Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно.Но я рожала для себя.Потом уже полностью это осознала в целом.Вы знаете тут тоже свои плюсы.Это дети которых никто не отнимет,не будет судиться на пример.Сама хозяйка.Сама решаешь сама передвигаешь пространство,не зависишь ни от кого.Спокойно с одной стороны.
Плюс так же в том чт не нужно ничего делить-все мое.Все что мне досталось по наследству(я единственная наследница) -переходит только мне.Все что я нажила и заработала тоже мне и детям соответственно.
Все это перейдет моим детям.
Мне в принципе (я со временем поняла) мужчина и не нужен.Ради того чтоб меня содержал или приспосабливаться к нему чтоб прокормиться.
С кем то встречаться ради по т р а ***** а -не хочу.Никто не нравится.Да и не люблю я секс.Я фригидная.
Моральное удоволетворение я получаю тем что очень слежу за собой.У меня хорошая грудь,красивая фигура.Молодо выгляжу.Красиво одеваюсь.Очень много хороших вещей.Мужчины вьются,пробуют подойти и эдак и так и сяк а я только общаюсь с ними и от этого заряжаюсь.Большего мне не нужно)
Плюс так же в том чт не нужно ничего делить-все мое.Все что мне досталось по наследству(я единственная наследница) -переходит только мне.Все что я нажила и заработала тоже мне и детям соответственно.
Все это перейдет моим детям.
Мне в принципе (я со временем поняла) мужчина и не нужен.Ради того чтоб меня содержал или приспосабливаться к нему чтоб прокормиться.
С кем то встречаться ради по т р а ***** а -не хочу.Никто не нравится.Да и не люблю я секс.Я фригидная.
Моральное удоволетворение я получаю тем что очень слежу за собой.У меня хорошая грудь,красивая фигура.Молодо выгляжу.Красиво одеваюсь.Очень много хороших вещей.Мужчины вьются,пробуют подойти и эдак и так и сяк а я только общаюсь с ними и от этого заряжаюсь.Большего мне не нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главные проблемы-это отсутствие организованности,недостаток ума и денег,ну и порядка и мира в голове,если с этим норма,дети проблемой никогда не будут,слабовольная личность всю жизнь и без детей ноет,а сильному волевому человеку все под силу,это уже миллион раз обсуждалось,единственные неприятные моменты-это сама беременность и процес родов,тут задействовано в первую очередь тело женщины,а не мозги,ну и хотя женщина природой создана род продолжать,но если свое тело в жертву приносить не хочет ,даже мысли об это неприятны-то это ее право,конечно,,,а вообще в этой жизни можно все оправдать и так же все опровергнуть,если философски к бытию относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня этого не было
Мне 40 у меня густые черные волосы по пояс.И зубы есть.И ногти.Я пишу что есть у меня. Геморроя не было так как у меня было КС.Хотя может быть я познаю все в 50 лет.Говорят тогда вылезают все болячки.Кто знает..
Мне 40 у меня густые черные волосы по пояс.И зубы есть.И ногти.Я пишу что есть у меня. Геморроя не было так как у меня было КС.Хотя может быть я познаю все в 50 лет.Говорят тогда вылезают все болячки.Кто знает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно правы.Хотя внешне я выгляжу оочень молодо.Но характер у меня уже не исправить.Все это сделало из меня волевую властную женщину.Да и старая дева я по сути то.Не считая того что родила детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это временно,волосы быстро восстанавливаются,зубы можно нарастить,вставить,варикоз и геморрой можно приостановить на первой стадии,медицина сейчас на высоте,а организм-сложная биологическая система с возможностью самовосстановления,красота нынче-не проблема
Гость
Дева = девственница. Вас Мария зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нравится о себе писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с жизнью в целом вот мой случай я имею то что я за всю жизнь не спала больше ни с кем.Я фригидна.Личная жизнь не сложилась.Хотя я могла бы ..
Ответственность во взгляде.Да,верно.
В целом я ездила с детьми и на море и за границу и санатории..экскурсии..С подругами встречалась и встречаюсь.Занималась и занимаюсь собой.
Имела и имею хобби.Работаю.
Самый бич это то что я поставила на себе крест и не подпускала к себе мужиков.И я старая дева.
Ответственность во взгляде.Да,верно.
В целом я ездила с детьми и на море и за границу и санатории..экскурсии..С подругами встречалась и встречаюсь.Занималась и занимаюсь собой.
Имела и имею хобби.Работаю.
Самый бич это то что я поставила на себе крест и не подпускала к себе мужиков.И я старая дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не Мария.
.Да,девственница была .Я имела очень не долгий секс только с одним мужчиной и родила.Больше в моей жизни не было таких эпизодов.
Конечно молодежи это смешно.Особенно тем кто познал "вкус любви и секса" во всех ее формах...С разными партнерами.
.Да,девственница была .Я имела очень не долгий секс только с одним мужчиной и родила.Больше в моей жизни не было таких эпизодов.
Конечно молодежи это смешно.Особенно тем кто познал "вкус любви и секса" во всех ее формах...С разными партнерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и молодежь в это посвящаете....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о волосах которые якобы выпадают в 30 лет у молодых женщин .
Как могут выпасть волосы и разрушаться зубы у молоденьких ?родили допустим только одного ребенка. Вот о чем речь.
Как могут выпасть волосы и разрушаться зубы у молоденьких ?родили допустим только одного ребенка. Вот о чем речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой уверяю вас молодежь сама посвятит кого хотите) Она у нас шибко просвященная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно ,всякое в жизни бывает,может еще встретите кого-то,глядишь, и вкус к сексу восстановится,хотя в природе существуют те,кто не имеет данной потребности-ассексуалы,ну бывает
Гадья Хренкова
муж зрит в корень, дети это соковыжималка
Гость
А я вот тоже хочу двух детей.
Но... Мне 32 года. Профессии считай, что нет. (есть никому не нужное ВО). Одна квартира с больной престарелой мамой. А дошла я до жизни такой, потому что раньше была не сильно привлекательной и никому особо не нравилась (кроме мужчин намного старше и таких кому секс нужен не важно с кем главное чтобы сразу дала). И меня это убивало. Даже с работ иногда уходила потому что у всех личная жизнь - поездки на море с парнями/мужьями, свадьбы, а еще иногда мне говорили, что я не красавая коллеги, и с другими девушками все хихи- хаха, а со мной строгим тоном.
Сейчас выгляжу намного лучше. Но время упущено.
Но... Мне 32 года. Профессии считай, что нет. (есть никому не нужное ВО). Одна квартира с больной престарелой мамой. А дошла я до жизни такой, потому что раньше была не сильно привлекательной и никому особо не нравилась (кроме мужчин намного старше и таких кому секс нужен не важно с кем главное чтобы сразу дала). И меня это убивало. Даже с работ иногда уходила потому что у всех личная жизнь - поездки на море с парнями/мужьями, свадьбы, а еще иногда мне говорили, что я не красавая коллеги, и с другими девушками все хихи- хаха, а со мной строгим тоном.
Сейчас выгляжу намного лучше. Но время упущено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "якобы"
Легко и просто выпадают.
Легко и просто выпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему упущено?? Самое то если хорошо выглядите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не ною. Мне все нравится. И я еще без детей не нажилась. Надоест - заведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что она не умеет располагать к себе людей людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А я зарабатывать не умею и не люблю. А секс мне дает силы, бодрость, драйв. Люблю общение, секс, мужчин и они меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет людей., с коллегами многими, с друзьями норм отношения, знакомые многие считают меня общительной и обаятельной. Со многими коллегами-мужчинами даже почти дружили.
Не умею именно привлекать мужчин как женщина. Думаю, во многом из-за внешности. Так как несколько раз мне это даже на работе говорили (разумеется те люди, с кем я не дружна была, такие везде нагловатые-хамоватые есть). А те с кем дружна была много хорошего говорили. Но... мужчин я не привлекаю.
Просто куда пойду с подругами - замечаю как смотрят на них. А я не пользовалась никогда вниманием противоположного пола.
И я смотрю на фото... Ну в общем, не сексуальная я. Узкие губы, строгое лицо такое. (я косметикой пользуюсь, и вообще в норме - одежда, фигура). Но не куколка.
Не умею именно привлекать мужчин как женщина. Думаю, во многом из-за внешности. Так как несколько раз мне это даже на работе говорили (разумеется те люди, с кем я не дружна была, такие везде нагловатые-хамоватые есть). А те с кем дружна была много хорошего говорили. Но... мужчин я не привлекаю.
Просто куда пойду с подругами - замечаю как смотрят на них. А я не пользовалась никогда вниманием противоположного пола.
И я смотрю на фото... Ну в общем, не сексуальная я. Узкие губы, строгое лицо такое. (я косметикой пользуюсь, и вообще в норме - одежда, фигура). Но не куколка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Только зачем эта морока если можно просто не рожать? Да и не хочу я пока какого то человека рядом с собой на 24 часа в сутки. Меня муж то утомляет если много времени проводим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губы обколите, прическу смените, стиль. Совсем уж ничего сделать нельзя что ли? У меня все норм, но я вес немного набрала, хандрю от этого, сбрасываю потихоньку. Но это сложно. Так как никто в упор не видит лишнего веса и все стараются накормить, напоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Станьте куколкой. А рост и вес?
Гость
Набрала сейчас лишний вес. Именно лишний. 67 кг сейчас. Но это за осень набрала с тоски. Ужас. А так 171/60-62 много лет весила. Но у меня таз широкий плюс длинные ноги, талия есть, спортом занимаюсь - мышцы есть. Поэтому 170/60 для меня нормально.Тонкой я не стану. А так смотрится вполне норм.
В общем с фигурой проблем нет. А вот лицо - да. Там уродства нет. Но много чего не так. И грубоватое. Я уже много думала. Но там если менять - то все и результат сомнительный.
Вокруг полно девчонок и с худшей фигурой, и с ножками не очень,и одеты не лучше. Но лица и волосы намного лучше. Милые такие, сексуальные....
Короче Миранду в сексе в большом городе помните. Так вот - я не такая физически: другой тип лица, лучше фигура. Но впечатление от лица такое же. Тоже могла бы ее сыграть.
В общем с фигурой проблем нет. А вот лицо - да. Там уродства нет. Но много чего не так. И грубоватое. Я уже много думала. Но там если менять - то все и результат сомнительный.
Вокруг полно девчонок и с худшей фигурой, и с ножками не очень,и одеты не лучше. Но лица и волосы намного лучше. Милые такие, сексуальные....
Короче Миранду в сексе в большом городе помните. Так вот - я не такая физически: другой тип лица, лучше фигура. Но впечатление от лица такое же. Тоже могла бы ее сыграть.
Гость
Меня даже на одну работу взяли как оказалось в том числе из-за внешности. Насяльника не хотело слишком красивую или модель. Т.*****. нужно было чтобы внешне приличная, не позорная, не доярушка, но не куколка и не модель.
Астрид
Автору:
По-моему, вы очень хорошо и четко описали ситуацию и всё видите так, как есть. По крайней мере так кажется, когда читаешь Ваше сообщение. На мой взгляд, здесь выход один и он очевиден - уйти от своего мужчины, объяснив ему ситуацию. Он Вас поймёт. Возможно, поменяет своё мнение и согласится на ребёнка, хотя маловероятно. В целом время летит и времени на то, чтобы выносить и родить ребенка уже не очень много у Вас. А нужно еще успеть его вырастить, чтобы ребенок стал самостоятельным. А желательно еще и найти хорошего отца для будущего ребенка, что тоже не легкая задача. Хотя можно и для себя рожать от подходящего донора, если материальных трудностей Вы не испытываете. Как вариант, можете договориться с теперешним, чтобы он стал биологическим отцом ребенка. Раз Вы с ним дружите, в этом будут свои плюсы, если он согласится.
С тем, что мужчина не хочет иметь детей, Вам нужно смириться или попытаться изменить его мнение. Вы хорошо знаете своего мужчину, может быть, у него какая-то травма, ведь, как правило, мужчины хотят иметь детей, которые продолжат род. А, может быть, он понимает, что Вы ставите ему такие словия, от которых никуда не деться и он не хочет поэтому детей, но и не готов менять Вас на другую, возможно, Вам нужно уступить ему в чем-то и изменить "правила игры".
По-моему, вы очень хорошо и четко описали ситуацию и всё видите так, как есть. По крайней мере так кажется, когда читаешь Ваше сообщение. На мой взгляд, здесь выход один и он очевиден - уйти от своего мужчины, объяснив ему ситуацию. Он Вас поймёт. Возможно, поменяет своё мнение и согласится на ребёнка, хотя маловероятно. В целом время летит и времени на то, чтобы выносить и родить ребенка уже не очень много у Вас. А нужно еще успеть его вырастить, чтобы ребенок стал самостоятельным. А желательно еще и найти хорошего отца для будущего ребенка, что тоже не легкая задача. Хотя можно и для себя рожать от подходящего донора, если материальных трудностей Вы не испытываете. Как вариант, можете договориться с теперешним, чтобы он стал биологическим отцом ребенка. Раз Вы с ним дружите, в этом будут свои плюсы, если он согласится.
С тем, что мужчина не хочет иметь детей, Вам нужно смириться или попытаться изменить его мнение. Вы хорошо знаете своего мужчину, может быть, у него какая-то травма, ведь, как правило, мужчины хотят иметь детей, которые продолжат род. А, может быть, он понимает, что Вы ставите ему такие словия, от которых никуда не деться и он не хочет поэтому детей, но и не готов менять Вас на другую, возможно, Вам нужно уступить ему в чем-то и изменить "правила игры".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тех,кто в 34 детьми не обвешен,тоже пути назад нет,,,это лучше, чем родить и понять что до него было лучше а его уже обратно в живот не сунешь))) а если уж приспичит не в моготу то и из детского дома можно взять не только в свои 34 и а и в свои 50)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как же вы неправы... Вы фактически искалечили психику своим детям, и это еще непременно даст о себе знать. Вы думаете, детям легко жить и взрослеть в сознании, что их отец - собака, которая должна подыхать в канаве? Мальчикам приятно чувствовать, что они - сыновья негодяя, который даже жалости не заслуживает?
Одна моя дальняя родственница вот так же, как вы, была обижена на своего мужа - пил, изменял ей, ну, в общем, как говорят, оказался подлецом. Развелась. Начала настраивать против него дочь, преуспела в этом, дело дошло до того, что девчонка всерьез собиралась убить отца. Мать в дочери души не чаяла, жила только для нее. И вдруг, ни с того ни с сего, взрослая уже дочь, не говоря ни слова матери, нашла отца через соцсети, встретилась с ним, и - как гром среди ясного неба - объявила матери, что та испортила своей ненавистью всю ее жизнь, и что она уходит к отцу. Что ударило девушке в голову - трудно сказать.
На следующий день мать вынули из петли - это был крах всей ее жизни((
Не надо было вам говорить детям, что он замечательный. Куда лучше было бы сказать, что он просто умер. Но намеренно взращивать в детских душах ненависть к родному отцу - это последнее дело. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
Одна моя дальняя родственница вот так же, как вы, была обижена на своего мужа - пил, изменял ей, ну, в общем, как говорят, оказался подлецом. Развелась. Начала настраивать против него дочь, преуспела в этом, дело дошло до того, что девчонка всерьез собиралась убить отца. Мать в дочери души не чаяла, жила только для нее. И вдруг, ни с того ни с сего, взрослая уже дочь, не говоря ни слова матери, нашла отца через соцсети, встретилась с ним, и - как гром среди ясного неба - объявила матери, что та испортила своей ненавистью всю ее жизнь, и что она уходит к отцу. Что ударило девушке в голову - трудно сказать.
Не надо было вам говорить детям, что он замечательный. Куда лучше было бы сказать, что он просто умер. Но намеренно взращивать в детских душах ненависть к родному отцу - это последнее дело. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
Гость
Поддерживаю комментарий выше. Лучше когда ребёнок думает, что умер папа. Ненависть одного родителя к другому кому хочет психику порушит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте вы как маленькая в самом деле.Вы верите что секрет красоты не рожать? и все не рожающие = красивые?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психика не порушена но если случится будет пропадать на их глазах у них не шевельнется ничего.Понимаете в чем суть?
А если б я сказала что он умер то кто знает..если б допустим он когда то обьявился и сказал что он космонавт и самый несчастный в мире человек .Зачем мне дарить жалость моих детей этому человеку? Это слишком щедро.Я поступила по его заслугам.
А если б я сказала что он умер то кто знает..если б допустим он когда то обьявился и сказал что он космонавт и самый несчастный в мире человек .Зачем мне дарить жалость моих детей этому человеку? Это слишком щедро.Я поступила по его заслугам.
Гость
серьез собиралась убить отца. Мать в дочери души не чаяла, жила только для нее. И вдруг, ни с того ни с сего, взрослая уже дочь, не говоря ни слова матери, нашла отца через соцсети, встретилась с ним, и - как гром среди ясного неба - объявила матери, что та испортила своей ненавистью всю ее жизнь, и что она уходит к отцу. Что ударило девушке в голову - трудно сказать.
Не надо было вам говорить детям, что он замечательный. Куда лучше было бы сказать, что он просто умер. Но намеренно взращивать в детских душах ненависть к родному отцу - это последнее дело. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.[/quote]
У парней другая психология.
Вы сами подумайте что это за дочь.Вот вы представьте мать родила растила кормила поила учила в болезни в здравии.Абсолютно везде участвовала.Наверно образование дала и достойно вырастила дочь.Вывела как говориться в люди. И вдруг какой то эпизодический отец который мельком пробегал ей стал целью что способна эта дочечка перечеркнуть ВСЮ жизнь и все то что мать сделала ради чего? Ради какого то предателя.
Ну ну...Грош ценя такой дочке.Видно мать не привила ей уважения,любви к родным и чувство благодарности.Упущение матери и порок дочери.Мне очень жаль.
У нас в семье вообще о нем не говорят много лет.Нет нужды.
Не надо было вам говорить детям, что он замечательный. Куда лучше было бы сказать, что он просто умер. Но намеренно взращивать в детских душах ненависть к родному отцу - это последнее дело. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.[/quote]
У парней другая психология.
Вы сами подумайте что это за дочь.Вот вы представьте мать родила растила кормила поила учила в болезни в здравии.Абсолютно везде участвовала.Наверно образование дала и достойно вырастила дочь.Вывела как говориться в люди. И вдруг какой то эпизодический отец который мельком пробегал ей стал целью что способна эта дочечка перечеркнуть ВСЮ жизнь и все то что мать сделала ради чего? Ради какого то предателя.
Ну ну...Грош ценя такой дочке.Видно мать не привила ей уважения,любви к родным и чувство благодарности.Упущение матери и порок дочери.Мне очень жаль.
У нас в семье вообще о нем не говорят много лет.Нет нужды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ох, как же вы неправы... Вы фактически искалечили психику своим детям, и это еще непременно даст о себе знать. Вы думаете, детям легко жить и взрослеть в сознании, что их отец - собака, которая должна подыхать в канаве? Мальчикам приятно чувствовать, что они - сыновья негодяя, который даже жалости не заслуживает?
Вы стопроцентно правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я дочь прекрасно понимаю. От таких матерей кто "всю жизнь посвятил, все тебе отдал, ради тебя только и жил" надо бежать, если хочешь начать СВОЮ жизнь и сохранить остатки психического здоровья. Они используют ребенка, делают из его жизни оправдание своей. Маленький не понимает в чем дело, а по мере взросления сопутствующий тотальный контроль матерей и бесконечные наезды с причитаниями " я тебе всю жизнь посвятила" вызывают нормальную реакцию - освободиться от этого. Тем более тут маман вообще психическая больная была - это как надо довести ребенка, чтобы он возненавидел и хотел убить отца, которого не видел.
Не один ребенок не требовал от родителей посвящать ему жизнь. Все бы хотели нормальной семьи, с любящими счастливыми мамами и папами. мать, посвятившая себя ребенку, тупо не смогла найти нормального мужа и отца. И ребенку они не посвящают жизнь, а используют его как оправдание неудавшейся своей.
Дочь всю жизнь терпела мамино давление, ее ненависть к мужчинам, а потом увидела отца, который естественно, на первый взгляд показался ей нормальным и главное здоровым психически - и она выбрала его, а не довлеющую и все контролирующую маман с нездоровой психикой. По сути дочь давно тяготилась и вот случай сбежать от маман.
И правильно от психически больных маман надо бежать
Не один ребенок не требовал от родителей посвящать ему жизнь. Все бы хотели нормальной семьи, с любящими счастливыми мамами и папами. мать, посвятившая себя ребенку, тупо не смогла найти нормального мужа и отца. И ребенку они не посвящают жизнь, а используют его как оправдание неудавшейся своей.
Дочь всю жизнь терпела мамино давление, ее ненависть к мужчинам, а потом увидела отца, который естественно, на первый взгляд показался ей нормальным и главное здоровым психически - и она выбрала его, а не довлеющую и все контролирующую маман с нездоровой психикой. По сути дочь давно тяготилась и вот случай сбежать от маман.
И правильно от психически больных маман надо бежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, а как же) У вас три любовника было и каждый при расставании на память квартиру подарил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка вот интересная логика у вас..
Значит мать плохая не выбрала правильно мужа.
А муженек святой ангел во плоти.Психически здоровый.Уважаемый.К нему надо бежать))Еще скажите что он супер мужчина и отец.И во всем положительный.И это не взерая на подлость и все что он сделал. Прекрасно.
В России культ мужчины.Это понятно.Но не настолько же чтоб доходить до абсурда.
А я б на месте дочери не бросила мать.Да и с матерью прошла как говориться пуд соли.А такого АЦА который кинул а потом нарисовался весь в белом воду мутить я бы послала.Потому что сказать можно все.С ним как гриться не жила поэтому человек не проверен.А если распрекрайный он то где ж был все эти годы? Ну где? и не пытался найти ребенка не участвовать в жизни раз такой святой.
Это банальная месть мужчины вот и все не более.Месть когда представился случай.Дочь-глупа.Она это поймет но только потом.
У меня кстати есть такая знакомая.Там отец бросил их.Потом она его нашла будучи взрослой.А со временем поняла чего стоит человек.Прибежала опять к матери,к родне по материнской линии.Ирония в том что мать и тогда обогрела и приняла.А отец только трепал языком и не более.
Значит мать плохая не выбрала правильно мужа.
А муженек святой ангел во плоти.Психически здоровый.Уважаемый.К нему надо бежать))Еще скажите что он супер мужчина и отец.И во всем положительный.И это не взерая на подлость и все что он сделал. Прекрасно.
В России культ мужчины.Это понятно.Но не настолько же чтоб доходить до абсурда.
А я б на месте дочери не бросила мать.Да и с матерью прошла как говориться пуд соли.А такого АЦА который кинул а потом нарисовался весь в белом воду мутить я бы послала.Потому что сказать можно все.С ним как гриться не жила поэтому человек не проверен.А если распрекрайный он то где ж был все эти годы? Ну где? и не пытался найти ребенка не участвовать в жизни раз такой святой.
Это банальная месть мужчины вот и все не более.Месть когда представился случай.Дочь-глупа.Она это поймет но только потом.
У меня кстати есть такая знакомая.Там отец бросил их.Потом она его нашла будучи взрослой.А со временем поняла чего стоит человек.Прибежала опять к матери,к родне по материнской линии.Ирония в том что мать и тогда обогрела и приняла.А отец только трепал языком и не более.
Гость
Вы не поняли главного. Дочь сбежала от психически больной мамаши. Могла сбежать к вновь обретенному отцу, показавшемуся ей нормальным, могла уехать с каким-нить патанциков. Суть не в этом. Она сбежала от мамаши и правильно сделала. Это маман ей уже годы жизни испортила. Или вы будете спорить, что маман, доводящая дочь до желания убить отца, и маман, лезущая в петлю, когда выходит не по ее - здорова?
Отец мог быть каким угодно чудаком. Дело не в нем. А то, что маман из примера - явно психически больная женщина, которой надо лечиться самой. То что у такой женщины был на воспитании ребенок - это жесть. Да, кормила, жа одевала. Но травмы психические, нанесенные ей дочери, еще скажутся. Фактически у дочери не было отца (это еще ладно) и была психически больная мать (а это совсем писец).
Отец мог быть каким угодно чудаком. Дело не в нем. А то, что маман из примера - явно психически больная женщина, которой надо лечиться самой. То что у такой женщины был на воспитании ребенок - это жесть. Да, кормила, жа одевала. Но травмы психические, нанесенные ей дочери, еще скажутся. Фактически у дочери не было отца (это еще ладно) и была психически больная мать (а это совсем писец).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне трудно такое представить как душевно больная женщина может воспитать и главное почему она не лечилась это вот вопрос.
Если она действительно психически больная то это непременно отражалось бы в жизни.Она бы лечилась наблюдалась либо ей нужна была помощь.
Я бы на пример помогла психически больной матери.так же как психически больной дочери.Для меня странно вообще такое построение семьи.Как чужие люди.Вполне возможно что и семьи там не было просто чужие друг другу люди существовали на одной территории.Мать не любила дочь,дочь не любила мать.Все просто.
Если она действительно психически больная то это непременно отражалось бы в жизни.Она бы лечилась наблюдалась либо ей нужна была помощь.
Я бы на пример помогла психически больной матери.так же как психически больной дочери.Для меня странно вообще такое построение семьи.Как чужие люди.Вполне возможно что и семьи там не было просто чужие друг другу люди существовали на одной территории.Мать не любила дочь,дочь не любила мать.Все просто.
Гость
А по вашему это не отразилось на жизни?
Из-за гулящего бывшего мать годами жила в ненависти, довела дочь, до того, что та хотела совершить убийство. Это вообще за гранью. А когда дочь совершила попытку вырваться из этого маминого адского мирка, полезла в петлю. Короче сломала себе жизнь, порушила психику дочери, и теперь неизвестно, что с дочерью будет - у нее кроме прежних комплексов теперь еще будет огромное чувство вины перед матерью. Хотя вины тут дочери никакой нет. Это силавыживания толкнула ее свалить от психичеки больной матери, котнтролирующей ее жизнь. И отца она сама искала - значит пыталась найти кого-то. Тяжко ей с матерью было.
В общем, папаша может и гад, и кобель. Но маман сама свою жизнь слила и скорее всего дочери тоже. Винить ее в этом? Не знаю. Наверное, изначально баба нездоровая ибо из-за гулящего кобелины навороить такого - это дейсвия больной на голову. Но дочери она подгадила так как врагу не пожелаешь.
Из-за гулящего бывшего мать годами жила в ненависти, довела дочь, до того, что та хотела совершить убийство. Это вообще за гранью. А когда дочь совершила попытку вырваться из этого маминого адского мирка, полезла в петлю. Короче сломала себе жизнь, порушила психику дочери, и теперь неизвестно, что с дочерью будет - у нее кроме прежних комплексов теперь еще будет огромное чувство вины перед матерью. Хотя вины тут дочери никакой нет. Это силавыживания толкнула ее свалить от психичеки больной матери, котнтролирующей ее жизнь. И отца она сама искала - значит пыталась найти кого-то. Тяжко ей с матерью было.
В общем, папаша может и гад, и кобель. Но маман сама свою жизнь слила и скорее всего дочери тоже. Винить ее в этом? Не знаю. Наверное, изначально баба нездоровая ибо из-за гулящего кобелины навороить такого - это дейсвия больной на голову. Но дочери она подгадила так как врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор поста о матери, которая воспитывала дочь в ненависти к отцу.
Вы все объяснили совершенно правильно. Мать не виновата в том, что она посвятила жизнь дочери, но она трижды виновата в том, что вырастила ее в постоянной атмосфере ненависти, по сути, посеяла ненависть в сердечке маленькой девочки, и со временем эта ненависть выросла и обернулась против матери. Мать своими руками вылепила собственную убийцу.
О покойниках плохо не говорят, но вы абсолютно правы - она была психически нездоровой и очень неумной женщиной, иначе бы ей в голову не пришло десятилетиями науськивать дочь, как служебную собаку, на собственного отца.
С дочерью этой родственницы я не общаюсь, но со стороны знаю, что отец недавно умер и разделил наследство между ней и сыном от второй жены. Возможно, мужчина был совсем не таким извергом, каким его считала первая жена.
Я свой пример привела для того, чтобы дать понять - изуродованная с детства психика способна на совершенно неожиданные выверты, и тому, кто с этим не считается, надо задуматься.
Вы все объяснили совершенно правильно. Мать не виновата в том, что она посвятила жизнь дочери, но она трижды виновата в том, что вырастила ее в постоянной атмосфере ненависти, по сути, посеяла ненависть в сердечке маленькой девочки, и со временем эта ненависть выросла и обернулась против матери. Мать своими руками вылепила собственную убийцу.
О покойниках плохо не говорят, но вы абсолютно правы - она была психически нездоровой и очень неумной женщиной, иначе бы ей в голову не пришло десятилетиями науськивать дочь, как служебную собаку, на собственного отца.
С дочерью этой родственницы я не общаюсь, но со стороны знаю, что отец недавно умер и разделил наследство между ней и сыном от второй жены. Возможно, мужчина был совсем не таким извергом, каким его считала первая жена.
Я свой пример привела для того, чтобы дать понять - изуродованная с детства психика способна на совершенно неожиданные выверты, и тому, кто с этим не считается, надо задуматься.
Гость
И психические заболевания они разные бывают. Насильно лечат буйных и недееспособных. А остальные - вот так вот живут и калечат жизнь себе и детям. Вот бывают женщины, которые не уходят от алкашей и садюг. А это физически рассталась с мужчиной, но годами не могла его внутренне отпустить - это ж сколько яда надо было дочери в душу влить и сколько лет в себе это носить. Даже ребенка не пожалела. Явный сдвиг. Да и в петлю здоровые люди не лезут из-за такого. Ладно бы умер кто-то. А то нет, все дело в том, что вот он бывший таки победил ее. Не в дочери дело тут. А в кобеле, из-за которого она окончательно тронулась.
Гость
Я уже вроде как решила, что мне важнее он. Самое интересное, я думала, если бы он был бесплодный, я бы не думая осталась с ним. А сейчас тот факт, что мы можем, но из-за него не будем, вот это мне не дает покоя, не хочу его потом винить. [/quote] Проблема только в том, что Ваш муж может захотеть гораздо позже. И самое обидное, что он сможет стать отцом, а Ваш детородный возраст уже закончится. И тогда он может уйти. Вы готовы к одинокой старости? Готовы встречать её без взрослых детей, внуков? Вы готовы принести эту жертву? Я это к тому, что в данной ситуации надо думать прежде всего о себе. Муж может предать, может уйти, а ребёнок-это родная кровь. Для большинства женщин опыт материнства очень важен. И, кстати, жертву Вашу он не оценит. Он даже не поймет, чем Вы ради него пожертвовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут месть? Он не нарисовывался, это дочь нашла отца, а не наоборот (ей уже было лет тридцать, кстати). Он что, должен был гнать ее от себя?
Пусть он трижды не святой, пусть он подлец и негодяй - но зачем это вбивать в голову ребенку? Зачем растить его в ненависти, в презрении к собственному отцу, а значит, в какой-то мере и к себе - ведь мы порождение не только своей матери, но и своего отца. Каково это, жить с таким моральным грузом, что ты - дочь подлеца? Не знаю, я бы, наверное, не выдержала.
Ситуации в жизни бывают разные, бывают отцы и похуже. Так не лучше ли вычеркнуть такого человека раз и навсегда, сказав ребенку, что отец умер? Мать двоих близнецов говорит, что она вычеркнула его, но это ведь неправда - она внушила (и наверняка продолжает внушать) детям отвращение к отцу. А это ужасно. Почему не сказать просто - отец умер? Не понимаю. Ничем другим, кроме как желанием найти в детях союзников в своей ненависти, не объяснишь.
Пусть он трижды не святой, пусть он подлец и негодяй - но зачем это вбивать в голову ребенку? Зачем растить его в ненависти, в презрении к собственному отцу, а значит, в какой-то мере и к себе - ведь мы порождение не только своей матери, но и своего отца. Каково это, жить с таким моральным грузом, что ты - дочь подлеца? Не знаю, я бы, наверное, не выдержала.
Ситуации в жизни бывают разные, бывают отцы и похуже. Так не лучше ли вычеркнуть такого человека раз и навсегда, сказав ребенку, что отец умер? Мать двоих близнецов говорит, что она вычеркнула его, но это ведь неправда - она внушила (и наверняка продолжает внушать) детям отвращение к отцу. А это ужасно. Почему не сказать просто - отец умер? Не понимаю. Ничем другим, кроме как желанием найти в детях союзников в своей ненависти, не объяснишь.
Гость
Можно казать отец умер, можно сказать он уехал в другую страну и не вернется - все в зависимости от возраста детей. Они свыкнутся, что его нет и будут жить без него. А радоваться, что внушила детям такое отношение к отцу , что если отец будет гибнуть на их глазах они мимо пройдут - это месть женщины бывшему. А дети орудие этой мести. Подло по отношению к детям. И вряд ли не повлечет печальных последствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и ответ на все вопросы. Вы копите в себе месть, и втайне надеетесь на то, что ее удастся когда-нибудь осуществить - не получится самой, так пусть дети отомстят за вашу обиду. Вы мечтаете о том, что ОН когда-нибудь приползет к вам больной и несчастный, будет молить о прощении, и тут-то вы отыграетесь.
Какой ужас вы носите в душе, страшно подумать. И еще страшнее - то, что вы своим ужасом заразили души ваших детей.
Я неверующий человек, но вот тут впору советовать идти в храм, потому что вас обуял бес гордыни((
Какой ужас вы носите в душе, страшно подумать. И еще страшнее - то, что вы своим ужасом заразили души ваших детей.
Я неверующий человек, но вот тут впору советовать идти в храм, потому что вас обуял бес гордыни((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
психика не порушена но если случится будет пропадать на их глазах у них не шевельнется ничего.Понимаете в чем суть?
Вы так говорите о бывшем муже,будто он по меньшей мере серийный убийца.Зачем воспитывать детей в такой ненависти?Могли что-нибудь нейтральное придумать,не калечить детскую психику.А потом придут невестки и внушат,что мама плохая.В жизни ничего исключить нельзя((
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я уже немного раньше тоже это писала:в лет 16 -18 пацанам можно было рассказать,как на самом деле отец поступил,и дальше пусть сами решают,а взращивать ненависть в сердцах маленьких человечков-очень не мудро,ненависть разрушает психику изнутри,тем более несформировавшуюся,дети всю жизнь чувствовали себя брошенными,ненужными родному человеку,хотя и не говорят матери об этом,это приводит к формированию комплекса неполноценности,неизвестно,как дети в жизни устроятся,возможно всю жизнь будут бороться с тревожностью и депрессией ,неуверенностью в себе,пока не попадут к нормальному психологу,который и объяснит им,что в первую очередь отца нужно простить,отпустить ненависть,ну вот как-то так я думаю,история повыше-вообще шедевр,мать так настроила дочь против отца,что девочка готова была совершить преступление и сесть в тюрьму,ради чего?и мать спокойно смотрела на это,пусть дочь испортит себе жизнь,лишь бы я была отомщена?маразм полный,,,я тоже вырастила дочь одна,но о своем отце она знает как положительные,так и отрицательные качества,он как бы ей не интересен,придет-гнать не будет,не придет-ну так хрен с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы всё было так круто, они бы никого ни в чём не убеждали. Сужк по своему окружению: все, кто счастливо замужем, с удовольствием рожают детей. А вот зато те, у кого никого нет, или кто годами живут в ГБ, вот те как раз и рассуждают о том, как здорово жить без детей
внучка Клавдии Серафимовны
Сегодня моей бабушке исполнилось 87 лет. Правнуков ей родила только я. Их двое. Было у неё трое детей, у которых в общей сложности родилось 4 внуков, включая меня. У сына бабушки, сын погиб в 38 лет, детей родных небыло, воспитывал приемную дочь, т.к. его жена не могла родить из- за болезни, у старшей дочери бабушки, 2 сыновей, один из которых умер в 39 лет, а второй тоже живёт с бесдетной женой( она аборт сделала по дкрости и не удачно). И я, дочь от третьего ребёнка бабушки. Единственная, кто родил детей из всех. И знаете, к чему я это пишу? Вы бы знали, как бабуля была сегодня счастлива, когда её правнуки поздравили с днём рождения? Этого ни один форум вам не покажет и не передаст. Мои дети написали ей много тёплых слов, сделали фотооткрытки, в общем, память останется надолго. Я не представляю, каково было пережить внуков, но я точно знаю, что огромным фактором, дающим радость в таком почтенном возрасте, являются правнуки. Моя бабуля - невероятно добрый, работящий и красивый человек. И вы бы никогда о ней не узнали, если б она однажды, решила жить для себя. Рожайте, люди! Вся эта чушь рассеится, как пыль, останутся ваши внуки, правнуки,дети с вашими глазами и улыбкой мужа. Счастья вам всем!
Предыдущая тема