Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
828. Если все так, то ничего плохого; но вы же описывали иначе ситуацию и намерения, барнаульского мужа выбросили ради мифического москвича. Это неправильно.
Джульетта
[3151024823]
Фиалла
Сообщение было удалено
Мы разошлись с ним не из-за моих планов на москву. Но мне всегда хотелось жть в москве, а жизнь в барнауле меня жутко тяготит.Хотя, если обожгусь там, то может больше начну ценить свою провинцию)))) но я надеюсь только на лучшее, скорей бы уже улететьь и начать знакомиться)))
Джульетта
[3151024823]
Короче говоря мое желание обладать квартирой в Москве лишь немного превалирует над желанием найти там любовь и счастливую семью)
Фиалла
[2887916731]
Джульетта
Сообщение было удалено
У сына на работе сидят вот такие две. Год прошёл, знакомятся с ними только кавказцы приезжие. Сейчас уже заговорили " помрем одинокими, с кошками". Одной 26, другой 30. Москвичей они уже ненавидят.
Фиалла
[2887916731]
Джульетта
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что перевешивает Любовь и семью, а не наоборот. Москвичи очень недоверчивые, вам будет сложно.
Джульетта
[3151024823]
Фиалла
Сообщение было удалено
Они рассказывают вашему сыну подробности своей жизни, а сын, в свою очередь, докладывается вам?))
Фиалла
[2887916731]
Да, Барнаул конечное не лучшее место. Но и Москва город тяжёлый. Я бы на вашем месте лучше уехала работать нелегально гидом на острова, если англ. знаете. Там больше шансов закадрить кого нибудь и заработать.
Да, он смеётся над ними, рассказывает мне. В связи с чем-то, потому что они необычно реагируют на многое. Например муж ему звонит на работу,- не хочешь ли ты пойти в театр, билеты предлагают, а мне идти лень с матерью. Сходи ты с ней. Они слышат разговор по телефону и начинают,- ооооооо...... москвичи...... билеты нахаляву в Большой театр и идти не хотят..... мне бы кто подарил билеты...... а никто не дарит, а я же девушка...... И все в таком духе.
Джульетта
[3151024823]
а как думаете, недвижимость в Москве продается-покупается только непосредственно с помощью риэлторов?
Гость
[3966219433]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Ты сама это знаешь,от того и бьешься в припадке доказывая обратное.
Фиалла
[2887916731]
Джульетта
Сообщение было удалено
Вторичка покупается с риэлтором. Потому что там непредвиденное может оказаться, и даже 20 лет для квартиры не срок. Хороший риэлтор копает вглубь и вширь.
Гость
[2158223026]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю ) Днем продавцом, вечером в клуб, вот и весь план. А вы прям целое сочинение написали.
Гость
[2158223026]
Фиалла
Сообщение было удалено
Не риэлтор копает а юрист и нотариус. Риэлтор это быдляк_ из ПТУ.
Гость
[1630480503]
Знаю, что в меня сейчас полетят тапки....)))Я буду внимательно изучать сайт Циан, выбирать объявления , где недвижку продает сам хозяин, буду звонить, может получится заобщаться и выманить на встречу. Понятное дело, многие будут женатики или прочая некондиция для меня( например, слишком богатые или зажравшиеся, я таких уж точно не потяну).Логика такая: у того , кто продает квартиру, значит есть еще жилплощади....А если получится начать встречаться, то можно вообще переубедить продавать жилье
Джульетта
[1630480503]
Гость
Сообщение было удалено
это джульетта написала
Гость
[2158223026]
Гость
Сообщение было удалено
мартышкин труд. 99% квартир которые продаются, продаются с целью разъезда или расширения. А не одинокими мужиками с 2 недвижками. Таких нет в природе )))
Джульетта
[1630480503]
если искать и не сдаваться, то можно найти такого. я может уже из барнаула начну обзванивать варианты, чтобы в Москве не тратитт на это времени, ведь пребывание в этом городе обходится дорого
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
В основном это будут женатики. Или братья-сестры, делящие наследство. Или семьи, уезжающие на ПМЖ за границу. Или семьи, улучшающие свои жилищные условия. Или разводящиеся супруги. Но, как ВАм уже тут стописят раз писали, все эти квартиры все равно не Ваши и никогда не станут Вашими. Неужели Вы считаете, что в Москве проживают клинические и-д-иоты? Все Ваши "хитроумные" провинциальные планы вменяемым людям совершенно очевидны))).
