Квартирный вопрос. Живую в ужасе с МЧ и его папой. Пожалуйста, помогите!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я в полном отчаянии. Не знаю что делать... В отношениях с мч год. Живу с ним и с его отцом в их квартире. ( квартира папы). Есть ещё у них одна квартира однушка ( оформлена так же на папу мч). Вся жилплощадь в ужасном состоянии. Ремонта не было никогда. Туалет на верёвочке. Всей мебели уже 100 лет! Когда моя мама пришла посмотреть в каких условиях я живу, сказать что она была в шоке, это очень мягко. Мой мч затеял капитальный ремонт в пустой однушке. И спрашивает меня, буду ли я скидываться? Я отмалчиваюсь. Почему я должна скидываться на ремонт для квартиры папы парня? Я не жена. И замуж не зовут. Детей нет. Разговоры о ребёнке такие : " как только ты бросишь курить, тогда и будут дети". Я не курю месяц, мч не шевелится! Сегодня я узнаю новость. Я в шоке! Когда закончится ремонт в однушке, мы все дружно перейдём туда жить. Я , мч и его папа. В однушку!!! Чтобы начать ремонт в квартире в которой живём сейчас.Я спрашиваю: " а где я должна переодеваться, к примеру!". Парень сказал в туалете. И наверное секс будет там же , думаю я. Я вот сижу и думаю, как меня так угораздило?...мне 24 года. Я красивая, не бедная. До всего этого жила с мамой в большой квартире со свежим ремонтом ( новостройка ). У меня есть машина, я не плохо зарабатываю. Моя мама постоянно говорят чтобы я собирала вещи и возвращалась домой. Говорит, толку не будет, тратишь время. Милые люди, кто тут сидит. Ну посоветуйте мне. Как вам эта ситуация со стороны? Пожалуйста. Мч 32 года/работает.
ромашка полевая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Olesia
Вали от него!! От этого придурка!
Дануна
я тоже не пойму-зачем вместе жить-то??? здравомыслящие люди живут ГБ максимум полгода , чтобы проверить как уживутся друг с другом. а вы в чем выигрываете живя с ним? с такими как он встречаются, да и то недолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Предыдущая тема