Так и сказать, хочу помолвочное кольцо. Что стесняться?
Гость
[980363209]
А чего намекать? В ювелирном идете прямиком в сторону обручальных колец и показывайте какое Вам нравится. А он уже пусть как хочет.
Гость
[16032916]
А если он не собирается делать Вам предложение, а хочет сделать только подарок?? Тогда причем тут Ваши намеки
Гость
[1008805372]
Ахахах... попал бедолага. Надо было духи предлагать.
гость
[934310136]
Так и спроси в честь чего именно такой подарок? Если просто так, то неприятно будет - губу то уже порядочно раскатала.
Гость
[3005809814]
Ха-ха-ха, ну что за идиотизм? Знаете, как со стороны это выглядит? - Наталья, хочу подарить тебе кольцо, но выбери сама, чтобы понравилось. - Сергей (имя от балды), океюшки, но давай уже выбирать помоловочное , а еще лучше -обручальное.... Сергей... Сергей???? Сергей!!!! Вернись, cкoтинa.
Уясните, что кольцо не равно предложению.
Гость
[1077011877]
Зачем намекать может ещё сам предложение сделаете?)судя по всему женится он ещё не собирается
ttt
[1975088289]
А смысл намека? Если он сам не допетривает до этого?
была с вами раньше
[2963747608]
пока неясно, с какими намерениями он предлагает вам выбрать кольцо. как то намеками спросите его. ну или выберите такое, как вам нравится помолвочное, на них же не написано
Евгений
[3209714088]
А вы хотите просто кольцо обручальное или помолвочное, ну типа по дизайну. Или чтобы вам предложение сделал? Не понял вопроса
Автор, а если бы не кольцо дарил, то как бы намекали? По-моему, предложение и покупка кольца на праздник в подарок никак не связаны. Подарил бы духи, тогда как быть? Про предложение нужно было раньше спрашивать. И не намеками, а в лоб. Парни делают часто вид, что намеков не понимают, в темах, которые для них болезненные. А вдруг он и сам захочет вам купить помолвочное со смыслом и красиво сделать предложение? А вы заранее ему скажете, и сюрприз не получится. Парень расстроится. Лично мне парень дарил кольцо на др, мы были знакомы 7 месяцев, даже не спали, я сразу ему сказала, что я не воспринимаю кольцо это как символ чего-то, это просто подарок. А на год он сам купил кольцо и сделал предложение. Правда, я ему открытым текстом говорила, что если не сделает, расстанемся.
Петунья
[2883425333]
не ну а че, если вдруг не захочет жениться отдайся сразу продавцу из соседнего магазина прям в тц, страстно так стони и дрыгай ногой когда он будет тебя ахать, уверена, твой бывший присоединится, а потом Вы все вместе пойдете выбирать кольца и сразу поженитесь
Гость
[4105472945]
Даже , если вы приведете его в отдел с помолвочными кольцами и купите одно из них, это будет всего лишь кольцо. Большинство мужчин даже не подозревают об их предназначении, для них это всего лишь ювелирка. Про обручальные гладкие кольца они в курсе. Но, тогда получится, что это вы ему делаете предложение. Рискните, но не обижайтесь на реакцию. Ему будет неприятно, что вы на него давите. Будет конфликт. Человеку, который хочет жениться ничего намекать не надо.
Фея
[510980138]
Скажите, что кольцо в подарок это к расставанию (есть такая примета), дарить можно только помолвочное. Если он к этому готов, то пусть дарит.
Гость
[2451396705]
Бред какой) получается что вы сделаете серьезный шаг, а не он. А так не годится) можно после покупки или во время выбора обычного кольца сказать в шутку что-то об обручальном,мол смотри какие красивые обручальные кольца, или наверно мне пошло бы обручальное кольцо, или просто завести разговор непринужденно о том, что видели красивые обручальные кольца с гравировкой (например) , но вы бы хотели такое/то кольцо, а ты как думаешь? Просто вопросами и шутками общаться об этом. Но никак не прямо. Лично мое мнение. И 1,5 года это не так уж и много)
вместе 1.5 года