Гость
Статьи
Девушки родом из …

Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?

Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истеричкой не хотелось бы стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете,что она захочет учиться?)) и еще: она тут же перестанет быть покорной и начнет качать права. Никак не получается по Вашему сценарию...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А московскои НЕ истеричкои хотелось бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. В Москву очень хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард. У меня мама - учитель, так вот она несколько в недоумении, почему больше всех орут об уменьшении часов русского языка и литературы за счёт увеличения количества часов по английскому представители "титульной нации", при том, что к ней обращаются за дополнительными занятиями по русскому языку и литературы как раз дети из семей азиатов и кавказцев. Причём, не только дети, но и их родители! И пока местные ребятишки учатся на трояки, постоянно ноя: "Зачем мне этот русский язык учить? И чО мне Пушкин даст? История вообще для лoхов!" - эти ребятки учатся прилежно, стараются, уже заранее знают, в какие институты идут. При этом родители, простите, не дворы метут или на стройке вкалывают, а работают в банках, владеют сетями магазинов, всё у них хорошо. Соответственно, и их дети попадут уже сразу в бизнес-среду и получат прекрасное ВЫСШЕЕ образование именно здесь и сейчас. А вот местные ребята вырастут ни то-ни сё, английский же, за который они так ратуют, будет на уровне всё равно: "Май нэйм из ВасЪя", - которого им хватит кофе и хот-дог зарубежом купить. Так что зря все смеются: идёт большая волна людей, готовых к культурной ассимиляции, которая приведёт как раз к уже толерантному повсеместному отношению и к этим национальностям, а наш генофонд только в деревнях и сохранится, если из них все невесты вон не поотбывают в поисках московского мужа :))) Просто сначала в элиту войдут те, у кого уже есть состоявшаяся жизнь, потом уже и люди попроще подтянутся. Так что внуки сегодняшних дворников будут в полном шоколаде - вангую! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толерантность... Вот в чем дело. Не люблю это слово. Люди сами не понимают опасности,которую несет это понятие.. Вы можете кидать в меня камни и разный другой мусор,но я НЕ ХОЧУ, чтобы мои внуки и правнуки походили на азиатов. Хотя,видимо,так и будет. Ассимиляция и толерантность! Будь они неладны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого уже не будет никогда.
И женщины русские не те,и мужчины тоже.К тому же мужчин у нас меньше,а ,если вычесть алкашню, *** и тех,кто сидит в тюрьме,прибавьте тех, кто просто быыдло или психически больной с учетом ,то просто мизер.
Я вообще не понимаю: чего вы расстраиваетесь?Учите языки, полно женихов в Новой Зеландии: за одной кривой -косой по пять мачо бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Русские мужики и треть своих женщин без сторонней помощи не оплодотворят. При всем желании. В Москве каждый седьмой брак с иностранцем заключается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще какой момент упустили! Обеспеченный москвич-это мужчина,который живет в состоянии почти постоянного стресса. Некоторые занимаются спортом для душевного равновесия,у других есть хобби (рыбалка,охота и др.) но очень многие увлекаются "стрессоснимателями" . Совместная жизнь с таким человеком может превратиться в ад. Московский ад. Учтите это,девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помешаны на квартирах как раз таки приезжие и потомки таких приезжих. Потому что в свое время были такими же меркантильными понаехавшими, да и зарабатывали все трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что значит ,, помешаны на квартирах"? Что-то я и провинциалов не видела, которые раздаривали бы свою жилплощадь кому попало направо и налево.
Квартиры, на минуточку, денег стоят, которые не с неба падают, а нажиты непосильным трудом.
Сами подарите кому-нибудь с улицы квартирку, а потом осуждайте ,, помешанных".
мужчина взрослый
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетт, а приезжай ко мне - я хату сдавать скоро буду. я тебе месяцок-другой посдаю ее за секас. ты поживешь какое то время нахаляву, я молодость повспоминаю... а ты пока работу найдешь и мож алигарха какого склеишь...
слабо себе представляю оф брак с провинцией,не потому что ни плохие и тд,но и вероятность риска больше менталитет другой
Гость
Офигевший король жизни
Сообщение было удалено
Ага, сдался ты мне))))
Гость
Офигевший король жизни
Сообщение было удалено
Не несите бред, у меня белее нормалные и цивилизованные способы есть для знакомствва(не хочу писать какие именно способы, во-первых, мне скажут что я ку-ку и ничег у меня не выйдет, во-вторых, боюсь, что мою схему знакомства переймут другие провинциалки) да и поймите же вы наконец, я не ставлю цель найти себе миллиардеров с кучей прислуги, с самолетами и яхтами. мне просто нужен мужчина со своей квартирой в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы делать ему ремонт за общий счет, покупать мебель в квартиру, а потом в любой момент получить пендель под зад?
Гость
Я вышла за москвича, но без своей квартиры. Купили общую квартиру в ипотеку, на первоначальный взнос отчасти сами накопили, отчасти родители добавили.
Да, у него скорее всего будет в наследство половина квартиры родителей, трешка, если не случится каких то форсмажоров. Но родители его достаточно молоды, нашим будущим детям останется если только
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
нет, не в коем случае. квартира должна быть уже хотя бы с посредственным ремонтом и мебелированная.если же нет, то ремонт только за счет мужчины. помсле брака с меня-по возможности изредко еда, квартплата(но нежелательно , чтоб эта статья расходов висела на мне), какие-то развлечения ну и по мелочи остальное, может быть.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Через 5-10 лет снова нужен ремонт, так же как и смена мебели. Поэтому я и пишу - все это вы будете покупать на общие семейные деньги.
А пендель получить ты можешь в любой момент. Вообще, как можно жить и знать, что это НЕ ТВОЯ квартира. Что ты тут временно, пока хозяин добрый.
Это же мерзко
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Нужно будет обязательно, чтобы себя подстраховать, склонять мужа к тому, чтобы долю переписал как дарственную. ну или брать еще одну квартиру, будучи в браке.второй вариант лучше, но сложнее воплотить в жизнь, так как для этого нужен не просто обеспеченный мужчина , а богатый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один миф, от которого так хочется избавить хоть кого-нибудь - про зависть. В этом месте хочется поставить знак улыбочки - но он не очень в тему. За всю многолетнюю историю моего знакомства с горными маршрутами (а это в нашей семье профессиональный вопрос, а не хобби) дважды - только дважды! и если в первый раз у всех, кто в теме, был реальный шок, ибо ситуация из серии "этого не может быть, потому что не может быть никогда", то во второй - без комментариев - группа (ГРУППА! Это порядка 10 человек и более, просто подумайте сами, у кого осталось чем) горных туристов оставляет на тропе без человека, который пострадал на маршруте, ОДНОГО - в тайге, в горах, на сутки и более. Сказать, почему? Держитесь, дорогие жители и гости столицы - потому что у них МАРШРУТ ЖЕ РАСПИСАН, они приехали отдыхать, они не готовы терять свое драгоценное отпускное время, они деньги заплатили! В первый раз женщина погибла, в результате. Во второй, слава Богу, человек остался жив. На вопрос, откуда группы - как говорится, догадайтесь сами. НИКОГДА. ниоткуда больше не было таких. Вы серьезно думаете, что к москвичам относятся так, как относятся, из зависти??? Да не дай бог с вами рядом оказаться в этой жизни не только в сложную минуту, а и вообще. Не говоря уж о том, чтобы замуж выйти.
Гость
Джульетта, вам вроде 26, а по рассуждениям -лет 16. Ехать без какого-либо потенциала, без средств, практически, в другой город для поисков москвича с квартирой. Не понятно - на что надеетесь - в смысле, я понимаю, там миллионов 14 населения, выбор больше, чем в родном вашем городе, план у вас есть, типа - но фактически не понятно. и в чем смысл вашего переезда - искать москвичей с квартирами и всю жизнь жить на птичьих правах. Как-то... У меня три раза, по крайней мере, был вариант переехать в Мска - но я туда могла бы переехать уже с гарантией по жилью и работе. Во всех трех случаях - не захотела, но даже раздумывая на тему переезда, еще не решившись - у меня все уже готово было.
Фиалла
Джульетта тролль, невозможно быть такой ))))
Мне понравилось из ее обязанностей семейной жизни " изредка готовить". Мужик ее выгонит так быстро, что она даже не успеет забеременеть, чтобы добрые москвичи не стали гнать мать своего внука с жилплощади.
С ребёнком провинциалку уже не выставишь пинком.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
а что толку сидеть мне в моем городе на зп 15 тыс? сюда вернуться никогда не поздно, если в москве ничего не сложиться. я ничего не потеряю. и этот факт меня как-то успокаивает
Джульетта
тем более у меня же опыт подобной авантюре( на уровне нашей провинции) уже есть, и при том положительный
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
Где я писала, что я буду изредка готовить?? может вы меня не поняли, я имела ввиду изредка тратиться и вкладываться в покупку еды
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
На сайте вы меня называете троллем, в жизни мои знакомые думают , что у меня не все в порядке с головой, называйте это как хотите, не верите-пожалуйста. для меня главное-это результат. А кто пишет, что в Москву надо ехать с большим запасом денег, на конкретное место, все продумать до мелочей, не строить иллюзии насчет мужа с квартирой, а пробиваться самой..... может это и правильно, но я так не делаю по жизни, точнее не могу и не умею. живу одним днем.
