Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
А мужчина обязательно должен блудить с доступными женщинами, иначе он не мужчина, да?)))
Гость
[1204961396]
Мне не за что делать виноватой свою женщину. Я не понимаю вашего обвинения. Я ни разу в жизни не позволил себе критически отозваться о своей жене. Это самый родной мой человек. Других женщин я также нив чём не обвиняю. Я им лишь сочувствую. Но каждый сам выбирает свой жизненный путь. Вам, например, нравится, что вы в любой момент сможете вычеркнуть своего мужа из своей жизни. В некотором смысле вы уже готовы к этому. Вот урежут ему зарплату, или заболеет он чем, или ещё что. Вы даже расстраиваться не будете. Вам нравится быть одиночкой по жизни. А кому то хочется создать семейную гармонию, в которой рады каждому её члену, включая детей.))) Каждому своё.[/qуоте]
Опять вы придумываете. Я своего мужа не брошу если зарплату урежут или ещё что с ним случится. Но измена это для меня предательство и с придателем жить не буду.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А что они выигрывают в случае развода? Теряют половину совместно нажитого имущества?
Гость
[1204961396]
А мужчина обязательно должен блудить с доступными женщинами, иначе он не мужчина, да?)))[/qуоте]
Нет, но почти все мужчины так делают.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Позвать жену?)))
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
До секса? Все, для кого секс не стоит на первом месте. Те кому важнее человеческие качества. Наверное я вас удивлю, но люди способны влюбляться в душу человека. Кстати, кобелям то зачем жениться? Зачем им связывать себя с одной из многих?
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Первая любовь это ведь не только и не столько секс. Ну ладно. Мне вам не объяснить.)))
Она стала писать в этой теме из-за меня. Ей было очень близко то, что я писал. И мне не надо верить ей, я живу с такой же женщиной.)))
Гость
[1204961396]
Первая любовь это ведь не только и не столько секс. Ну ладно. Мне вам не объяснить.)))[/qуоте]
И что? С чего я должна хотеть кого-то кто давно в прошлом и никаких чувств у меня к нему нету? И вообще мой муж мне во всём помогает и любит меня, с чего ему меня раздражать?
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Да и те, которые так не делают, не делают это, потому что не могут, а не потому что не хотят
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
А не стоит он на первом месте для тех, у кого "не стоит". Тогда и начинают присматриваться к "душе" и тд
К сожалению, вы не понимаете мужской психологии. Секс для мужчины не имеет такого значения как для женщины. Поэтому и существуют торгующие телом женщины. Для мужчины это как для вас посетить массажный салон. А вот женщина всегда изменяет с душой. То есть сначала ей надо потерять уважение к мужу, разочароваться в нём, и только потом она может ему изменить. Для мужчины секс на стороне это следствие привычки. Если он до женитьбы привык к разнообразию в сексе, то он продолжит заниматься этим и после.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть основная причина, по которой вы ратуете за девственность. Привязать к себе женщину из страха развода и дележки имущества.
Гость
[1204961396]
К сожалению, вы не понимаете мужской психологии. Секс для мужчины не имеет такого значения как для женщины. Поэтому и существуют торгующие телом женщины. Для мужчины это как для вас посетить массажный салон. А вот женщина всегда изменяет с душой. То есть сначала ей надо потерять уважение к мужу, разочароваться в нём, и только потом она может ему изменить. Для мужчины секс на стороне это следствие привычки. Если он до женитьбы привык к разнообразию в сексе, то он продолжит заниматься этим и после. [/qуоте]
А мне и не надо понимать этих жалких оправданий слава богу:)))
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Среди курящих и пьющих наверное да. Остальным это не по душе.
Гость
[1204961396]
Среди курящих и пьющих наверное да. Остальным это не по душе.[/qуоте]
😂😂😂😂
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
++махровый мужской шовинизм под видом якобы уважения к женщине
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
О как? Отчего же не могут? Что может быть проще съёма прости_тутки?))) Странное у вас восприятие мужчин. Это же не дети.
Гадья Хренкова
[3117678935]
Гость
Сообщение было удалено
О как? Отчего же не могут? Что может быть проще съёма прости_тутки?))) Странное у вас восприятие мужчин. Это же не дети. денег нет
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас огорчу. Большой сексуальный опыт не ведёт к росту духовности человека. Всё обстоит как раз наоборот. Это приводит к полному опустошению человека.
Гость
[1204961396]
Я вас огорчу. Большой сексуальный опыт не ведёт к росту духовности человека. Всё обстоит как раз наоборот. Это приводит к полному опустошению человека.[/qуоте]
Бред.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Что понимать под "большим опытом"? Всё очень относительно. К примеру для меня, 100 - да, моральное и физическое разложение. А для тех у кого 1000, 100 - это немного.
Не согласен. Совместное имущество появляется в процессе. А зачем мужчине жениться на чужой женщине? Она ведь никогда не станет ему родной. Даже если он по недоразумению женится на такой, то очень скоро разведётся. И делить там будет нечего. Добрачное имущество не делится. Просто не получится семьи и всё. Женщине будет скучно с мужчиной, он начнёт её раздражать и она сама быстренько всё разрушит))) Говорю же, честь (чистота) - нужна женщине. Мужчина после развода продолжит поиски и ему вполне может посчастливиться встретить (относительно) чистую девушку, которой будет с ним хорошо. А вот женщина с богатым сексуальным опытом не сможет ужиться ни с одним мужчиной. Такие и пишут здесь, что все мужики козлы.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Мне перед вами не в чем оправдываться.))) Если вы вышли замуж за подсевшего на разнообразный секс мужчину, то его измена лишь вопрос времени.)
Гость
[1691077857]
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то насильно заставляет женщин рожать? Или же это её добровольное желание? И вообще, -как принципиально улучшается жизнь мужчины после вступления в законный брак? На мой взгляд - никак! Проблем добавляется а РЕАЛЬНЫХ улучшений никаких. Самостоятельному мужику брак вообще противопоказан.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что мужчина с женщиной одинаковы? Может и рожать мужчины умеют, но хорошо скрывают?)))
Не согласен. Совместное имущество появляется в процессе. А зачем мужчине жениться на чужой женщине? Она ведь никогда не станет ему родной. Даже если он по недоразумению женится на такой, то очень скоро разведётся. И делить там будет нечего. Добрачное имущество не делится. Просто не получится семьи и всё. Женщине будет скучно с мужчиной, он начнёт её раздражать и она сама быстренько всё разрушит))) Говорю же, честь (чистота) - нужна женщине. Мужчина после развода продолжит поиски и ему вполне может посчастливиться встретить (относительно) чистую девушку, которой будет с ним хорошо. А вот женщина с богатым сексуальным опытом не сможет ужиться ни с одним мужчиной. Такие и пишут здесь, что все мужики козлы. [/qуоте]
Какой бред вы пишите. С какого перепугу мне должно стать скучно с мужчиной только потому что он мне плеву не порвал?? Тем более он интересный мужчина.
Гость
[3303931283]
Гадья Хренкова
Сообщение было удалено
Даже 2 тысяч?)))
Гость
[1926312579]
Мне перед вами не в чем оправдываться.))) Если вы вышли замуж за подсевшего на разнообразный секс мужчину, то его измена лишь вопрос времени.)[/qуоте]
Мой муж не кобель, мало того он одналюб, но если что я этого не потерплю:))
Гость
[1691077857]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины очень практичны и циничны в отношениях с мужчинами. Почему бы не ответить мужчинам по отношению к женщинам взаимностью? У нас же равенство или не?
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Слышали о таком понятии как "разврат"?
Гость
[1926312579]
Слышали о таком понятии как "разврат"? [/qуоте]
Не волнуйтесь, я слышала.
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Говорю же, честь (чистота) - нужна женщине. Мужчина после развода продолжит поиски и ему вполне может посчастливиться встретить (относительно) чистую девушку, которой будет с ним хорошо. А вот женщина с богатым сексуальным опытом не сможет ужиться ни с одним мужчиной. Такие и пишут здесь, что все мужики козлы.
Чойто она чужая, если она жена? Ну ахал её кто-то, но это же было ДО него. Я таки считаю, что даже один единственный мужчина, он же муж, рано или поздно наскучит или начнет раздражать, т.к. невозможно 20-30 лет жить с одним человеком. Это как есть одно и то же блюдо 20-30 лет
Чья чистота нужна женщине? своя? зачем? чтоб выйти замуж за фетишиста-пленочника?
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Вы берега не попутали насчет циничного и практичного отношения? Это женщины на такое отношение к ним вынуждены взаимно отвечать
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я знал одну интересную женщину, которая любила звонить жёнам сотрудников и рассказывать о том, как они якобы изменяют своим жёнам с сотрудницами. Причём делала она это умело. Как бы от лица обеспокоенной общественности. ))) Говорят много семей развалила. Интересные метаморфозы бывают, когда жёны посторонним людям доверяют больше, чем мужьям.))) Это был цех на 2 тысячи человек, а работала эта дама в табельной. Как её все боялись.)))
Гадья Хренкова
[3117678935]
Говорю же, честь (чистота) - нужна женщине. Мужчина после развода продолжит поиски и ему вполне может посчастливиться встретить (относительно) чистую девушку, которой будет с ним хорошо. А вот женщина с богатым сексуальным опытом не сможет ужиться ни с одним мужчиной. Такие и пишут здесь, что все мужики козлы. [/quote] у меня богатейший опыт, отлично уживаюсь с мужем, ваша теория не работает.
Мой муж не кобель, мало того он одналюб, но если что я этого не потерплю:))[/qуоте] Знаете, я знал одну интересную женщину, которая любила звонить жёнам сотрудников и рассказывать о том, как они якобы изменяют своим жёнам с сотрудницами. Причём делала она это умело. Как бы от лица обеспокоенной общественности. ))) Говорят много семей развалила. Интересные метаморфозы бывают, когда жёны посторонним людям доверяют больше, чем мужьям.))) Это был цех на 2 тысячи человек, а работала эта дама в табельной. Как её все боялись.)))[/qуоте]
При чём здесь какая-то дама? Уж если мне станет известно об измене то я сначала выясню а не поверю чужому человеку.
Гость
[1691077857]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?! Что ж, например, такие " непрактичные страдалицы" при разводе практично половину "совместно нажитого" в судах отжимают прикрываясь детьми и т.д. и т.п. Примеров масса.Хотя бы этот форум почитайте.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами своим рассказом о блюде подтверждаете мои слова. Для вас уже нет такого мужчины. А мы с женой вместе уже почти 20 лет и счастливы как будто вчера познакомились.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А если он будет всё отрицать? Что тогда. А если он не дурак, и вас немного знает, то так и будет.)))
Гость
[1926312579]
А если он будет всё отрицать? Что тогда. А если он не дурак, и вас немного знает, то так и будет.)))[/qуоте]
Ну я явно не его об этом спрашивать буду)))
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
А почему совместно нажитого в кавычках-то? Вместе зарабатывали, вместе покупали, имеют право на 1/2
Гадья Хренкова
[3117678935]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами своим рассказом о блюде подтверждаете мои слова. Для вас уже нет такого мужчины. А мы с женой вместе уже почти 20 лет и счастливы как будто вчера познакомились. вы врете, хотите показать то, чего нет.
Не зря у людей сначала конфетно- букетный период, он бывает 1 раз и все. Разговоры по 8 часов подряд, недосып который не напрягает и прочее прочее прочее
Совместная жизнь имеет другие плюсы, и свои минусы, но все равно уже не будет как в пункте 1. Родительство тоже самое.
Каждый период отношений приходит и уходит и это нормально, и гормоны наши так же по разному работают в разный период жизни. До 30 лет еще можно скакать и тусоваться в беззаботной жизни
А после тоже можно, но без мазы уже.
В 25 я бы поехала на дискотеку в пещеру на всю ночь, а сейчас я лучше посплю в номере.
Рассказывать вы можете кому угодно что у вас как в первый месяц, только это не так.
И это нормально, смешно слышать если честно ваше вранье.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
А кого? Его предполагаемую любовницу? А если она просто хочет увести вашего мужа?
Гость
[209894688]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Прям как та дама вчерашняя красочно описывала, как она счастлива с мужем. Зелен виноград))
Гость
[1926312579]
А кого? Его предполагаемую любовницу? А если она просто хочет увести вашего мужа?[/qуоте]
Как я это узнаю это уже моё дело. Только если семья рухнула из-за измен мужика, виноват в этом мужик, но никак не женщина:)
Гость
[3303931283]
Гадья Хренкова
Сообщение было удалено
Ооо, я не имел ввиду секс как после армии. Я говорил о любви. Вы живёте в несколько иной плоскости.
Гость
[209894688]
Гадья Хренкова
Сообщение было удалено
++Причём это очевидно даже при отсутствии всякого опыта.
Гость
[3303931283]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Мужик виноват в вашей доверчивости.
Гость
[1926312579]
] Ясно. Мужик виноват в вашей доверчивости.[/qуоте]
Вы женщин за дур держите. В какой-то момент мужик проколится если он изменяет. И не надо вину за измены перекладывать на женщину.