Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, который не хочет поступаться на йоту, может быть, и не замечательный. Но если дело идет о детях - простите, это никакая не "йота"(( Это вопрос основополагающий, принципиальный, и требовать от кого-то приносить себя в жертву желаниям партнера - значит толкать на ложный путь, заведомо ведущий к краху отношений.
Рожать ребенка надо исключительно при наличии обоюдного желания супругов, и никак иначе.
Рожать ребенка надо исключительно при наличии обоюдного желания супругов, и никак иначе.
Гость
О, какая вы озлобленная, мадам.
Вам говорят, что дело не в отце и не в дочери.
Вот такая как вы озлобленная мадам своей ненавистью к бывшему испортила свою жизнь и дочери. Могла бы жить спокойно. Но ей надо было, чтобы дочь отца ненавидела. Что ей ненависть дочери к отцу давала хорошего? Только чувство удовлетворения, как и вам, вот, мол, приползет он просить прощения на старости лет, а мы с дочерью через него перешагнем, либо где-то умирать будет в одиночестве и проклинать себя, а мы с доченькой радоваться. Через детей хотите отомстить бывшему...
Вам говорят, что дело не в отце и не в дочери.
Вот такая как вы озлобленная мадам своей ненавистью к бывшему испортила свою жизнь и дочери. Могла бы жить спокойно. Но ей надо было, чтобы дочь отца ненавидела. Что ей ненависть дочери к отцу давала хорошего? Только чувство удовлетворения, как и вам, вот, мол, приползет он просить прощения на старости лет, а мы с дочерью через него перешагнем, либо где-то умирать будет в одиночестве и проклинать себя, а мы с доченькой радоваться. Через детей хотите отомстить бывшему...
Гость
Вот вы ответьте на простой вопрос - зачем матери нужно чтобы ребенок ненавидел своего отца?
Для психики ребенка это страшное зло.
Так зачем? Что такого она получает от этого?
Только честно.
Для психики ребенка это страшное зло.
Так зачем? Что такого она получает от этого?
Только честно.
Гость
Читаю тут ваш спор и вспомнилась история. Развод. Папаша уехал в другой город и жил там своей жизнью, высылая копеечные алименты и письма дочери как он её любит. Мать ничего плохого дочери о нем не говорила. Но этого мало, как обычно, и она нафантазировала себе замечательного отца. А в 15 так вообще начала упрекать мать в том, что она лишила её такого отца. Женщина переступила через себя и сказала "Почему лишила? Езжай к нему и живите вместе, если вы так друг друга любите". Дочь уехала. А через полгода вернулась, прошло уже больше 10 лет она нем и не вспоминает. Нет, там не было ничего криминального. Просто папа жил как и раньше своей жизнью. А еда как оказалось не сама появляется в холодильнике (как было у мамки), надо денег выпросить у папаши, в магазин сходить, приготовить. А папаше пофик, мог на неделю с друзьями укатить не оставив даже хлеба. Поголодала, померзла в холода и вернулась с вправленными мозгами. Зато поняла, что сказать "люблю" легче чем приготовить борщ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ОК. Ну и славно. Жить удобнее с мамой, как правило. В этой истории все на вид здоровы. Папа только безответственный. Но здоровая психически мама не накручивало дочь, а дала посмотреть на папку. В итоге дочь больше любит маму, а к папке относится с легким пофигизмом, но без ненависти, ну вот такой у нее папка безалаберный, но все же не *****. И все здоровы. И никто в петлю не лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Вот это история, из которой можно извлечь пример - как наилучшим образом должна поступать хорошая, мудрая мать. Она не отравила детство дочери ненавистью к отцу, не привила ей комплекса неполноценности, дала возможность вырасти в благой уверенности, что отец - нормальный человек, что он дочку любит. А когда пришло время, девушка сама во всем разобралась.
Вряд ли она возненавидела отца, а вот в том, что мать стала любить и уважать еще больше, нет никаких сомнений.
Вряд ли она возненавидела отца, а вот в том, что мать стала любить и уважать еще больше, нет никаких сомнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о нем забыла давно уже.Он не существует.Просто я не считала нужным взращивать в детях то чего нет и сказала правду.Не более.Эта правда сделала свое дело.А я только рассказывала как есть.Мне ни сколько не нужно а тем более детям его убивать.Боже упаси мараться.Я бы детям этого не позволила.А просто желание-чтоб это уже как осталось в прошлом так там и было и никогда не коснулось нас более.Ни меня ни моих сыновей.Это единственное пожелание.не видеть не знать а если вдруг что просто отойти и сотворить благо.Вот и все.Больше мне ничего не нужно от этого.
Гость
[quote="Гость" message_id="59043256"]
я о нем забыла давно уже.Он не существует.Просто я не считала нужным взращивать в детях то чего нет и сказала правду.Не более.Эта правда сделала свое дело.А я только рассказывала как есть.Мне ни сколько не нужно а тем более детям его убивать.Боже упаси мараться.Я бы детям этого не позволила.А просто желание-чтоб это уже как осталось в прошлом так там и было и никогда не коснулось нас более.Ни меня ни моих сыновей.Это единственное пожелание.не видеть не знать а если вдруг что просто отойти и сотворить благо.Вот и все.Больше мне ничего не нужно от этого.[/quote
Неправда. Вы сами выше написали, что рассказали детям о том, какой отец мерзавец, потому что боялись - вдруг он когда-нибудь объявится и наврет, что он космонавт, и дети ему поверят, а вы этого не хотите. Ваши слова?
Ничего вы не забыли и не отпустили ситуацию, а сейчас прикидываетесь непонимайкой и утверждаете, что вам ничего не нужно. Правильно, не нужно, потому что свое дело вы УЖЕ сделали. Ну что ж, посеяли зло - ждите урожая.
Впрочем, с вами разговаривать - все равно что воду решетом носить, вы все равно ничего не понимаете. А скорее всего, делаете вид, что не понимаете.
я о нем забыла давно уже.Он не существует.Просто я не считала нужным взращивать в детях то чего нет и сказала правду.Не более.Эта правда сделала свое дело.А я только рассказывала как есть.Мне ни сколько не нужно а тем более детям его убивать.Боже упаси мараться.Я бы детям этого не позволила.А просто желание-чтоб это уже как осталось в прошлом так там и было и никогда не коснулось нас более.Ни меня ни моих сыновей.Это единственное пожелание.не видеть не знать а если вдруг что просто отойти и сотворить благо.Вот и все.Больше мне ничего не нужно от этого.[/quote
Неправда. Вы сами выше написали, что рассказали детям о том, какой отец мерзавец, потому что боялись - вдруг он когда-нибудь объявится и наврет, что он космонавт, и дети ему поверят, а вы этого не хотите. Ваши слова?
Ничего вы не забыли и не отпустили ситуацию, а сейчас прикидываетесь непонимайкой и утверждаете, что вам ничего не нужно. Правильно, не нужно, потому что свое дело вы УЖЕ сделали. Ну что ж, посеяли зло - ждите урожая.
Впрочем, с вами разговаривать - все равно что воду решетом носить, вы все равно ничего не понимаете. А скорее всего, делаете вид, что не понимаете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё остается? Дело уже сделано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к махровым эгоцентристам именно что нелестное. Независимо от их гендерной принадлежности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас приносящая себя в жертву желаниям мужчины женщина - это не малодушная терпила?
Рожать ребенка нужно и можно при наличии собственного желания и, главное, материальных возможностей вырастить его достойно. А руководствоваться по жизни чужими желаниями - тупиковый путь, потому что эти желания в течении жизни могут кардинально поменяться сто раз, за всеми не поспеешь и не угодишь)
Рожать ребенка нужно и можно при наличии собственного желания и, главное, материальных возможностей вырастить его достойно. А руководствоваться по жизни чужими желаниями - тупиковый путь, потому что эти желания в течении жизни могут кардинально поменяться сто раз, за всеми не поспеешь и не угодишь)
Гость
незнаю... вот если бы от меня ушел муж, я бы его гада ни к себе ни к детям не подпустила. никогда. ушел, все. дороги больше нет. если человек женится или выходит замуж, рожают детей, а потом вот так... это уже не человек. слова бы не сказала бы. больно, не больно, пережить можно. может я такая. но.. это хуже чем изменить.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
100+ сейчас мало и без ипотеки,а просто с кредитами.
И,честно говоря,заколебало это "прорвемся".Поколения наших людей все прорываются, но плохо получается.Один раз за продуктами сходить - больше 2 тыщ.,если фрукты покупать.Можно,конечно, годами на кашке сидеть.Но наф++я такая жизнь?
Меня как-то не пронимают разговоры "в войну рожали".Рожали не от большого ума и отсутствия контрацептивов.
Даже в обожаемой овуляями Библии написано,что "будут несчастны рожающие,и сосцами кормящие" в такие лихие времена.Ну война-то хоть как-то понятно -есть надежда.что лучшее будущее ждет.А здесь?
И,честно говоря,заколебало это "прорвемся".Поколения наших людей все прорываются, но плохо получается.Один раз за продуктами сходить - больше 2 тыщ.,если фрукты покупать.Можно,конечно, годами на кашке сидеть.Но наф++я такая жизнь?
Меня как-то не пронимают разговоры "в войну рожали".Рожали не от большого ума и отсутствия контрацептивов.
Даже в обожаемой овуляями Библии написано,что "будут несчастны рожающие,и сосцами кормящие" в такие лихие времена.Ну война-то хоть как-то понятно -есть надежда.что лучшее будущее ждет.А здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папки в нашей стране безответственные все.ВСЕ в нашей стране тянут женщины.И всегда так было.
Если проанализировать жизни многих поколений,даже из моих родственников.Мужики пьют,изменяют.Детьми не занимаются.Свои деньги тратят исключительно на себя.
Пришла к выводу,что мой отец был не из худших хотя бы потому,что не пил и не бегал по бабам.Зато просто сидел себе тихо на одном месте,а зарабатывала моя мать.Ну и мало-мальски беспокоился о детях.Правда, о внуке почему-то больше.
Если проанализировать жизни многих поколений,даже из моих родственников.Мужики пьют,изменяют.Детьми не занимаются.Свои деньги тратят исключительно на себя.
Пришла к выводу,что мой отец был не из худших хотя бы потому,что не пил и не бегал по бабам.Зато просто сидел себе тихо на одном месте,а зарабатывала моя мать.Ну и мало-мальски беспокоился о детях.Правда, о внуке почему-то больше.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Annа
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно та же самая история и то же понимание "проблемы" у меня. Если вы уже приняли решение, то надо научиться с ним жить и идти дальше. В моем случае, после определенного возраста меня отпустило, хотя я и ожидала именно тогда, что и вы: буду все сильней винить его и убьём отношения.
Самое последнее, что вам надо делать это слушать как "друзья и близкие" ставят вашим отношениям диагноз. Таким людям надо сразу давать знать, что это не их дело. Главное быть в мире с самой собой. Здесь и сейчас. Если решите таки иметь детей без него: дать ребёнку, оставшемус без родителей семью - гораздо более правильное решение (как мне кажется), чем рожать тайком или для себя.
Самое последнее, что вам надо делать это слушать как "друзья и близкие" ставят вашим отношениям диагноз. Таким людям надо сразу давать знать, что это не их дело. Главное быть в мире с самой собой. Здесь и сейчас. Если решите таки иметь детей без него: дать ребёнку, оставшемус без родителей семью - гораздо более правильное решение (как мне кажется), чем рожать тайком или для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом у большинства дети, о чем это говорит? Дети - недорогое удовольствие, любая кассирша, продавец, врач с 10 тыс руб кого ни возьми почти все с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ***** вы рожаете от таких мужей? зачем это все? Без нормальных отцов нормальными сыновья вряд ли станут...Тем более это уже поколениями, как вы пишите. А женщины закомплексованные и обиженные на мужчин как вы. Зачем это все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они других не привлекают. Только нищих, бездельников, алкашей и пр. Ну и в качестве развлечения родить. А то чтоб делали без ребенка? А забеременей и сколько всего интересного: тесты разглядывать, токсикозить, одежду менять, к врачу на осмотры ходить - все какая то движуха нежели дом-работа-дом и зп копеечная, на которую не разгуляешься. Можно понять почему основная масса населения рожает. От тоскливой жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на форуме.
А в жизни хватает счастливых семей с детьми,нормальныз любящих матерей и отцов и нормальных симпатичных детей.Смотря в какой среде общаться.
А в жизни хватает счастливых семей с детьми,нормальныз любящих матерей и отцов и нормальных симпатичных детей.Смотря в какой среде общаться.