Гость
[673420339]
Где б найти такого,чтоб деньги давал и мозг не *****и не только мозг? Наверное поэтому лучше ваще без мужика быть.
Джульетта
[1630480503]
ну или познакомиться с риэлтором и через него узнать какие мужчины собираютя приобрести недвижку.только вот не знаю, пойдет ли на это риэлтер, без вознагрождения, платить мне нечем за такие услуги. Просто я боюсь, что пока буду искать норального мужчину С КВАРТИРОЙ,придется перелопатить дофига лишних, которые мне не подходят( не москвичи, без жилья, женатиков,с мамами и проч.) А это, как я уже написала, чревато большими расходами (я имею ввиду жить на съемной квартире ведь дорого).
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Одинокии мужик с двумя и больше недвижками. К тому же полныи им_бицил))).
Гость
[3246733527]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну если вы такая хитрожоппая (это комплимент), то может вам энергию в более полезное и перспективное русло направить. Бизнес там подумать или карьеру. Успешных, крутых и богатых женщин все мужики любят. Тогда не вам надо будет за ними бегать, они за вами будут.
Точно. Лучше бизнес или карьера. А не поиски мифического многоквартирного л-о-*****-а. И облизывание чужих углов даже в случае успеха)))
Гость
[2158223026]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что это только провинциальные планы? А городские дамочки сплошь и рядом во первых с собственным жильем, во вторых с совестью? Аферизм прописки не имеет...
Гость
[2158223026]
Гость
Сообщение было удалено
бизнес и карьера это такая же опа как и её хитромудрые планы. Стремятся миллионы, а получается у единиц. Лучше пусть за границу едет, там хорошо выйти замуж не проблема.
Гость
[1171341037]
Гость
Сообщение было удалено
идите тогда в риелторы, их набирают без специальных навыков, обучают. Инком или миэль.
[quote="Гость" message_id="58660288"]ГостьВ основном это будут женатики. Или братья-сестры, делящие наследство. Или семьи, уезжающие на ПМЖ за границу. Или семьи, улучшающие свои жилищные условия. Или разводящиеся супруги. Но, как ВАм уже тут стописят раз писали, все эти квартиры все равно не Ваши и никогда не станут Вашими. Неужели Вы считаете, что в Москве проживают клинические и-д-иоты? Все Ваши "хитроумные" провинциальные планы вменяемым людям совершенно очевидны))). Вы думаете что это только провинциальные планы? А городские дамочки сплошь и рядом во первых с собственным жильем, во вторых с совестью? Аферизм прописки не имеет...[/quote
Ну хорошо. Пусть это будут "дамочки" из Москвы, Женевы или Стокгольма))). Все равно в Москве нет одиноких многоквартирных им_бицилов))).
Гость
[3846055132]
Гость
Сообщение было удалено
местных тысосалок забыли спросить какую тему создавать.Культуре поведения научись сначала дорогая ,а то хромает сильно ))
Гость
[3246733527]
Гость
Сообщение было удалено
да, заграница тоже хороший вариант. Понятно, что стремятся миллионы, у кого-то получается, может автор из таких, так лучше тогда мозги и энергию направить в более нужное и перспективное русло. Энергозатраты примерно те же, зато отдача несравнима.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, за границеи больше при__дурков, которые перепишут свое имущество на новоиспеченную жену?)))