Наталья
да получилось, встречались 5 лет, потом сделал предложение, знал что я деревенская. но полюбили друг друга. живем в его квартире, двое детей. пока все хорошо. хотя, в начале отношений и не думала что так все получится, дкмала вернусь домой после учебы, но увы
Джульетта
Наталья
Сообщение было удалено
А где познакомились? а квартира в браке куплена? если до, то как планируете на себя переписать хотя бы часть?
Гость
Я знаю три такие истории.Девушка,близко знакомая,работать уехала в Москву официанткой,нищая,не то что бы красотой не блещет,а можно сказать она страшная.Вышла замуж за Москвича,конечно не за бизнесмена,но со своей квартирой.И парень такой хороший,мы встретились у магазина и немного поговорили и она представила мне своего мужа.Потом моя мама сказала что разговаривала с её мамой и она рассказала как же доче повезло.Вторая у моей знакомой знакомая,но тоже так пересекаемся и общаемся-Москвич,со своей квартирой и сама девушка не красивая,мы называли её лягушкой,сходство есть.Третья история моей троюродной сестры,но она хапнула,так хапнула.Она долго искала себе мужа,но находила лишь богатых женатиков и кстати её они постоянно обеспечивали.Я всё удивлялась КААК?Сама не очень,фигура ни *****,ни сисек.Через какое-то время узнаём выходит замуж за Москвича и у него личный завод пищевого производства.Мы конечно рады были,но это КААК? оставалось в голове.Родила ему сына,через некоторое ещё одного сына погодку.Я сама мужа её не видела,но судя по детям,которые на неё не похожи,они такие кудрявые ангелочки,самые настоящие ангелята)))Сейчас отдыхать за границу летает,как просто в магазин за покупкой сходить,постоянно где-то там далеко она.Ну вот везёт же некоторым.
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
А, понятно
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
А есть толк получать в Москве 30 тыс ( больше вам не заплатят без образования, если только в домработницах, но это надо протекцию и клиентскую базу наработать) и отдавать 15 тыс за комнату? Ещё тратиться на дорогу и парикмахерская в Москве дорогая. Сами будете стричься или волосы отращивать до Барнаула?
С чем уедете с тем и вернётесь ) если еще все сложится хорошо
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Так люди для таких целей подучиваются, заделы какие-то имеют, работу сначала присматривают - продавцом можно и в деревне работать - смысл для этого в Москву ехать? Чужие углы облизывать. Вы же собираетесь перехать в Москву, чтобы тупо сидеть и ничего не делать на чужой жилплощади ( какого-то мифического москвича). Хотя все то жк самое можно делать и в деревне кукуево. 50 000 в сохранности только будут. И ведь вы не одаренная аферистка - потому что одаренная - она б на среднего москвича с квартирой и не ориентировалась. Она бы ориентировалась на того, кто это жилье только приобретать будет, с перспективой, либо ( если имеет возможность) на очень богатого и совсем не жадного ( коренной или нет - не важно)- чтоб ей подарил жилье или что-то крупное. Так такие девушки и не поедут с голой перспективой работать продавцом - они понимают, что в данном случае мозг и хватка важнее даже отличной внешности. У вас и хватка с планом - только на словах - они не проглядываются в ваших рассуждениях
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
Вот потому я хорошую большую квартиру оформила на сына в собственность пока он не женат. Там можно доооолго прожить )
А к лучшему надо постепенно привыкать и детей нарожать больше одного )
Пока он живёт в моей однокомнатной, платежки приходят на имя Мамо )))
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
Разве я писала, что у меня нет образования?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А дальше-то что? Ну подарит он квартиру или она " отожмёт", и в чем подвох и прелесть? Развод, и ....??? За плечами 30 лет и вокруг стены в гнилом доме, размен всегда в ущерб жилью.
Во радость! Да лучше семью крепкую в провинции. Счастье в малом.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетт, положительный был бы - если бы он тебе квартиру подарил, вклад сделал. А то у тебя и 50- ти тыс не набирается к поездке в Москву после положительного опыта. Или положительный опыт - потому что подопытный согласился встречаться с тобой?
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
Какая разница если оно у вас и есть? Ещё и стаж по специальности нужен и это максимум 50 тыс. Потому что это средняя зарплата по Москве, а работодатель не сумасшедший платить вам выше среднего, когда полно желающих этой же вакансии ждёт.
Без стажа и опыта по специальности вас возьмут на те же 30 тыс и будете сидеть на них лет 5, чтобы до 50 тыс дорасти.
