Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
Гость
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ктопв
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна, почему?
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и правда возраст вступления брака и рождения детей стал старше.
Гость
Если автор беспроблемная, с хорошей квартирой, зарплатой. фигурой, родители не требуют вложения сил и средств, сама здорова. то 35 не проблема.
Эмили
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Что вы глупость какую-то говорите?
Базука
ой да ладно, шансы выйти замуж есть всегда, даже в 70, а про 35 вообще смешно читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Поверхностно и примитивно"? А-а-а-а-а! Вспомнилась фраза одного популярного российского психолога: "Умному совет не нужен, дурак им не воспользуется, а вам он — в самый раз". В который раз убедился, что дураков не стоит учить, бесполезно — если припечёт, то сами научатся.
крыса лабораторная
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, стал старше, а также увеличилось количество женщин, которые в браке не были до 35. и не выйдут замуж после.Жертвы капитализма .
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
А зачем тогда пишешь бред, что ты потеряла надежду выйти замуж? Тогда пиши, что ТЫ сама не хочешь замуж!!! И не рассматриваешь женихов, которые проживают не в твоём городе!
Гость
Мне 30 и я не замужем. Замуж звали, я не хотела. Сейчас встречаюсь с парнем младше меня на три года. Все очень классно!!!! А 35 как раз тот возраст, когда и нужно замуж выходить. Тк и для себя пожить успела и на ногах ровно стоишь... И детей уже можно... Очень не завидовала подругам, которые повыскакивали рано... На них вечно давили свекрови, дети их никому не нужные, как обуза, думали куда деть, кто посидит...мужья их молокососы.... Считаю, что молодость нужно проводить с пользой!!!! Учиться, путешествовать, тусить. Многие мои ровесницы уже развелись, имеют ненужных и нелюбимых детей, с которыми они никому не нужны. В 35 самое оно. Во всяком случае в мужчинах вы уже разбирайтесь и есть шанс счастливо выйти замуж, что бы потом не разводиться .... И мужчины в этом возрасте точно знают чего хотят... Главное следить за собой... А если фигура не испорчена беременностями то вообще супер..наслаждайтесь... Все в ваших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные девочки :)) вы хотя бы 5ый людей знаете кто от 200тыс зарабатывает? Все кого знаю лично я как в россии так и на западе(так это от 7-10тыс евро в месяц), все работают с гибким графиком, могут позволить себе не быть в офисе и заняться своими делами. Потому что когда надо они уже отпахали и репутацию себе заработали/бизнес построили. Я со с своим мужем могу сексом по среди работчего дня заняться (когда он из дома работает, часто до 3ех дней в неделю)
крыса лабораторная
Эмили
Сообщение было удалено
Это не глупость. Автор допустим успешная девушка 35 лет.Хочет такого же мужчину, тоже с работой хорошей, квартирой, и так далее. А мужчина с работой, квартирой,перспективами смотрит на девушек 28-30, и имеет у них успех. Автор в пролете.
Второй вариант: автор воспитатель в саду, живет с мамой. Находит малообеспеченного мужчину-ровесника, впрягается с ним в ипотеку, дальше жизнь-боль до старости.
Эмили
Гость
Сообщение было удалено
Ты проходи мимо, здесь тебя не поймут!
Гость
Сожительствовала с одним с 26 до 30. Расстались. В 32 познакомилась с будущим мужем-ровесником, в 33 поженились. Сейчас 35. И что? Да ничего хорошего. Любовь прошла, тянет на приключения, благо желающие пока есть. Детей неохота. Стакан воды некому будет подать, придется гос-ву квартирку завещать.
Эмили
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Это какой-то сериал точно))).
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Материальное положение автора вообще не играет большого значения.
Гость
Базука
Сообщение было удалено
Да выйти замуж можно в любом возрасте, даже в 90. Но автору еще хочется родить детей, а в 70 это уже явно невозможно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и правда возраст вступления брака и рождения детей стал старше.

Вот вам и статистика. Еще в 1991 году средний возраст вступления в брак у женщин - 22 года, а в 2015 году - почти 27 лет.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина выбирает ровестницу или на 5-7 лет младше, поэтомы в 35 вполне можно встретить мужчину 40-43ех лет. Да вероятность что он будет разведен и с детьми велика, но поверьте, когда мужчина успешный, семейный и любит женщину, это не проблема (из собственного опыта)
Просто Глаша
Софья
Сообщение было удалено
Редкостный бред.
Снежка
подруга моей матери овдовела и спустя несколько лет решила найти себе мужчину. Лет ей было около 50. Нашла на сайте знакомств. Не сразу конечно. Вот встречаются пару лет. Им так удобно)))так что считаю 35 - не надо на себе крест ставить
крыса лабораторная
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите)))). Это в 20-25 не играет, когда все впереди и каждый выпускник ВУЗа мнит себя президентом к 35максимум.
В 30 это играет главную роль. Расходы на здоровье, расходы на родителей, будущее детей, да даже отдых в 35 только хороший, в хостел мало кто хочет.
11111
Топикстартерша, "Самая обаятельная и привлекательная" и "Где находится нофелет?" вы смотрели?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите)))). Это в 20-25 не играет, когда все впереди и каждый выпускник ВУЗа мнит себя президентом к 35максимум.
В 30 это играет главную роль. Расходы на здоровье, расходы на родителей, будущее детей, да даже отдых в 35 только хороший, в хостел мало кто хочет.

