Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, видно, что все на показ, что девочка привыкла ко всему дорогому, что ей все позволяется. Я сразу сыну сказала, что не нужно с ней общаться, пока он с ней связался и с учебой начались проблемы, на работу опаздывал, ночью в клубы ходил, хотя до этого ничего такого не было. Так она еще и ему заявила, что беременна и аборт делать не будет. Я ему сказала, что может нагуляла,а на тебя повесить хочет ребенка. Сын на меня разозлился, сказал, что он у неё первый и не говорит теперь со мной. Я хочу вот встретиться с мамой этой девочки и поговорить об аборте, не дело в таком возрасте создавать семью, еще не доучились оба.А вы бы как сделали?
о дааааа, отвращение до такой степени, что лишь за один сперматозоид его содержат родители девки))) Отвращение дальше некуда)
Гость
[1046068644]
Кет
Сообщение было удалено
И снова розовые влажные мечты) Я смеюс с вас)) Во все времена это было есть и будет) И расхлебывать всегда все развратной девке. Как ни крути. с мужика взятки гладки. Готова быть мамашей-одиночкой? - Да в путь. Спи с мужиками не пердохраняясь.Тоже мне ...беда.
Гость
[1026737003]
Таня
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали, как хорошо, что у вас нет сына)
Кет
[1445592331]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Я все про этого парня узнаю, как только он с ней познакомится. Тем более дочь красивая, из небедной семьи, выбор будет огромный. Отговорю ещё как, нечего бллядунам возле порядочных девушек делать, пусть валит к той, которую обрюхатил.
Эльза
[3299215174]
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, у меня он вызывает отвращение. Растят таких сыночек корзиночек, а потом все вокруг плохие кроме них. Надеюсь они его выкинут на хрен.
Гость
[1353070331]
Кет
Сообщение было удалено
да да да)))
Смешная темка и комменты.
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена это было есть и будет если семья распоследнее днище. А мужчины с совестью и умом всегда чувствовали ответственность за своего ребенка. С чего вы смеетесь? Воспитать отморозка невелика радость.
Гость
[2611411109]
Таня
Сообщение было удалено
Для мужчины - нормально освободиться от маминого сюсюкания и пойти работать, обеспечивая свою семью, не? А вот если он к маме назад поползет, чтобы жить на её харчах - то такой "муж" уж точно девочке не нужен. Многие, очень многие парни работают с 18 лет. Многие переходят на заочное обучение и в состоянии прокормить себя и ребенка. Мой муж также работал с 18 лет, жил отдельно от родителей, закончил университет. И никогда не полз к маме на её харчи. При том, что свекровь - замечательная женщина и всегда бы его поддержала. А маменькины сынки нормальным девушкам не нужны. Пусть этот неликвид на социальное дно расходуется.
Гость
[2609267901]
Эльза
Сообщение было удалено
Однако же. В этого сыночку-корзиночку вцепились, как клещи, подложили под свою давалку, решили родить и при этом еще и содержат... Лепота просто. Парня конечно жалко, но думать надо было раньше.))) А теперь вот в таком днище жить будет.
Кет
[1445592331]
Гость
Сообщение было удалено
Расхлебывать обоим, и парню отвечать здоровьем, если свинтит, по справедливости. И да, сейчас взятки не гладки. У моего родственника приставы за долги по алиментам изъяли автомобиль в пользу сына, у коллег неплохие суммы по алиментам выходят. Так что это ваши мечты, что мужчинам все очень просто. И женщины алиментщиков не любят, это факт.
Гость
[1604674836]
Гость
Сообщение было удалено
За своего ребенка да. За абстрактного выплятка чего ответственность чувствовать? Какой толк жениться на женщине,, которую не любишь? Зачем? Изуродовать себе и ей жизнь? Глупее ничего нет чем брак по залету. Да и всегда почти рано или поздно развод.
опять мечты)) Вы в какой-то розовой сказке живете) Ну будет он кидать эти смешные алики 33% разделить на двоих что там? 16 %? ерунда. По сравнению с бессонными ночами, памперсами-какашками-зубами-болячками. С тем, что ребенку надо каждый день есть, одеваться, кружки-школы-образование...Да все все все. Алименты это ТАКАЯ ерунда по сравнению со всем этим.
Кет
[1445592331]
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой, она юрист, алименты 22 тыс.руб. Причём она их отбила лично, доказав существование у мужа доп.доходы. Когда её благоверный женился вторично и родили ещё ребёнка, она опять же в суде доказала, что та семья поиуровню доходов не нуждается в снижении алиментов, а её дочери они необходимы, и алименты остались прежними. Я не юрист, написала своими словами. Юрист моя знакомая, для себя человек старался. Но её, как профессионала, нанять представлять свои интересы может любая женщина, было бы желание. В итоге она под 300 тыс. в год на дочь получает и прекрасно себя чувствует.
Гость
[2187356793]
Гость
Сообщение было удалено
Сыну надо накрепко внушить, что есть девушки, а есть расходный материал - давалки.
Гость
[2204358196]
Так он живет у них? Живет? Что можно сказать о семье девочки, которая позволяет своей несовершенноетней дочери привести в дом жить мужика?
Гость
[612735551]
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение сын автора имеет к нормальным мужчинам?Двоих школьниц уже испортил
Гость
[3145985933]
Кет
Сообщение было удалено
И что теперь? Тот мужик с семьей с голоду помирает? Смешно. ПРосто смешно. Какая страшная сказочка. Теперь все сразу испугались, срочно бросились жениться по залету, прекратили разводиться, даже если жить вместе невыносимо. Ведь какая-то анонимная тетя на анонимном форуме написала, что у нее есть ОДНА знакома тетя, которая ужом извернулась, чтобы выбить 22тр)))) анекдОООООт
Гость
[100593632]
Гость
Сообщение было удалено
Молодчага. Качественный кобелек)) Вона как девки с широко раздвинутыми ногами в штабеля стелятся)), не боясь ни болезней, ни залетов,.. качественный видать самЭтс))
Гость
[2611411109]
Гость
Сообщение было удалено
Это только со слов автора. Как на самом деле - никто не знает. Возможно, укуренный где-то на чердаке с такими же "друзьями" зависает
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в 16 это ерунда, молодая, красивая, ребенком сейчас никого не напугать найдет себе мужа и будет жить припеваючи.
Гормон роста
[3829678821]
Таня
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он поползёт? Это его маме стоит подумать о том, что семьей для него может стать семья девочки, а она останется "за бортом".
Кет
[1445592331]
Гость
Сообщение было удалено
Сыну накрепко надо внушить - не ахать девушку, если не готов быть её мужем и отцом их ребёнку. Свекровь моя, золотой человек, сыну в 16 лет сказала - залетит от тебя хоть одна девочка - ты мне не сын. И никаких залетов от него никогда не было, решили ребёнка родить, только тогда впервые без среза этим занялся, в 31 год. Вот это воспитание, причём воспитывала его одна мать с 9 лет, отец умер. А тут сопляков в полных семьях отцы воспитывают, не иначе каблуки, раз сына мужчиной не смогли воспитать.
тоды в чем проблема?))) Все нормально же все хорошо. чего тут все перелаялись как собачки?
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
и есть злая карга его мамочка, ее сплавить в дом престарелых подешевле чтобы не напрягать себя помощью старой морде.
Гость
[2611411109]
Гость
Сообщение было удалено
Первая девочка могла его сразу послать, как только предложил ахи. И не надо говорить, что встречаться без аха 3 года невозможно. Я со своей первой любовью 2 года встречалась и все ломалась, а потом уехала в другой город. А вторая девочка - не знаю, может наплел ей о любви вечной, а она в порыве чувств и страсти не устояла.
У девушки все хорошо, у мамы плохо - сынка профурсетка отняла)))
Гость
[612735551]
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте круто быть востребованным среди однокурсниц, но видно сынок автора может охмурить только школьницу.Везёт ему конечно,что никто на него не заявил и морду не набил.
Гость
[1208895960]
Гость
Сообщение было удалено
ты старая кошелка, свое широко раздвинутое прошлое другим не приписывай!! ты самца на расплод растишь или человека? подумай если есть чем. .
Гость
[4005513344]
Кет
Сообщение было удалено
Девушку - да, на давалок этот принцип не распространяется. Если родители подкладывают малолетку под парня, последствия - только их проблемы.
Гость
[2611411109]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, для мужчин красота и молодость женщины - на первом месте. А вот 20-летний прыщ с прицепом? В долгах, как в шелках... А ещё если работодатель в базе судебных исков проверит его и увидит взыскание алиментов... Короче, судьба у него никакая. Одно дело, когда 30-летний, состоявшийся мужик где-то родит на стороне.
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое абстрактный выпляток? Ваше деточко? У вас должен быть опыт абстрактных выплятков, раз так авторитетно говорите.
Кет
[1445592331]
Гость
Сообщение было удалено
Не помирает, но злобствует. И отвечает за свои поступки. Женись, разводись, брюхать, вольному воля. Но плати. Все просто. Он и платит.
Гость
[3026639810]
kobrusha
Сообщение было удалено
Все абсолютно правильно говорите.
Гость
[1026737003]
Кет
Сообщение было удалено
Хорошая оговорка)) Не надел през кобелюга - срезать член и так по самые яйца)))
Гость
[2611411109]
Сейчас прибежит Таня и начнёт утверждать, что мужчина предпочтет жениться на женщине за 30, но без прицепа, чем на 18-летней красавице, но с 2-летним ребенком))
Ой бабыыы, ну мечтательницы) Впрочем - ваше право. Как воспитываете дочерей своих, то и получаете. А именно или абортницу, или 16-летнюю рожалку, и нормальную девушку, котолрая заботится о себе, своем здоровье и жизни.
Мужик что? Сунул, плюнул и пошел. и поминай как звали. А все расхлебывать женщине. Хотите калечить жизни своим дочерям, продолжайте орать в том же духе "мужик должОн" Будет как с той халвой (сколько ни говори во рту слаще не станет), Но....что уж поделать.. Такова селяви.
Гость
[4005513344]
Гость
Сообщение было удалено
Не приняла противозачаточные *** - стерилизовать .
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальных мужчин в жизни видели или только сунул вынул? Если вам на мужиков не везло зачем еще одну скотину растить?
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно,с вас начнем.
Гость
[1269854315]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться на 18-летней бабехе с прицепом, без образования, без профессии, без работы из неблагополучной семьи? Смысл? Если полно однокурсниц. Зачем вообще жениться в 18 лет? Нафига?. в 22-24 на ровеснице, возможно даже из своего ВУЗа странная логика у вас))
Гость
[1716990283]
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая в очереди.
Гость
[1727978010]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы - дочь нужно воспитывать не кидаться под каждого яйценосца. И всяких маменькиных сынков не подпускать к себе за километр. Но мы предполагаем, а жизнь располагает... Поэтому обязательно объяснять последствия сексуальных отношений. Ну, а если что случится - девочка должна знать, что родители хоть и выругают, но от неё не откажутся. Ибо, к сожалению, есть случаи, когда беременные девочки боялись появиться дома и уходили.
Гость
[1718007660]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Вокруг меня все мужчины исключительно замечательные. Подобное тянется к подобному. Я - не залетчица и поэтому у меня проблем подобного рода не было. Но глупо не признать очевидный факт, баб, думающих маткой вместо мозга полным полно. И они всегда были. Ну не жениться же на таких??? Зачем? Если можно просто использовать для спермослива?Вот подумайте? Эти бабы были всегда - одни платные, другие менее платные, третьи (типа ваших дочерей) совсем бесплатные. На каждой жениться что ли? дану...
Гость
[1026737003]
kobrusha
Сообщение было удалено
Вам про 22 тыс алиментов, а вы ей согласна, но ребенку нечего будет кушать))) У девушки богатые родители, ее ребенок при любом раскладе ходить голый не будет, успокойтесь.
Гость
[1727978010]
Гость
Сообщение было удалено
А это Вы не у меня спрашивайте "Зачем"? Это Вы уж к мужчинам обратитесь с вопросом, почему они, став успешными и финансово состоятельными уже с 30-35 лет постепенно начинают "обновлять" своих жен))
Гость
[1503809737]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Мне кажется любая женщина должна знать, что мужчин в мире много, а она у себя одна, и здоровье и жизнь у нее тоже одни. Спишь с мужиком? Делай все возможное и невозможное, чтобы избежать нежелательной беременности или болезни.
Гость
[2122178960]
Автор
Сообщение было удалено
Эта не та семья настраивает вашего сына против вас, а вы сами настраиваете его против себя
Гость
[1026737003]
Гость
Сообщение было удалено
Первые матушки кобелюг, чтобы больше тв*арей не наплодили.
Гость
[1727978010]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наоборот. Вокруг меня все мужчины исключительно замечательные. Подобное тянется к подобному.
Я - не залетчица и поэтому у меня проблем подобного рода не было.
Но глупо не признать очевидный факт, баб, думающих маткой вместо мозга полным полно. И они всегда были. Ну не жениться же на таких??? Зачем? Если можно просто использовать для спермослива?Вот подумайте?
Эти бабы были всегда - одни платные, другие менее платные, третьи (типа ваших дочерей) совсем бесплатные. На каждой жениться что ли? дану...
Не на каждой. Но когда Вы превратитесь в шарпея, не грех и на 18-летнюю, даже с прицепом, переключиться)) И давайте сейчас с пеной у рта истерите, что это мои выдумки))) Что мужчины редко уходят к молодым, особенно, если эти мужчины очень обеспечены.