Гость
да рожают что бы на детские пособия жить. один подрос второго забобахали, где второй там и третий. а потом ненавидят детей. сколько таких уродин в нашей стране. сажать нужно. мне все в коммунаре покоя мальчик не дает. как 6 летнего ребенка одного отпустить?? у меня младшему 26 января 6 будет. только за ручку везде. мамы пьяницы не рожайте. лучше бухайте. и автор не рожай. ублажай своего ублюдка до седых яиц.
альфонс-профи 101%
Гость
Сообщение было удалено
все не рожающие = ЗДОРОВЕЕ)))))
если ты родишь ты уже чета там мутишь с организмом
кусок мяса живого ж высрать же надо а эт тебе не хухры мухры)
это по факту
если ты родишь ты уже чета там мутишь с организмом
кусок мяса живого ж высрать же надо а эт тебе не хухры мухры)
это по факту
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж тоже не хотел детей, но и мы начали встречаться когда мне было 23, а ему 28. Я всегда говорила ему что если он до моих 30-и не решится, то мы расстанемся, несмотря на любовь, так чтобы у меня была возможность встретить нужно человека и построить семью. Ну вот, ближе к моим 30-и он решился все таки. Другое дело что у меня начались некие проблемы по гинекологии, были выкидыши, но сейчас определили проблему уже на 100% , так что в этом году мы с новыми силами начинаем. Сейчас мне 35, ему 40, и он очень хочет детей уже сам. Говорит что готов, да и на друзей смотрит. Но я вам советую не ждать до своих сорока. Определите свои сроки и скажите ему. Ради мужика лишать себя возможности иметь ребёнка? А если он вас бросит к старости? Мы ведь не молодеем с возрастом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу пустое бла-бла-бла. Все коттеджные поселки и новые дома, в которых живут семьи построены конечно тётками и на тёткинские деньги. На буровых сплошь тетки работают, нефть они же добывают, на каждом бульдозере и камазе тоже тетки вахтами пашут, хорошие деньги получают и дядькам отдают. Дети у них тут же, в кабине растут. Если вам не повезло с папой, не надо интерполировать это на весь мир. Видимо мама ваша нормальных мужиков просто не интересовала. Или вы живете в среде, куда стекается выбраковка обеих полов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерять надо не в абсолютных цифрах, а в том какая часть дохода тратится на ребёнка. Дорогое. Особенно, если учесть так называемую "упущенную выгоду")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,а другая масса населения-не основная,которая не рожает,"делает карьеру",путешествует,ходит по ресторанам,,,,,,,,и тоже можно понять почему-от тоскливой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это было-крик души?!девчонки,а чем Вам дети матерей-алкоголичек мешают,ну какое Вам до них дело,за их детьми смотреть надо?ну честное слово-не понимаю,почему людей задевает,что алкаши- пьяницы из соседнего подъезда наплодили,к примеру,троих детей в однушке,да хоть пятерых в комуналке,не Вам же их на ноги ставить,,,вот здесь на woman.ru конечно все рожают при наличии пентхауса,зарплаты минимум миллион,построенной карьеры,мужа - олигарха,но там,за просторами WOMAN-форума совсем другая жизнь и другой уровень,спуститесь с небес,теоретики
Гость
Я знаю, что мама меня родила от тоски и чувства паники - ей уже 30+ было. Все знакомые женились/вышли замуж до 30. А она хоть и симпатичная, но очень закомплексованная, и поклонников у нее мало было - не было большого выбора. В итоге вышла от отчаяния за моего отца. Совершила большую ошибку. Если выходить и рожать то от стоящего мужчины, а не отчаяния. Но я ее понимаю - страшно было остаться одной. Но чем такой брак и такое детство как у меня - лучше бы она этого не делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко пока маленькие. А потом вырастет криминальное *****, которое будет сумки и мобильники отнимать. Ах. да, еще пособия из бюджета на них пойдут - многодетные же. В общем растят будущих обитателей колоний на бюджетные деньги.
Юлия
закупите все для отдыха, мы вот тут покупаем military.ru и в поход) там на свежем воздухе и забеременеете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть работают, причем тут дети??
Вы лично много своими детьми занимаетесь?На род.собрания ходишь .или папаня твой ходил?
Вот терпеть не могу бла-бла.Ты занимаешься детьми,в поликлинику водишь?
Вы лично много своими детьми занимаетесь?На род.собрания ходишь .или папаня твой ходил?
Вот терпеть не могу бла-бла.Ты занимаешься детьми,в поликлинику водишь?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
все-таки я раздумывающая. По меркам вумана я нищая, однако, реальность совсем другая.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Папки в нашей стране безответственные все.ВСЕ в нашей стране тянут женщины.И всегда так было.
Пришла к выводу,что мой отец был не из худших хотя бы потому,что не пил и не бегал по бабам.Зато просто сидел себе тихо на одном месте,а зарабатывала моя мать.Ну и мало-мальски беспокоился о детях.Правда, о внуке почему-то больше. свои личные обиды не переносите на всех
Пришла к выводу,что мой отец был не из худших хотя бы потому,что не пил и не бегал по бабам.Зато просто сидел себе тихо на одном месте,а зарабатывала моя мать.Ну и мало-мальски беспокоился о детях.Правда, о внуке почему-то больше. свои личные обиды не переносите на всех
никГость
Гость
Сообщение было удалено
эээ, какие пособия? 50 рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фи еще карьеру какую то делать) Для этого муж имеется. Когда есть деньги, фигура отточенная, секс улетный - как то не до детей совсем. Да и женщина с ребенком - это уже все, женщина с ребенком, такой беззаботной и свободной как раньше она уже не будет. На нее смотрят уже не как на красивую девушку, а как на мать в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем, знаем. Вон пишут, от отчаяния и тоски многие рожают, поклонников мало или нет, терять нечего, а с годами только хуже будет. А когда есть что терять как то рожать не торопишься. Хочется подольше провести время в состоянии тонкой звонкой беззаботной бездетной
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
При чем тут мерки форума? Тут либо хрущевка либо яхты. Как будто просто благополучных людей нет. А они есть. Но не факт, что вы одна из них. Есть жизнь. Жизнь очень сложная. Но, например, исходить из того, что все в нищете рожают и я могу - это зло. Нельзя рожать не на "как-нибудь" выкрутимся, если не хочешь горя себя и ребенку.
У всех разные ситуации. У одной зп 40 тр, а у мужа 200, плюс родители молодые и работающие. У другой зп 80, мужа нет, но своя квартира, и молодые родители, есть братья, с которыми хорошие отношения... Вот им можно рожать.
А если зп 40, живешь с больной мамой в хрущевке, мужа найти не смогла - то какой ребенок?
Жестоко? Да. Жизнь жестока.
У всех разные ситуации. У одной зп 40 тр, а у мужа 200, плюс родители молодые и работающие. У другой зп 80, мужа нет, но своя квартира, и молодые родители, есть братья, с которыми хорошие отношения... Вот им можно рожать.
А если зп 40, живешь с больной мамой в хрущевке, мужа найти не смогла - то какой ребенок?
Жестоко? Да. Жизнь жестока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, большая часть в провинции с доходом 30-40 на всю семью имеют детей! А уж на тетку с зп 40 стадо хуеносцев сбежится) Так как средняя тетка в регионе получает 13-15 тыс руб.
Гость
[
Фи еще карьеру какую то делать) Для этого муж имеется. Когда есть деньги, фигура отточенная, секс улетный - как то не до детей совсем. Да и женщина с ребенком - это уже все, женщина с ребенком, такой беззаботной и свободной как раньше она уже не будет. На нее смотрят уже не как на красивую девушку, а как на мать в первую очередь.[/quote]
вот мне за 40,и как на красивую "девушку" на меня уже при любых раскладах не посмотрят,ни с детьми,ни без них,время оно не стоит на месте,а в 60+ уже не будет ни секса улетного,ни фигуры отточенной,ну мне например как-то жалко женщин под 70 без детей и внуков,Майя Плисецкая,Галина Уланова и им подобные не в счет,я говорю о женщинах более "земных",ну это мое личное мнение,я не считаю его единственно правильным,другие точки зрения тоже принимаю во внимание
Фи еще карьеру какую то делать) Для этого муж имеется. Когда есть деньги, фигура отточенная, секс улетный - как то не до детей совсем. Да и женщина с ребенком - это уже все, женщина с ребенком, такой беззаботной и свободной как раньше она уже не будет. На нее смотрят уже не как на красивую девушку, а как на мать в первую очередь.[/quote]
вот мне за 40,и как на красивую "девушку" на меня уже при любых раскладах не посмотрят,ни с детьми,ни без них,время оно не стоит на месте,а в 60+ уже не будет ни секса улетного,ни фигуры отточенной,ну мне например как-то жалко женщин под 70 без детей и внуков,Майя Плисецкая,Галина Уланова и им подобные не в счет,я говорю о женщинах более "земных",ну это мое личное мнение,я не считаю его единственно правильным,другие точки зрения тоже принимаю во внимание
Гость
Мой брат зарабатывает 25, его жена 10-15. Есть ребенок. Планируют второго. Есть авто. Еще ипотеку будут брать в скором времени. И все их друзья такие же кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в какой-нибудь деревне в Конго еще хуже. Но там дикие люди... А зачем люди с образованием рожают в нищете я не знаю. Ведь знают заранее какая это будет жизнь - не жизнь. а выживание. Но...Страшно остаться одной... Рожают детей не на радость и на счастье, а чтобы в старости не так страшно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едят и одеваются из помойки? Кино только дома?
Не издеваюсь. Просто математика... Такой доход - это нищета.
Кстати, второго же рожают ради 400 тр....
Не издеваюсь. Просто математика... Такой доход - это нищета.
Кстати, второго же рожают ради 400 тр....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кристи Бринкли и в 60 смотрят как на красивую женщину. Но это так, к слову. Мне не жалко бездетных под 70, чего их жалеть? Мне жалко бедных, нищих, с кредитами, ипотеками, а есть дети или нет - это уже другой вопрос. Про себя знаю что без денег и комфорта для меня это не жизнь, без детей спокойно допускаю. С кто то наоборот, жизнь без детей не считает жизнью, но при этом рада и счастлива жизни в нищете с бедным мужем на 50 тыс руб в мес. Потом многим надо привязаться к кому то, мужику, ребенку, я люблю оставить лазейку для себя чтобы мало ли что, надоело мне все и я ррраз и уехала ото всех все бросив и развернув жизнь на 180 градусов начав все с нуля. С детьми это уже проблематично.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
моя зп 55-70, у мужа 125, ипотека и с'ем 60, в этом году переезд, останется ипотека 28. Квартира однушка, рядом с Мск в 7 км, есть родители мужа 56 и 60 лет, живут в МО. Как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едят обычно, без изысков. Никакого кино, театра, выходов в свет, типа им не интересно говорят, хобби нет, ребенок наше хобби - так говорят. Одежда из секонд хенда. Многое для ребенка берут по родственникам. Вы поймите, в провинции культ ребенка. Его тащат всем колхозом, всей родней. Ходят к родителям пенсионерам питаться часто. Ну вот так процентов 70 в стране живут. Развлечение - ребенок и интернет. Бахвалятся и хвастаются на фоне старых дев которые живут с родителями и работают тыс за 15. Ну еще бы с бомжами себя сравнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом согласна. За исключением того, что успешному благополучному человеку дети не сильно мешают, даже стимул. Но тоже думаю, что счастье не в детях. А наоборот, ты должен обеспечить детям счастливое детство и юность. Если не можешь - значит, не должен рожать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Что то у вас за ипотеку небольшой платеж совсем
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Что то у вас за ипотеку небольшой платеж совсем 15 лет 2,4 млн брали. Платить еще 13,5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдывают свое существование ребенком. Живут как морские свинки - поели, посрали. :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не вожу, они взрослые, а были маленькие-водила. А какое это имеет отношение к мужикам-бульдозеристам или нефтяникам? Вы ж тут пищите, что всё женщины на себе тянут, а кто их кормит пока они "тянут"? Так уж определитесь на чьи деньги построено 90% домов и квартир.
И тыкать мне не надо. Кто собеседникам тыкает почему-то всегда в бедности живут. Там где "все мужики-алкашня" должно быть принято тыкать.
И тыкать мне не надо. Кто собеседникам тыкает почему-то всегда в бедности живут. Там где "все мужики-алкашня" должно быть принято тыкать.
Предыдущая тема