Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор в нормальном возрасте,но долго тянуть не стоит.Долго тянуть не стоит если хочешь ребенка, а если не хочешь, то зачем тогда замарачиваться?
Гость
[2350188313]
та самая *****
Сообщение было удалено
Воспитываю одна двоих детей.Точно такая же история.Только я поступила потом следующим образом.Я изолировала от него детей.Это раз.Он их не видел и вообще меня.А потом я их воспитала в ненависти к этому человеку и в презрении.У меня два сына.Оба ненавидят его,считают просто банком спермы.При чем я рассказала детям всю правду.Все как оно есть.Дети меня поняли,не осудили.Я для них лучшая мать.Меня уважают. Алименты я и сама брать не стала отрезав с концами.Я работающая.И к чему все так усложнять было?))) Что, не могла найти мужика который бы хотел детей, обязательно рожать от того кто их не хочет?))) Теперь злая вся ходишь, в ненависти к нему воспитала.....))))) зачееееем......???))))
Гость
[2350188313]
та самая *****
Сообщение было удалено
Воспитываю одна двоих детей.Точно такая же история.Только я поступила потом следующим образом.Я изолировала от него детей.Это раз.Он их не видел и вообще меня.А потом я их воспитала в ненависти к этому человеку и в презрении.У меня два сына.Оба ненавидят его,считают просто банком спермы.При чем я рассказала детям всю правду.Все как оно есть.Дети меня поняли,не осудили.Я для них лучшая мать.Меня уважают. Алименты я и сама брать не стала отрезав с концами.Я работающая.Это еще раз доеазывает то, что бабы очень злы и коварны...правильно сделал что ушел от тебя, не дело это когда принуждают...ой, не дело)
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Если никакого несчастья нет, все так радужно, и полстраны *** живут распрекрасно без участия папаш, так чего же вы тогда раскудахтались на этого мужика, который платит алименты 3 т.р.? Этот хоть что-то платит, хотя и обижен, а сколько таких, которые вообще исчезли с горизонта (несмотря на то, что горячо желали наследничков). Все суды завалены исками об установлении отцовства и взыскании алиментов. Это к вопросу о том, как мужики на самом деле стремятся становиться отцами, и к тому, что муж автора по крайней мере честен перед нею и перед самим собой.
Гость
[2350188313]
Гость
Сообщение было удалено
Если никакого несчастья нет, все так радужно, и полстраны *** живут распрекрасно без участия папаш, так чего же вы тогда раскудахтались на этого мужика, который платит алименты 3 т.р.? Этот хоть что-то платит, хотя и обижен, а сколько таких, которые вообще исчезли с горизонта (несмотря на то, что горячо желали наследничков). Все суды завалены исками об установлении отцовства и взыскании алиментов. Это к вопросу о том, как мужики на самом деле стремятся становиться отцами, и к тому, что муж автора по крайней мере честен перед нею и перед самим собой. Да потаму что бабы по своей натуре очень хитры и коварны, и им хочется чтобы мужики "под их дудку плясали"))))), но мужики то, тоже ЧЕЛОВЕКИ)))) и имеют право хотеть ребенка и не хотеть, а быбы не понимают этого;-)
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело что он меня обманул и не сказал что дети не нужны.Он пел мне песни что никогда не бросит жену с детьми или ребенком.Говорил высокопарные слова.И не сказал правду.То что было именно на уме.Это я узнала потом когда прошло время.Поженились.Когда я забеременнела и он тут выдал что мне надо делать аборт.На вопрос почему? был ответ-он не готов и вообще не хочет детей а лишь говорил мне то что я хотела услышать.С того момента все началось портится.Аборт делать я не стала.Родила.И человек побежал по бабам барам и друзьям.Мне пришлось поднимать сыновей близнецов самой.Вышла работать когда им было год.С этим человеком порвала все.
Гость
[2350188313]
никГость
Сообщение было удалено
Правильно, они сами вляпались, и теперь другим "помогают вляпаться", на работе тоже постоянно шипят: "когда в декрет пойдешь", им завидно что вы не обремененны детьми, а они уже своих чадушек обратно то не засунут...)
Может кто то злой и коварный.А мужчина который на пример лжет что нужна семья лишь для того чтобы я "дала" и не ушла? И легализовать постоянный секс с женщиной как называется? Причины играть в семью не было и жениться.Ему надо было сказать правду-семью не хочу детей не хочу и я пошла бы искать того с кем это возможно.А он-ту с кем просто спать.Однако врал...Как такого мужчину назвать,считать...и вообще можно ли уважать? Развелась с ним я сама после того как он ушел как только я родила.Бросив с двумя младенцами на руках.
Гость
[2350188313]
Гость 629: Ну и кому лучше то сделала? Лучше б аборт, и нашла бы другого мужа, который хотел бы детей, а про этого бы забыла..а так, все таки рожать от того кто их не хочет, как то это неинтересно даже), какая радость быть матерью одиночкой?...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
У автора 5-6 лет есть в запасе. А в нынешней ситуации ей асе равно рожать нельзя.
Гость
[792788772]
та самая *****
Сообщение было удалено
Высокопарные слова))) Вы из 17 века пожаловали?Словам верите
Та самая: Можно было бы аборт сделать, и у тебя было бы все по другому) И не была бы обиженна на него сейчас, а оставаться специально матерью одиночкой, зная что он уйдет, зачем вот это? Ради чего? Самой то нравится?) А сделала бы аборт ушла бы от него, встретила бы другого мужа который бы хотел семью и была бы счастлива в браке..)
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете мне тогда было 25 лет.Беременность первая,мужчина первый,до этого опыта не было.Да и аборт было делать страшно.Во первых это мои дети и я им мать вне зависимости от того нужно ли биоотцу или нет.А во вторых не мой вариант аборт по этическим соображениям. Детей своих я не бросила ,люблю,сплатила их .Себя я нашла в работе,в детях в семье.Не жалею.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Много таких чудил после 30.
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
мне человек клялся божился.Конечно я верила тогда его словам.Тем более это был первый мужчина.Наверно это кажется смешно.Мне тоже теперь .Только толку то?
Гость
[792788772]
та самая *****
Сообщение было удалено
А опыт чтоб вам дал? Мудрость женская или есть или нет ее. А 25 большая девочка. Что он вам сказать должен был, вам же не 40 было.
Гость
[1830243419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, наконец-то открыта тайна счастья в браке) Надо только сделать аборт от одного мужика и сразу встретишь того, кто хочет семью и будешь с ним счастлива)
Гость
[792788772]
та самая *****
Сообщение было удалено
При чем тут первый или десятый? Вы такая наивная, жуть.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь предохраняюсь и все ок. Что теткам мешает так делать (зеваю*)
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
как я должна была поступить тогда? Человек клялся что нужна семья,жена,дети.Я должна была видеть его насквозь как рентген и угадать лжет он или нет?.
Гость
[3705018649]
та самая *****
Сообщение было удалено
Что значит - "точно такая же история"? Вы хотите сказать, что оба раза забеременели обманом, против желания мужа?
Гость
[2676610509]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и без предохранения не беременели бы, как знать
Надо не словам верить, а поступкам. Нужна семья, ок, что можешь обеспечить: дом, квартиру, деньги на счет ( мало ли что с тобой, а мы как будем), спросили с него это? Или радостно подмахивать без предохранения помчались?
Гость
[3705018649]
та самая *****
Сообщение было удалено
Простите, чтО вы с ними сделали? "Сплатила" - это о чем?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Ярина на меня не действовала, на ней овуляция была, линдинет 20 тоже слабоват оказался. Без предохранения залет был бы тот же час. Зачем глупости пишете? Сами на себе эксперименты ставьте. Я к детям не готова и терзать организм абортом - тоже.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
На таком предохранении как у нас если кто залетит - в книгу рекордов запишут. Ок, презики - и то и то каждый раз, в сомнительных случаях прием дополнительной таблетки, в случае повреждения преза - фарматекс.
подмахивать я не мчалась.Говорю я была девственна. А скажите всем мужья женившись дарят квартиры и кладут деньги на счет? И миллионы?
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Извините опечатка.Сплотить я имела ввиду.Сдружить.Друг другу помогать.Чувство семьи и родства.
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка у меня близнецы.Я писала выше.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Тем теткам, которые действительно хотят предохраняться, ничего не мешает. А у тех, кто только делает вид, что предохраняется, и презервативы почему-то рвутся, и таблетки в нужный момент куда-то исчезают. Не представляю себе, что нужно вытворять и с какой силой, чтобы презерватив порвался. С жеребцами эти тетки-залетухи имеют дело, что ли?(( Помню, в детстве мы наливали в изделия №2 воду, чтобы кидать с балкона (каюсь, теперь стыдно). Литра по два воды они легко выдерживали и не рвались...
Гость
[3705018649]
та самая *****
Сообщение было удалено
Поняла. Тогда почему же вы написали, что у вас точно такая же история, как и у того мужчины, чья жена его обманула? У вас получается история прямо противоположная - муж обманул вас (хотя вы не пояснили - предохранялись ли вы оба и он в частности). Если нет - конечно, вы проявили непростительную наивность, но он - классический подлец в чистом виде.
Гость
[2350188313]
Гость
Сообщение было удалено
Тем теткам, которые действительно хотят предохраняться, ничего не мешает. А у тех, кто только делает вид, что предохраняется, и презервативы почему-то рвутся, и таблетки в нужный момент куда-то исчезают. Не представляю себе, что нужно вытворять и с какой силой, чтобы презерватив порвался. С жеребцами эти тетки-залетухи имеют дело, что ли?(( Помню, в детстве мы наливали в изделия №2 воду, чтобы кидать с балкона (каюсь, теперь стыдно). Литра по два воды они легко выдерживали и не рвались... Вот и я об этом а те, у кого якобы "рвутся" или что там еще, просто не хотят предохраняться)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой он не подлец. Смешно это. Чай не тургеневские барышни мы и все аптеки средствами предохранения забиты.
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Да.дело в том что я не предохранялась.Это моя ошибка,но я думала что ему действительно нужна семья дети и все что говорит это правда.Поженились и он вел себя так как это вполне само собой разумеющееся .Не предохранялся.. Естественно я спустя 2 месяца забеременела.И тут он сказал что как такое возможно оказывается и якобы не ожидал и не ждал!
та самая *****
[3612888548]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше. Откуда мне было знать о таблетках и их разновидностях если я не жила никогда с мужчинами и даже не целовалась? То есть он абсолютно первый.Это первый опыт в целом. Во вторых человек соврал что ему нужна семья,жена,дети для того чтоб "взять "женщину и добиться ее.Это разве не подлость? А хотел он банально секс со мной и все.Он его так скажем узаконил раз я так не дала.Правду не сказал что хотел просто пожить с понравившейся девушкой. Главное для него было чтоб ему верили а какой ценой-не важно.
Гость
[3215369051]
Гость
Сообщение было удалено
ты дурында,женщина родила детей,любит их и не жалеет о том,что родила ,что за ***** у тебя голове,как почитаешь,так главный приоритет в жизни или аборт,или контрацепция,не для всех женщин аборт-единственная цель ,есть и другие ценности,тем более ,дети уже живут на этой земли,на хрена сейчас гнилой базар разводить,не хочешь рожать-не рожай,в чем проблема,чего так задевает,что кто-то не сделал аборт и родил,для тебя родили,что ли?
Девственницы такие *****, свалившееся с Луны, что про ок ничего не знают...ага....
Гость
[3633134822]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что она изгадила их жизнь. Родить это мелочь, а не подвиг. Главное как воспитал. Она воспитала в них ненависть. Воспитываю одна двоих детей.Точно такая же история.Только я поступила потом следующим образом.Я изолировала от него детей.Это раз.Он их не видел и вообще меня.А потом я их воспитала в ненависти к этому человеку и в презрении.У меня два сына.Оба ненавидят его,считают просто банком спермы.
Гость
[2314908831]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на вумене рожают только после того как родня мужа скинувшись квартиру невестке дарит и счет приличный в банке открывает)
Гость
[2314908831]
та самая *****
Сообщение было удалено
На вумене практически всем. Здесь никто не рожает без таких гарантий, даже находясь в так называемом ГБ)
Гость
[2314908831]
та самая *****
Сообщение было удалено
До 25 лет?
Ольга
[3767638928]
Слушайте, а у меня такой вопрос. Несколько лет назад жила с молодым человеком, который НИКОГДА не хотел иметь детей, но был настолько красив, что и был выбран исключительно с целью потомства. Я делала вид, что пью таблетки, которые, на самом деле, выплевывала. Через год - результата 0. Ушла. Сейчас я беременна от другого. И как-то, в шутку, рассказала ему правду, что не пила таблетки, что пыталась забеременеть, что ему не надо переживать - детей у него быть не может. Думала, что обрадуется. Так человек уже все ноги истоптал по клиникам, пытается узнать причину. Зачем? Почему б ему просто не порадоваться таким классным обстоятельствам?
Гость
[2188255461]
Ольга
Сообщение было удалено
Глупый вопрос.... Потому, что ничего классного в неполноценности нет. Одно дело не хотеть детей и не иметь их по собственной воле и совсем другое быть больным бесплодием.
Гость
[1991463892]
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вопрос.... Потому, что ничего классного в неполноценности нет. Одно дело не хотеть детей и не иметь их по собственной воле и совсем другое быть больным бесплодием.Как правило те кто больны бесплодием они очень хотят детей и им кажется что это счастье и они прямо мечтают ими обзавестись, им до трясучки хочется детей, но у них не как, а те кто их не хочет иметь те как раз панииииическиии боятся забеременеть))))))
Гость
[3069432536]
Гость
Сообщение было удалено
правильно,взращивать ненависть у детей по отношению к отцу-это лишнее,а то что родила,то здесь я не вижу никакого преступления,я про то,что глупо сейчас говорить об аборте,когда дети уже родились
Гость
[3069432536]
я смотрю,новая движуха сейчас какая-то пошла:только настоящие женщины используют ОК,а если ты не с нами,ты несчастный овуль
Гость
[4068533537]
[ Поняла. Тогда почему же вы написали, что у вас точно такая же история, как и у того мужчины, чья жена его обманула? У вас получается история прямо противоположная - муж обманул вас (хотя вы не пояснили - предохранялись ли вы оба и он в частности). Если нет - конечно, вы проявили непростительную наивность, но он - классический подлец в чистом виде. Никакой он не подлец. Смешно это. Чай не тургеневские барышни мы и все аптеки средствами предохранения забиты. Читайте выше. Откуда мне было знать о таблетках и их разновидностях если я не жила никогда с мужчинами и даже не целовалась? То есть он абсолютно первый.Это первый опыт в целом. Во вторых человек соврал что ему нужна семья,жена,дети для того чтоб "взять "женщину и добиться ее.Это разве не подлость? А хотел он банально секс со мной и все.Он его так скажем узаконил раз я так не дала.Правду не сказал что хотел просто пожить с понравившейся девушкой. Главное для него было чтоб ему верили а какой ценой-не важно. Девственницы такие *****, свалившееся с Луны, что про ок ничего не знают...ага....[/quote]
Ну вот я была как вы смеетесь "свалившейся с луны".Про ОК я тогда не слышала.Моя мать предохранялась презервативом.А этот,не поворачивается язык как то его называть..не хотел его надевать.Обьяснение- а зачем мыжесемья тыдолжнамнедоверять тыжезамужем. Я вам больше скажу-я никогда не пользовалась ни океем ни какой либо другой фигней.А зачем? Я сейчас вообще исключила мужчин из своей жизни.Некогда и не хочу больше ничего.
Гость
[792788772]
Откуда мне было знать о таблетках и их разновидностях если я не жила никогда с мужчинами и даже не целовалась? То есть он абсолютно первый.Это первый опыт в целом. Во вторых человек соврал что ему нужна семья,жена,дети для того чтоб "взять "женщину и добиться ее.Это разве не подлость? А хотел он банально секс со мной и все.Он его так скажем узаконил раз я так не дала.Правду не сказал что хотел просто пожить с понравившейся девушкой. Главное для него было чтоб ему верили а какой ценой-не важно.[/quote] Откуда знать?? Из литературы, книг, газет, тв. Вы как из аула. А откуда дети бывают хоть приблизительно знали?? Я в 20 тоже не жила ни с кем и отношений еще не было. Но решила в скором времени начать половую жизнь и купила и прошерстила кучу литературы, в 20 лет! Узнала обо всех способах предохранения. Поняла что 100% способа одного нет. Выбрала для себя 2 сразу. Это в 20 и до первого секса с мужчиной. Читаю форум и создается впечатление что одни умственно отсталые или дурами прикидываются. Все вы понимали. Просто думали мужика прогнуть под себя, а не вышло. А то что мужик говорит что нужна семья и дети а сам секс голый ищет - так об этом и так известно. Вам подруги ничего не говорили? Сколько книг, фильмов на эту тему.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
В 25 такой недоразвитой быть - аут. Не позорьтесь. Все вы знали и НАМЕРЕННО залетели.
Гость
[4068533537]
Гость
Сообщение было удалено
А почему лишнее? Мне кажется совсем не лишнее,а все как есть без прикрас .неужели я должна была им говорить что он такой замечательный и такой хороший?Милый заботливый и умный? Или взращивать в их сердцах благоговение и надежду на него? Зачем?Или врать что он космонавт или дальнобойщик? Я сказала правду и думаю поступила правильно.Просто вычеркнула его из нашей жизни и все. Нам он ничего хорошего не сделал.Кроме того что оплодотворил и свалил.Врал. Моим детям не было и месяца когда человек побежал гулять.Просто картину эту представьте.Женщина рожает приходит из роддома и остается одна с двумя слабыми младенцами.С этого момента начался именно НАШ путь и жизнь в которой он не участвовал и вспомнить нам нечего.Хорошо,плохо,здоровые.больные,бедные,богатые,дождь ,снег,все все что бывает в жизни-все мы достигли и преодолели сами.Все чего я пережила,прошла с детьми,все чего я добилась-сама. Здесь просто похожие истории поболтать.А в жизни я вообще о нем не говорю везде фигурирую как одиночка.Никто практически и не знает что оказывается я развелась.Для детей он так же-никто.Просто спермодонор.Они его и не знают.А увидели бы если пришлось то послали бы .Я воспитала их так что они бы если он умирал прошли бы мима.Собаке собачья смерть как говорят.