Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мужики такое творят что вам и не снилось. Вы просто не в теме... )
Гость
[305228149]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне это поподробнее, пожалуйста. Сам недавно покупал с помощью риэлтора. И с быдляком пришлось столкнуться: как раз юристом и нотариусом (сделка с участием несовершеннолетнего).
Гость
[305228149]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про хохлушек уже всем известно. Практически эталон беспринципности.
Гость
[305228149]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Иногда и одинокие мужики продают. Но всегда с помощью риэлторов. А те, кто сами продают, 95% шансов, что неадекват или вообще буйнопомешанные.. Риэлтор говорила про это, не поверил, несколько раз ездил смотреть. И убедился.
Гость
[305228149]
Гость
Сообщение было удалено
Такие наивные уже давно коньки двинули на свалке, куда их выкинули любимые женушки. И да, подводя черту, с какого *****.. я должен отдавать свою потом и кровью заработанную кв. наглой прошмандовке?
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Без риэлтора "продают-покупают" или бабки, которые развлекаются таким образом, а на самом деле денег у них нет и из своей квартиры они ни ногой, или люди с приветом. Тоже не раз убеждалась.
Гость
[2042905193]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же вас риэлтор не предупредил о несовершеннолетнем?
Из моих знакомых проживать в другой город, никого не поливая грязью, уехали именно с целью поиска "лучшей жизни" одна в Кельн, одна в Париж, еще одна в Лондон, племянница очень давно, в разгар девяностых переехала в Австралию. Все там и живут, кто по 10 лет, кто по 20. В Москву одна барышня уехала, но не взамуж, а по контракту, но нельзя сказать, чтобы мы в кругу друзей не вздохнули с облегчением в связи с ее отбытием:) Исключительно настойчивая барышня, из серии как раз "покорять столицы". Очень рады, что она там прижилась, и мы избавлены от излишней активности в общении.
Виктория
[310868607]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла! Три часа хожу по квартире и пою -"Маркиза!Маркиза,Маркиза Карабаса!" Пристала ваша песенка!,Сын уже смеётся,говорю ему смейся,смейся,ты тоже квартирный москвич и квартира новая,недавно купленная,от центра недалеко,вот приедет Джульетта и выгрызет у тебя долю,но что с него взять ,киндер ещё,засмеялся и сказал:"Она плохо закончила,отравилась бедняжка!"
Гость
[709380328]
Виктория
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Нужно просвещать детеи в жилищных/юридических вопросах.
Гость
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а у вас дети хоть по первому разу-то влюбиться успевают? Или вы их сразу заранее так просвещаете, что они уже с детства к человеческим чувствам вырабатывают иммунитет? На всякий случай, чтобы метры не пропали?:) Детей-то не жалко?:) Еще раз резюме про всю ветку: тоска. Москва. И кто-то еще тут пишет про "из зависти" к вам относятся скептически. Какая уж тут зависть, не позавидуешь.
Гость
[4020933172]
Гость
Сообщение было удалено
А кому позавидуешь? Детям, которые приехали с прицелом оттяпать чужое? Понимаете разницу, между не отдам свое и любыми путями поиметь. Все детей предупреждают о всяких случаях жизненных, начиная не бери конфетку и не иди с дядей незнакомым или тетей, до чтобы закрывал дверь. А тут тоже говорят, закрывай дверь от мошенниц. И как такие предупреждения влияют на чувства?
Лианна Старк
[3959927974]
Да, подруга замуж вышла за коренного москвича в хрен-знает-скольки поколениях, гражданского летчика. Познакомились, когда учился в нашем городе. Она обычная хорошая девушка, симпатичная и стройная, но не более того. Он тоже совершенно обычный парень, если не знать, что летчик и кареннооой маааасквич. 10 лет живут, двоих детей родили, все хорошо :)
Гость
[2579008530]
Гостья
Сообщение было удалено
муж - попаламщик
Гость
[1563359371]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Если провинциалы не работящие и не предприимчивые, то им в Москве делать нечего. В Москве работать нужно! Я не писала, что все такие москвичи, а написала: "Не все конечно, но таких очень много". Каждый читает именно то, что хочет увидеть в тексте...
Гость
[4152918384]
Джульетта
Сообщение было удалено
А какие лично у вас преимущества перед молодыми узбечками?
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно национальности сравнивать? У узбеков тоже есть и колхозники и интеллигенция. У меня первый муж был узбек, всем бы таких узбеков, в 26 лет диссертацию защитил и сейчас профессор медицины. Он был москвич.
Гость
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто тот вечный московский миф достал, что все приезжие только за вашими хоромами и охотятся. Помню, опять же, будучи много моложе, очень отговаривала свою младшую подругу от романа с московским женихом. Она влюбилась не на шутку, и он тоже. Даже невесту оставил в Германии, так влюбился в подругу мою. И что? Ей довольно было пару раз нанести визит с ним его мамаше, чтобы вся любовь на том и закончилась. Мамаша, домохозяйка в фамильных перстнях, произвела достаточное для этого впечатление. Нормальная девушка такое "счастье" оперативно лесом шлет. Между тем, моя подруга имела к тому моменту два образования, одно из них европейское, отец ее владел средних размеров холдингом, сама она была девушка очень независимая, и в том числе, в составе миссии "Красного креста" принимала участие во многих серьезных событиях того времени. Вы серьезно думаете, что ей "нужно было чужое"? Роман их закончился драматично для обоих, парень тоже очень переживал тогда. Как я и предполагала и с самого начала ей предсказывала - не нужно быть семи пядей во лбу для этого. Слава Богу, теперь моя подруга давно замужем за парнем из Европы, без идиотских предрассудков в пятом поколении.
Гость
[4152918384]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я имею ввиду узбечек, которые сейчас массово эммигрируют в Россию и готовы стать лояльными и покорными женами для москвичей. Узбечки не будут брезговать делать всю домашнюю работу, они любят детей и охотно ухаживают за ними и не имеют больших материальных претензий к мужу.
Гость
[3103293652]
Фиалла
Сообщение было удалено
Запомнила на всю жизнь одного маленького мальчика, из знатной азербайджанской семьи. Его очарование было непередаваемо, воспитан как лорд, душевно тонок и добр как лама. Больше ТАКИХ детей я не встречала.
Гость
[2579008530]
Гость
Сообщение было удалено
Вариант, Ваш муж встречает юную нимфу влюбляется, разводится. Вам куда возвращаться?,да ещё и с престарелой мамой. бессребреница Вы наша. Поэтому иск, аннуляция долевого разделения. объявите брату, что возвращаетесь. пару блузок в шкаф полотенце и зубная щетка и ночевать раз в неделю в этой комнате. А ещё лучше легкий затеять косметический ремонт в этих комнатах , хоть 3-***** рублевыми обоями. все чеки и расписки с рабочих о получении денег в папочку. Вы многое упустили, теперь последний рывок. не жалейте на юриста денег. Удачи Вам!
Я имею ввиду молодых узбечек, которые сейчас массово эммигрируют в Россию и готовы стать лояльными женами для москвичей. Очевидно, что содержание узбечки обойдется гораздо дешевле, чем русской женщины. А хозяйки узбечки очень хорошие, они готовы без "пополама" с мужем сами делать всю домашнюю работу
Гость
[2579008530]
Гость
Сообщение было удалено
берите узбечку в жены и ее весь аул) только потом спившимся за 100 км не жалуйтесь на судьбу. можете еще хохлушку или армянку. результат одинаков
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
А с приезжей девушкой из российской провинции результат будет другой?)
Гость
[1735342142]
Гость
Сообщение было удалено
Узбечки лояльные жены? Ахахах... Оприходует быстрее и изощреннее чем наша.
Результат может быть каким угодно от кого угодно, приезжей не приезжей )
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
В узбекских семьях жены всегда с уважением относятся к своим мужьям, не хамничают им и не выносят мозги, живут бедновато, но не жалуются на это . Почему в семье с русским они будут вести себя по другому?
настя
[1113363898]
Автор, моя двоюродная тетя поставила себе цель - Москва. 4 года поступала в МГИМО, но не добирала балл. Потом закончила провинциальный пед, но мечту не оставила. Это было еще в СССР. На курорте познак. с москвичом. Итог - вышла замуж, родила дочку, отжала часть имущества, сейчас уже внуки и у нее знатный пост. правда, живут скученно, тесно. Но для нее важны были не деньги, а сама Москва, как город возможностей. Возможности она использвоала в проф.плане))) Я сама встречалась с москвичом, был неожиданный для обоих роман. Деньги для меня - не самоцель. В последний момент он напугался моих проблем. Не было бы проблем - жила бы в Московии)) Люблю Москву. Но, видно, не судьба. Ах, да. Сейчас он женился, но денег у него меньше, чем у меня. Гораздо. А я замуж так и не вышла.
Varis
[152249465]
djugochka
Сообщение было удалено
Верно подмечено - пристроиться. Реальная тема, если есть свежие внешние данные, упругие сиськи и провинциальная наивность. Тут таких любят.
Гость
[709380328]
настя
Сообщение было удалено
Ключевые слова - "отжала часть имущества"))). Вот и вся "лубофь",
Гость
[709380328]
Varis
Сообщение было удалено
Кака так "провинциальная наивность"? Вы вокруг-то посмотрите). Или эту ветку почитаите))).
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. Именно "закрывать дверь от мошенниц". Точно так же, как не брать чужие конфетки и *****)))
Гость
[2779213257]
Я вышла замуж за коренного москвича с 21 год. Он увез меня из Читы, я ехать никуда не собиралась. Пожив с ним 8 лет, разочаровалась в коренных москвичах. Насмотрелась на мужа и его друзей. Безинициативные разбалованные мамкины сынки. Мой второй муж с Омской области. из жуткой дыры. пробивной, сильный, строгий, прекрасный отец.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, за первого нехорошего московского мужа Вы таки не безрезультатно вышли? Удалось у него что-нибудь "отжать"? В качестве приданого для второго, хорошего мужа?)
Varis
[152249465]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинуться дурочкой, и первое время хорошо и много сосать. Играть на контрасте с избалованными коренными москвичками, от которых мужиков местных уже подташнивает.
Да, и еще нужно быть готовой подписать брачный договор. Ну или искать оленя, который уши развесит, будет думать только о ваших сиськах и *****. Но их надо иметь, это факт. Вкупе с милым личиком и жарким пирожком, который готов в любое время дня и ночи, в любом количестве. Ваще тогда ноль проблем! . Ну а если ни кожи ни рожи, из провинции, то столицу брать придется своими профессиональными качествами, или говоря прямо - въe6ывaть.
nata
[2294307051]
Бред какой-то.. Конечно женятся.. И миллионеры иногда женятся на небогатых секретаршах.. У меня троюродная сестра вышла за москвича, познакомились в Крыму, он ее долго добивался, она его не хотела, потом таки соизволила выйти замуж, но у него была квартира с родителями, те ее не воспринимали, он купил другую квартиру, там начали жить - дальше истории разнятся бубшка говорила что причина что к нему сестра с ребенком пришла жить в их квартиру, она сказал выгони а он не выгнал - ну правльно, у них совя семья, своя квартира, чего ей тут. А ее дядя потом говорил что она его изначально не любила, (надо сказать она этого от него и не скрывала, я была с ними на море у родичей когда они еще встречались) встретила другого полюбила вот и ушла от него. Он там страдал звал обратно. Потом она купила однушку в иоптеку, думаю там мама с дедом сильно помогали, работу уже нашла хорошую.
Гость
[709380328]
nata
Сообщение было удалено
Странно. А зачем же она без любви замуж вышла? Потому что "москвич"?))).
Гость
[2513629205]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, надо просвещать. Сейчас полно приезжих мужиков, которые пытаются жениться на москвичках, чтобы потом оттяпать у этих дурочек часть имущества.
Гость
[1991441934]
rose21@bk.ru
Сообщение было удалено
Я выходила замуж дважды за москвичей. У первого родители в правительстве работали и в родословной графья. Второй муж купил нам трехкомнатную квартиру в центре и маме еще моей однушку недалеко. Она в коммуналке жила. Но у меня и мозги и внешность дай Бог каждому. Олигархи бегали.
Виктория
[1203230834]
А-а-а!!! Джульетты на ветке нет уже сутки!! Уже в Москву уехала?! Кто знает,где Джульетта,без неё скучно! Неужели отравилась......
Гость
[709380328]
Виктория
Сообщение было удалено
Не думаю, что отравилась. Она верит в свое светлое будущее. Наверное, пошла изучать саиты по продаже московскои недвижимости. Дабы вычислить одинокого многоквартирного им__бицила))).
Гость
[4218083356]
Гость
Сообщение было удалено
Русским можно податься в Китай.Зарабатывает нормально обеспеченный китаец ,имеющий свой бизнес, побольше любого москвича,который заработает по найму.Богатых там полно сейчас,квартира в 90 квадратов -это очень тесная,ездят на хороших машинах,русских жен боготоворят,много работать не заставляют,готовят сами.Ну что-то все-равно будете делать. Если есть расовые предпочтения ( то есть, другая раса никак)у русских женщин,то всегда есть Васи-алкаши со своими совсем небольшими зарплатами. Полно русских с ДВ туда уезжают,никто не возвращался,работала в брачном агентстве.Русские мужики почему-то кричат о продаже своей писсечки ,но так а кто будет жить с тремя их копейками, массой требований и стопочками еженедельными?Если им так легче,то пусть считают так: писсечки вбирают лучшую жизнь.А ,главное,мужчин богатых, побогаче москвича со средней(приемлемой зарплатой в 150 тыр) в Китае полно, больше ,чем в России.
Джульетта
[203783693]
Гость
Сообщение было удалено
Что я русская -это уже само собой приемущество.да я и не собираюсь устраивать какие -то соревнования,кто лучше,а кто хуже.мне что на узбечек,что на француженок пофиг.не ищу конкуренции
Джульетта
[203783693]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ищет себе не прислугу и не вариант"лишь бы попроще и подешевле было с ней".
Джульетта
[203783693]
Виктория
Сообщение было удалено
Нет,я жива и времени вчера даром не теряла.после работы занималось соцсетью.выставила в поиске параметры возраста,город москва и московские вузы.переписывалась с москвичами.штудированием циана займусь позже
Джульетта
[203783693]
То есть вчера ВКонтакте сидела.но минус в том что там сразу же непонятно насчет квартиры,есть она или нет(но через пару дней общения можно спросить как бы невзначай)...но хоть видно более менее как живет,че м интересуется,женат или нет..
Фиалла
[2887916731]
Джульетта
Сообщение было удалено
Москвички тоже без дела не сидят. У соседки сын познакомился с приезжей, она снимала здесь с подругами, свозил ее в Таиланд и после этого она к нему переехала. Кучу требований! То свитер ей за 300 тыс купи,то.... даже завтракать ездили в кафе, готовить она не хотела. В результате он сказал, что надо пожитьотдельно и проверить чувства, она попросила 100 тыс, он ей дал и собрал ее вещи. После этого с ним познакомилась москвичка по интернету, сама его нашла, приехала к нему на машине, чтобы сварить борщ. Для борща все привезла с собой. У неё дочка 7 лет, с нянями и бабушки приезжают 3 раза в неделю. Живёт в трёхкомнатной, на няню сама зарабатывает. В результате парень к ней переехал и собирается жениться, с дочкой уроки делает. Москвичка пригласила в гости его мать, наготовила! Салатов каких только не было, даже тунец с клубникой. Через два года обещает ему родить. Они после иногородней просто молятся на москвичку, нравится она родителям. Потому есть с чем сравнить. От приезжей просто в шоке были, она работала официанткой.
Гость
[3103293652]
Фиалла
Сообщение было удалено
А я обычно бываю в шоке от мужчин, которые приводят домой официанток и в дальнейшем ждут от них, что те вдруг подчистую все окажутся замаскированными принцессами с плохо скрываемой душой, приближенной к святости.