Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Если рядом поставить 20-летку и 30-летнюю, то иная 30-летняя 100 очей вперед может дать 20-летней, но всегда будет видно кому 20, а кому 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно. Может конечно относительно 20 все выглядят по-другому. Но, одни в 30 или 40 выглядят прекрасно, молодо и по сравнению со среднестатистическими замотаннами жизнью женщинами действительно на 10 лет моложе, все познается в сравнении. Нищие семейные бабы никак не могут выглядеть хорошо, даже если генетика хорошая. Она тоже не всесильна. А если есть деньги, время, то есть куча возможностей, чтобы выглядеть молодо.
Гость
Естественно, замотанные, обрюзгшие, страдающие какими-либо заболеваниями, плохо питающиеся, плохо одетые будут выглядеть хуже своих подтянутых ухоженных стильных ровесников. Плюс разные гены, разное строение лица .
От детей это не зависит. Здоровье плюс деньги.
Знаю таких людей - и мужчин, и женщин - в 40+, и даже в 50, что засмотришься... Вау. при чем лично знаю. Не по телеку и обработанным фото. Но там природные хорошие данные плюс спорт, отдых, салоны.
И вот как раз ближе к 40 разница в образе жизни сильно дает о себе знать. Одни разваливаются, другие цветут и пышут.
Но не на 20. забейте на эти 20. Посмотрите как весь Голливуд выглядел в 20 и как в 30-40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно. Может конечно относительно 20 все выглядят по-другому. Но, одни в 30 или 40 выглядят прекрасно, молодо и по сравнению со среднестатистическими замотаннами жизнью женщинами действительно на 10 лет моложе, все познается в сравнении. Нищие семейные бабы никак не могут выглядеть хорошо, даже если генетика хорошая. Она тоже не всесильна. А если есть деньги, время, то есть куча возможностей, чтобы выглядеть молодо.
Чтобы молодо выглядеть и быть обязательно по вашему миллионами надо ворочить? Чтобы так выглядеть достаточно заниматься регулярно спортом и не расжираться и вести ЗОЖ а для этого огромные деньги не нужны;-)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Взвешенная и корректная позиция ЧФ может и хороша , но в старости без детей страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать. Идеальной жизни еще никто не прожил. Тем более, если есть сестры-братья-племянники - тогда не страшно. Одному - да. Но...
Рожать без сильного желания, в отсутствии хорошего мужа, прочного достатка - тоже как-то не айс. Прежде всего для ребенка.
Гость
Я считаю, если замуж выходить, то и планировать ребенка тоже нужно еще до брака - оговаривать все. К примеру поженились и в планах родить года через 3-4. Наступает год, когда запланировали - муж вдруг не готов и вообще не хочет - расставаться! Дальше дело не сдивнется. Сама прошла через это. Запланировали с мужем через год детей. Ни через год, ни через полтора, ни через два...На все мои вопросы почему, мы же решили, отвечал - не готов, я еще не готов, позже, потом, еще не время. Итог - не собирался он вообще со мной строить семью полноценную. Расстались. Через 2 года у него родился ребенок:)). Не ждите, если мужчина отнекивается, придумывает причины, только время с таким терять.
Гость
Посмотрите свои фото 20 лет - это почти дети еще, почти подростки.
Зачем стремиться вообще выглядеть сильно моложе - все равно проиграешь. Возраст - это факт. От него не уйдешь. Но выглядеть в любом возрате можно хорошо и достойно.
Про тех. кто выглядит старше - замотанный, плохое питание, болячки - речи не идет. Берем здоровых людей. В 30 на 20 они не выглядят.
Чтобы молодо выглядеть и быть обязательно по вашему миллионами надо ворочить? Чтобы так выглядеть достаточно заниматься регулярно спортом и не расжираться и вести ЗОЖ а для этого огромные деньги не нужны;-)[/quote]

Ха ха. Конечно огромные деньги не нужны. Кто спорит. Но если ты живешь с мужем и двумя детьми на 50000 - 70000 рублей, как основная часть населения , то о каком спорте и ЗОЖ речь. Когда ты приходишь замотанная с работы, надо из дешевых продуктов приготовить ужин, голова болит как выкроить копейки на одежду, постирать, погладить, проверить уроки, денег нет даже на приличную краску для волос, а главное, ты осознаешь, что это навсегда , и даже если фитнес в дешевом спортзале возможен ,то нужен железный характер, т.к зачем он нужен, если завтра опять практически нищенствовать и так всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно страшно. Вообще старость страшит. Думаю , что это зависит от восприятия жизни . Вот я ЧФ и меня старость страшит, но надо признать, всегда меня жизнь страшила. И в 10 и в 20 и в 30 и в 40 лет. Сейчас уже скоро 50 и тоже страшит.
Лена
девчонки,я согласна с тем,что можно ужасно выглядеть в 20 лет,и супер классно,супер стильно в 40-50 лет,но это не значит-моложе,все мои одноклассники и одногрупники с универа-это женщины 41-42 лет,кто-то с морщинами,кто-то с ботоксом,кто-то уже с пластикой,одни хороши,одни ужасны,ну вот чесно-все выглядят на 42 года,взгляд выдает возраст,а еще с возрастом по другому говорить как-то стали,нет ,голос не поменялся,интонация какая-то другая,кстати среди моих друзей и детные и бездетные по внешности на одном уровне...а зачем выглядеть моложе?лучше здоровее
Гость
Лена, я с вами согласна. Многие голливудские звезды выглядят в 40+ отлично, восхитительно, но они выглядят на свой возраст. А уж там и природные данные и денег во внешность влито как бюджет мелкой африканской страны. Но выглядят на свои годы.
Но что в этом плохого-то? Реально?
Что плешивым импотентам за 40 нравится школьницы - им что ли угождать хотим?
Надо своими глазами на мир смотреть, а не их.
В 30-40 люди выглядят лучше всего, но и потом.
Одни из самых привлекательных людей каких я видела считаю своего начальника и одну соседку. На момент когда я их встретила ей было 44, ему 50. Возраст не чувствуется - не потому что он не заметен, а потому что видишь очень привлекательных людей и о нем просто не думаешь.
К слову всегда я психовала и стала думать что старею в 27 %-). сейчас смотрю на те фото и вижу детский сад. А другие как уже писала нравятся и за 40. Все в нашей голове.
Лена
[quot
По поводу как выглядит проблем нет) меня сейчас за 20-22-летку принимают) какие возрастные изменения? Нет таких до 40(слова моего врача), возрстные - это после 41-42. Не рекомендуют рожать после 30 тем кто сносился, работала, болела зппп, делала аборты и прочее такое. Если ничего такого нет и рядом то можно.[/quote]
так можно,конечно,моя одноклассница вот в 40 родила первого ребенка,девчушке годик уже,говорит никаких проблем не было,но ей сейчас 41,что будет через 10 лет-неизвестно,просто мне есть с чем сравнивать,сужу из своего опыта и опыта подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 50 и 70 это еще очень хорошо в сегодняшний кризис, а то и в разы меньше....я не знаю что такое дети уроки ужин-не обремененна, продукты? На одной пустой вареной картошке можно прекрасно держать вес в 40 кг, спорт? турник и тренажоры дома есть? замечательно! нет? за отжимания от пола и приседания залы и деньги не нужны) ЗОЖ а достаточно просто не пить и не курить)))
алена
Автор
Сообщение было удалено
я думаю вам стоит начать думать о себе
Гость
На пустой вареной картошке ты, конечно, до 40 кг легко дойдешь. Но выглядет будешь как узник концлагеря...
На питании экономить особо нельзя. На волосах и коже моментально скажется. Лучше от сладкого отказаться и пустить на фрукты и орешки вырученные суммы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже обратила внимание на это,я картофель вообще в гомеопатических дозах потребляю,в основном творог,куриная грудка вареная со специями,кефир,морсы с фруктами,ягоды, сейчас замороженные, гречка,овсянка,немного шоколада-вот основная еда,на картошке далеко не уедешь...а про спорт девчонка правильно написала:нет возможности или желания фитнес центр посещать-отжимание,приседание,я еще планку люблю,растяжки и упражнения для спины, и очень быстро хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато как картошка то полезна) и для желудка хорошо с главное не изжоги и ничего не болит с нее, ни язв гикаких ни гастритов, которыми мучается половина населения и организм отлично очищает и сосуды с нее не засранные, ну можно это все дополнить безобидной свеколкой а витаминчики для волос и кожи принимать в таблетированной форме)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да, тоже обратила внимание на это,я картофель вообще в гомеопатических дозах потребляю,в основном творог,куриная грудка вареная со специями,кефир,морсы с фруктами,ягоды, сейчас замороженные, гречка,овсянка,немного шоколада-вот основная еда,на картошке далеко не уедешь...а про спорт девчонка правильно написала:нет возможности или желания фитнес центр посещать-отжимание,приседание,я еще планку люблю,растяжки и упражнения для спины, и очень быстро хожувсе в подробностях описала, не упустила возможности выпендрится )))))))))) может еще подробности расскажешь какие нибудь, а то далеко не все изложила))))))))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Спорт - да, только сила воли нужна. Отжимайся, пресс качай, растяжечка... Летом ролики, велики, собаку завел - тоже фитнес.
Насчет питания - да как вы правильно питаетесь. я когда на такое питание перешла сразу стала меньше весить и лучше себя чувствовать. курица/индейка, овощи тушеные или салат, крупы, фрукты, шоколад, творог, кефир. Нормально. Как раз картошки как и мучного и сладкого не надо особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия "выглядеть хорошо" и "выглядеть молодо"
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что одна, без ребенка, которого надо на ноги ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от жизненного опыта еще. У некоторых в 35 опыта жизненного меньше чем у 25-летки.
виктория
Автор, вы с мужем все равно можете развестись. Вы хотите ребенка, это прекрасно.Своего, родного малыша. А он-нет. Через несколько лет Вы будете непеставая об этом думать и винить его в том, что не стали матерью. В конце-концов ему надоест и он свалит, а Вы можете остаться одна... Совсем одна...
Гость
виктория
Сообщение было удалено
ну может развестись а может и НЕ развестись) но в данной ситуации причиной развода может послужить то что она родит ребенка без ведома мужа, зачем нужен ребенок от того кто его не хочет тебе делать?))
Гость
Вот у меня соседи. Поженились когда обоим было 40. Может у него есть дети от предыдущих, но не упоминает и в гости я не вижу, чтоб ходили. У нее нет. Живут без детей, живут уже лет 25... Причем он у нее, а свою квартиру он сдает. Так что легко могл бы разъехаться. но их все устаивает.
Гость
я вот немного не понимаю. ей говорят - рожайте. А от кого? От мужа, проколов презерватив? А он типа дурак? А он не скажет - делай аборт? Не уйдет? Он будет нормально относится к этому ребенку? Вы поймите нормальные мужчины - смотрю по всем - уже к 30 стремятся создать семью и родить одного ребенка. А есть мужчины, которым это действительно не надо.
Надо тут оценить - готова ли она без мужа растить. А то еще потом сама на ребенке срываться будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 - это вполне нормальный возраст для рождения первого ребенка. До 30 очень рано, сама еще ребенок, какие дети могут быть в таком возрасте? После 32 как раз уже и работа стабильная, и мир посмотрел, и осознанно рожаешь ребенка, а не потому что жалко аборт делать. Мне 26 и я считаю, что мне очень рано рожать, не готова совсем. вот лет через 10 можно будет об этом подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще есть те, как я например, которые на примерах своих семей, родственников, подруг - знают какие на самом деле часто отношения у матерей с дочерями, например. Про мужчин не знаю. Там другое немножко и с мужчинами так по душам сложнее поговорить.
Моя мама тоже говорит до сих пор, что дети счастье, что меня она любила всегда. Только я думаю ненавидела порою не меньше. И у многих подруг тоже самое. Причем в детстве мы не понимали, что происходит. А сейчас как взрослые люди с жизненным опытом все это видим ясно. Банально - замотанные жизнью истерички срывались на детях. Замотанные жизнь., несчастливые по определению не могут излучат любовь, защищенность и благополучие, которые нужны ребенку.
А у нас замотанных жизнью не менее 80%. (банально нищета)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет у всех нормальных мужчин ваших ровесников будет семья и двое детей.
Я тоже в это не верила. В 26 мне казалось еще рано. Да и 28 почти тоже. А потом резко все мужчина одноклассники-однокурсники-соседи, кто еще не женился, женились и в 30 уже был один ребенок, а у многих и второй.
И нет, это не маргиналы. А москвичи разных национальностей - русские, евреи, армяне. грузины - из хороших семей и с нормальной работой. вернее, очень хорошей.
Как бы за 10 лет они нагулялись и в работе тоже продвинулись, в декрет им не надо выходить - чего им ждать? А так и внуков своих рано дождутся, может и правнуков увидят...
Автор, я не знаю каждая женщина мечтает о детях. а вы все воспитывайте и нянчитесь со своим мужем! Не пожалейте, потом будет поздно.
Оби
Автор, главное не устраивай мужу подлый залет, и не дави на него. Рожать нужно только тогда, когда оба этого хотят. Причем желание мужа должно быть осознанным, он должен не первый год просить о ребенке. Фразы о желании потомства сказанные в порыве страсти, под воздействием алкоголя, или в другие счастливые моменты жизни - не в счет!
Моя БЖ обманом залетела, в итоге теперь *** с копеечными алиментами. Я так и не смог ей этого простить. Если ты не хочешь повторить судьбу этих несчастных ***/матерей одиночек, то следуй моим советам.
Оби
Оксана
Сообщение было удалено
Если для автора дети важнее мужа, а муж не горит желанием воспитывать потомство, то развод это единственный человеческий выход из данной ситуации. Все остальное это обман, притворство, манипуляции и использование другого человека.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Уровень автора этого совета заставляет смахнуть слезу умиления. "Я не знаю каждая женщина мечтает о детях" - уважаемая Оксана, вы не замечаете, что ломитесь в открытую дверь? Насчет "каждой" можно было бы поспорить (хотя автор как раз мечтает о детях), но загвоздка-то в том (если вы не поняли), что не каждый мужчина о них мечтает (муж автора тому подтверждение). И это непримиримое противоречие игнорировать невозможно даже такому просветленному человеку, как вы))
Гость
Оби
Сообщение было удалено
Ой всех вас таких обманывают да залетают специально.Контрацептивы не дают 100% гарантии.Не хотел детей -не суй свою пи пи с ку тогда.Жена твоя была в браке,имела с тобой полноценные отношения, которые приводят зачастую к рождению детей. Так чего ты возмущаешься?И кому мстишь?Ребёнку своему?Он в чём виноват?В том что ты безответственный инфантил?В том что ты гад кий мужичонка,который радуется что ребёнок страдает?Мало того что ты его как отец предал и бросил,так ты ещё и посмеиваешься, что ребёнок в нищите живёт.
Ты думал что?Жена тебя будет ублажать,а как беременность так на аборт побежит-будет гробить своё здоровье и ребёнка своего убивать?Дядя да ты не в себе.
Я бы с такого как ты ни копейки не брала,а ребёнку сказала что ты помер.Чтоб ребёнок потом "папаше"ничего не должен был.Ты же прибежишь куда потом стакан воды просить-к этому ребёнку.Это Щас ты типо крутой,а потом приползёшь к этому ребёнку,и будешь ныть как ты никому не нужен, и как тебя старикана все бросили.Карма вещь такая,в следующей жизни ты будешь таким вот брошенным папашей ребёнком,который на своей шкуре все прелести безотцовщины испытает.А может ты будешь ***,которую муж кинет только потому что она беременна.
Пока разбрасывай камни-наступит день их собирать.
Гость
Оби
Сообщение было удалено
Ой всех вас таких обманывают да залетают специально.Контрацептивы не дают 100% гарантии.Не хотел детей -не суй свою пи пи с ку тогда.Жена твоя была в браке,имела с тобой полноценные отношения, которые приводят зачастую к рождению детей. Так чего ты возмущаешься?И кому мстишь?Ребёнку своему?Он в чём виноват?В том что ты безответственный инфантил?В том что ты гад кий мужичонка,который радуется что ребёнок страдает?Мало того что ты его как отец предал и бросил,так ты ещё и посмеиваешься, что ребёнок в нищите живёт.
Ты думал что?Жена тебя будет ублажать,а как беременность так на аборт побежит-будет гробить своё здоровье и ребёнка своего убивать?Дядя да ты не в себе.
Я бы с такого как ты ни копейки не брала,а ребёнку сказала что ты помер.Чтоб ребёнок потом "папаше"ничего не должен был.Ты же прибежишь куда потом стакан воды просить-к этому ребёнку.Это Щас ты типо крутой,а потом приползёшь к этому ребёнку,и будешь ныть как ты никому не нужен, и как тебя старикана все бросили.Карма вещь такая,в следующей жизни ты будешь таким вот брошенным папашей ребёнком,который на своей шкуре все прелести безотцовщины испытает.А может ты будешь ***,которую муж кинет только потому что она беременна.
Пока разбрасывай камни-наступит день их собирать.
Гость
Оби
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но проблема автора в том, что она не хочет разводиться, насколько можно понять из ее поста. Если бы она четко определила свои приоритеты, вопрос как таковой и не возник бы. Но она хочет и рыбку съесть (забеременеть), и кое-куда сесть (сохранить мужа). То есть, выход из положения она видит только в том, чтобы изыскать способ заставить мужа плясать под свою дудку - и ее выход на форум имеет целью получить дельный совет именно в этом направлении. Боюсь, однако, что она его не получит - по той простой причине, что за свои индивидуальные хотелки всегда надо платить (как это ни грустно).
Гость
Я не понимаю как взрослые люди могли ранее не обсудить этого вопроса. Ну обычно люди, когда женятся обсуждают дальнейшие планы.
Если он говорил, что детей не хочет - не надо было им жениться.
Людям же не 20 лет....

Полно мужчин, кто хочет детей и мечтает о них...
Гость
Вы представьте обратную ситуация - женщина не хочет рожать, а ее заставляют... Конечно, женщине сложнее - вынашивает и рожает-то она. Но в любом случае - как можно человеку навязывать ребенка. Прокалывать презики и т.д. Кто это вообще советует? Больные на голову? Ребенка жалко. Он несчастен будет при таком раскладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характерно, что такие морализаторы, как вы, почему-то имеют неистребимую склонность к пророчествам. Прямо хлебом не корми, дай только потрясти кулачками и наобещать первому встречному незнакомому человеку какую-нибудь Божью кару. А между прочим, осуждение ближнего - большой грех, и не только в Евангелии, которое вы пытаетесь процитировать, но и в тех верованиях, которые практикуют понятие кармы.
Вместо того, чтобы тут призывать на чужие головы громы и молнии, наведите порядок в собственной голове. А то у вас там образовалась неудобоваримая каша из апостола Матфея, кармы и самых пошлых обывательских побасенок.
Гость
Оби
Сообщение было удалено
И ещё...фразочка твоя про простить просто умиляет.Ну надо же какой бедняжка)))Ахался с женой и о боже не знал что от секаса дети бывают!Ты наверное думал детей в магазине продают или в капусте находят..Дружочек детей делают двое,так что обижайся и на себя тоже)))
Повторить какую судьбу автор не должна?Лишиться такого как ты мужичонки?Свят свят))Да твоя БЖ счастлива!бог отвёл от такого как ты ни ч то жества))повезло женщине!Уж лучше быть матерью,лучше быть *** 1000 раз,чем женой такого как ты инфантила. У твоей бж семья есть,любящий человек-ребенок и мужик думаю не проблема.А вот ты обиженка на бабских форумах слёзы льёшь)))Несчастный)))
Предвкушая твои ту пые банальные фразочки ах ты тоже *** залетела...не старайся,не угадал.Мой муж нормальный адекватный любящий Мужик.Просил ребёнка,обожает его и презирает таких как ты пустышек))
Гость
Я согласна, что нормальные мужчины мечтают о детях. Но зачем рожать от того, кто заведомом против и не хочет? Что хорошего это даст. У ребенка не будет нормального отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За меня не переживай.У меня всё ок.Как в голове так в душЕ.Чего и тебе желаю.Если ты защищаешь гни ду,который бросил собственного ребенка и радуется что ребёнок в нищите живёт,и возможно не доедает.То ты такая же мер з кая бабёнка.
Нет греха-это наставление на правильный путь.Надо бы этого недомужика хорошо выпороть)))Раз родители не воспитали человека-жизнь это сделает.Приползёт он,вспомнит про ребёнка, тут и моралистом быть не надо. Пока пи пи с кой крутит,и думает что крут...а потом будет ребёнка разыскивать,и ползать на коленях с ором помоги я ж тебе алименты платил я папка твой!Плавали видели знаем.
Блин так умиляет как автору пишет "не повтори судьбу ***"))))) Думает что мужик-центр вселенной!Какая потеря))))Да мужиков может быть куча, а ребенок один и никто его не заменит и никто с ним не сравнится.Как можно говорить или я или ребёнок?Да такого недомужика надо сразу слать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мать будет любящей,хорошей,ребёнок будет счастлив.Знаю кучу семей,где не было отцов по разным причинам.Никто не умер,дети вполне довольны жизнью,с хорошим образованием воспитанием.Главное чтоб мать была адекватная позитивная,отец если не захочет воспитывать -никто не держит.У нас пол страны *** как тут говорят.Детей "папаши" бросают и не помогают.Никто не умер от этого.Без матери ребёнку очень тяжело,без отца вполне терпимо.У нас даже в полных семьях воспитанием в основном матери занимаются,отцы вечно заняты на работе.Так что несчастья нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в точку:)! Можно быть ухоженной до миллиметра, маникюр,педикюр, вроде и улыбка, и походка, салоны красоты - но возраст никуда не деть, другая же простушка может иметь детское выражение лица, которое сохраняется до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я за вас и не переживаю, кому вы нужны - недоумок, который умеет только плеваться - даже не ядом, это сильно сказано, а фекалиями. Причем извергаете эти вещества фонтаном, неважно, в чей адрес - как переполненный пузырь, на который чуть нажми - и он лопнет.
Кстати, судя по вашей истерике и количеству скобок - у вас далеко не все ок, ни в голове, ни в душе, ни в прочих частях тела. Недаром в вашем контексте проскользнуло словечко "плавали" - а кто бы сомневался, что торкнуло-то вас в больное. Можно было бы, конечно, вас пожалеть, но не хочется. И при мысли, что такие, как вы, ущербные психопаты еще претендуют на роль "наставников на правильный путь", становится противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё...фразочка твоя про простить просто умиляет.Ну надо же какой бедняжка)))Ахался с женой и о боже не знал что от секаса дети бывают!Ты наверное думал детей в магазине продают или в капусте находят..Дружочек детей делают двое,так что обижайся и на себя тоже)))
Повторить какую судьбу автор не должна?Лишиться такого как ты мужичонки?Свят свят))Да твоя БЖ счастлива!бог отвёл от такого как ты ни ч то жества))повезло женщине!Уж лучше быть матерью,лучше быть *** 1000 раз,чем женой такого как ты инфантила. У твоей бж семья есть,любящий человек-ребенок и мужик думаю не проблема.А вот ты обиженка на бабских форумах слёзы льёшь)))Несчастный)))
Предвкушая твои ту пые банальные фразочки ах ты тоже *** залетела...не старайся,не угадал.Мой муж нормальный адекватный любящий Мужик.Просил ребёнка,обожает его и презирает таких как ты пустышек))Ну а зачем тогда по сути рожать от того кто детей тебе делать не хочет?) Найди тогда того кто захочет тебе сделать ребенка, который его хочет и не уйдет, и делайте с ним дитя на здоровье, мужикам дети впринципе не нужны....зачем рожать от плохого?))) специально чтобы стать ***?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы думаете эти мужики, бросающие свих детей или 40-летние мамины сыночки? Как правило - безотцовщины или проблемные семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так замуж можно пораньше выйти, а рожать в 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предвкушая твои ту пые банальные фразочки ах ты тоже *** залетела...не старайся,не угадал.Мой муж нормальный адекватный любящий Мужик.Просил ребёнка,обожает его и презирает таких как ты пустышек)) А жене не надо чтоли думать о контрацепции??? Мужику ему все равно, а ей потом или роды или аборт, а ни лишние роды ни аборт процедуры- не оздоровительные, Хочет в вопросе контрацепции на мужика уповать мол не хочешь детей не суй ... ну тогда ей вечно беременной придется ходить или плодиться каждый год.... бядааа.....))))))
Гость
А зачем рожать-то в 35? Чего ждать? Пока все хорошо, хорошее здоровье - рожают. Зачем если все ок ждать 5 и более лет. К тому же не всегда сразу родить получается. Тем более в 35+
К 30 надо Хотя бы первого...
Другое дело у кого не складывается. Не могут найти себе хорошего мужа. Женщин много в поиске в 30. А 90% нормальных мужчин уже разобраны. Остаются такие, кто к 40 созреет и будет 20-летнюю искать... лет до 50...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова