейти