Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
А зачастую не просто голозадая, а еще и неразборчивая в средствах, нахрапистая ,вцепляющаяся в чужое имущество бульдожьеи хваткои.
Гость
[922857945]
Я москвичка (не коренная, но родилась и живу здесь). Очень не советую охотиться за москвичами. Инертные, ничего не хотят делать, квартир у большинства нет)))) - все в совместной или вообще муниципалка, под снос. Те, кто побогаче, те ищут ровню, но чаще даже получше себя ищут. А самомнение!!!! Вот уж чего не отнять. И родственники, которые всю жизнь друг у друга на головах в коммуналке прожили, отравят все существование (не назову даже жизнью). Потому что по-другому не умеют, для них ближний - это враг. Это не они плохие, это жизнь такая у них была....
Гость
[3319763154]
Как минимум троих парней-москвичей знаю, которые женились на девушках и дагестана и белоруссии. Причем все они из семей более состоятельных, чем семьи их жен.
Гость
[709380328]
Ирина
Сообщение было удалено
Да это все легенды и мифы села Кукуево. Никто бабушкины квартиры не "дарит" сыновьям, а уж тем более голозадым невесткам.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. А все понаехавшие - белокрылые ангелы. Уехавшие от своеи распрекраснои жизни, бессеребренники и альтруисты)))
Гость
[2978351948]
Гость
Сообщение было удалено
не все, но реально 90 процентов - страшненькие бесцветные без чувства вкуса антисексуальные существа с самомнением до небес, вот и штырят их молдоване украинцы и армяне. ради прописки женятся, так создается видимость востребованности москвичек.
Работу с доходом от 50 тыс в мес и выше женщине? Мужчине от 150? Легко? Ну ок. Мужчина вам может и нормальный сгодится, я идеального хотела.
Рина
[1044423577]
Что значит коренного? Из коренных только Рюрики были))))))
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас психотренинг такои? Для создания "видимости востребованности" понаехавших "красавиц"?
Гость
[3118631451]
1. Я совсем уж из глуши, одногруппница у меня была, лежала в психушке, познакомилась там с москвичом, он там от армии косил. Что делала она в этой больнице, я не знаю, внешне нормальная была, просто некрасивая. Парень увез ее в Москву, поженились, одногруппница перевелась на заочное. Приезжала в нашу глухомань на сессии уже в статусе замужней дамы. 2. Коллега познакомилась с москвичом на СЗ, поженились. Поездили немного друг к другу, она отказалась в москву ехать из-за мамы, маме под 60 и она одна. Сейчас уже развелись.
Гость
[36349717]
Я вышла замуж за провинциала он нам две квартиры купил когда мы были в браке. Доли 50/50. Как-то надёжнее чем за москвича выходить, многие амебные и жильё вам они покупать не будут. В случае развода вы уедете из его квартиры с чемоданом.
апож
[326824308]
Хохлушки этим часто занимаются. Для них это сама цель.Их с детства так воспитывают мамы и настраивают на удачное замужество и обеспеченного мужа (в идеале москвича) со всем необходимым приложением.
И, главное, сами коренные москвичи все это прекрасно понимают. И, не желая быть такои доинои коровои, обходят сторонои ушлых и меркантильных понаехавших.
А если не понимают, то у них есть понимающая мамо, которой голозадая невестка нафиг не сдалась
Вы знаете, я, похоже, та самая понимающая мамо. Правда, у меня дочка 23-***** лет. Живем в Москве. И честно- мне очень не хотелось бы, чтобы тем, что в течение многих лет зарабатывалось поколениями нашей семьи и досталось моему единственному и очень любимому ребенку, пользовался бы приехавший в Москву провинциал, который, как пишет автор темы, "удачно пристроился в столице" посредством брака с обеспеченным москвичом (москвичкой). Это "пристройство" отвратительно по своей природе, и я очень понимаю и приветствую людей, которые находят в себе силы указать на дверь таким "гостям столицы".
Дубинушка
[3963062817]
Ойблин. Напридумывали. У меня практически все одноклассники и знакомые детства если женаты, то на приезжих. И не на моделях, нет, на самых обычных бабах, которым хватает 100 тыщ на троих-четверых членов семьи. Двое женились на приезжих, обычных, да еще и с детьми. Они так и говорят, москвички слишком выeбываются, а им нужна покорная жена, которая побоится слово поперек вставить.
Мадам Выхухоль
[220572856]
Знаю одного парня из Питера со своей квартире, который женился на девушке из глубинки, носит ее на руках и пр. Но там специфические отношения. Круче история про москвича. Он, правда, небогат, но с квартирой. 28 ему было, она на 6 лет моложе и уже разведена, с сыном, вуз пришлось бросить из-за ребёнка. Перевёз он ее, лет 5 уже вместе
Гость
[1608121433]
ну щас польются сказки брянского леса...
Гость
[36349717]
Мечта - это купить квартиру в браке и не одну. А какой вам прок от добрачной квартиры, из которой в любой момент могут выставить?
Гость
[3576736262]
А если парень в городе - миллионнике, с 3 мя хатами по наследству и машинной за миллион - это чем хуже Москвича? По мне так гуд вариант! Даже лучше сраной Московии . Спокойнее как-то
Ирина
[1439065586]
67. Гость | 03.12.2016, 21:24:07 [1029366827] А если парень в городе - миллионнике, с 3 мя хатами по наследству и машинной за миллион - это чем хуже Москвича? По мне так гуд вариант! Даже лучше сраной Московии . Спокойнее как-то
Вы сами из какого-то менее сраного места происходите?
Гость
[36349717]
Гость
Сообщение было удалено
Чем гуд? Все это наследство добрачное к вам никакого отношения не имеет. Гуд это если вам муж в браке квартиру купит.
Гость
[166174340]
Гость
Сообщение было удалено
Про 150 в провинции Вы загнули, а от 50 найти вполне реально, в т.ч. женщине. Так в провинции люди гораздо приятнее, чем в Москвабаде.
Да-да. А все понаехавшие - белокрылые ангелы. Уехавшие от своеи распрекраснои жизни, бессеребренники и альтруисты)))
А я и за рублём в Москоу не поеду. Город ***** (с)..Не, ну я так не считаю, конечно, могла бы пару лет поработать за хорошую зарплату и сразу бежать. Я тупой даунтшифтер, стремлюсь к земле.
Гость
[3491238339]
Тоже не считаю нужным охотиться именно за москвичами. Сама москвичка при этом. Приезжие намного более пробивные, чем москвичи. Но сама бы точно не связалась с голожоппым приезжим, только если у него уже есть свое жилье, пусть однушка, но своя. Тогда уже видно что у чела есть потенциал и его можно брать в оборот, плюс угол свой есть. Значит он с тобой не потому что ему тyпо жить негде. По поводу приезжих бапп. Есть одна знакомая из понаехавших, вышла взамуж за парня из подмосковья. Он младше ее, живет в квартире которая осталась после смерти отца, но она не у него в собственности, а у его матери. Она просто пустили его туда пожить вместе с этой приезжей девахой. Они долго жили просто так, не регистрируясь. Он не работал, в танчики гонял, она работала, содержала семью и проживала в этой квартире на птичьих правах. Потом он все-таки соизволил выйти на работу, сутки через трои, получает копейки. Год назад они поженились. Но в этой квартире она по-прежнему никто. Своего ничего нет и не предвидится. Мужем она не довольна, он ни к чему не стремится, его устраивает что у него есть баба, которая получает больше него в два раза, если что-то не понравится - ее всегда можно выпнуть. Детей у них тоже нет. Она жалуется что он ее даже не ахает)))
мышь+
[1749950602]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваша заморочка. У меня везде и со многими получается найти общий язык, его не ища намеренно. То есть проблема не в городе, а в оценивающем
Гость
[166174340]
Одногруппник женился на Москвичке, дочери какого-то шишки. Она в него влюбилась, сама его в Москву и притащила. Он очень хороший парень, симпатичный, обаятельный, но алкаш. Тесть пристроил на работу в банк его, он сделал карьеру в том банке. Еще тесть жильем их обеспечил. Очень хорошо живут материально. Омрачает их жизнь только его пьянство.
Кстати, девка эта приезжая не страшная, довольно таки симпотная! И не совсем уж кол//хоз. При этом лучше своего муженька никого найти не смогла. Ахать ее ахали, а в серьез никто не рассматривал. Она долго искала, пока с ним жила параллельно путалась с другими, искала получше. Но увы и ах. Бесквартирные ло//хушки никому для брака не нужны.
Гость
[36349717]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рассказ подтверждение того, что муж москвич это наказание, а не мечта. Женщина находится в уязвимом положении. Лучше бы ваша знакомая за приезжего вышла - заработали бы вместе на квартиру. Тем более зарабатывает она хорошо.
Гость
[1878760729]
Всегда и везде будут лoхu. Всё равно разведутся. Исключение лишь -- добрые половинки.
Гость
[931507561]
Елена
Сообщение было удалено
долго же вы 9 дет чесались, я вот с 22 уже откладываю на жилье и не планирую плодиться пока не заработаю, тем более что раздвигать ноги ради чужих квадратных метров мне очень унизительно, ведь приживальцев всегда есть за что пог***нобить и поупрекать.. Честнее и лучше и комфортнее иметь свое жилье
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
djugochka
Сообщение было удалено
. Думаю и такое бывает, но редко конечно. . Ментальность слишком разная, культурный уровень москвич и приезжие это же небо и земля. . _
Гость
[3261876602]
Гость
Сообщение было удалено
40 лет назад не было квартир в собственности, была прописка. Неужели муж так и не прописал вашу знакомую за 40 лет? Как же тогда она работала, лечилась?
Гость
[1651986551]
Да когда вы перестанет путать причину и следствие? Не все приезжие в Москву - пробивные, а все пробивные едут в Москву. Безинициативных везде одинаково. И в Мск тоже есть. Вместе с пробивными. Просто им ехать никуда не надо. А инертные провинциалы остаются в провинции, соответственно.
Гость
[2697011458]
Моя мама вышла замуж за коренного москвича 40 лет назад, имея ребёнка от первого брака. Приехала в Москву по лимиту, работала, получила квартиру, в которой они и жили. У отца была только комната в коммуналке.
Гость
[36349717]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете прописка даёт право на метры? Святая простота! Добрачное это добрачное, даже если он её прописал, при разводе она вылетает из квартиры.
Гость
[166174340]
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет: пробивным провинциалам и в провинции неплохо.
Провинциал выпускник МФТИ и москвич выпускник ПТУ это тоже небо и земля
Гость
[1875219124]
не только девушки,но и парни один такой говорит я сам всего добился а мы думаем ли.жет хорошо.так и говорим Вадик замуж вышел за бабу.
ГостЪ
[1397396390]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да-да, конечно;) А вода у вас го-в-но! Вставные зубы и камни в почках - красота!
Гость
[3491238339]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Лучше бы за приезжего и вместе бы добивались. Зарабатывает не не много, 50-60 тыщ, точно не знаю, но не более. А муж ее получает 30000р. Копье для Москвы,
Гость
[4280641198]
женятся и еще как. те которых москвички не рассматривают. мои трое бывших так женились. очень удобно. рот не открывает иначе вылетит. крепкие браки получаются.
Гость
[834229609]
Я провинциалка, муж коренной москвич в третьем поколении. Но своего отдельного жилья у него не было, покупали совместно в браке. Никакого снобизма у мужа нет и не было, это больше про тех, кто сам не так давно ,, понаехал", а к коренным это не относится. Друг мужа более обеспечен, квартира не одна, оба раза женат был на провинциалках. Но у него пунктик - чтоб моложе была хотя бы лет на десять и права не качала.
Гость
[1826830814]
Жаль людей для которых предел мечтаний жить в чужой квартире на птичьих правах
Гость
[3944867964]
Гость
Сообщение было удалено
В муниципальной квартире у всех прописанных в ней равные права были и есть. Добрачной может быть только собственность, муниципальная квартира - собственность города.
Гость
[36349717]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо не всех устраивает
Гость
[1651986551]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу: мы про приезжих, а не про оставшихся.
Гость
[3491238339]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
++++++ про ментальность согласна! все-таки москвичи отличаются от приезжих. У москвичей даже речь другая, они более развитые, интеллигентные, чем приезжие. Я имею ввиду тех москвичей, которые именно родились и всю жизнь прожили в столице.
Гость
[691919842]
Встретила сегодня на улице одну такую удачно пристроившуюся))) Шла с пляжной сумкой которую 3 года назад купила в Египте) это в декабре! супер удачно устроилась за своим коренным!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Да, да, именно про это и писал. . Приезжие кстати вообще этого не замечают, а москвичи видят. . И юмор, и отношение жизни, и способ рассуждать во всем есть какая-то утонченная красота. . И никакие ВУЗы, курсы, высокие кабинеты и звания это приезжим не дадут. . _
Гость
[3249698133]
Смешно. Есть интеллигент в пятом поколении. Он везде одинаков. Хоть в Суздале, хоть в Москве. Да, в Суздале он не ходит в Гараж смотреть на инсталляции. Но не говорит @я вернулся с магазина, не говорит @звОнит и свЕклА. Кругозор приблизительно одинаков. Правда, провинциал более внушаем, почему-то.