Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она за год управилась;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачастую не просто голозадая, а еще и неразборчивая в средствах, нахрапистая ,вцепляющаяся в чужое имущество бульдожьеи хваткои.
Гость
Я москвичка (не коренная, но родилась и живу здесь). Очень не советую охотиться за москвичами. Инертные, ничего не хотят делать, квартир у большинства нет)))) - все в совместной или вообще муниципалка, под снос.
Те, кто побогаче, те ищут ровню, но чаще даже получше себя ищут.
А самомнение!!!! Вот уж чего не отнять. И родственники, которые всю жизнь друг у друга на головах в коммуналке прожили, отравят все существование (не назову даже жизнью). Потому что по-другому не умеют, для них ближний - это враг. Это не они плохие, это жизнь такая у них была....
Те, кто побогаче, те ищут ровню, но чаще даже получше себя ищут.
А самомнение!!!! Вот уж чего не отнять. И родственники, которые всю жизнь друг у друга на головах в коммуналке прожили, отравят все существование (не назову даже жизнью). Потому что по-другому не умеют, для них ближний - это враг. Это не они плохие, это жизнь такая у них была....
Гость
Как минимум троих парней-москвичей знаю, которые женились на девушках и дагестана и белоруссии. Причем все они из семей более состоятельных, чем семьи их жен.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да это все легенды и мифы села Кукуево. Никто бабушкины квартиры не "дарит" сыновьям, а уж тем более голозадым невесткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. А все понаехавшие - белокрылые ангелы. Уехавшие от своеи распрекраснои жизни, бессеребренники и альтруисты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, но реально 90 процентов - страшненькие бесцветные без чувства вкуса антисексуальные существа с самомнением до небес, вот и штырят их молдоване украинцы и армяне. ради прописки женятся, так создается видимость востребованности москвичек.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Работу с доходом от 50 тыс в мес и выше женщине? Мужчине от 150? Легко? Ну ок. Мужчина вам может и нормальный сгодится, я идеального хотела.
Рина
Что значит коренного? Из коренных только Рюрики были))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас психотренинг такои? Для создания "видимости востребованности" понаехавших "красавиц"?
Гость
1. Я совсем уж из глуши, одногруппница у меня была, лежала в психушке, познакомилась там с москвичом, он там от армии косил. Что делала она в этой больнице, я не знаю, внешне нормальная была, просто некрасивая. Парень увез ее в Москву, поженились, одногруппница перевелась на заочное. Приезжала в нашу глухомань на сессии уже в статусе замужней дамы.
2. Коллега познакомилась с москвичом на СЗ, поженились. Поездили немного друг к другу, она отказалась в москву ехать из-за мамы, маме под 60 и она одна. Сейчас уже развелись.
2. Коллега познакомилась с москвичом на СЗ, поженились. Поездили немного друг к другу, она отказалась в москву ехать из-за мамы, маме под 60 и она одна. Сейчас уже развелись.
Гость
Я вышла замуж за провинциала он нам две квартиры купил когда мы были в браке. Доли 50/50. Как-то надёжнее чем за москвича выходить, многие амебные и жильё вам они покупать не будут. В случае развода вы уедете из его квартиры с чемоданом.
апож
Хохлушки этим часто занимаются. Для них это сама цель.Их с детства так воспитывают мамы и настраивают на удачное замужество и обеспеченного мужа (в идеале москвича) со всем необходимым приложением.
Ирина
43. Гость | 03.12.2016, 20:35:07 [1015171477]
Гость
И, главное, сами коренные москвичи все это прекрасно понимают. И, не желая быть такои доинои коровои, обходят сторонои ушлых и меркантильных понаехавших.
А если не понимают, то у них есть понимающая мамо, которой голозадая невестка нафиг не сдалась
Вы знаете, я, похоже, та самая понимающая мамо. Правда, у меня дочка 23-***** лет. Живем в Москве. И честно- мне очень не хотелось бы, чтобы тем, что в течение многих лет зарабатывалось поколениями нашей семьи и досталось моему единственному и очень любимому ребенку, пользовался бы приехавший в Москву провинциал, который, как пишет автор темы, "удачно пристроился в столице" посредством брака с обеспеченным москвичом (москвичкой). Это "пристройство" отвратительно по своей природе, и я очень понимаю и приветствую людей, которые находят в себе силы указать на дверь таким "гостям столицы".
Гость
И, главное, сами коренные москвичи все это прекрасно понимают. И, не желая быть такои доинои коровои, обходят сторонои ушлых и меркантильных понаехавших.
А если не понимают, то у них есть понимающая мамо, которой голозадая невестка нафиг не сдалась
Вы знаете, я, похоже, та самая понимающая мамо. Правда, у меня дочка 23-***** лет. Живем в Москве. И честно- мне очень не хотелось бы, чтобы тем, что в течение многих лет зарабатывалось поколениями нашей семьи и досталось моему единственному и очень любимому ребенку, пользовался бы приехавший в Москву провинциал, который, как пишет автор темы, "удачно пристроился в столице" посредством брака с обеспеченным москвичом (москвичкой). Это "пристройство" отвратительно по своей природе, и я очень понимаю и приветствую людей, которые находят в себе силы указать на дверь таким "гостям столицы".
Дубинушка
Ойблин. Напридумывали. У меня практически все одноклассники и знакомые детства если женаты, то на приезжих. И не на моделях, нет, на самых обычных бабах, которым хватает 100 тыщ на троих-четверых членов семьи. Двое женились на приезжих, обычных, да еще и с детьми. Они так и говорят, москвички слишком выeбываются, а им нужна покорная жена, которая побоится слово поперек вставить.
Мадам Выхухоль
Знаю одного парня из Питера со своей квартире, который женился на девушке из глубинки, носит ее на руках и пр. Но там специфические отношения.
Круче история про москвича. Он, правда, небогат, но с квартирой. 28 ему было, она на 6 лет моложе и уже разведена, с сыном, вуз пришлось бросить из-за ребёнка. Перевёз он ее, лет 5 уже вместе
Круче история про москвича. Он, правда, небогат, но с квартирой. 28 ему было, она на 6 лет моложе и уже разведена, с сыном, вуз пришлось бросить из-за ребёнка. Перевёз он ее, лет 5 уже вместе
Гость
ну щас польются сказки брянского леса...
Гость
Мечта - это купить квартиру в браке и не одну. А какой вам прок от добрачной квартиры, из которой в любой момент могут выставить?
Гость
А если парень в городе - миллионнике, с 3 мя хатами по наследству и машинной за миллион - это чем хуже Москвича? По мне так гуд вариант! Даже лучше сраной Московии . Спокойнее как-то
Ирина
67. Гость | 03.12.2016, 21:24:07 [1029366827]
А если парень в городе - миллионнике, с 3 мя хатами по наследству и машинной за миллион - это чем хуже Москвича? По мне так гуд вариант! Даже лучше сраной Московии . Спокойнее как-то
Вы сами из какого-то менее сраного места происходите?
Вы сами из какого-то менее сраного места происходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем гуд? Все это наследство добрачное к вам никакого отношения не имеет. Гуд это если вам муж в браке квартиру купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 150 в провинции Вы загнули, а от 50 найти вполне реально, в т.ч. женщине. Так в провинции люди гораздо приятнее, чем в Москвабаде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. А все понаехавшие - белокрылые ангелы. Уехавшие от своеи распрекраснои жизни, бессеребренники и альтруисты)))
А я и за рублём в Москоу не поеду. Город ***** (с)..Не, ну я так не считаю, конечно, могла бы пару лет поработать за хорошую зарплату и сразу бежать. Я тупой даунтшифтер, стремлюсь к земле.
А я и за рублём в Москоу не поеду. Город ***** (с)..Не, ну я так не считаю, конечно, могла бы пару лет поработать за хорошую зарплату и сразу бежать. Я тупой даунтшифтер, стремлюсь к земле.
Гость
Тоже не считаю нужным охотиться именно за москвичами. Сама москвичка при этом. Приезжие намного более пробивные, чем москвичи. Но сама бы точно не связалась с голожоппым приезжим, только если у него уже есть свое жилье, пусть однушка, но своя. Тогда уже видно что у чела есть потенциал и его можно брать в оборот, плюс угол свой есть. Значит он с тобой не потому что ему тyпо жить негде.
По поводу приезжих бапп. Есть одна знакомая из понаехавших, вышла взамуж за парня из подмосковья. Он младше ее, живет в квартире которая осталась после смерти отца, но она не у него в собственности, а у его матери. Она просто пустили его туда пожить вместе с этой приезжей девахой. Они долго жили просто так, не регистрируясь. Он не работал, в танчики гонял, она работала, содержала семью и проживала в этой квартире на птичьих правах. Потом он все-таки соизволил выйти на работу, сутки через трои, получает копейки. Год назад они поженились. Но в этой квартире она по-прежнему никто. Своего ничего нет и не предвидится. Мужем она не довольна, он ни к чему не стремится, его устраивает что у него есть баба, которая получает больше него в два раза, если что-то не понравится - ее всегда можно выпнуть. Детей у них тоже нет. Она жалуется что он ее даже не ахает)))
По поводу приезжих бапп. Есть одна знакомая из понаехавших, вышла взамуж за парня из подмосковья. Он младше ее, живет в квартире которая осталась после смерти отца, но она не у него в собственности, а у его матери. Она просто пустили его туда пожить вместе с этой приезжей девахой. Они долго жили просто так, не регистрируясь. Он не работал, в танчики гонял, она работала, содержала семью и проживала в этой квартире на птичьих правах. Потом он все-таки соизволил выйти на работу, сутки через трои, получает копейки. Год назад они поженились. Но в этой квартире она по-прежнему никто. Своего ничего нет и не предвидится. Мужем она не довольна, он ни к чему не стремится, его устраивает что у него есть баба, которая получает больше него в два раза, если что-то не понравится - ее всегда можно выпнуть. Детей у них тоже нет. Она жалуется что он ее даже не ахает)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ваша заморочка. У меня везде и со многими получается найти общий язык, его не ища намеренно. То есть проблема не в городе, а в оценивающем
Гость
Одногруппник женился на Москвичке, дочери какого-то шишки. Она в него влюбилась, сама его в Москву и притащила. Он очень хороший парень, симпатичный, обаятельный, но алкаш. Тесть пристроил на работу в банк его, он сделал карьеру в том банке. Еще тесть жильем их обеспечил. Очень хорошо живут материально. Омрачает их жизнь только его пьянство.
Гость
Кстати, девка эта приезжая не страшная, довольно таки симпотная! И не совсем уж кол//хоз. При этом лучше своего муженька никого найти не смогла. Ахать ее ахали, а в серьез никто не рассматривал. Она долго искала, пока с ним жила параллельно путалась с другими, искала получше. Но увы и ах. Бесквартирные ло//хушки никому для брака не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рассказ подтверждение того, что муж москвич это наказание, а не мечта. Женщина находится в уязвимом положении. Лучше бы ваша знакомая за приезжего вышла - заработали бы вместе на квартиру. Тем более зарабатывает она хорошо.
Гость
Всегда и везде будут лoхu. Всё равно разведутся. Исключение лишь -- добрые
половинки.
половинки.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
долго же вы 9 дет чесались, я вот с 22 уже откладываю на жилье и не планирую плодиться пока не заработаю, тем более что раздвигать ноги ради чужих квадратных метров мне очень унизительно, ведь приживальцев всегда есть за что пог***нобить и поупрекать.. Честнее и лучше и комфортнее иметь свое жилье
ЧелЛoв ★ ★ ★
djugochka
Сообщение было удалено
.
Думаю и такое бывает, но редко конечно.
.
Ментальность слишком разная, культурный уровень москвич и приезжие это же небо и земля.
.
_
Думаю и такое бывает, но редко конечно.
.
Ментальность слишком разная, культурный уровень москвич и приезжие это же небо и земля.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет назад не было квартир в собственности, была прописка. Неужели муж так и не прописал вашу знакомую за 40 лет? Как же тогда она работала, лечилась?
Гость
Да когда вы перестанет путать причину и следствие? Не все приезжие в Москву - пробивные, а все пробивные едут в Москву.
Безинициативных везде одинаково. И в Мск тоже есть. Вместе с пробивными. Просто им ехать никуда не надо. А инертные провинциалы остаются в провинции, соответственно.
Безинициативных везде одинаково. И в Мск тоже есть. Вместе с пробивными. Просто им ехать никуда не надо. А инертные провинциалы остаются в провинции, соответственно.
Гость
Моя мама вышла замуж за коренного москвича 40 лет назад, имея ребёнка от первого брака. Приехала в Москву по лимиту, работала, получила квартиру, в которой они и жили. У отца была только комната в коммуналке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете прописка даёт право на метры? Святая простота! Добрачное это добрачное, даже если он её прописал, при разводе она вылетает из квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет: пробивным провинциалам и в провинции неплохо.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Провинциал выпускник МФТИ и москвич выпускник ПТУ это тоже небо и земля
Гость
не только девушки,но и парни один такой говорит я сам всего добился
а мы думаем ли.жет хорошо.так и говорим Вадик замуж вышел за бабу.
а мы думаем ли.жет хорошо.так и говорим Вадик замуж вышел за бабу.
ГостЪ
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да-да, конечно;) А вода у вас го-в-но! Вставные зубы и камни в почках - красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Лучше бы за приезжего и вместе бы добивались. Зарабатывает не не много, 50-60 тыщ, точно не знаю, но не более. А муж ее получает 30000р. Копье для Москвы,
Гость
женятся и еще как. те которых москвички не рассматривают. мои трое бывших так женились. очень удобно. рот не открывает иначе вылетит. крепкие браки получаются.
Гость
Я провинциалка, муж коренной москвич в третьем поколении.
Но своего отдельного жилья у него не было, покупали совместно в браке.
Никакого снобизма у мужа нет и не было, это больше про тех, кто сам не так давно ,, понаехал", а к коренным это не относится.
Друг мужа более обеспечен, квартира не одна, оба раза женат был на
провинциалках. Но у него пунктик - чтоб моложе была хотя бы лет на десять и права не качала.
Но своего отдельного жилья у него не было, покупали совместно в браке.
Никакого снобизма у мужа нет и не было, это больше про тех, кто сам не так давно ,, понаехал", а к коренным это не относится.
Друг мужа более обеспечен, квартира не одна, оба раза женат был на
провинциалках. Но у него пунктик - чтоб моложе была хотя бы лет на десять и права не качала.
Гость
Жаль людей для которых предел мечтаний жить в чужой квартире на птичьих правах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В муниципальной квартире у всех прописанных в ней равные права были и есть.
Добрачной может быть только собственность, муниципальная квартира - собственность города.
Добрачной может быть только собственность, муниципальная квартира - собственность города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо не всех устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу: мы про приезжих, а не про оставшихся.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
++++++ про ментальность согласна! все-таки москвичи отличаются от приезжих. У москвичей даже речь другая, они более развитые, интеллигентные, чем приезжие. Я имею ввиду тех москвичей, которые именно родились и всю жизнь прожили в столице.
Гость
Встретила сегодня на улице одну такую удачно пристроившуюся))) Шла с пляжной сумкой которую 3 года назад купила в Египте) это в декабре! супер удачно устроилась за своим коренным!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, да, именно про это и писал.
.
Приезжие кстати вообще этого не замечают, а москвичи видят.
.
И юмор, и отношение жизни, и способ рассуждать во всем есть какая-то утонченная красота.
.
И никакие ВУЗы, курсы, высокие кабинеты и звания это приезжим не дадут.
.
_
Да, да, именно про это и писал.
.
Приезжие кстати вообще этого не замечают, а москвичи видят.
.
И юмор, и отношение жизни, и способ рассуждать во всем есть какая-то утонченная красота.
.
И никакие ВУЗы, курсы, высокие кабинеты и звания это приезжим не дадут.
.
_
Гость
Смешно. Есть интеллигент в пятом поколении. Он везде одинаков. Хоть в Суздале, хоть в Москве. Да, в Суздале он не ходит в Гараж смотреть на инсталляции. Но не говорит @я вернулся с магазина, не говорит @звОнит и свЕклА. Кругозор приблизительно одинаков. Правда, провинциал более внушаем, почему-то.
Следующая тема
Предыдущая тема