Революция на вумане
ote="Гость"]А я вот когда читаю такие темы, даже смешно становится... Вы думаете, что коренные москвичи - это все обеспеченные молодые люди? Да не так это совсем! Часто это инфантилы, которым дали все родители! Они не готовы нести ответственность за свою семью... Не все конечно, но таких очень много! Если что, я - коренная москвичка, а замуж вышла за провинциала... Потому что он в Москве сам всего добивался, и я знаю, что нигде с ним не пропаду!!! [/quote]

Мне нравится эта позиция! Москвичи значит инфантилы, а провинциалы прям сплошь и рядом ответственные, предприимчивые, работящие))) Странно, что они до сих пор у себя в провинциях рай не построили с такими качествами))
Знаю москвичей, которые сами миллионы заработали. Даже , если родители дали им определённый старт, что в этом плохого? И знаю инфантилов, которые живут на всём готовом от родителей, денег особых не получают, и их единственная задача в семье - передать семя для будущих поколений, ну и сохранить то, что предки передали. Только ни первый пример, ни второй не зависят от места рождения!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю в чем прелесть - я логики Джульетты понять не могу. Рассматриваю ситуацию по тем данным, которые она предоставила - все равно не могу понять. Она ж не пожелала встретить умного, доброго, благородного, может, перспективного парня. Или перехать в Москву, чтоб научиться чему, самой развитие какое получить для собственных перспектив.Просто замуж за москвича с жильем пожелала . А желание может и сбыться
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А факты есть, лично знаю.
Без ника
[quote="rose21@bk.ru" message_id="58630420"]Автор не нужна вы нормальному москвичу это
Москвич не машина москвичка не жена, многие москвички грязнули и готовить совсем не умеют, не говоря уж о том что многие - бл@=ди постоянные.
Хруст
О, боже. Какой бред. Москва, город приезжих. Приехавшие на 20 лет раньше гнобят приехавших ныне, вот и все. А ехала в основном нищая голытьба, вот она и есть население Москвы. Странная гордыня какая то - Я родился в Москве! И что? Свинья, рожденная в Париже свиньей и останется, вот и весь сказ.
Я
Знакомая из уральской деревушки 30 лет назад на черном море познакомилась с москвичом, он ее забрал к себе вместе с ее сыном, в свою отдельную квартиру, пил и бил ее каждую пятницу, но она все терпела ради сына, как она говорила, чтоб он жил в Москве и у него была своя комната, сын вырос и не общается больше с матерью, из за того, что она не уважала себя и позволяла этому мужу, так с собой обращаться, не оценил сынок мамину жертву, печаль
Гость
Да пусть съездит, почему нет? Что ей терять то зарплату 15 тыс или невинность?).
Не получится, уедет обратно. Там нажИться всегда успеет и местного парня найти.
Я ехала в Москву, когда у меня были в провинции и хорошая работа и большая квартира, так что было что терять - поначалу в столице жилищные и прочие условия я ухудшила намного. А цель была - нормальная семья. В итоге все получилось.
Фиалла
Хруст
Сообщение было удалено
Никого мы не гнобим.
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
Я не только ради корысти хочу связаться с москвичом, не отжать у него квартиру, а хочу семью создать полноценную, но чтобы у мужа была жилплощадь в Москве, что тут плохого. Конечно, я могу тоже самое сделать и в провинции, но лучше-то в Москве.Вот что плохого-то в моих намерениях?
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ты троллишь что ли? Да так как ты живешь,вернее тянешь существование всем гуртом на 40 тыс не зочет ни кто будучи в сознании. Я считаю бредом делать ставку на мужика,но заработать и сделать карьеру именно самостоятельно,своей головой можно только в мск. Я лично так сделала и вышла за москвича,но не коренного(только папа москвич) и досталась всего лишь часть квартиры которой хватило только на ипотекув блидайшем подмосковье.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Он купил квартиру вторую,однушку в нашем городе, когда мы были уже в браке.После мы ее разменяли и деньги разделили пополам, по закону.у меня на счете.Но я их трогать для Москвы не буду, это нз
Фиалла
Жить в Москве у москвичей сейчас - это фи! Самые крутые москвичи живут за городом.
Может знаете как получиться? Найдёт она богатого, поселит в доме на Рублевке, заведёт двух коров, овец, птицу. Начнут самогон варить и домашний сыр. Квартиры Московские сдадут за ненадобностью.
Конечно он жену не заставит ничего делать, на это узбеки есть; заставит рожать троих как минимум. И будет она сидеть в деревне вместо Барнаула с узбеками и детскими няньками, коровами и курами. Вот и вся радость.
И мужа видеть не будет, потому что у него бизнес в Москве, а скотина так это сейчас в тренде, очень модно, чтобы все своё в доме.
Единственная радость дети и когда телочка разродилась. Ну можно пококетничать с ветеринаром ))
Полно таких московских семей! Я у них птицу зерновую покупаю, они холодильники промышленные купили, даром что ли муж бизнесмен, все поставлено на поток.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова