Гость
Статьи
Бывшая парня надоедает

Бывшая парня надоедает

Дело в том, что парень расстался с бывшей больше года назад, она уже живёт с другим мужчиной и ждёт от него ребёнка, но последнее время с интервалом в 3, иногда больше, месяцев пишет ему смс, о своих проблемах, что-то в духе "меня все достало, жить не хочу". (проблемы с ее настоящим парнем). Она у него везде в чс, поэтому смс доходят. Вопрос, стоит ли попросить парня сменить симку?

Дева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дева

Сообщение было удалено

Найдите её парня в соц сети и отправьте ему скрины её сообщений

Гость

У бабы гармоны пляшут,сама видишь как она лоханулась..Залетела хз от кого,да ещё и проблемы с этим хз,у бывшего все отлично и она в чс.Вообще не позавидую. Пусть пишет.Недолго осталось,скоро родит не до этого станет.На крайний случай можно и номер сменить.Хотя что-то ещё слушала об услуге которая блокирует и сообщения. Поищите

Гость

это не бывшая надоедает, а ваш парень вам надоедает тем, что со своей бывшей разобраться не может и бежит вам жаловаться. Зачем? Хочет чтоб вы разбирались с ней?

Гость

Вы то куда лезете? Если он получает смс и они доходят, значит он ее в ЧС не ставил. Судя по поведению вашего сожителя, ему все нравится.
4 смс за год - это уже называется надоедает?
Не думали о том, что это его ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да шарится по чужому телефону сама, поэтому тут поджав хвост пишет.

Лабутены👠

Автор, пусть ваш мч установит прогу, которая блокирует смс с определенного номера. Это очень просто делается. Смски не будут выводиться на экран, а будут отправляться в отдельную папку. Ваш мч даже не будет знать, что пришла смска от нее, узнает только если полезет в эту папку для заблокированных смс.)) Оттуда уже удалять.

piorova ru
Дева

Сообщение было удалено

Автор, похоже, ваш мч что-то вам не договаривает. Есть у них контакт. И не односторонний. Раздает ваш мч ей авансы, а для вас создает иллюзию, что он ей не отвечает. Отвечает, еще как отвечает..

Гость

если бы он игнорил ее, она бы не писала..цену себе набивает "ваш общий мужичок"

Гость

Как пить дать, от вашего она беременна.

гостья

[quote="Гость"]если бы он игнорил ее, она бы не писала..цену себе набивает "ваш общий мужичок"[/quote+10000

Высокая
piorova ru

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Автор ,у меня так же было. Сначала мой парень мне жаловался, что бывшая его достает. "Ну достает и достает",- думала я, от большой любви к нему, хоть она и жила на тот момент с другим парнем.
Потом телефон моего мч был заблокирован целый месяц, на нем был большой долг. Он его погасил и сразу звонит ему бывшая при мне, он с ней грубо разговаривает, типа что ты хочешь... И по их разговору я понимаю, что она спрашивает про его маму, типа как ее здоровье, когда ее из больницы выпишут. А положили его мать в больницу неделю назад. Ну как бывшая могла узнать про больницу? Короче я поняла, что хоть он и был заблокирован, они все равно общались и явно он ей сам звонил.
Потом я поняла и по другим признакам, что он ей давал надежду, что типа все еще любит ее, хоть он и со мной, а передо мной делал вид, что бывшая за ним бегает и хочет вернуть, и что он наверное еще не совсем остыл к ней...Хотел и меня, и бывшую держать на крючке.
В итоге он оказался садистом больным на голову, перверзным нарцистом. В книге "Бойся, я с тобой" Тани Танк подробно про таких расписано.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

напишите ей с вашего телефона, скажите, что тоже рады с ней общаться! и все вы за нее очень переживаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: