Гость
Статьи
Квартирный вопрос. …

Квартирный вопрос. Живую в ужасе с МЧ и его папой. Пожалуйста, помогите!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я в полном отчаянии. Не знаю что делать... В отношениях с мч год. Живу с ним и с его отцом в их квартире. ( квартира папы). Есть ещё у них одна квартира однушка ( оформлена так же на папу мч). Вся жилплощадь в ужасном состоянии. Ремонта не было никогда. Туалет на верёвочке. Всей мебели уже 100 лет! Когда моя мама пришла посмотреть в каких условиях я живу, сказать что она была в шоке, это очень мягко. Мой мч затеял капитальный ремонт в пустой однушке. И спрашивает меня, буду ли я скидываться? Я отмалчиваюсь. Почему я должна скидываться на ремонт для квартиры папы парня? Я не жена. И замуж не зовут. Детей нет. Разговоры о ребёнке такие : " как только ты бросишь курить, тогда и будут дети". Я не курю месяц, мч не шевелится! Сегодня я узнаю новость. Я в шоке! Когда закончится ремонт в однушке, мы все дружно перейдём туда жить. Я , мч и его папа. В однушку!!! Чтобы начать ремонт в квартире в которой живём сейчас.Я спрашиваю: " а где я должна переодеваться, к примеру!". Парень сказал в туалете. И наверное секс будет там же , думаю я. Я вот сижу и думаю, как меня так угораздило?...мне 24 года. Я красивая, не бедная. До всего этого жила с мамой в большой квартире со свежим ремонтом ( новостройка ). У меня есть машина, я не плохо зарабатываю. Моя мама постоянно говорят чтобы я собирала вещи и возвращалась домой. Говорит, толку не будет, тратишь время. Милые люди, кто тут сидит. Ну посоветуйте мне. Как вам эта ситуация со стороны? Пожалуйста. Мч 32 года/работает.
ромашка полевая
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olesia
Вали от него!! От этого придурка!
Дануна
я тоже не пойму-зачем вместе жить-то??? здравомыслящие люди живут ГБ максимум полгода , чтобы проверить как уживутся друг с другом. а вы в чем выигрываете живя с ним? с такими как он встречаются, да и то недолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем