Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Жалость ни к чему. Но и ненависть ни к чему. Это всё равно как говорить ребенку, что он сам наполовину сделан из конфеток, а наполовину из дeрьма.
Мпроол
[650877488]
Думаю, Ваш муж прав. Какая в России жизнь? Медицины нет, образования нет, заработки нищенские, продукты в основном по мировым ценам. Зачем плодить людей, если нет условий для тех, кто уже живет? Пожалейте себя и будущего ребёнка. Поживите для себя
Гость
[2418114113]
Мпроол
Сообщение было удалено
Очевидно, что Автор-то как раз не для себя живет. А для мужа.
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что Автор-то как раз не для себя живет. А для мужа. Ну можно и с мужем для себя пожить, автор живет ради мужа значит ради своей любви)))
Гость
[3705018649]
внучка Клавдии Серафимовны
Сообщение было удалено
Здоровья вашей бабуле и вам тоже. Но должна вас разочаровать - каким бы прекрасным человеком ни была ваша бабуля, о ней и так никто и никогда не узнает(( и дети с внуками тут ни при чем, будь их хоть косая дюжина. А вот о Коко Шанель, Любови Орловой, Лени Рифеншталь, Фаине Раневской, матери Терезе (продолжать можно долго) - узнали, несмотря на отсутствие детей и, соответственно, внуков. Отсюда вывод: родить детей - недостаточное условие для того, чтобы о вас узнали. Кроме того, есть масса людей, которые вовсе не преследуют цели, чтобы о них кто-то узнавал(( А то, что после вашей смерти останется кто-то с вашими глазами и улыбкой (хотя это преувеличение, глаза и улыбка у каждого свои)... Ну, если вам это служит утешением, на здоровье. А мне, например, решительно все равно, что будет после моей смерти.
Гость
[747318541]
[quote="Гость"тец недавно умер и разделил наследство между ней и сыном от второй жены. Возможно, мужчина был совсем не таким извергом, каким его считала первая жена. Я свой пример привела для того, чтобы дать понять - изуродованная с детства психика способна на совершенно неожиданные выверты, и тому, кто с этим не считается, надо задуматься.[/quote]
вы какие то странные женщины.ей богу.такое ощущение что сами не дочери и не матери.(хотя смотря какие) Я не берусь судить ту женщину с пеной у рта.Я не знаю ее.Не берусь судить дочь.Возможно там вообще если их обеих послушать причина скрыта в чем то другом а не том человеке. Не может нормальный человек бросить близкого пусть даже если оба питают так скажем нелюбовь и не пылают благоговением к тому человеку если была дружная семья,любовь,согласие..если дочь и мать дружили.Мой пример тому-это не влияет.У меня на пример дети не агрессивны,я тоже все дружим и кстати говоря не смотря на то что мои сыновья подростки у нас разногласий нет и мы разговариваем и дружим.Есть доверие.Взаимное уважение. Вот в посту том расписано что мать такая мать сякая замучила ребенка заморила ну прям не мать а черти что как бы не хуже. Вы ответьте на вопрос там мать неблагополучная? Пьяница? Больная? Как же такая плохая женщина воспитала такую хорошую дочь? Кто эту дочь растил,воспитывал,лечил или был в беде или помогал в каких то сложных ситуациях?Очень странно вам не кажется? Для меня эта история очень странная и вызывает массу вопросов.Не стыковок. Каким образом человек который был совершенно чужой им только дал сперму,бросил их не помогал где то там жил не интересовался вдруг стал героем и хорошим что вызывает бурю положительных эмоций и одобрений? А мать которая вырастила такую хорошую дочь резко стала сущим кошмаром. Вот я и спрашиваю была ли благополучной семья? состояла ли на учете? Выпивала ли мать?Кто воспитывал ребенка?
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
да не правда Все дети-матери.И никаких половин. Мы про него и не говорил даже.Его в нашей жизни нет.У нас есть семья есть родственники. А до него просто нет дела.Просто если б он когда то встретился у детей ничего кроме антипатии он не вызвал бы.Вот и весь сказ.Они никогда им не бредили не интересовались не было таких вот навязчивых идей как тут было описано.Жажды находить,соприкасаться или убить.Это не наш случай.Он нам просто чужой.
[положительные,так и отрицательные качества,он как бы ей не интересен,придет-гнать не будет,не придет-ну так хрен с ним[/quote]
вы знаете я было дело разговаривала с детьми.По душам.Я не знаю как у кого то но я знаю своих детей я их приучила рассказывать все.Они мне рассказали что у них на душе.Да стыдно что не было нормального отца,да сожалели, Однако на вопрос хотели бы они его видеть мне дети ответили положа руку на сердце что этого нет.И это не тоска по нему а просто в общем.Они хотели бы иметь отца но не этого другого человека и не важно биологический или нет..Я со временем рассказала им правду и попросила потом сказать как они ко мне относятся только честно.Так они мне сказали что что меня нельзя ни в чем винить и это не моя вина.Я для них любимая мама.Защитник и друг..Со временем им в принципе стал отец не нужен.Отца успешно заменил дед. Наваждения и паранойи одержимости отцом не было.Да и сами подумайте это не наша вина не моя и не детей чтоб сокрушаться как тут описано аж до петли с такими страстями с воплями. .Это вина того у р о д ца.
Гость
[747318541]
гость
Сообщение было удалено
невестки другое дело.Я не собираюсь лезть в семьи командовать когда мои дети женятся.Будут жить семьей с женами с детьми которых родят и хорошо.
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
кстати
Нет у меня в жизни полно важных вещей которые требуют сил и времени.Плюс дети,родители,работа.Я описала свое отношение но не писала что он в моей жизни есть.Прошло много лет уже мертво прошлое.Его в нашей жизни нет и это Слава Богу.Мое единственное желание чтоб он никогда и не появлялся вообще.Мне не нужно раскаяние не нужны его унижения и страдания.мне нужно только одно-чтоб его просто не было.Особенно в моей жизни и жизни моих детей. Чтоб жизнь сама вымела его от нас подальше как мусор.А еще я благодарю Бога что его нет
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не с удовольствием, а потому что: 1.Так надо 2.Мужика удержать 3.В старости одной не сидеть, а старость у таких в 30 начинается) Уж какие только чувырлы не рожают, в ЖК зайдите или просто оглянитесь по сторонам. В очереди стою, за мной женщина кг 150 и тоже что то про дочь лепетала. Так что кого только не ***** и кому только детей не делают) Как хорошо без детей я рассуждала и когда с родителями жила и когда в гб жить стали и когда поженились (женаты 8 лет). Свою точку зрения не навязываю, боже упаси, мне то наоборот лучше что все детьми заняты и детных не гноблю, смысл? Это они пытаются задеть, укусить от злобы своей.
А я считаю, что мать ненормально внушать детям, что их отец *****. Это блин их отец. И если он изменял матери, например, это не факт. что он был такой уж *****. У меня начальница развелась с мужем, так как он ей изменял. Но у ее дочери с отцом были всегда хорошие и близкие отношения. (И с матерью тоже). Она умная женщина, поэтому не стала накручивать дочь, что, твой отец, мол, *****, тебя и меня на гулящих баб променял... В итоге никто в петлю не лез, у дочери был любимый отец и любимая мать. А слышать, что твой отец ***** = да это равно тому что тебе говорят ты уродское *****.
Гость
[2954582343]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не считаю, что здорово без детей. Но я детей не потяну финансово - это дорогое удовольствие. Есть те, кто рожают в хрущевках, где живут тремя поколениями, с кредитами с доходом семьи менее 50 тр на всех... Какое там счастье... Благополучные люди, доходом хотя бы 100+, без тяжелых проблем - конечно, пусть рожают - у них будут нормальные дети. Но как же любят плодиться неблагополучные. Они так сказать лидеры по производству пушечного мяса. Ну у них так принято. А есть кто рожают, чтобы не остаться одними - таких тоже миллионы. Понять можно. Но вопрос - а что ты дашь ребенку? Если все дашь - молодец. А если ничего - тупо используешь его.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Дети - самое дешевое удовольствие, поэтому их все и заводят)
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваши вопросы. Женщина-мать была не плохая и не хорошая, обычная. Сколько ее помню, очень нервная, дерганая какая-то, это бросалось в глаза. Выпить за столом могла пару рюмок, пила ли дома - не знаю, но впечатления пьющей не производила. Ни на каком учете, естественно, никто нигде не состоял. С материальной точки зрения она была достаточно благополучной, работала редактором в крупном издательстве. Отец дочери платил алименты (это я точно знаю). В семье еще были долго живы дед и бабушка. Кстати, после развода дама вскоре снова вышла замуж, но брак опять быстро распался. Почему вы решили, что дочь была очень хорошей? Припоминаю, в детстве она была болезненно стеснительна, зажата, даже диковата. Училась неважно. Закончила какой-то второстепенный вуз, работала в НИИ. Замуж, насколько знаю, не выходила, но был у нее какой-то друг. Про то, что дочь настолько ненавидит отца, что хочет убить, рассказывала сама мать другой нашей родственнице. Ту до глубины души это поразило. Девочке тогда было лет 10. Психологов тогда не было, увы, так что обратиться к ним никто не надоумил. Почему дочь, став взрослой, решила искать отца - я не знаю, ничего по этому поводу сказать не могу, в то время я с ними уже не общалась. Полагаю, что девушка выросла очень неуравновешенной и потому непредсказуемой. А может быть, унаследовала от матери неустойчивую психику, которую доконала та атмосфера ненависти к отцу, которую мать постоянно подогревала.
Гость
[3379766985]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бездетная? Дети - самое дорогое удовольствие)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем на наши хотелки уходит несколько сотен тыс руб в мес. На ребенка не обязательно тратить 300-400 тыс руб каждый месяц) Я в курсе сколько стоит еда, одежда, игрушки - копейки это все
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - "все дети - матери"? Дети - не только матери, но и отца, как бы вас это ни раздражало. Его гены вы из них не вырвете. И опять вы себе противоречите, говоря, что "его в нашей жизни нет", и вы про него якобы даже не говорите. Откуда же тогда взялась в ваших детях антипатия к нему? Вместо отца у ваших детей - образ негодяя, созданный и навязанный им вами. И правильно тут заметили: насколько этот образ соответствует действительности - большой вопрос. Давайте говорить прямо: вы совершили преступление по отношению к своим детям, обокрали их (потому что каждый ребенок и человек вообще остро нуждается если не в живых хороших родителях, то, по крайней мере, в положительном их образе). Ребенку не все равно - герой его отец или предатель, честный человек или вор. Бывают ситуации, когда правду не скроешь, но это не ваш случай.
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
это ее случай .У меня он не растил детей а бросил.они его не знали вообще.В их жизни он не участвовал.Он только дал сперму и больше ничего.Отца в нашем случае и не было.С таким же успехом я могла их родить от другого для себя.Или выйти замуж за нового мужчину и их растил бы отчем. Разницы не было бы.А вы уже так расписали как будто это таааакой мужчина хороший умный добрый отец ночей не спал с детьми занимался и еще какие то подвиги.дети его любили...Это все фантазия а я пишу то что было по существу.Он именно их бросил и он чужой.Отцом его нельзя назвать
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте вы если не можете читать то лучше не надо спорить и убеждать меня какой он хороший.Детей он не хотел.Он сказал сделай аборт.Никак не в чем не участвовал.беременная я ходила одна,родила одна и растила тоже одна.Его в нашей жизни не было.О чем вы вообще тут фантазируете??Какое преступление?? вы что то придумали свое)) И этому у нас были свидетели.Антипатия-лишь последствие правды которая была и есть.не более. В моем случае дети только мои.Родные и по крови и по генам и душевно не говоря уже о самой жизни.Слава Богу оттуда они ничего не взяли.Пошли в мою родню. А вы сидите придумываете стараясь как то домыслить и выгородить человека налепив некий положительный образ. Глупо как то. Отцы детей ждут,растят,занимаются ими к слову то. Вы сначала посмотрите что такое отцы.Если конечно росли в полной семье и есть пример.Отец это не сперматозойд.И не название.Отец это человек,родитель принимающий непосредственное участие в жизни детей.
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
со слов в принципе обычная семья.За исключением вот того что дочь одержима была поисками био и его убийства.Я просто не могу понять одного -зачем они жили прошлым и сделали культ из этого прошлого? По мне так вопрос решается просто-холодная ненависть и все.Идем мима. А где был отец этот так наываемый все годы? Если он хороший? Думаю его вина большая.Он мог бы помогать и общаться с дочерью.Но выбрал иной путь.По легче.Почему для дочери которую он бросил и занимался только собой он вдруг стал святым ? Это очень странно.Видно что то не так с головой и у дочки? Вполне возможно если там они шизофренники то это передалось по наследству.И от больных людей ждать адекватных решений просто невозможно
гость
[75113744]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,что у вас всё так замечательно.Но отцовские гены могут проявиться и в зрелом возрасте.У одного нашего родственника(сейчас он уже старенький) во время войны был роман,девушка заюеременела,а его тяжело ранило,отправили в госпиталь,потом в тыл,в общем,они потеряли друг друга и случайно встретились много лет спустя.У него уже была семья и дети,но они наладили общение,помощь и прочее.Потом дочь родила сына,так вот парень оказался очень похож на деда,особенно жесты и мимика.Гены- вещь непредсказуемая.Но что-то хорошее же было в отце ваших детей,может быть,внешность,обаяние,интеллект?
ммилые мужчины))) как это я могла обокрасть моих детей в смысле отца если этот человек от них отказался сам человеческим языком прямо сказал что детей никогда не хотел и они ему не нужны и я обязана делать аборт? Вы меня просто даже смешите ) беременная я ходила одна.Носила одна.Покупала сама приданое.Кровать пеленки,ползунки итд.Его не было .По врачам ходила так же сама.Рожать поехала сама.А из роддома меня забирали мои родители. К тому времени как оказалось он вообще свалил бегать по друзьям и по бабам. Дальше дети болели нужно было лечение.Лечением занимались я и мои родители. Едва им исполнился год я пошла работать.Алименты я не подавала.Расчитывала только на себя плюс помощь моих родственников.И так было всегда. Какой отец??? Вы вообще о чем тут вещаете граждане? Зачем вы ставите в пример тех кто жил в семье растил детей? Или разведенных? Я по сути своей мать одиночка.
Гость
[2954582343]
Гость
Сообщение было удалено
Что за наезды на дочь? К 30 годам она неизбежно пришла к мысли, что женщина внушавшая ребенку такое, что тот хотел совершить убийство, не совсем здорова... Соответственно, поняла, что то, что мать говорила про отца, скорее всего было не правдой. Решила разобраться в своей жизни. Узнать наконец того человека, который ей кровный отец, который высылал на нее средства, но которого она из-за ненависти матери хотела убить... Вот и стала его искать. Нашла и увидела, что это самый обычный человек, что никакой он не изверг. И окончательно убедилась, что с приветом ее матушка...
Гость
[747318541]
[q
Отцы детей ждут,растят,занимаются ими к слову то. Вы сначала посмотрите что такое отцы.Если конечно росли в полной семье и есть пример.Отец это не сперматозойд.И не название.Отец это человек,родитель принимающий непосредственное участие в жизни детей. Хорошо,что у вас всё так замечательно.Но отцовские гены могут проявиться и в зрелом возрасте.У одного нашего родственника(сейчас он уже старенький) во время войны был роман,девушка заюеременела,а его тяжело ранило,отправили в госпиталь,потом в тыл,в общем,они потеряли друг друга и случайно встретились много лет спустя.У него уже была семья и дети,но они наладили общение,помощь и прочее.Потом дочь родила сына,так вот парень оказался очень похож на деда,особенно жесты и мимика.Гены- вещь непредсказуемая.Но что-то хорошее же было в отце ваших детей,может быть,внешность,обаяние,интеллект?[/quote]
Я если честно уже и не помню.Меня в принципе волнует только одно-чтоб вся эта др я нь нас больше никогда не коснулась.Если у них что то каким то боком что то и проявится то для меня это ничего не меняет.Я все равно их люблю и это мои дети.По мне так даже если они бы родились с одним телом и двумя головами сросшиеся то я не отказалась бы от них .Поэтому мне это безразлично. Главное для меня чтобы они росли людьми а не паразитами.Я так воспитываю их.И не быть как этот.
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
А где он был то? почему он не растил дочь? И отказался от нее? Это не обычный человек извините.Обычные отцы от детей не отказываются а помогают и растят их.Встречаются.Участвуют в жизни. Он сиделец? почему он не мог участвовать в жизни дочери? Какое было большое препятствие?
Любовью можно жить в подростковом и юношеском возрасте. Взрослые люди живут головой
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли из того, что я хотела вам сказать. Никакого положительного образа я не лепила - но я считаю, что лучше НИКАКОГО образа, чем тот, который создали в сознании детей вы. Да будь он самым последним мерзавцем, преступником, маньяком - зачем вешать на детей этот груз, вбивать им эту позорную правду в голову, если есть возможность этого не делать? Зачем им нужна эта правда? Эта правда нужна вам, чтобы обрести в детях своих союзников. И сколько бы вы тут ни утверждали, что вычеркнули "сперомодонора" из своей жизни - все ваши посты доказывают, что это не так. А преступление в том, что вы своей правдой искалечили детские души. Можете хоть до завтра убеждать всех, что у вас в семье все ок, никакой веры вам нет.
Гость
[2954582343]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая какая там маман я не удивлена, что он не захотел с ней жить... А потом какая разница? Да, не идеальный человек и может вообще кучу всего в жизни наворотил... Но дочери он тоже родной. Это ее право было разыскать его и узнать своего отца и простить его. Вы проблему не в том видите Дочери этот мужчина родной и она имеет полное право общаться с ним, дружить, простить его. Это ее дело. Ничего ненормального в ее поступке нет. Это поступок здорового человека.
А вот мать, которая десятки лет жила в ненависти, доводила себя и свою дочь - вот это чудовище. Она, возможно, не виновата, так как человек явно с большими проблемами с психикой был, но дочери она действительно жизнь испортила и той надо было убежать от нее в 18 лет на край света, но за столько лет она дочь так к себе привязала, что той не просто было разорвать этот круг ненависти.
Гость
[2954582343]
Гость
Сообщение было удалено
Холодная ненависть к отцу - это здоровое поведения, а желание разыскать своего отца, которого по сути не знала и хочешь узнать, - это шизофрения?
Еще одна тетка, ненавидящая своего бывшего, и считающая, что дети обязаны его ненавидеть. Ужас. Добро и зло давно перепутали, так ненависть глаза застила.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они - точнее, она - сделала культ из прошлого, я не знаю. Вероятно, так же, как и вы, была смертельно обижена на мужа и одержима местью. "Холодная ненависть" - это оксюморон, такой же, как "жареный лёд". Ненависть не бывает холодной, как и любовь, холодным может быть только равнодушие. Где был отец, я не в курсе, лично я его вообще ни разу в жизни не видела. И, соответственно, не будучи знакомой с этим человеком, нигде не писала, что он хороший. Как не писала и того, что он для дочери стал святым. Известно только, что дочь обвинила мать в том, что та ей сломала жизнь. Речь шла не о моральном облике отца, а о том, что опасно взваливать на детскую психику непосильный груз. То, что вы ничего не поняли в этой истории, не слишком страшно. Гораздо страшнее, что вы ничего не поняли в своей собственной жизни.
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
Любовью можно жить в подростковом и юношеском возрасте. Взрослые люди живут головойжить ради своей любви и себя это разве не "головой"?))) Лучше бросить любимого мужа толтко из за того что он детей не хочет?))) Правильно делает что не хочет..))) у автора замечательный муж, ради такого стоит жить))
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем на наши хотелки уходит несколько сотен тыс руб в мес. На ребенка не обязательно тратить 300-400 тыс руб каждый месяц) Я в курсе сколько стоит еда, одежда, игрушки - копейки это всеГлавное 300-400 на рабенка тратить необязательно... а не жирновато ли ему будет???))) Не, ну если у вас зарплата миллион то тогда да)))
никГость
[1324624807]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не считаю, что здорово без детей. Но я детей не потяну финансово - это дорогое удовольствие. Есть те, кто рожают в хрущевках, где живут тремя поколениями, с кредитами с доходом семьи менее 50 тр на всех... Какое там счастье... Благополучные люди, доходом хотя бы 100+, без тяжелых проблем - конечно, пусть рожают - у них будут нормальные дети. Но как же любят плодиться неблагополучные. Они так сказать лидеры по производству пушечного мяса. Ну у них так принято. А есть кто рожают, чтобы не остаться одними - таких тоже миллионы. Понять можно. Но вопрос - а что ты дашь ребенку? Если все дашь - молодец. А если ничего - тупо используешь его. ну у нас доход 100+, однако, для семьи с ребенком этого мало с наличием ипотеки.
Гость
[508830000]
Гость
Сообщение было удалено
Если тратить несколько сотен тысяч только на хотелки, то и у вас не меньше миллиона в месяц)
Гость
[2418114113]
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете. То есть муж, который не хочет ни на йоту поступаться своим комфортом ради желаний своей супруги по вашему замечательный муж?)
Мне бы такого мужчину, я детей совершенно не хочу, но мужчины мне в основном попадаются те, которые как раз хотят жену, детей, собаку и дачу по выходным)))) Если вам хочется ребенка, не приносите себя ему в жертву, ищите другого. А ваша фраза "мне уже 34" выдает в вас как раз жертву, пусть местные ***** пишут вам что хотят, уважайте себя в любом возрасте, а через 10 лет как вы напишите, "я уже немощная старуха 44 лет"???)))))))
никГость
[1324624807]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем на наши хотелки уходит несколько сотен тыс руб в мес. На ребенка не обязательно тратить 300-400 тыс руб каждый месяц) Я в курсе сколько стоит еда, одежда, игрушки - копейки это все 😂😂😂😂
аня
[94217933]
аня
Сообщение было удалено
а почему зацензурили слово "к.л.у.ш.и"??? оно уже стало матерным? или кл.ушкам не нравится, что им правду говорят?)))
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на вопрос почему отец не был в жизни дочери.Не шел рядом и не воспитывал.Зато большая жажда обелить мужчину. Я не вижу ничего положительного в этой истории .К сожалению ни в ком.Очень много не стыковок.Вопросов.Вполне может статься что в реальности все совершенно иначе.Заниматься убеждением я не собираюсь.Я просто пишу то что есть.Не более.
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
Если тратить несколько сотен тысяч только на хотелки, то и у вас не меньше миллиона в месяц)Несколько сотен тысяч в месяц ахахаха))))) всем бы такие зарплаты на хотелки)))) тут зарплаты то поубавили до минимума и до сотен тысяч в месяц вообще оооочень далекооо)))) а в провинции зп даже у врачей 10 тысяч, так как тут разгуляешься на несколько сотен тысяч в месяц????))))))))
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете. То есть муж, который не хочет ни на йоту поступаться своим комфортом ради желаний своей супруги по вашему замечательный муж?)да супруга то тоже не очень то горит желанием детьми обзаводиться)
Гость
[747318541]
Гость
Сообщение было удалено
вообщене вам судить о моей жизни.Вы сперва проживите такую жизнь.Останьтесь одна с двумя детьми и попробуйте.Только одна.И сама. Не с подросшими детьми,нет,милая,а с новорожденными младенцами.Больными. И пройдите через то что я прошла.Проживите жизнь от и до.Поднимите детей сами.Да так чтоб достойно да так чтоб в грязь не упасть.От тогда и поговорим.Вот тогда и будете иметь право осудить или разобраться в моей жизни .На равных.А пока вы теоретик.Наивная девочка возомнившая себя господом.Что даже смешно.Вы даже и доли этого не знаете.Обласканая судьбой. Так что соблюдите заповедь "не суди и не судим будешь" Особенно когда не знаешь как это.Особенно когда не знаешь судишь о чем.
Гость
[2418114113]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, будешь тут гореть желанием с таким эгоцентристом под боком) Автор походу себе вообще не принадлежит, все во имя "любви" к супругу
Гость
[4051834799]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, будешь тут гореть желанием с таким эгоцентристом под боком) Автор походу себе вообще не принадлежит, все во имя "любви" к супругуну значит ей так комфортно, значит все устраивает раз не разводится с ним))) ну и пусть живут на здоровье))) а у вас вот какое то "нелестное" отношение к "мужьям"....)
Гость
[2986435465]
я не понимаю таких женщин. он ей говорит, извени дорогая, детей от тебя не хочу, хочу работать . развлекаться и тебя строчить. вам 34. ну подождите до 50, может от 20-летней и захочет. такого мужа гнать. если не хочет от вас, значит не любит. я второго не хотела, на коленях стоял что бы родила и на аборт не шла. и с работы приходил пеленки гладил, купал сам его, меня не подпускал.
Гость
[2954582343]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете сути. Да не был он святым и, возможно, не был хорошим. Ушел, потому что не ужился с матерью и как многим мужчинам - не нужна женщина - не нужны и дети от нее. Но дочь его простила. А мать хотела, чтобы она его ненавидела. Не вышло. Требовать и желать чтобы дочь ненавидела отца - это и есть мания, нездоровое поведение, ненависть обиженной женщины, которая все нутро ей съела.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было, конечно, мне взять ник, тем более, что номерки почему-то меняются. Я - родственница той семьи, о которой речь. Как я могу ответить на ваш вопрос, почему отец не был в жизни дочери, если я этого не знаю? Никто со мной эту тему не обсуждал. Знаю только, что алименты он платил. И никакой жажды обелять его я не испытываю, потому что я его не знала. Ничего более добавить я не в состоянии. Мне непонятно, для чего вы так упорно переводите стрелки на отца, ведь дело-то вовсе не в нем. Положительного в этой истории я тоже ничего не вижу, совсем наоборот. Где уж там положительное, это сплошная трагедия. Из-за того, что мужчина когда-то оказался не тем, кем его хотела видеть жена, она загубила свою жизнь и в конечном счете жизнь собственной дочери. "Просто писать то, что есть", вы не можете по одной простой причине - вы к этой семье не имеете вообще никакого отношения.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот под занавес вы меня даже обрадовали)) Голубушка моя, мне 52 года, и наивной девочкой я перестала быть тогда, когда вас еще и в проекте не было. А про обласканную судьбой - что ж, вы правы. На судьбу не жалуюсь, ничего подобного вашей истории в моей судьбе не было и быть не могло. Оставаться одной (и даже не одной) с двумя больными (и даже здоровыми) младенцами - да Боже упаси, в страшном сне не представляю. Враг я себе, что ли? Я - человек рациональный, не склонный к иллюзиям и предпочитающий не создавать собственными руками лишних сложностей в своей жизни.
Гость
[747318541]
[тне понимаете сути. Да не был он святым и, возможно, не был хорошим. Ушел, потому что не ужился с матерью и как многим мужчинам - не нужна женщина - не нужны и дети от нее. Но дочь его простила. А мать хотела, чтобы она его ненавидела. Не вышло. Требовать и желать чтобы дочь ненавидела отца - это и есть мания, нездоровое поведение, ненависть обиженной женщины, которая все нутро ей съела.[/quote]
ненужна женщина не нужны и дети)) Ну о чем тогда речь?Он предал дочь.А значит предатель и иуда.Я б не стала оправдывать ЭТО.А вы сделали его белым пушистым достойным сострадания и звания АЦА.Видно что то у вас есть такое.Болезненное. Хорошо конечно прожить всю жизнь на дурачка чтобы кто то этого ребенка родил вырастил выучил вылечил поставил на ноги..пока мужчинка где то попрыгал из койки в койку поразвлекался поспал поел и как мальчик побегал..Ни разу не поинтересовался дочечкой даже шоколадки не купил .Отговорка яжвысылаю алименты 2 тысячи а значит это= святой.А потом бац и опа...Атец..Достойный взять готового взрослого ребенка ,многострадальный великомученик в глазах таких вот как вы. Ну я желаю вам от души чтоб вам самим показал Бог такую судьбу.От и до.Как это.Ну чтоб на своей шкуре как говориться во всей красе.А потом вы нам расскажите подробно ощущения как оно.И главное чтоб не утеряли пыл восхвалять такого мужчину .И принимать как говориться удары на себя.Ведь женщина ж у нас столь строго судима.Не грамма сострадания она не заслужит. жизнь длинная она учит так что смотрите..