Революция на вумане
[2572945346]
quote="Фиалла"]Я дважды замужем за москвичами и не пропала. За провинциала мне бы мама не разрешила. И почему это москвичи инфантилы, что им дали родители? Образование хорошее дали, с детства на языки, кружки, спортивные секции, театры, музеи. Это тоже труд для ребёнка и они вырастают активными, подвижными, не ленивыми, интересными. Да, ломаться не будут на ипотеку для провинциалки. Зачем? Не надо это инфантилизмом называть, это здравый смысл.[/quote] Каждому свое. Единственная моя подруга, которая таки согласилась выйти замуж за москвича после долгих с его стороны переживаний, сделала это с условием, что не она к нему, а он к ней переедет. Так и живут, уже давненько... лет 10, наверное. В нашем возрасте это много, у моих ровесников внуки постепенно появляются. Вы поймите, милые вы, славные люди, на самом деле, в качестве "понаехавших" с целью "покорить" вашу Москву, к вам попадает далеко не лучший контингент. Нормальным людям это "счастье" даром не сдалось. Я в 17-то лет категорически отказалась туда уезжать учиться, хотя у меня к этому были не только личные возможности, но и связи нашей семьи более чем позволяли вполне себе элитное образование. Поэтому знаменитый московский снобизм и вера в то, что вся страна буквально спит и видит "ваших женихов" в качестве вожделенного трофея уморительно потешны. Подруга моя, к слову, вышла замуж за упомянутого кавалера только после того, как у нее окончательно не сложился роман с пресловутым провинциалом. За него она гораздо больше замуж хотела, но желание не получило соответствующей взаимности.[/quote]
Ха-ха, смешно читать ваш пост и ему подобные! ))) Особенно про снобизм и про то, как вгрызлись в свои квартиры, про нашу веру, будто вся страна спит и видит наших женихов))) Заметьте, это не мы едем в другой город проживать ))) Мы живём в своих квартирах и никого не трогаем. И за это нас же грязью поливают))
Джульетта
[1630480503]
Насчет риэлтора тоже думала.проще самой стать и изучу ситуацию с недвижками "изнутри" , что называется
Джульетта
[1630480503]
и , кстати, я ни разу не аферистка(((.аферисты-это уже попахивает криминалом каким-то... там и навыки нужны и склад ума другой, до аферистки мне еще ой как далеко....
Гость
[709380328]
Джульетта
Сообщение было удалено
Нет. Вы просто провинциальная мечтательинца, искренне верящая в клиническую "наивность" окружающих))).
Революция на вумане
[2572945346]
А зачем обеспеченному мужчине выгодная невеста? Это только нищие о таких мечтают. Обеспеченный сам всё даст.[/quote]
Ооо, вы ошибаетесь. Обеспеченные люди на то и обеспеченные, что знают свою выгоду всегда.
Гость
[3246733527]
Джульетта
Сообщение было удалено
правильно мыслите) обеспечееные хотят обеспеченных классовасть существовала всегда и золушки, выходящие замуж за принцев, бывают только в сказках
а потом, автор, поверьте мне, как лучше вы себя сами будете чувствовать, если будете из себя что-то представлять. Вам тогда никакие проблемы с мужчинами, мужем не будут страшны.
А ей что, именно надо чтобы переписал? Я так поняла просто квартирного, обеспеченного более менее, ищет. В Европке замуж не проблема в любом возрасте. Это у нас в 30 лет тебе уже все шипят неликвидка )
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Она писала, что жаждет "долеи" или же "совместнонажитого" (без своих вливании))ю
Гость
[1873110277]
С недавних пор Питер стал городом невест. Знаю огромное количество симпатичных и неглупых девушек из СПб, но одиноких, ибо питерские мужчины это воплощенный в жизнь "сиделец" с антибабского форума. советую петербурженкам ехать в Москву за женихами. В Москве питерские девушки будут нарасхват, проверено неоднократно!
Революция на вумане
[2572945346]
Гость
Сообщение было удалено
ote="Гость"]
Простите, а что значит ,, помешаны на квартирах"? Что-то я и провинциалов не видела, которые раздаривали бы свою жилплощадь кому попало направо и налево. Квартиры, на минуточку, денег стоят, которые не с неба падают, а нажиты непосильным трудом. Сами подарите кому-нибудь с улицы квартирку, а потом осуждайте ,, помешанных".
+++ А то смешно читать, как мы, москвичи помешались на своих квартирах. Можно подумать, провинциалы направо и налево раздаривают свои метры.
Гость
[1276785385]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я из Киева а не из Москвы. Но у нас идиётов которые расстались или поделились своим жильем очень много. Главное, не связываться с маменькиными сынками - у таких мамаша Цербер, плюс маменькин сынок скорее сам свою опу пристроит, чем свое потеряет. А всякие там перспективные наивные мальчики верящие в любофь, запросто купят квартиру в браке или пропишут ребенка и так далее.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в Москве такие "наивные" тоже есть. Но так как понаехавших все больше и больше , и , соответственно, подобных истории тоже все больше и больше, население неуклонно умнеет. У "маменькиных сынков" все оформлено на родителеи, не подкопаешься. А "перспективные" тоже себе на уме))).
Фиалла
[2887916731]
Перспективные, то бишь оборотистые мужчины, оформляют все покупки на свою мать, даже если есть братья и сестры. Родне они больше доверяют. Замучаетесь ждать, пока Мамо помрет и он переоформит на себя. Но и это не поможет. Наследство и дарение закрепляются законом как личное имущество, как и добрачное. И жена прав на него не имеет. А некоторые ещё брачные контракты составляют.
Фиалла
[2887916731]
Будете жениха спрашивать,- а чья это квартира? - Маркиза Карабаса - А вот эта квартира чья? - Маркиза Карабаса - а дом за городом, дорогой, он чей? - Маркиза Карабаса А свекровь делового перспективного вам споёт,- Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса )))))))
Гость
[3496530563]
Фиалла
Сообщение было удалено
Когда мужику в голову ударяет сперма_, то все мамы папы сестры братья строем идут накуй_ ) Видела такое много раз ( Это только после того первого раза, когда мужчинку хорошо отымели, он на молоко дует. А так они свято верят что они достойны любви и иначе быть не может.
Гость
[3496530563]
Гость
Сообщение было удалено
Да, больше всего лоханулись мужики женившиеся в начале 2000-ых_. Тогда еще никто особо не знал, зачем женщинам брак нужен. И особо не знали, что с частной собственностью надо делать и не делать, чтобы её сохранить.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ударяет первый год и что? Тут же бегут к нотариусу переоформлять своё на неё? Глупости.
Революция на вумане
[2572945346]
e="Гость"]Знаю, что в меня сейчас полетят тапки....)))Я буду внимательно изучать сайт Циан, выбирать объявления , где недвижку продает сам хозяин, буду звонить, может получится заобщаться и выманить на встречу. Понятное дело, многие будут женатики или прочая некондиция для меня( например, слишком богатые или зажравшиеся, я таких уж точно не потяну).Логика такая: у того , кто продает квартиру, значит есть еще жилплощади....А если получится начать встречаться, то можно вообще переубедить продавать жилье [/quote]
Вау, супер план! Если меня когда-то припрёт искать жениха, я этот план возьму на заметку. Правда у меня есть трёшка в Москве, но она на троих делится - меня, маму и сына. Мне мало метров, я ещё хочу!
Революция на вумане
[2572945346]
Гость
Сообщение было удалено
[ote="Гость"]
мартышкин труд. 99% квартир которые продаются, продаются с целью разъезда или расширения. А не одинокими мужиками с 2 недвижками. Таких нет в природе )))
А я на циане часто вижу: свободная продажа. Это означает, что просто продают. Потому что когда разъезд, пишут: альтернатива .
Гость
[4243790991]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Свободная продажа также значит там никто не прописан. Или свободная значит не под ипотекой. А еще то, что написано, не соответствует действительности.