Это всё должно быть у мужика.
Снежка
Еще примеры есть замужеств среди родственниц дальних и знакомых. Внешне они обычные женщины, кто с детьми, кто без. Ну и мужчины у них обычные. Просто если вам 35 и вы не принцесса, глупо ждать принца. Вот и все.А обычного мужчину почему бы и нет
Гость
и
Эмили
Эмили
Сообщение было удалено
Какого фига ты пишешь под моим ником???!
Эмили
Ладно, тогда другой вопрос.
Где в таком возрасте познакомится с нормальным мужчиной?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
У него может и есть, только не для автора. Для кого-нибудь помоложе. Или попривлекательнее.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так у состоявшегося 30-40 летнего мужчины все есть, и его особо не волнует материальное положение женщины.
marinka666
дрон
Сообщение было удалено
неа
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
ровесника или на 5-10 лет старше автор может найти если у нее привлекательная внешность и она умна.
Эмили
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя, а мне кажется, что такой мужчина захочет себе ровню.
marinka666
[quote="Софья "
А мне кажется это как раз таки неправильно. Надо ставить цель выйти замуж и правильно расставлять приорететы. А то бывает,хочет порядочного мужчину,рядом такой есть,но ей он не нужен тк он некрасивый к примеру,получается хотим одного ,но оказывается другого,т ***** его красота оказывается важнее порядочности и она сидит с такими же подружками и плачет,что перевелись мужики))))) выбирать не из кого. А что сама *****,ей и в голову не приходит.[/quote]
есть пара знакомых с целью выйти замуж, так у них все разговоры и мысли о мужиках, на лбу все написано, знакомые парни от таких шарахаются
Гость
Шансы, Автор, всегда есть, но уменьшаются, иссякают, тают с каждым годом, как ты понимаешь...
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти поздние дети.

Кстати самые умные.
Эмили
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Такой мужчина захочет себе ровню.
крыса лабораторная
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кать, состоявшийся 30-40 благотворительностью занимается в спец организациях, а жену хочет либо нужную(папа депутат, сама успешная), либо красивую(читай моложе). Грубо говоря, автор ни Мерлин Монро(красивая), ни Жаклин Кенеди(нужная), так что вариантов минимум.
Если брать среднего холостого 35-40 лет, то такие либо ждут свою Мерлин/Жаклин, либо перебиваются связями с молодыми разведенками с СЗ, глупенькими студентками, или мечтают, глядя в монитор. Тащить даму средней наружности, среднего возраста у них желания ноль. Правда жизни :(
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А вы видели автора, что так уверенно утверждаете, что она средней наружности?
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Такой мужчина захочет себе ровню.

Такой мужчина захочет себе красивую.
крыса лабораторная
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Красивую, или просто приятной наружности, к 35 кто-нибудь в ЗАГС уговорит сходить. Исключения : разве что красотка с судимостью, или псих заболеванием.
Гость
Автор бы еще объяснила, зачем ей замуж. Вот я замужем, ребенок. А нафига? Кручусь между работой и хозяйством. А могла бы заниматься собой и своем творчеством, если бы жила одна. И жила ведь раньше одна, не знаю, точно ли мне это все надо было.

По поводу неуспешности моего мужа: у самого успешного мужа жене все равно надо заниматься и семьей и ребенком.
Эмили
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы на 100%
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Кать, состоявшийся 30-40 благотворительностью занимается в спец организациях, а жену хочет либо нужную(папа депутат, сама успешная), либо красивую(читай моложе). Грубо говоря, автор ни Мерлин Монро(красивая), ни Жаклин Кенеди(нужная), так что вариантов минимум.
Если брать среднего холостого 35-40 лет, то такие либо ждут свою Мерлин/Жаклин, либо перебиваются связями с молодыми разведенками с СЗ, глупенькими студентками, или мечтают, глядя в монитор. Тащить даму средней наружности, среднего возраста у них желания ноль. Правда жизни :(

Господи, ну и бред. У меня 3-***** знакомых хороших мужчин 33-37 лет ищут жегу и ничего такого, о чем вы написали, там нет. Молодую модель не ищут, потому что знают, модели не про их честь с их доходами 150-200 тыс. Ищут обычных женщин.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Красивую, или просто приятной наружности, к 35 кто-нибудь в ЗАГС уговорит сходить. Исключения : разве что красотка с судимостью, или псих заболеванием.

Ничего себе! А если она сама не хотела замуж? Вот не хотела и всё! Как предыдущая жена Башарова, очень красивая, впервые вышла замуж в 37 лет! Она сама не хотела замуж, хотя предложений руки и сердца было множество!
Гость
До 35 лет возможно, после 35 лет сомневаюсь, слишком много красивых, молодых и перспективным! Ровеснику вы неинтересны! Мужчине за 40, холостяку тоже сомневаюсь (40 лет жены нет и не будет). Все кого знала нашли мужчин 50 +. Да и вообще при знакомстве мужчины с подозрением смотрят, их мало волнуешь ты как личность,главное почему замуж никто до сих пор не взял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте ребенка и мужа и идите занимайтесь.
слабо? не хочется?на год-два хватит?

так к чему глупые вопросы?
Таня
Что за тупость? Шанс есть всегда. Замуж выходят и после 50-60.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы себя с актрисами сравниваете?))Она замужем не была, но всегда была с кем-то в отношениях, а не спрашивала на форуме,где познакомиться и как замуж выйти.
крыса лабораторная
Таня
Сообщение было удалено
Выходят, во второй-третий раз. Либо в свою квартиру приводят и прыгают вокруг мужчины. Кому в 50 это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Главное — писать о себе честно, с правдивыми фотографиями. Ну и отшивать всяких мошенников, рассчитывающих развести ***** на деньги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0