Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больно нужен какой-то там москвич - мажор или *****. Свет на нем клином не сошелся. Дышать в москве нечем, шум, гам, гарь...Можно тл\олькл на работу ездить, если нужно, а жить за городом.
Гость
п---*****---д---ик
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, муж первый провинциальный каждый день попрекал, что место рождения - село, хотя жил в моей квартире, я работала, а он налево ходил и еще как бы мне одолжение делал. Родня его тоже свои морды узкоглазые от меня воротили, что не чистокровная русская. Они себя таковыми считали.
Москвич муж с меня пылинки сдувает. Ему вообще фиолетово, где я там родилась, ни разу не вспомнит и не шутит по этому поводу, как первый муж и национальность ему также по фиг. А квартиру мы вместе покупали, я свою трешку в провинции продала на первый взнос, ненавижу этот бабский город, где красивые обеспеченные женщины у местных царьков в услужении. Петухи в курятнике.
Погуглите самые женские области России. Нет Москвы среди них. А Питер, есть, кстати, говоря.
Москвич муж с меня пылинки сдувает. Ему вообще фиолетово, где я там родилась, ни разу не вспомнит и не шутит по этому поводу, как первый муж и национальность ему также по фиг. А квартиру мы вместе покупали, я свою трешку в провинции продала на первый взнос, ненавижу этот бабский город, где красивые обеспеченные женщины у местных царьков в услужении. Петухи в курятнике.
Погуглите самые женские области России. Нет Москвы среди них. А Питер, есть, кстати, говоря.
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) покажите -ка мне хоть одну провинциалочку, которая прямо-таки ну не в какую не хочет уезжать в Москву из своего села , когда ее зовет московский мачо)))))))))))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну тут на этои ветке полно таких сказок). И не только таких))).
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот это же и я хотела написать:девушка 26 летняя,честно не первой свежести("ну не шишнадцать ей поди),юзанная в Барнауле,мечтающая стать продавцом(!)в Москве,ну,блин зашибись какая выгодная невеста для обеспеченного,и денег с собой немеряно везёт,аж 37 т,но ещё 10 т заработает,знаете сколько стоит жильё снять? У меня на этаже девочки-студентки снимают по комнате,каждая платит 15 т за отдельную комнату,насколько вам хватит ваших нереальных денег,если надо заплатить за первый и последний месяцы и ещё агенству заплатить? Вроде не наивная девочка,а в голове каша
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Да есть такие дуры. Я подругу хотела вытащить в Москву и мужчина у нее был, правда не супербогатый, с однушкой на окраине. Но она рогом уперлась- мама, папа, брат, куда от них. Плюс у нее москвофобия, как и у многих здесь на ветке, верит в мифы - Москва - зло. Не согласилась она к нему переезжать, а он к ней не поехал.
Ну она не в селе, а в областном городе, но даже полмиллиона населения нет.
Ну она не в селе, а в областном городе, но даже полмиллиона населения нет.
Айгуль
Лично я вышла замуж за российского селовика, хотя когда мы познакомелись у меня даже гражджданства этой страны не было. Но так слажилдась судба теперь я жинана за масквичём, у нас трое детей, жду читвёртого:))) Он рабатоет на госсслужбе силовиком, как я писала, обеспечивает нас. Его зовут Денис. Так что девочки ис.провинция, особенно из средней Азии, не бойтес русских мужчин, они очень любят секс с азиатски:) Желаю вам удачи:)
Гость
Джульетта, Вы всё-таки не написали, как едете в Москву: у Вас тут есть знакомые, чтобы перекантоваться хотя бы первое время, пока на работу не устроитесь и не снимете подходящее жилье? Просто как-то не верится, что Вы едете с бухты-барахты из Барнаула, выходите из вагона или сходите с трапа - и оп-ля, Москва пала к Вашим ногам. На перроне или в аэропорту уже ждёт личный водитель, который посадит Вас в лимузин и повезёт в пент-хаус какой-нибудь в центре или в особняк в Жуковке, где Вы будете принимать ванну с лепестками роз с бокалом шампанского, пока официанты подготовят местечко под чудесный ужин при свечах на двоих. Всё-таки мне кажется, что Вы едете уже к кому-то, хотя могу ошибаться. Ну, не верю, девочки, хоть убейте, что можно ехать с единственной целью - "муж-москвич с квартирой", а не "работа-учеба-а там уж как сложится".
Пона
Я приехала в Москву из глуши, т.к. там не было никакой работы (город жителей на тысяч 90). Никого не знала.Нашла хорошую работу. Снимала жилье. Познакомилась с парнем, тоже приезжий, но уже успевший купить себе в области квартиру, двушку, и хорошую машину (работа высокооплачиваемая). Год встречались, звал замуж, попробовала пожить с ним и сразу сбежала))) Человек абсолютно не мой, а я дура бескорыстная))) В итоге он до сих пор один (настолько "тяжелый", что никто с ним не может).
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
Мой сын тоже так говорит, а я заступаюсь за провинциальных девушек ( которые там живут).
Почему обязательно село? Есть города в которых живут самодостаточные люди, например Ярославль. Там большая химия, хорошие зарплаты, хорошие машины на дорогах, хорошие загородные дома вокруг. Набережная красивая, Волга, драматический театр, Кремль, музеи.
Почему обязательно село? Есть города в которых живут самодостаточные люди, например Ярославль. Там большая химия, хорошие зарплаты, хорошие машины на дорогах, хорошие загородные дома вокруг. Набережная красивая, Волга, драматический театр, Кремль, музеи.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вот это же и я хотела написать:девушка 26 летняя,честно не первой свежести("ну не шишнадцать ей поди),юзанная в Барнауле,мечтающая стать продавцом(!)в Москве,ну,блин зашибись какая выгодная невеста для обеспеченного,и денег с собой немеряно везёт,аж 37 т,но ещё 10 т заработает,знаете сколько стоит жильё снять? У меня на этаже девочки-студентки снимают по комнате,каждая платит 15 т за отдельную комнату,насколько вам хватит ваших нереальных денег,если надо заплатить за первый и последний месяцы и ещё агенству заплатить? Вроде не наивная девочка,а в голове каша
А зачем обеспеченному мужчине выгодная невеста? Это только нищие о таких мечтают. Обеспеченный сам всё даст.
А зачем обеспеченному мужчине выгодная невеста? Это только нищие о таких мечтают. Обеспеченный сам всё даст.
Гость
Красивая провинциалка будет выбирать мужчин. И не важно, москвичей или англичан с испанцами. Выбор у нее всегда большой.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Он даст. А что взамен? Любовь?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не смешите. Эта ветка очень показательна.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Показать не могу, описать - пожалуйста. "На выходе замуж" 30+, юрист, очаровательная брюнетка, общительная, с большим количеством друзей, хобби сноубординг, альпинизм, квартира заработана, машина заработана... эээ чего Вам еще написать? Фото не вышлю, в соцсетях не фигурирует. Регион Ваш:) Вот она - та самая моя подруга, которая не побежала за московским мач, а сказала, что если ему непременно на ней надо жениться, пусть переезжает к нам на свежий воздух. Он так и поступил - очень уж хотел жениться непременно на моей подруге и на ком другом. Что Вас удивляет? Вы нищая? Или планируете ежедневные культпоходы в театр? Это в Москве недешево обойдется.
Гость
одна страшненькая девушка из какой-то провинции (Калуги или типа того) вешалась на всех подряд. Таки от одного простачка залетела, вышла замуж, теперь с его родственниками и детьми в одной квартире проживает в Зеленограде
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
У него на тот момент и самолеты в собственности были.) Пять лет назад он в Москву перехал - так дела было удобней вести. С женой чуть позже познакомился.Я тмела в виду, что у них уже и совместно нажитое есть (а так у него не1 дом и не 1 квартира) Мужик отличный, кстати.
Гость
Дамы, вы согласны, что Василий красавец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не совсем очевидно, зачем его пиарить в этой ветке, если утверждаете, что он счастливо женат? Либо Вы его нынешняя жена, либо любовница, имхо третьего не дано :))))))))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам на восточного парня похож.
Азиатки хорошо, они свекровей уважают ))
Азиатки хорошо, они свекровей уважают ))
виктория
Фиалла
Сообщение было удалено
Как раз сегодня у Корчевникова на "Прямом эфире" будет та,которой дали столько,что не унесёт,в глаз ей дали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая хорошая и одноклассник там, особо на них не расчитываю, конечно, но , надеюсь, хотя бы в первые дни помогут мне.по крайней мере обещались.Они снимают, поживу у них несколько дней и буду искать жилье. Да, у меня действительно одна цель-найти мужчину вМоскве, а работа-это всего лишь средство для этгго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически нищая, по театрам за свой счет уж точно ходить не буду, только если кто-ниб пригласит. меня развлечения (театры, клубы, выставки, гулянки) вообще не интересуют. так как нет денег и , скорее всего, не будет времени на все это.
Фиалла
Джульетта
Сообщение было удалено
Идите тогда в Думу работать.
Я не представляю где вы будете богатых мужчин ловить? В клубы они не ходят, на метро не ездят, в ресторанах для вас дорого. В самолётах вы не летаете тоже...
Да они бизнес классом летают. И живут в бизнес комфорте, охрана вас во двор не пустит, паркуются они под своим домом. На СЗ они не сидят, на форуме тоже, им некогда, они деньга зарабатывают.
Я не представляю где вы будете богатых мужчин ловить? В клубы они не ходят, на метро не ездят, в ресторанах для вас дорого. В самолётах вы не летаете тоже...
Да они бизнес классом летают. И живут в бизнес комфорте, охрана вас во двор не пустит, паркуются они под своим домом. На СЗ они не сидят, на форуме тоже, им некогда, они деньга зарабатывают.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, что хоть есть у кого чуть-чуть пожить, потому что я, конечно, от души всем желаю найти тех мужей, что они ищут, где бы они не искались, но всё-таки лучше сразу думать о таких мелких бытовых моментах, как где голову преклонить. Вы, конечно, девушка пробивная, это чувствуется, и настрой у Вас позитивный, но полтинник в Мск - это всё-таки "маловато будет", серьёзно, потому что поиски работы или жилья могут затянуться. У нас на работе очень классная молодая девчонка работает, приехала вообще из Белоруссии, привлекает очень много мужского внимания, но вот именно семью пока ни с кем не видит, поэтому даже на "гульки" не разменивается. Спрашиваем, а почему - вроде, и этот парень хороший, и этот, причём, вроде москвичи даже за ней ухаживали. На всё ответ: что у всех плохо с жильём, потому что парней со своей именно жилплощадью нет, всё только "с мамой" и целой оравой родственников. Я после этой темы решила критически посмотреть на окружение: именно коренных москвичей хватких, купивших квартиру и приведших туда красавицу-жену, ноль нашёлся. Так что будет за Вами хваткий парень даже из провинции ухаживать, но с целью остаться в Москве именно, не отбрасывайте и такой вариант - согласна с девушкой-москвичкой выше, которая сама вышла замуж за приезжего. Главное - не место рождения, а как здесь человек сам по себе раскрутился да преумножил капиталы. Но Вам, в любом случае, Джульетта, удачи и счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем-то вы правы, но маленькая поправочка - она должна быть ослепительно красивой для мужчин, а у них какое-то свое видение.
Я знаю только одну женщину, которая может охмурить любого мужчину. Это моя родственница, она вообще из села и из бедной семьи. Вся родня у нас ее считала не более чем миловидной плюс характер хороший. Мужчины говорят, что она неземной красоты и готовы на край света. Ну она вышла замуж рано за одного из самых богатых областного центра. И потом за ней многие бегали, умоляли даже с ребенком к ней уйти.
Уверена, что попади она хоть в Кремль, хоть в Белый дом, то одна бы не ушла. Но такие уже и на местном уровне расхватываются богатыми.
Сестра у нее родная настоящая красавица, а не особо ей везет. Вообще больше таких не знаю среди красоток, которые так бы всем нравились.
Резюме - надо быть роковой, а не просто красивой.
Я знаю только одну женщину, которая может охмурить любого мужчину. Это моя родственница, она вообще из села и из бедной семьи. Вся родня у нас ее считала не более чем миловидной плюс характер хороший. Мужчины говорят, что она неземной красоты и готовы на край света. Ну она вышла замуж рано за одного из самых богатых областного центра. И потом за ней многие бегали, умоляли даже с ребенком к ней уйти.
Уверена, что попади она хоть в Кремль, хоть в Белый дом, то одна бы не ушла. Но такие уже и на местном уровне расхватываются богатыми.
Сестра у нее родная настоящая красавица, а не особо ей везет. Вообще больше таких не знаю среди красоток, которые так бы всем нравились.
Резюме - надо быть роковой, а не просто красивой.
Джульетта
Фиалла
Сообщение было удалено
Я знаю, как и где буду искать мужчин.Так как я и сама понимаю , что рестораны я не потягу, придется идти обходными путями. я все уже продумала
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Гюльнара
Джульетта
Сообщение было удалено
Так устраиваиитесь работат в уборщтцы в пя тёрку или ы перекрёсток !!! Там руские москвичы полицецские они очень хотят секса с нами с азиатками !!! Знаете сколко у меня уже подруг вышло замуж за москвичей полицейских_! Да они жирные с маленькими членами , но !!! Вы будете жить у них в квартире , они очень часто хотят секса , плюс родайте от него росиянина , вам государсво платит !
Джульетта
Гюльнара
Сообщение было удалено
Ну если только я глаза скотчем на висках приклею) я же не азиатка
Гюльнара
Джульетта
Сообщение было удалено
Да? Тагда не знаю что вам посоветовать:)) русские мущкины очен похотливые хоть и смаленькими членами ! любят нас , азиаток :) а знаете , ведь у них там много азиатов работаит , в селовиках . Побробуйите познакомица с одним из них , удаче вам :)!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коренных москвичей,конечно же,меньше,чем людей,которые приехали из других мест. Но я Вас уверяю: люди,у которых папы-мамы,бабушки-дедушки родились и выросли в Москве,очень отличаются от стереотипов,что москвич-это высокомерный и наглый сноб. Мне посчастливилось общаться с несколькими коренными москвичами,это-чудесные,простые,милые люди.
Кялинка Сабинка
Ой що ты говориш самые малые чилены у киргиз и казахов,совсем как мой мезенец)))) но тоже похотливые все мужыки похотливые и с маленкими и с болшими все любят еб ля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдержала.разница в том,что мы,питерские, о москвАчах вообще не думаем,ну или с пренебрежением.как о чём-то таком что не заслуживает "думать".один раз в жизни столкнулась с настоящими москвичами...так не поверите,им стыдно было что они из Москвы,именно из-за москвАчей стыдно.ну,а объяснять как в провинции относятся к москвАчам и питерским,думаю надобности нет.ясно что Питер рулит.
Кялинка Сабинка
Пыска свой давай,не зевай,залетай-скоро замуж выдеш
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет3 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
Офигевший король жизни
Джульетта
Сообщение было удалено
Что, чмoшницa безграмотная, надеешься за меня выйти замуж и хорошо устроиться в моей собственной квартире?
А вот xpeн тебе!
А вот xpeн тебе!
Офигевший король жизни
Джульета
Сообщение было удалено
Уже слишком толсто. Мужики не дураки.
И все желания провинциальных золушек умным людям видны как под рентгеном.
Ровня - единственный адекватный вариант.
И все желания провинциальных золушек умным людям видны как под рентгеном.
Ровня - единственный адекватный вариант.
Гюльнара
Гость
Сообщение было удалено
Ты какой ориентации? Гецропец чтоль ? Вот поэтому на с и трахаю т Мужчины с большой буквы ! Запомни ! Русские мужчины не видят национальности (хоть они жирные и с маленькими членами,). А мы вам назло нарожаем им по 12 детей , и они будут росиянами воинами ,!!! Понятно?;
нк
Айгуль
Сообщение было удалено
Селовика - от слова село? Жинана - имя? Секс с азиатски - что это?
Поучи русский язык, а потом пиши чушь
Поучи русский язык, а потом пиши чушь
нк
Ты какой ориентации? Гецропец чтоль ? Вот поэтому на с и трахаю т Мужчины с большой буквы ! Запомни ! Русские мужчины не видят национальности (хоть они жирные и с маленькими членами,). А мы вам назло нарожаем им по 12 детей , и они будут росиянами воинами ,!!! Понятно?;[/quote]
почему не видят? Нормальные мужчины азиатов и приблуду не любят, брезгуют. Да вы их сами спросите.
почему не видят? Нормальные мужчины азиатов и приблуду не любят, брезгуют. Да вы их сами спросите.
Офигевший король жизни
Фиалла
Сообщение было удалено
Как где - караулить около бизнес центров и сортировать по цене тачек )
Особенно, если личный шофер есть.
Потом отслеживать внутри и "случайно" столкнуться в кафешке-столовой.
Вы как шпионских фильмов не смотрели ))
Особенно, если личный шофер есть.
Потом отслеживать внутри и "случайно" столкнуться в кафешке-столовой.
Вы как шпионских фильмов не смотрели ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер то,конечно,рулит,но Вы к этому не имеете никакого отношения. Безграмотность на высоте. Значит,Вы из культурной столицы?))) Очень смешно. Коренная петербурженка.вероятно... Не позорите славный город Санкт-Петербург.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От снобизма то не лопните. Один раз увидели - мощная статистика).
Да, Питер рулит, но москвичей хают из-за зависти. И если перед провинциалом стоит вопрос переехать (не обязательно замуж, жениться) он выбирает Москву в большинстве случаев, а не Питер. Да, такую ,,ненавистную" Москву, но поедет туда как миленький.
Честно скажу, все равно мне, я из провинции родом, но Питер не люблю, чисто по энергетике он тяжелый, неприятно там находиться более трех дней. Независимо
от людей, хваленой культуры которых, совершенно не заметно.
Да, Питер рулит, но москвичей хают из-за зависти. И если перед провинциалом стоит вопрос переехать (не обязательно замуж, жениться) он выбирает Москву в большинстве случаев, а не Питер. Да, такую ,,ненавистную" Москву, но поедет туда как миленький.
Честно скажу, все равно мне, я из провинции родом, но Питер не люблю, чисто по энергетике он тяжелый, неприятно там находиться более трех дней. Независимо
от людей, хваленой культуры которых, совершенно не заметно.
Революция на вумане
Девочки! Вы такие смешные! Я вот коренная москвичка с Таганки,мои предки вплоть до 1770 года (а может и раньше) все родились и умерли в Москве,все похоронены на Калитниковском кладбище,есть памятники(умерли от чумы в 18 веке)Все эти ЗАО,ЮЗАО бывшие деревни Подмосковные,моя мама родилась в 1950 году,тогда Таганка была окраиной!!!!! В конце Таганки,на Абелмановской заставе стояли деревянные частные дома с палисадниками!Помидоры выращивали в огородах,все эти окраинные районы вошли в Москву в 1960 году,они типа нынешней Новой Москвы.[/quote]
Я об этом здесь уже писала. Про "элитные" раионы, которые в 60-70 считались ужасными выселками.
[/quote]
Девочки, а я вам уже писала , что с 60 годов четыре поколения прожило в этих районах. Как можно судить о населения по данным полувековой давности? Мы же не вспоминаем времена, когда Москва была внутри Красной площади. Вот уж кто самый коренной москвич, тот чей род с тех времён живёт))
Я об этом здесь уже писала. Про "элитные" раионы, которые в 60-70 считались ужасными выселками.
[/quote]
Девочки, а я вам уже писала , что с 60 годов четыре поколения прожило в этих районах. Как можно судить о населения по данным полувековой давности? Мы же не вспоминаем времена, когда Москва была внутри Красной площади. Вот уж кто самый коренной москвич, тот чей род с тех времён живёт))
Гость
Тема скоро будет в топе!)))
.
О! Да вы провидец!
.
О! Да вы провидец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долларовый миллиардер Марк Цукерберг женился на азиатке, а "обеспеченный" москвич будет дарить половину своего состояния московской истеричке, которая разрушит их брак через год другой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только жена Марка Цукерберга закончила Гарвард по специальности "биология " ,а затем еще медицинский колледж при университете в Сан-Франциско.) Вы серьезно хотите жену Цукерберга сравнивать с полу грамотными азиатками,какими бы распрекрасными они не были?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что полуграмотные азиатки не хотят учиться, у них просто не было возможности, вот обеспеченные москвичи им в этом и смогут помочь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,Вам бы очень хотелось стать "московской истеричкой".
Следующая тема
Предыдущая тема