Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы думаете эти мужики, бросающие свих детей или 40-летние мамины сыночки? Как правило - безотцовщины или проблемные семьи.А бывает женушки сами виноваты, и мужики их не выдерживают))))) и правильно делают))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить не проблема-дурное дело не хитрое)))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
ага прям мечтает повеситьюна себя : детские болячки, истерики, расходы, проблемы и бессонные ночи и потерю личного времени и многие другие "детские прелести"...
Гость
Оби
Сообщение было удалено
вооот плюсую+++++ автор обрати внимание на умный пример+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут сразу и не разберёшь, что умно, а что нет. Знаю пару до 40 лет мужик детей не хотел, а потом вдруг захотел. А жена уже не может. Так у него сейчас семья и дети, а она в одиночестве и дикой обиде на весь род мужской. Все локти себе изгрызла, но прошлого не вернешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя в 40 надо уже к внукам готовится, а не детей рожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она хотела детей зачем пошла за мужика, который не хотел от нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут сразу и не разберёшь, что умно, а что нет. Знаю пару до 40 лет мужик детей не хотел, а потом вдруг захотел. А жена уже не может. Так у него сейчас семья и дети, а она в одиночестве и дикой обиде на весь род мужской. Все локти себе изгрызла, но прошлого не вернешь.значит целесообразней было вовремя с ним развестись и родить от того кто хочет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нормальных мужчин нормальные женщины не уходят. И наоборот - нормальный семейный мужчина дорожит женой и детьми. И не радуется - ахахаха я ей будут платить 3 тр с белой зп на ребенка (на своего родного ни в чем не повинного ребенка). Те, что кидают своих детей - явно вырожденцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо иди болезненная. У тебя такой перекос в башке,ударилась?Значит бросить ребёнка и радоваться что он голодает -это нормально.
А сказать му ди ле что он му ди ла -ох ты боже мой как вы смеете так выражаться!
Ты такая же гни..как тот " папашка".
Не захлебнись от зависти,да у меня всё ок!И такие как ты мне неприятны.Обидешь ребенка старика или животное-получишь хорошенько.Это аксиома.
Недоумок!В свои за 30 я много чего видела,имею огромный круг друзей и знакомых с разными судьбами,отсюда "плавали знаем".Ты или недалёкая или малолетка?Такая ты типо интеллигентная а нутро " *****"
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
1890 это 19 век!!!! У нас народ в школе не учился
Аналогичная ситуэйшн у подруги. У него от первого брака есть дочь, и больше он не хочет. Итог: она с ним прожила 18 лет и сейчас когда ей 43 он уехал жить в Тайланд. Так что не держитесь за него, останетесь на чем болтаетесь..
Галина
У нас детей не хотела я. Родила, муж в дочке души не чает, очень помогает.
Поверьте, вам будет очень нужна помощь мужа. И если он не хочет - вам и ребёнок будет на гланды давить, и мужнина неприязнь ко всему происходящему. Подумайте.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, мой мастер (парикмахер). Ну с виду не тужит особо, зарабатывает норм, постоянно ездит на природу/рыбалку, отпуск - загран только, очень самостоятельная и энергичная, квартира, машина - в наличии, и заработала сама. В общем и целом, не уныло, кстати, как бы иным ни хотелось думать иначе. А вообще, моё мнение такое - муж и дети - при желании могут быть абсолютно у любой, не надо этих песен, типа никому не была нужна и не смогла забеременеть, кому это надо - выскакивают уже в 18, делают ЭКО, усыновляют и прочее, кому не надо - живут одни, и совсем не тяготятся своей жизнью, и думаю, жалеть их не надо, жалости заслуживают скорее *****, которые всю жизнь терпят и обслуживают, хотя их как раз никто не жалеет, парадокс. почему одни-то? С мужем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо развитых.Контрацептивы не дают 100% гарантии.Ахаясь с женой будь готов -от этого дети получаются! Если ты не хочешь детей-ищи бесплодную или такую же как ты ЧФ девицу.Она будет бегать на аборты по первому требованию,лишь бы штаны не убежали.
А мужик по вашему не человек не родитель?Он ответственности ни за что не несёт?По вашему всунул высунул и свободен?Мне жаль вас,вы оказывается нормальных мужиков не встречали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие интересные. Вот у вас прямо то, что вы хотите в 20 лет на протяжении жизни неизменно? Не хотела в 25, когда замуж шла, а через 7-10 лет захотела, а он захотел через 15. Хотелки меняются и не всегда синхронно. Мне вообще нравится это самоуверенное "всё нужно обговорить на берегу". Обговорить, конечно, нужно. Но это мало что даст, потому что люди мало что знают о мире и самых себе. Знания и представления у них исключительно теоретические и могут рассыпаться на куски при столкновению с реальностью. "Договорится на берегу", пожалуй, могут взрослые люди с опытом семейной жизни, уже имеющие детей и вступающие в брак повторно. Да и то далеко не по всем вопросам.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Садитесь, пять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всех знаете лично,чтобы так утверждать?У меня другой пример.Друг мужа вырос без отца.Замечательный папа и муж.Трое детей.Маму любит,помогает,но своя семья в приоритете.Уже 12 лет они с женой вместе.Таких хороших мужиков единицы.
Мой брат двоюродный остался без отца в 2 года.Отец погиб.Сейчас брату 25.Отлично закончил учёбу,работает уже помощником руководителя на производстве,женат,ребёнку 4 года.Не пьёт не курит.Всё в дом.При чём тётке матери своей помогает тоже и деньгами и продуктами.Не замечала чтоб за юбку мамки держался.Он даже не позволяет обсуждать семейные проблемы.
Ещё пример-коллега юрист на работе.Отец бросил когда ему года 3 было,укатил в Германию с любовницей.Ни разу не слышала чтобы коллеге мама звонила и контролировала.Чтобы он к мамке бежал,хотя отношения у них хорошие.Очень успешный парень.ему 29,давно женат,двое детей,очень хороший воспитанный человек.Недавно его папаша объявился,теперь общения хочет с сыном,к матери коллеги бегает,на работу к нам приходил...вспомнил ста ри кан о сыне как припёрло.
Так что о всех написывать не надо.Я не говорю что расти без отца хорошо,сама росла с папой,очень люблю его.Но зачастую даже в полных семьях отцам некогда детьми заниматься.Они работают.Так что *** это не смертельно.Уж лучше одной с ребёнком чем с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети тут при чём?Развёлся с женой,а не с ребёнком!Зачем на ребёнке отрываться?Радоваться что алименты 3 копейки и ребёнок голодает.Это что за моральные уро ды?Ещё типо интелегентные особы тут защищают таких уро д цев.Только не надо ля ля что бж не даёт видеться и помочь не даёт...кто хочет-тот найдёт вариант помочь!
Вы видимо НЖ вас аж плющет от того,что кому то плохо.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
У вас муж не работает?Вы настолько без рукая что с одним ребёнком не справляетесь?Мне муж помогал иногда и гулял и купал и памперсы менял,но чтоб я без помощи мужа не справилась.. нормально справлялась одна.Муж в командировке,а родные у нас в др городах. Никого не было рядом,ребёнок мне на гланды не давил...если автор обеспечена,если есть помощники бабушки дедушки...то вполне хорошо ребёнку будет.Главное чтобы его хотели и любили.Автор из таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж не работает?Вы настолько без рукая что с одним ребёнком не справляетесь?Мне муж помогал иногда и гулял и купал и памперсы менял,но чтоб я без помощи мужа не справилась.. нормально справлялась одна.Муж в командировке,а родные у нас в др городах. Никого не было рядом,ребёнок мне на гланды не давил...если автор обеспечена,если есть помощники бабушки дедушки...то вполне хорошо ребёнку будет.Главное чтобы его хотели и любили.Автор из такихНу это еще от самой женщины зависит от ее сил, настроя...есть энергичные у них аж в руках все "горит" они все успевают все могут и со всем справляются, а есть нерасторопные сони, которым сложно или лень не то чтобы за ребенком ухаживать а и за собой то смотреть, люди все разные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети тут при чём?Развёлся с женой,а не с ребёнком!Зачем на ребёнке отрываться?Радоваться что алименты 3 копейки и ребёнок голодает.Это что за моральные уро ды?Ещё типо интелегентные особы тут защищают таких уро д цев.Только не надо ля ля что бж не даёт видеться и помочь не даёт...кто хочет-тот найдёт вариант помочь!
Вы видимо НЖ вас аж плющет от того,что кому то плохо.Ну просто есть такие бабенки хитрые змеюГИ))))) которых ни скока не жаль, от которых ушли - так им и надо!)))
Алина
Оби
Сообщение было удалено
Вот насмешил парнишка! женщина должна за мужика цепляться лишь бы был?А мужик ничего не должен своей семье своей жене?Смотрика какой павлин нашёлся,ему видите ли не заxотелось нести ответственность за собственные по-тра-Куш-ки, он обиделся и не простил!Ржу в голос!Вы кто Царь Господин Владелец гарема???Вы обычный парнишка коиx миллионы,откуда такая звЯзда во лбу?Вы вершитель судеб али Бог,чтобы решать убивать женщине своего ребёнка или нет? Жена могла предоxраняться но забеременеть,на аборт не решилась, правильно сделала.лучше развод и *** быть,чем жить с вами уш-лёп-ком.
"Фразы о желании потомства сказанные в порыве страсти, под воздействием алкоголя, или в другие счастливые моменты жизни - не в счет!"Тебе корона мозги последние выдавила?жена должна вести учёт когда что ты сказал?Сегодня он сказал давай заделаем ребёнка,но был пьяный значит не считается!Ку ку парниша ты не головкой думай,а головой и буxай меньше раз не понимаешь чё несёшь. И о детяx как раз мечтают и говорят любящие страстные люди,особенно в порыве счастливыx моментов жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо развитых.Контрацептивы не дают 100% гарантии.Ахаясь с женой будь готов -от этого дети получаются! Если ты не хочешь детей-ищи бесплодную или такую же как ты ЧФ девицу.Она будет бегать на аборты по первому требованию,лишь бы штаны не убежали.
А мужик по вашему не человек не родитель?Он ответственности ни за что не несёт?По вашему всунул высунул и свободен?Мне жаль вас,вы оказывается нормальных мужиков не встречали.
Контрацепцией нужно уметь и хотеть пользоваться правильно, и натягивать "резину" в начале полового акта а не в конце, и будет вам гарантия аж 1000%))) те, кто говорит что контрацепция ненадежна, лишь просто сами не хотят ее использовать вот и все) А если баба недоверяет вообще контрацепции то зачем ей вести половую жизнь??? Пусть не ведет ее раз контрацепции недоверяет! женщине тогда уж самой надо выбирать тех, кто детей хочет и будет непротив их тебе сделать, мужиков контрацепция впринципе неинтересует это если женщина не хочет последствий в виде родов каждый год или абортов, то пусть натягивает на партнера "резину" все равно дети они ближе к матери нежели к отцу и при разводе они остаются с маманей а не с папаней ну это чаще всего так) так что и думать обо всем нужно прежде всего бабе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только в случае если мужа около нее не окажется она останется одна с прицепом, а рспшки спроссом у хороших мужчин не пользуются, а сколько тут тем бабы создают что прицепик-спиногрызик замуж бабе мешает выйти и устроить личную жизнь, так как с первым мужем она развелась по тем или иным причинам))) все равно любви захочется все равно начнет мужика себе искать потом, а прицеп в этом деле все усложнит))) все равно все замуж рвутся даже теже разведенки с прицепом, вы что то на мужей какая то злая, обидели они вас чем то?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот насмешил парнишка! женщина должна за мужика цепляться лишь бы был?А мужик ничего не должен своей семье своей жене?Смотрика какой павлин нашёлся,ему видите ли не заxотелось нести ответственность за собственные по-тра-Куш-ки, он обиделся и не простил!Ржу в голос!Вы кто Царь Господин Владелец гарема???Вы обычный парнишка коиx миллионы,откуда такая звЯзда во лбу?Вы вершитель судеб али Бог,чтобы решать убивать женщине своего ребёнка или нет? Жена могла предоxраняться но забеременеть,на аборт не решилась, правильно сделала.лучше развод и *** быть,чем жить с вами уш-лёп-ком.
"Фразы о желании потомства сказанные в порыве страсти, под воздействием алкоголя, или в другие счастливые моменты жизни - не в счет!"Тебе корона мозги последние выдавила?жена должна вести учёт когда что ты сказал?Сегодня он сказал давай заделаем ребёнка,но был пьяный значит не считается!Ку ку парниша ты не головкой думай,а головой и буxай меньше раз не понимаешь чё несёшь. И о детяx как раз мечтают и говорят любящие страстные люди,особенно в порыве счастливыx моментов жизниЧто то ты на мужиков какая то злая, не иначе обидели тебя чем или не повезло, бабы по своей натуре очень злы ненавистны и завистливы))) и правильно что мужики таких вовремя раскусывают и уходят от таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если контрацепцией пользоваться не хочешь, ты найдешь тысячу отговорок чтобы ей не пользоваться, или начнешь все это на мужика сваливать которому это не нужно, в таком случае не веди половую жизнь если недоверяешь контрацепции...
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Каких 1890-это 18век,тогда женщины до 50 редко доживали.
В 19 веке,даже в военное время умудрялись рожать и жили после долго.На ветеранов посмотрите,им уже за 90,а они до сих пор на парад ходят.У нас соседи по даче,сплошь бабки под 80,такие шустрые и бодрые,что на их фоне даже неловко становится,когда что-то трудно делать. 1890 - это 19 век, военное поколение (ВОВ) - 20 век
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не ищи таких мужиков которые детей не хотят, ищи сразу того кто их хочет, но манипулировать мужем и беременеть без его согласия тоже не айс, получается ты его обманула...))) а вот пример тот что мужик ушел от бабы которая обманом залетела это он правильно сделал что ушел ибо нефига залетать не обговарив этот вопрос с мужем
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Как это - откуда? Читать люблю. Вспомните классиков - Толстого, Чехова, Глеба Успенского, Некрасова, наконец - помните, что случилось с той, которая "коня на скаку остановит", когда умер ее муж? Помните историю Матрены Тимофеевны, чьего младенца "скормил свиньям придурковатый дед"? Про "мужичка-с-ноготок", который в пять лет дрова из лесу возит, читали? А Ваньку Жукова помните?
Скажете, выдумки, художественный свист? Ладно. Читайте серьезные социологические исследования. О.П. Семенова-Тян-Шанская, дочь знаменитого географа, написала потрясающую книгу "Жизнь Ивана". Почитайте, почитайте, очень полезно. ЗдОрово ставит на место мозги тем, у кого они набекрень.
Раньше было много чего. Когда-то и воду таскали на коромысле из проруби, и стирали золой, и
ходили зимой и летом в лаптях и без трусов. Но это не основание для того, чтобы сегодня сознательно осложнять свою жизнь ненужными трудностями.
Жить, конечно, будем, так, как хотим. Тем более, что вы не против)) та же Анна Каренина, которая была рада, что после дочки не будет детей; крестьянка, у которой умер ребенок, вообще не парилась; Долли с ужасом пришла к выводу, что жизнь про....на, тк всю жизнь беременной проходила
никГость
Гость
Сообщение было удалено
дети тоже на тот свет уходят, к сожалкнию. Не представляю боль моих бабушки и дедушки, когда моя мама ушла на тот свет.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Да я построила красивый большой дом, у меня есть сад. Путешествую. В декабре объехала Южную Америку - Бразилию, Аргентину, Чили, Уругвай.Ездила с мужем вдвоем. Получила несказанное удовольствие от водопадов Игуасу, острова Пасхи, ледника Перито Морено, Огненной Земли. Человек я не общительный. Люблю быть одной. Мне по кайфу одной находиться в большом доме. Есть друзья с детьми. Когда собираемся вместе, нечастно, никогда речь не заходит об их детях и внуках. Мне это неинтересно, им обсуждать со мной тоже. Спрошу для проформы как дети, чем занимаются, какие успехи. Ответы занимают не более 5 минут. Ровно столько, сколько мне интересно. Дальше обсуждаем другие темы. В действительности людей по настоящему семейных с яркой семейной жизнью очень немного. Знаю одну только семью, где семья это все. Они уникальные. Постоянные семейные встречи, праздники, свадьбы, дни рождения всех от мала до велика, все празднуется со вкусом, размахом, громко, богато, широко, с любовью, с искренней радостью. Вместе в отпуск , молодые бабушка, дедушка, внуки, дети. Всем все в радость. Все соседи и старые и малые постоянно у них в гостях. Но я им на завидую. Я просто другая. Я интроверт. Для меня их образ жизни ужас ужасный. Я так не могу. Считаю, что каждый такой какой есть. Бог дает всем по силам. Вы прям мою двоюрдную сестру описали. Я бы так не смогла, морально устаю от такой круговерти.
Гость
Все не читала,но у меня таже ситуация,что и у автора,мне 31, думаю зачать от донора из банка спермы,а что делать? это единственный выход, я принимаю его желание не иметь ребенка,он может принять моё желание иметь ребенка или не принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри,от бездетности аж выворачивает.Злая завистливая про ш ма н дэ)Это ты за мужиками бегаешь,цепляешься.Лишь бы штаны не убежали.Боишься что мужик очередной попользует да бросит,и с кошками тебе опять куковать.А у меня и у Алисы мозги в порядке,дети есть,мужья любящие есть.Нам боятся нечего.Это за нас цепляются любят и потерять боятся.Так что иди ты лесом прицеп никому не нужный.
никГость
Таня
Сообщение было удалено
ну не надо, злобство не зависит от наличия детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри,от бездетности аж выворачивает.Злая завистливая про ш ма н дэ)Это ты за мужиками бегаешь,цепляешься.Лишь бы штаны не убежали.Боишься что мужик очередной попользует да бросит,и с кошками тебе опять куковать.А у меня и у Алисы мозги в порядке,дети есть,мужья любящие есть.Нам боятся нечего.Это за нас цепляются любят и потерять боятся.Так что иди ты лесом прицеп никому не нужный.это ты на себя посматри домохоз несчастный вонА как тебя бомбит то, научилась пиСтой работать и больше тебе нисего не нужно)) а на мужиков злая, одни видно для тебя спиногрызы счастья которых ты по залету наклепала))) правильно, дурное дело не хитрое))) сразу видно как тебя правда задевает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри,от бездетности аж выворачивает.Злая завистливая про ш ма н дэ)Это ты за мужиками бегаешь,цепляешься.Лишь бы штаны не убежали.Боишься что мужик очередной попользует да бросит,и с кошками тебе опять куковать.А у меня и у Алисы мозги в порядке,дети есть,мужья любящие есть.Нам боятся нечего.Это за нас цепляются любят и потерять боятся.Так что иди ты лесом прицеп никому не нужный.ага)))))) мужья которых вы обманом около себя прицепами только и удерживаете бедных мужиков злые и завистливые свиноматки:D
никГость
Я недавно на одном форуме сказала, что слава Богу, что нет детей. На меня так накинулись, антихристом назвали, и это "нельзя так говорить", "плодитесь и размножайтесь". Я уж и правда почувствовала себя странной...
Гость
Автор, ищите себе другого мужа. Мне 35 лет, я женщина. Когда прихожу к родственникам, где 5-летний мальчик. то стремлюсь удрать - не могу себе представить ЭТО 24 часа в сутки рядом. Точнее, могу, но я тогда окажусь в дурдоме. Принимаю КОК давно и рожать не буду. Думаю. в таком возрасте нехотение детей - не блажь уже, а четкое понимание, что это не нужно человеку. Муж пока тоже не хочет детей, если захочет - имущество делим и разбегаемся.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
именно что кажется=)
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте советы этой дуpилkи.
Без ника
Автор
Сообщение было удалено
Что, именно такой сильный "овулизм"?
Без иббёнка никак? Многие только рады такого мужа заиметь.
(хотя многие и не рады - женский "овулизм" силён.
Есть вероятность что если родится свой ребёнок он изменит своё отношение, чужих детей много кто не любит, вам 34!!рожайте скорее,хоть от него хоть нет)
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Конечно силен, так природой задумано. Иначе кто-бы в здравом уме пошел на такой риск как беременность и роды. И мужчин, которые не хотят жениться и детей предостаточно. Больше, чем женщин, которые хотят детей. У автора выбор не большой: соглашаться с мужем или разводится, но найти нового в таком возрасте сложно. По своему опыту скажу, добровольно такие мужчины на ребенка не соглашаются. Мой ГМ согласился, когда я предложила расстаться. И лет нам было на тот момент, больше чем автору и ее мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж кто ударился - так это вы, невооруженным глазом видно. В роддоме, очевидно, пьяная нянька на кафельный пол уронила.
Обиделись на "недоумка" - а кто же вы? Конечно, недоумок, да к тому же еще и малограмотный. "В нищИте" (дважды), "обидЕшь", "плющЕт"... Или, скажете (по обычаю себе подобных), что планшет бракованный попался?
Что удивительно: вот такие двоечники - пять классов, шестой коридор - очень охотно берутся наставлять других на путь истинный. Поучили бы лучше свекровь щи варить, второгодница.
И чем это тот "папашка" - му ди ла? Нормальная реакция мужчины на подлый бабский обман. Кстати, всем вашим предсказаниям про будущее его приползание на коленях - грош цена. Куда-то ползать совершенно незачем, достаточно подать на алименты - и нежеланный ребеночек получит исполнительный лист (даже если "папашка" вообще никаких алиментов не платил). Так что благодарить этому взрослому ребеночку надо будет свою хитрую мамашку. Если вам это кажется несправедливым, можете обратиться в ЕСПЧ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы злющая
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Добавьте еще - Катюшу Маслову, героиню "Воскресения", которая единственная выжила из пяти детей своей матери. С остальными - беспристрастно замечает Толстой - мать поступила так, как ОБЫЧНО поступают русские крестьянки с НЕНУЖНЫМИ детьми: она просто не кормила новорожденных, и через несколько дней они благополучно умирали.
Таким образом, как свидетельствует история, наши пращуры не считали за большую потерю (и тем более грех) убийство даже живого младенца - что уж там говорить об эмбрионах, о судьбах которых нынче так принято сокрушаться. Некрещеных младенцев даже на кладбище не хоронили - просто зарывали в огороде, как щенков. Вот вам и богоносные, православные, воцерковленные предки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чеВо???? чеВо я слышу??
каком возрасте Автор???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в нормальном возрасте,но долго тянуть не стоит.
та самая *****
Оби
Сообщение было удалено
Воспитываю одна двоих детей.Точно такая же история.Только я поступила потом следующим образом.Я изолировала от него детей.Это раз.Он их не видел и вообще меня.А потом я их воспитала в ненависти к этому человеку и в презрении.У меня два сына.Оба ненавидят его,считают просто банком спермы.При чем я рассказала детям всю правду.Все как оно есть.Дети меня поняли,не осудили.Я для них лучшая мать.Меня уважают.
Алименты я и сама брать не стала отрезав с концами.Я работающая.