Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
я вышла замуж за москвича, встречались года 2, я учила и работала в Москве, познакомилась с ним через одногруппника, он у меня просто лапочка, всегда понимает слушает и поддерживает
Гость
[3249698133]
Когда мужик пишет "утонченная красота", я начинаю сомневаться в его аутентичности...
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Что вас смущает? Не любите красоту? . _
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно думаете, что мы в провинции беспробудно бухаем с самого детства, живем в землянках с удобствами на улице? Мдаа, в развитости и интеллигентности вам не откажешь.
Гость
[3491238339]
Вообще хуже всего то что сейчас все заточен на деньги. О чувствах речи не идет. Все стараются выгадать, выйти замуж и жениться больше по расчету, чем по любви. Любовь предполагает щедрость, желание отдавать в первую очередь. Но люди боятся обжечься. Девушки конечно мечтают о богатом щедром муже, который возьмет под свое крыло, решит все проблемы и будет оберегать и опекать. Очень многие мечтают вообще не работать, когда выйдут замуж. Заниматься семьей и детьми. Кстати, для женщины это вполне естественное желание, но практически не реализуемое в современных реалиях
Гость
[166174340]
Гость
Сообщение было удалено
Может, ее муж человек хороший. Деньги - это далеко не все, а хорошие люди на дороге не валяются.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот оно, вот про это я и говорил. . Они (не москвичи) просто не понимают. Для них это что-то про то, что бухать. . _
Ну вообще стоит выехать за мкад и да, разница уже видна! Это вам любой москвич скажет))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Почему? Что смущает? . В вашем городе (или др населенном пункте) мужчины так не излагают мысли? . _
Гость
[3491238339]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как в той поговорке - в общем парень неплохой, только ссытся и глухой)))
Гость
[3249698133]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нереализуемо? Вполне. все зависит от аппетитов.
Гость
[2840345875]
Гость
Сообщение было удалено
А между питерцами и москвичами интересно какая разница? Любопытно, что думают москвичи
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
Давно известно, весь шлак со всей страны в Москву стекается. По ним и судят и об остальных представителях периферии. Хотя, имеют ли право жители города-паразита вообще что-то вякать против своих соотечественников?
Гость
[3249698133]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В моем @населенном пункте мужчины так не выражаются. Там у Вас вообще вся фраза типичнА бабская была, если честно. Такая ванильно-малолетняя, если уж по-чесноку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Вовсе нет. . _
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Додооо..... если бы понимали, давно бы перекрыли кислород городу-паразиту, коим является столица
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Такая же огромная культурная пропасть. О чем тут говорить. . _
Гость
[166174340]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Я сама не москвичка, но из крупного города, где тоже полно понаехавших. Так эти понаехавшие ковриком стелятся. Часто себя ловлю на мысли, что выйти замуж за такого понаехавшего очень удобно - пылинки сдувать будет, хотелки выполнять будет, а чуть что не по-моему - выход свободен. И я очень даже понимаю москвичей, которые живут с приезжими. Очень удобно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Да, да, а еще я слышал вариации подложить ядерный фугас, окружить забором с колючей проволокой, чтоб они там все друг друга сожрали тому подобное. . Столько желчи, столько ненависти, из-за чего, просто из зависти что-ли? Не понимаю. . _
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати, ещё. ***-парадов у нас тоже нет. "Не понимаем", даа))
Гость
[834229609]
[quote="Гость" А между питерцами и москвичами интересно какая разница? Любопытно, что думают москвичи[/quote]
Москвичи думают, что питерцы очень напыщенны. В Москве люди гораздо демократичнее и проще.
Гость
[3401302082]
Я хлчу выйти замуж за москвича. Но я бы не стала стелиться ковриком и молчать. Мы бы были наравне. Я его люблю как человека, а не как владельца квартиры в Москве. Да и если что-то пойдёт не так, любая девушка может снять квартиру и никого не слушать.
. В Москве тоже нет. При чем тут *** парады? . У вас мысль утягивает куда-то не в ту сторону. . _
Гость
[3491238339]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь аппетиты? Большинству не нужны яхты и личные самолеты! Но при этом всем хочется есть качественную еду, жить в комфортабельной квартире с современной техникой и хорошим ремонтом. Красиво одеваться, ездить на отдых всей семьей и не в он инклюзив в Египет или терцию, а куда то поприличнее, позволять себе качественное мед обслуживание, для детей хорошее образование и разностороннее развитие. Опять таки машина теперь уже не роскошь, а чуть ли не первая необходимость, и она должна быть безопасной, а за это нужно платить. Все это стоит денег и не малых. Большинство мужчин не могут позволить себе содержать свои семьи на таком уровне. В лучшем случае женщине придется ему помогать. А те немногие мужики которые могут позволить, не очень то хотят, потому что деньги их очень портят. Они не хотят делиться тем что имеют, и чтобы женщине не остаться на бобах с такими мужчинами, приходится либо быть стервами, либо опять таки зарабатывать самим.
Андрей
[2451305990]
djugochka
Сообщение было удалено
То есть она фригидная и сексом занимается не ради удовольствия, а ради выгоды.
Плохо, что девушке больше не мечтают стать матерью и иметь детей, а думают только о развлечениях ... всю жизнь. Конченное поколение.
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не только ***-парадов. ***-клубов тоже нет. "Фууууу, тямнотааааа" - презрительно сказал бы коренной москвич
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Мир вообще не справедлив. Но вот как раз в этом отношении (в смысле москвичи и другие), всё очень справедливо, все получают по заслугам. . И то, что вы разницы не замечаете, не значит, что её нет, а если она есть, значит и справедливость должна быть иной, чем вам кажется, должна учитывать разницу и качества людей. . _
Гость
[166174340]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, которая по-жизни всего добивается сама. Разве что с жильем мне помогли. Машина, ремонт, отдых и т.д. - это все сама. Так вот мне тоже не комильфо с кем-либо делиться. Хотя я не считаю себя испорченной, мне просто все это очень тяжело далось. НО!! Если окажется "у ноги" надежный человек, пусть он будет бездомный, но надежный и заболивый, то вариант можно и рассмотреть.
Гость
[3515888793]
Москва это наглый неблагодарный паразит на теле страны-дойной коровы
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну *** клубы наверняка везде есть и у вас тоже. Насколько я могу догадываться. . _
Гость
[3401302082]
А жить в Москве - это прекрасная возможность реализовать свой потенциал. Я рада, что мужчины москвичи считают москвичек высокомерными и меркантильными и женятся на приезжих девушках )
Гость
[1371666737]
[quote="Гость" message_id Почему нереализуемо? Вполне. все зависит от аппетитов. Причем здесь аппетиты? Большинству не нужны яхты и личные самолеты! Но при этом всем хочется есть качественную еду, жить в комфортабельной квартире с современной техникой и хорошим ремонтом. Красиво одеваться, ездить на отдых всей семьей и не в он инклюзив в Египет или терцию, а куда то поприличнее, позволять себе качественное мед обслуживание, для детей хорошее образование и разностороннее развитие. Опять таки машина теперь уже не роскошь, а чуть ли не первая необходимость, и она должна быть безопасной, а за это нужно платить. Все это стоит денег и не малых. Большинство мужчин не могут позволить себе содержать свои семьи на таком уровне. В лучшем случае женщине придется ему помогать. А те немногие мужики которые могут позволить, не очень то хотят, потому что деньги их очень портят. Они не хотят делиться тем что имеют, и чтобы женщине не остаться на бобах с такими мужчинами, приходится либо быть стервами, либо опять таки зарабатывать самим.[/quote] Вы описываете уровень жизни недоступный большей части населения любой страны мира. Хорошее медобслуживание, образование и нетривиальный отдых стоят дорого везде. В России низкие налоги, но за медицину и образование приходится платить. А в Европе налоги и цены на жилье такие, что на нечартерный отдых денег у семей с одним добытчиком тоже не остается в основном. Весь этот набор доступен только верхней страте среднего класса.
Мифы, куда от них... И чем дальше регион, тем круче мифотворчество.
гость
[819009574]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
ГостьЧелЛoв ★ ★ ★.
Вот оно, вот про это я и говорил.
.
Они (не москвичи) просто не понимают. Для них это что-то про то, что бухать.
.
_
Додооо..... если бы понимали, давно бы перекрыли кислород городу-паразиту, коим является столица
.
Да, да, а еще я слышал вариации подложить ядерный фугас, окружить забором с колючей проволокой, чтоб они там все друг друга сожрали тому подобное.
.
Столько желчи, столько ненависти, из-за чего, просто из зависти что-ли? Не понимаю.
.
_
Нет. Потому что такие, как вы, позиционирующие себя как утонченные интеллектуалы, продолжают делить людей на "коренных" и "приезжих", указывая на какую—то пресловутую "избранность и утонченность" себя. О каком уровне и чего ведете речь? Поверьте, за МКАДом живут люди, и умные, и интеллигентные, и душевные,порой фору дадут "коренному". Естественно, когда вы людям указываете, что они вас хуже , они злятся. Кстати, несколько лет назад читала об одном социальном эксперименте, оказывается, проверяли знания географии РФ у людей от 25лет и выше. И оказывается, москвичи в числе худших оказались. Так что не надо зацикливаться на собственной исключительности.
Гость
[4269347791]
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, тут все именно такие.
Гость
[3515888793]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Интересовался, как обстоят дела с ***-культурой на задворках страны?))) У нас никак, к счастью
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
Гость
Сообщение было удалено
. Москва - это сердце Родины, единственный объединяющий эту страну город. . А ваш снобизм и высокомерия(граничащее с шовинизмом) по отношению к москвичам просто показывают насколько важна Москва, чтобы сдерживать весь этот поток ненависти и дикости идущей от окраин и периферий нашей необъятной и прекрасной страны. . Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город,- Сердце Родины моей! . _
Гость
[3491238339]
Андрей
Сообщение было удалено
Многие мечтают, но негативные примеры из жизни отбивают такое желание напрочь. Женщина с детьми становится очень уязвимой. С социальной точки зрения так точно. Во-первых ей трудно найти работу, женщин с детьми работодатели не любят, это факт. О большой з/п вообще можно забыть. Я говорю о среднестатистической женщине, а не о крупных боссах либо хозяйках бизнесов, такие есть, но их немного. Муж чувствует уязвимость своей жены из-за детей и может начать наглеть, изменять, утаивать деньги. А когда дело доходит до развода, зажимает алименты, потому что думает что они идут на саму женщину, а не на детей. И многие женщины терпят такое отношение, потому что им часто некуда деваться. Бывает что тупо некуда идти, нет своего жилья. С работой могут быть проблемы из-за детей. Опять таки деньги на детей тоже нужны немалые, чтобы они не чувствовали себя изгоями перед сверстниками из более благополучных семей. Если женщина отказывается от карьеры и занимается семьей и детьми, она также не застрахована от того что через какое-то время мужик ее не променяет на более молодую и не оставит на бобах. Женщины просто боятся иметь много детей, хотя при благоприятных обстоятельствах и при полном доверии к мужу думаю, многие бы рожали и трех и более. Если мужчина хочет иметь много детей от любимой жены, он должен ей показать что ему можно доверять, должен обеспечить ее материально (лично ее), чтобы если вдруг что, ей было на что жить и растить его детей. Но многие ли это делают? в лучшем случае все поровну, и то пока все хорошо. Но женщина понимает что вечно молодой и красивой она не будет, после 40 да еще если много рожала, она уже не будет так юна и свежа и богатый муж может захотеть поменять ее на другую, а чтобы не платить алименты, еще и детей отнять.
Гость
[4245634445]
Когда мне было 22, мне сделал предложение москвич, причём это было не главное его достоинство, а я вообще из украинской провинции и ничего у меня не было. Но я отказала, любила другого.
Гость
[4269347791]
Гость
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? Всех приезжих девушек, которых встречал объединяла наглость, хитрость, жадность и лень. А вот у москвичек как раз такого не заметил. Им и квартиры мои не нужны, поскольку свои есть.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4248292091]
гость
Сообщение было удалено
. Бред. Я же написал, что приезжие этого даже не замечают. . С чего они будут делиться с нами на нас "избранных" и их нет, если они этого даже не замечают. Они живут себе и живут им нормально. . _
Гость
[3515888793]
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
.Москва - это сердце Родины, единственный объединяющий эту страну город.
Не "мифы", а чистейшая правда. Миф - вот, например:
гость
[819009574]
гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что для такого, как вы—за МКАДом жизни не существует, интеллектуал наш столичный
Гость
[3082473683]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы тогда хотите выйти за москвича? И почему упоминаете про коврик? Т.*****. вы видете выгоду и корысть в том что человек москвич, хотите этого, но при этом наравне. А попробуйте выбрать действительно равного вам.
Гость
[3401302082]
Гость
Сообщение было удалено
Москвичи мне такое говорят, сплошь и рядом ленивые москвички, которые даже овсянку сварить не умеют.. хотят чтоб в ротик все клали и обеспечивали.
Гость
[3515888793]
гость
Сообщение было удалено
Щас он напишет, что это понаехавшие им статистику портят.