Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Ну да. Ваше подсознание применило.) Мне бы и в голову не пришло.)
Гадья Хренкова
[3117678935]
526 смотри , а я права:))) аргументов у тебя нет.
Гость
[1204961396]
Ну да. Ваше подсознание применило.) Мне бы и в голову не пришло.)[/qуоте]
Подсознание? Вы реально больной человек который живёт в каком то своём мире и воображавший что знает как и к чему относятся посторонние люди и что думают по какому поводу:)))
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина обладающий честью не пойдёт. Выбирайте достойных.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Это ничто иное, как банальный мужской шовинизм
Гость
[1204961396]
Мужчина обладающий честью не пойдёт. Выбирайте достойных.[/qуоте]
Мой муж достойный, но я очень счастлива что у меня нету к нему той привязанности с помощью которой можно манипулировать в случае чего.
Честь - честность. В наше прогрессивный век остались одни лжецы?)
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш метод больше смахивает на дрессировку животных. Зачем тогда о каком-то "уважении" пишете? Как вообще можно выйти замуж за человека, которого в тебе не интересует ничего, кроме наличия девственности? Это ж как себя не уважать надо
Гость
[1157162495]
Гость
Сообщение было удалено
не, ещё лицемерки и меркантильные особи.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А к вашей матери у вас привязанность есть? К вашим детям? Не боитесь, что вами станут манипулировать?))) И какой смысл вам жить с чужим человеком, если у вас нет привязанности к мужу. Это же общежитие какое то получается.)))
Гость
[1204961396]
Ваш метод больше смахивает на дрессировку животных. Зачем тогда о каком-то "уважении" пишете? Как вообще можно выйти замуж за человека, которого в тебе не интересует ничего, кроме наличия девственности? Это ж как себя не уважать надо[/qуоте]
+1000000000 Таких надо стороной обходить, а то ещё на плачешься с таким.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
"Честь" это не честность. Толковый словарь в помощь. Получается, вы даже не понимаете, о чём пишете))
Гость
[1204961396]
А к вашей матери у вас привязанность есть? К вашим детям? Не боитесь, что вами станут манипулировать?))) И какой смысл вам жить с чужим человеком, если у вас нет привязанности к мужу. Это же общежитие какое то получается.)))[/qуоте]
Мой муж мне родной человек, но у меня нету к нему больной привязанности.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
О какой дрессировке вы говорите, если секс (далее - привязка) происходит после свадьбы? Девушка "на трезвую голову" принимает предложение мужчины выйти за него замуж.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я в прошлом офицер. И вы будете мне рассказывать о мужской ЧЕСТИ.?)))
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
...которое она получит, только если она девственница. Кстати, как проверять её будете на предмет девственности? Девушка "на трезвую голову" принимает предложение мужчины выйти за него замуж.- а вот это типичный шовинистический приемчик "во всем виновата баба". А мужик вроде как не при делах. Сама согласилась, сама виновата
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил здесь о больной? Обычная привязанность к родному человеку.
А кто говорил здесь о больной? Обычная привязанность к родному человеку. [/qуоте]
Привязанность девственницы не нормальна.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Так не выходите. Моя жена вообще скрыла от меня этот факт.))) Девичья честь нужна прежде всего женщине, чтобы мужчина, которого она выбрала себе в мужья, стал самым родным ей человеком. В этом случае он не будет её раздражать. А как известно 80% разводов происходят по инициативе женщины. Понимаете, куда я клоню?)
Гость
[1204961396]
Так не выходите. Моя жена вообще скрыла от меня этот факт.))) Девичья честь нужна прежде всего женщине, чтобы мужчина, которого она выбрала себе в мужья, стал самым родным ей человеком. В этом случае он не будет её раздражать. А как известно 80% разводов происходят по инициативе женщины. Понимаете, куда я клоню?)[/qуоте]
Так не изменяли бы, не бухали бы, не скидывали бы все домашние дела и детей исключительно на женщину то и не было бы разводов.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Выражайте мысль яснее. Мужчина действительно не может быть виноват в прошлом девушки. Он ведь даже не был с нею знаком. Логично?
"в прошлом" это лет 200 назад? Мы-то в 21 веке, если что
Гость
[1764741090]
Гость
Сообщение было удалено
Невинная девица будет с радостью принимать побои, безденежье и любовниц мужа, если он у нее первый? Не согласна.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что если муж = первый мужчина, то он не будет раздражать? Да со временем что угодно приедается и начинает раздражать, потом будет такая женщина, как вчерашняя дама убеждать себя и окружающих, что вышла замуж девственницей и всё сделала правильно.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг?))) Аргументируйте.)
Гость
[1204961396]
С чего вдруг?))) Аргументируйте.)[/qуоте]
Да с того что измены прощать будет. Не каждая в силах будет уйти.
Гость
[1204961396]
С чего вы взяли, что если муж = первый мужчина, то он не будет раздражать? Да со временем что угодно приедается и начинает раздражать, потом будет такая женщина, как вчерашняя дама убеждать себя и окружающих, что вышла замуж девственницей и всё сделала правильно.[/qуоте]
Ага, а как её назвали фригидной ханжой, так красочно начала распинаться как она любит секс и какой он у них с мужем частый и качественный:)
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто: она приняла предложение - ответственность за этот брак на ней, а мужик, который предложение сделал "не при делах". Потом начинаете про "80% разводов по инициативе женщин" и так далее, в конечном счете всю ответственность за неудачные браки перекладывая на женщин
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь. Выбирайте нормальных - честных, ответственных, добрых. И выбирайте на трезвую голову, а не после секса, когда вы уже не можете не предвзято оценивать человека. Тут полно тем типа "сначала он мне не понравился, стала встречаться от скуки (секс без обязательств), а потом проснулись чувства, что делать".
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё в первой категории запаса. В случае войны я иду защищать родину в первых рядах. Какие 200 лет?
Гость
[1204961396]
Повторюсь. Выбирайте нормальных - честных, ответственных, добрых. И выбирайте на трезвую голову, а не после секса, когда вы уже не можете не предвзято оценивать человека. Тут полно тем типа "сначала он мне не понравился, стала встречаться от скуки (секс без обязательств), а потом проснулись чувства, что делать". [/qуоте]
Люди со временем меняются и каким человек будет через 20 лет вы знать не можете.
80% это официальная статистика. Значит мужья были против.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть духовная связь, как у родных людей, вы будете меняться вместе. Со направленно, то есть.
Гость
[1204961396]
80% это официальная статистика. Значит мужья были против. [/qуоте]
Да там большинство сами свалили к другой бабе и оставили жену разбираться с разводом. Вот и вся статистика.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А из каких её слов вы заключили, что её раздражает её муж? Я свою жену не раздражаю.)
Гость
[1204961396]
Если есть духовная связь, как у родных людей, вы будете меняться вместе. Со направленно, то есть.[/qуоте]
Вы просто живёте в своём мире и во всём делаете виноватой женщину потому что это очень удобно.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы папе своему простили, или тоже бы от него ушли?) Понимаете, настоящая полноценная семья - она выше этих шкурных интересов.
Гость
[1204961396]
А вы бы папе своему простили, или тоже бы от него ушли?) Понимаете, настоящая полноценная семья - она выше этих шкурных интересов. [/qуоте]
Меня Бог уберём от такой привязанности чтоб терпеть измены.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они были против?
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за неё так решили
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте - секс с мужем - самым любимым человеком для неё на земле. Это каждый раз как первый раз. Это никогда не сможет приесться. Потому что это тот самый человек, с которым она познала своё тело. Это как радость первой любви, которая всегда с тобой. И для женщины и для мужчины это огромное счастье. Вы помните свою первую любовь? Свои ощущения, переживания? Хотели бы, чтобы это чистое и светлое чувство осталось с вами навсегда?) А вот у неё осталось.)
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Многие ли рискнуть вступить в брак "до"? "Нагулявшиеся" кобели разве что. Кстати, тут половина тем не от реальных людей. Это так, на заметку
Гость
[1204961396]
Заметьте - секс с мужем - самым любимым человеком для неё на земле. Это каждый раз как первый раз. Это никогда не сможет приесться. Потому что это тот самый человек, с которым она познала своё тело. Это как радость первой любви, которая всегда с тобой. И для женщины и для мужчины это огромное счастье. Вы помните свою первую любовь? Свои ощущения, переживания? Хотели бы, чтобы это чистое и светлое чувство осталось с вами навсегда?) А вот у неё осталось.) [/qуоте]
Вообще-то не хочу. У меня есть любимый муж с которым у меня самый лучший секс и мне не надо кричать о том как часто я им с мужем занимаюсь убеждая остальных что у меня всё очень хорошо. Мне достаточно что это знаю я и мой муж.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Это она тут так пишет. Что у неё на самом деле - неизвестно. Но сам факт, что она зашла сюда сообщить об этом, говорит о том, что неё так радужно в её жизни. Вы реально верите во всё, что тут пишут?
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не за что делать виноватой свою женщину. Я не понимаю вашего обвинения. Я ни разу в жизни не позволил себе критически отозваться о своей жене. Это самый родной мой человек. Других женщин я также нив чём не обвиняю. Я им лишь сочувствую. Но каждый сам выбирает свой жизненный путь. Вам, например, нравится, что вы в любой момент сможете вычеркнуть своего мужа из своей жизни. В некотором смысле вы уже готовы к этому. Вот урежут ему зарплату, или заболеет он чем, или ещё что. Вы даже расстраиваться не будете. Вам нравится быть одиночкой по жизни. А кому то хочется создать семейную гармонию, в которой рады каждому её члену, включая детей.))) Каждому своё.