Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Откуда мне было знать о таблетках и их разновидностях если я не жила никогда с мужчинами и даже не целовалась? То есть он абсолютно первый.Это первый опыт в целом. Во вторых человек соврал что ему нужна семья,жена,дети для того чтоб "взять "женщину и добиться ее.Это разве не подлость? А хотел он банально секс со мной и все.Он его так скажем узаконил раз я так не дала.Правду не сказал что хотел просто пожить с понравившейся девушкой. Главное для него было чтоб ему верили а какой ценой-не важно. Девственницы такие *****, свалившееся с Луны, что про ок ничего не знают...ага.... Ну вот я была как вы смеетесь "свалившейся с луны".Про ОК я тогда не слышала.Моя мать предохранялась презервативом.А этот,не поворачивается язык как то его называть..не хотел его надевать.Обьяснение- а зачем мыжесемья тыдолжнамнедоверять тыжезамужем. Я вам больше скажу-я никогда не пользовалась ни океем ни какой либо другой фигней.А зачем? Я сейчас вообще исключила мужчин из своей жизни.Некогда и не хочу больше ничего. В 25 такой недоразвитой быть - аут. Не позорьтесь. Все вы знали и НАМЕРЕННО залетели.[/quote]
А что мне тут лгать. Вы спасибо что правду говорите.Мне самой кажется что я динозавр тогда была особенно,в принципе и сейчас.Хотя внешне по мне и не скажешь.Но что было то было.Я была ТАКАЯ.И это не ложь. Наверно я недоразвитая для современного времени по сравнению с девушками которые все пробовали все знают уже в 16. Ну а у меня вот так.И это правда. То есть для современности это действительно дико?
Подумайте о себе прежде всего - вам не 18. и может прийти время когда вы уже не сможете родить. А мужа стоит медленно к этому подводить.
Гость
[2032525282]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я была как вы смеетесь "свалившейся с луны".Про ОК я тогда не слышала.Моя мать предохранялась презервативом.А этот,не поворачивается язык как то его называть..не хотел его надевать.Обьяснение- а зачем мыжесемья тыдолжнамнедоверять тыжезамужем. Я вам больше скажу-я никогда не пользовалась ни океем ни какой либо другой фигней.А зачем? Я сейчас вообще исключила мужчин из своей жизни.Некогда и не хочу больше ничего.Если он не хотел предохраняться зачем ты тогда с ним сексом занималась?) Ты что не знаешь что от незащищенного секса дети появляются?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчину попробовала в 24. Какие 16? Но все знала уже в 16, да) Сколько вам лет? Мы наверное ровесники. Очередное подтверждение что ум от опыта не зависит как тут любят верещать.
Гость
[4068533537]
Все вы понимали. Просто думали мужика прогнуть под себя, а не вышло. А то что мужик говорит что нужна семья и дети а сам секс голый ищет - так об этом и так известно. Вам подруги ничего не говорили? Сколько книг, фильмов на эту тему.
нет вы не поняли опять.Я писала уже выше.Прогнуть я его не хотела.И подлого залета с моей стороны не было.Ему было 32 года.Мне 25 лет.Парень меня уверил что ему нужна семья дети.Мы поженились.То есть чувствуете разницу? Он не предохранялся я тоже .В полной уверенности что все это правда. Естественно я забеременела. Он мог бы сказать на кануне."дорогая детей не хочу" и надеть резинку.Или обьявить мне о том что дети ему не нужны и я сделала бы вывод и выбор.Но человек вещал противоположное. А потом когда наступила беременность сделал круглые глаза раздосадовался и обьявил эту самую правду.Что женитьбы для него была чтоб добиться желанной которая так не дает.Детей ему не надо вообще и аборт мне надо бежать делать.ОН не хочет детей.На мой вопрос зачем же он говорил все это и как же все слова мужчина мне обьяснил "я боялся что ты уйдешь и говорил тебе то что ты хотела услышать" На этом было и все.
Гость
[4068533537]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка мне 40 лет.Я тетка уже для вас наверно.) Опыт от ума конечно не зависит.Но есть такие вещи как обман.Вот в моей жизни был именно обман.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Мне скоро 36. Обычное поведение многих мужиков. Это не обман, так, красивые слова. Я уже в 15-16 это понимала.
да до 25 лет. Есть люди которые не с каждым могут.Мне понравился человек и я его к себе подпустила.А не нравились то не подпускала. Что то вас удивило?
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы вот такая вся по расчету вышли замуж только после того как вам жених и свекровь подарили квартиру на ваше имя и родили ребенка после миллионной суммы на счет? То есть получается вы продались так? И не любили человека.
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
Только идиоты женятся и рожают из-за одной "любви".
Мы планировали жениться.Человек сказал хочу семью не против рождения детей.Не надевает презерватив я тоже .Потому что договорились о детях и семье полной как говориться.Однако после того как дети получились человек говорит а я просто пошутил я говорил тебе то что хотела услышать чтоб с тобой спать иди делай аборт я не готов.Это по вашему не обман? Ну ну..Умные тут все собрались смотрю.И мудреные. Вы сами то слышите себя? В 16 лет если имели ум 70 летнего мудрого горца)))
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
вы на вопрос ответьте идиотам умная разумная премудрая и мудреная вас подарили квартиру и открыли счет на миллионы?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выйти почему нельзя?) Не убудет же) А там смотришь уже пристальнее. Я по любви выходила. Дала время человеку себя показать. А зачем сразу рожать нестись? Не видишь толка - развелись без детей и все.
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
Ты курица за номерками следи.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру мне подарили. Счет у нас и так общий. Дополнительно откроют когда беременеть соберусь. Просто так в никуда беременеть не буду точно. Вот еще, мне больше заняться нечем что ли?)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до него мужсин на картинке видели только? Говорить они все мастаки) Надо на поступки смотреть. До замужества еще, когда встречаетесь, сразу сообщать что вам надо то и это и пятое и десятое. Ваш без презика хотел потракаться. Если здоров и женщина ОК пьет то что такого?) Так же приятнее. Ну а чтоб вас уломать плел всякое. Но умная женщина все слова пропускает мимо ушей. Конкретно смотрит сколько бабла отсыпал, как относится, заботится ли и пр
Гость
[792788772]
Раз оставляли ребенка надо было обсудить вопрос его содержания хотя бы после залета. А на нет и суда нет. Денег нет - никаких детей. Сделали бы аборт раз уж так влипли.
Гость
[2755119438]
[ вы на вопрос ответьте идиотам умная разумная премудрая и мудреная вас подарили квартиру и открыли счет на миллионы? Квартиру мне подарили. Счет у нас и так общий. Дополнительно откроют когда беременеть соберусь. Просто так в никуда беременеть не буду точно. Вот еще, мне больше заняться нечем что ли?)[/quote]
На вумене смотрю всем квартиры дарят и миллионы. именно подчеркнуть нужное-квартирЫ)) А вот сами вы чего добились? Да,именно сами.Не муж не любовник.А вы.Как человек. Я как бы то ни было купила квартиру.Живем в Москве.Плохо ли бедно имею высокооплачиваемую работу.Купила машину.Два дачных участка с хорошими домами.Один я сдаю.Дети учатся.Способна дать образование.Базу жизни.Собираюсь квартиры покупать одному и другому.Я вырастила практически своих детей без посторонней помощи.И вырастила не плохо.Они умные парни.Есть чему по учиться. Это не хвастовство,просто к тому что я добилась сама и это все мое. Дети всегда не в чем не нуждались. А осуждать все могут со стороны не побывав в этой шкуре.Или кричать что они умны настолько что так никогда в жизни у них не будет.Однако бывает.А когда бывают почему то начинаетс я самое интересное-кровавый развод,теряют все втч и человеческое лицо.Разрушается вся семья(втч и дети)А после-вязнут в трясине.И таких большинство.Но пока они паны и на коне так любящие кричать что они умнее всех и никогда ничего плохого с ними не будет. А вы знаете что счастье любит тишину а человеку к лицу все же скромность?Думаю в этом правда есть не малая.
Гость
[2824946912]
Гость
Сообщение было удалено
используют лет 15, а потом на ЭКО только и работают
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос? вы говорите про аборт.А скажите сколько вы сделали абортов? Много сделали?И какие?
Гость
[3069432536]
Гость
Сообщение было удалено
там детям уже по 14 лет,сейчас уже поздно делать аборт,что Вы с этим абортом заладили,там другая проблема-мать специально настроила детей против отца,вырастила их с ненавистью в сердце,неправильно это,нужно было просто все рассказать без приукрашиваний пацанам лет в 16,а они б уже сами решили,как дальше себя вести...а так маленькие человечки росли с ненавистью в сердце,это травмированная психика
Ага, на вумене всем и квартиры дарят, и бизнес переписывают, и счета открывают. А потом тёти, забыв стереть ник пишут в темах "живу с мужем в проходной комнате свекровиной хрущевки, как мне ахаться")
Гость
[2824946912]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда родите без гарантий, тогда и скажете зачем. Хватит уже фантазировать, чай не девочка)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько. Но у нас каждый раз ОК и презик еще для надежности. После 35-36 думаю оставить что то одно, все пишут что фертильность снижается, не уверена конечно.
Кстати мне что то все в упрек почему я ааборт не сделала.А собственно зачем? И главное какие причины мне делать аборт? Я была молодая здоровая женщина.Родила здоровых детей.На тот момент я не находилась в сложной жизненной ситуации так как я считаю была квартира(досталась от бабушки на тот момент) Я работала.не из бедной семьи. Семья у меня в которой я выросла приличная. Причин для того чтоб абортироваться не вижу даже сейчас спустя столько лет. Детей я практически вырастила.Смогла.Качество жизни было и есть нормальное. Для чего такой упор на аборт? Я так и не поняла.Только потому что мужик оказался гнилой? Ну я думаю этот человек не стоит вообще таких жертвоприношений чтоб я на молодости лет делала подобные экзекуции над собой и своими детьми.Это слишком много. Ис чего вы взяли что аборт дал бы мне счастье?И залог счастья?Что хорошего в нашу жизнь принес бы аборт? Какая польза? Не вижу пользы не сделанного аборта.Один минус.
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите почему вы мне советуете аборт? И почему я вообще должна была делать над собой данные процедуры?Какие причины вообще?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я без гарантий рожать не собираюсь, беее, вот еще. Какие фантазии, вы про что? Я сексом то не занимаюсь с тем кто не хочет/не может обеспечить. А вы рожать говорите! О_о
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
А дети тут каким боком?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Как почему? Если вас изнасилуют - тоже родите?! В случае насилия или в вашем случае другого выхода нет ИМХО.Но это чисто мое мнение конечно.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да, держу оборону. Согласна, мало кому удается, мне повезло. Обычно к 32-34 все тетки детьми намертво обвешаны и уже пути назад нет.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых без детей не жизнь. А я оттягиваю этот момент на сколько могу. Потом все равно придется, но хоть пока порхаю)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не упорствует. Ваше право, ваша жизнь. Но большинство рожают мужу, а не себе и ради того чтобы он был благодарен всю жизнь, чтобы дети наследниками его стали, чтобы мужик еще больше благ разных и денег дал чем дает и пр. А так то зачем, ради чего? Роди сама и потом горбаться еще всю жизнь, не вижу смысла.
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
А мужья в курсе какое одолжение им делают?
Гость
[792788772]
Если б можнл было всю жизнь без детей жить - так бы и сделала наверное. Но премиальным мужикам ( коим является и мой муж) дети нужны.
В курсе конечно, раз потом благодарят. А зачем нищим васькам рожают портя здоровье и красоту трудно понять.
Гость
[3069432536]
Гость
Сообщение было удалено
у тех,кто в 34 детьми не обвешен,тоже пути назад нет,,,
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле потом не получатся? Это было бы круто, можно было бы на это свалить. Но пока мой гинеколог говорит что все отлично по-женски и муж в курсе.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Считаете что презик можно отменить уже? А то я задалбалась с двойным предохранением. Хочется так уже. Но детей еще не хочу. А вот сексом без презика занималась бы вволю)
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите, 21 век на дворе, даже старые ***** обзаводятся детьми при желании и деньгах.
Гость
[3069432536]
Гость
Сообщение было удалено
о,да,мадам считает прием ОК признаком большого ума,а потом создаются темы типа "после длительного приема контрацептивов случился инсульт",или "у кого после приема ОК началась гипертония",или "совместимы ли Ок с другими гормонами,а то почки уже отказывают",,,мой акушер- гинеколог,она женщина, вообще их категорически не советует здоровым женщинам,,максимум спермициды или презерватив
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
давайте без фантазий про изнасилование.Вы когда сами сделаете аборт тогда и будете мне советовать! Хорошо? Зачем советовать людям то чего сами не делаете? А главное зачем?
Гость
[3069432536]
Гость
Сообщение было удалено
ха,так я не о детях,а о жизни в целом
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровье не проверяете регулярно? Хватит уж все на Ок валить. Глупости это. А спермициды советовать в 2017 году вообще за гранью)) Даже в старых учебниках по гинекологии пишут что пользы от них 0
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и у 10 летних обратной дороги нет.
Гость
[2755119438]
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы вообще говорите? какую красоту портить??? Мне 40 я уже конечно не девочка.Но родив в молодости осталась и здоровой и красивой на тот момент.Ничего со мной не произошло никаких ужасов или страшилок.Сейчас тоже хорошо выгляжу,никакого лишнего веса.морщин или висячих животов.За собой надо следить и не забивать на себя.Вот и красота. Уж если я тетя 40 ка лет имею приятный вид,то уж девчонкам в 30 плохо выглядеть это лишь потому что виноваты сами.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А что там с жизнью в целом? Я то писала что детные с хомутом на шее на ближайшие 20 лет, с лицом отягощенным проблемами и заботами, с ответственностью во взгляде. Беззаботными и молодыи им уже не быть. Когда хочешь спи до обеда, хочешь рвани в другую страну, хочешь - ничего не готовь днями.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно вам. Не девочка вы не потому что вам 40. А потому что всю жизнь все на себе одна волочете.
Гость
[245530802]
Гость
Сообщение было удалено
Не несите бред. У многих волосы выпадают и зубы разрушаются. Варикоз, геморрой и прочее.