Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так, к слову. Мне не жалко бездетных под 70, чего их жалеть? Мне жалко бедных, нищих, с кредитами, ипотеками, а есть дети или нет - это уже другой вопрос. Про себя знаю что без денег и комфорта для меня это не жизнь, без детей спокойно допускаю. С кто то наоборот, жизнь без детей не считает жизнью, но при этом рада и счастлива жизни в нищете с бедным мужем на 50 тыс руб в мес. Потом многим надо привязаться к кому то, мужику, ребенку, я люблю оставить лазейку для себя чтобы мало ли что, надоело мне все и я ррраз и уехала ото всех все бросив и развернув жизнь на 180 градусов начав все с нуля. С детьми это уже проблематично.
В целом согласна. За исключением того, что успешному благополучному человеку дети не сильно мешают, даже стимул. Но тоже думаю, что счастье не в детях. А наоборот, ты должен обеспечить детям счастливое детство и юность. Если не можешь - значит, не должен рожать.[/quote]
Мне вообще много что может мешать) не только дети. Где другой человек не заметит неудобств я вся могу исплеваться) А беременность и дети - это такая катавасия, жуть. Ребенка не отпихнешь и в шкаф не спрячешь если нет настроения им заниматься. А я все делаю по настроению. Нет его - и меня с места не сдвинешь) А если что решила - лучше на моем пути не стоять) Всех смету. Но не будешь же на своего ребенка агрессировать. А сейчас я знаю что он мне помешает, пока что другие планы по жизни.
В целом согласна. За исключением того, что успешному благополучному человеку дети не сильно мешают, даже стимул. Но тоже думаю, что счастье не в детях. А наоборот, ты должен обеспечить детям счастливое детство и юность. Если не можешь - значит, не должен рожать.[/quote]
Мне вообще много что может мешать) не только дети. Где другой человек не заметит неудобств я вся могу исплеваться) А беременность и дети - это такая катавасия, жуть. Ребенка не отпихнешь и в шкаф не спрячешь если нет настроения им заниматься. А я все делаю по настроению. Нет его - и меня с места не сдвинешь) А если что решила - лучше на моем пути не стоять) Всех смету. Но не будешь же на своего ребенка агрессировать. А сейчас я знаю что он мне помешает, пока что другие планы по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как живёте? Уже осчастливили человечество великим открытием или "Джоконда-2" написали? Так же и живёте.
Гость
[quote="Гость" message_id="59046888"]ГостьПри чем тут мерки форума? Тут либо хрущевка либо яхты. Как будто просто благополучных людей нет. А они есть. Но не факт, что вы одна из них. Есть жизнь. Жизнь очень сложная. Но, например, исходить из того, что все в нищете рожают и я могу - это зло. Нельзя рожать не на "как-нибудь" выкрутимся, если не хочешь горя себя и ребенку.
У всех разные ситуации. У одной зп 40 тр, а у мужа 200, плюс родители молодые и работающие. У другой зп 80, мужа нет, но своя квартира, и молодые родители, есть братья, с которыми хорошие отношения... Вот им можно рожать.
А если зп 40, живешь с больной мамой в хрущевке, мужа найти не смогла - то какой ребенок?
Жестоко? Да. Жизнь жестока.
Вы правы,наверное по меркам форума я не благополучная,но муж у меня есть,квартира-не хрущевка,больная мама умерла 16 лет назад,муж-не олигарх,но у него свой бизнес,не продуктовый ларек,а столярная мастерская по производству дизайнерских столов и элементов отделки,монтаж террас и т,д,женаты 10 лет,дети есть,а еще машина есть,я не с России,и мне непонятно,что такое 40 тыс рублей...так я к чему,по соседству живет семейка молодежи,живут в одной комнате:они,двое маленьких детей,родная сестра одного из супругов-5 чел в одной комнате,ждут третьего ребенка,постоянно компании,пьянки,но мне по барабану чужая семья,чужие дети,вот я к чему,мне не понятно почему многих задевает чужая жизнь,да еще каких-то алкашей,не хотите рожать ну и ладно,кто хочет-рожает,и не важно зачем им это,их это устраивает,ну я думаю всем понятно,что рожают не одни алкаши,но и обычные женщины,и даже монаршие особы
У всех разные ситуации. У одной зп 40 тр, а у мужа 200, плюс родители молодые и работающие. У другой зп 80, мужа нет, но своя квартира, и молодые родители, есть братья, с которыми хорошие отношения... Вот им можно рожать.
А если зп 40, живешь с больной мамой в хрущевке, мужа найти не смогла - то какой ребенок?
Жестоко? Да. Жизнь жестока.
Вы правы,наверное по меркам форума я не благополучная,но муж у меня есть,квартира-не хрущевка,больная мама умерла 16 лет назад,муж-не олигарх,но у него свой бизнес,не продуктовый ларек,а столярная мастерская по производству дизайнерских столов и элементов отделки,монтаж террас и т,д,женаты 10 лет,дети есть,а еще машина есть,я не с России,и мне непонятно,что такое 40 тыс рублей...так я к чему,по соседству живет семейка молодежи,живут в одной комнате:они,двое маленьких детей,родная сестра одного из супругов-5 чел в одной комнате,ждут третьего ребенка,постоянно компании,пьянки,но мне по барабану чужая семья,чужие дети,вот я к чему,мне не понятно почему многих задевает чужая жизнь,да еще каких-то алкашей,не хотите рожать ну и ладно,кто хочет-рожает,и не важно зачем им это,их это устраивает,ну я думаю всем понятно,что рожают не одни алкаши,но и обычные женщины,и даже монаршие особы
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ваше дело. Зп у вас позволяют ребенка поднять. Если хотите ребенка - рожайте пока родители здоровы. С квартирой - может с годами расширитесь. Может по работе продвинетесь.
Квартира, правда странно недорогая. Но может такое место. Не знаю... Брали бы уж двушку тогда.
Квартира, правда странно недорогая. Но может такое место. Не знаю... Брали бы уж двушку тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди кроме пожрать поспать и в туалет сходить еще кое что делают) Что на 40-50 тыс на семью просто не доступно. Так что не также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня интересы и хобби есть. Я не представляю как годами можно не ходить в театр, на концерты, никуда не ездить...
Вы опять передергиваете. Ни яхты, ни Джоконда-2 - не важны для рождения детей и для жизни конкретного человека. Гениев и очень богатых людей - единицы. Но рожать детей нужно когда есть определенное благополучие, когда можешь удовлетворить и свои и их потребности. А поребности у человека - это не только есть и в тепле спать. Жизнь дана чтобы жить и наслаждаться красотой этого мира - путешествовать, ходить в театр, кино, на концерты, носить нарядные платья, пробовать новые блюда и т.д.и т.п.
Вы опять передергиваете. Ни яхты, ни Джоконда-2 - не важны для рождения детей и для жизни конкретного человека. Гениев и очень богатых людей - единицы. Но рожать детей нужно когда есть определенное благополучие, когда можешь удовлетворить и свои и их потребности. А поребности у человека - это не только есть и в тепле спать. Жизнь дана чтобы жить и наслаждаться красотой этого мира - путешествовать, ходить в театр, кино, на концерты, носить нарядные платья, пробовать новые блюда и т.д.и т.п.
Гость
[
На Кристи Бринкли и в 60 смотрят как на красивую женщину. Но это так, к слову. Мне не жалко бездетных под 70, чего их жалеть? Мне жалко бедных, нищих, с кредитами, ипотеками, а есть дети или нет - это уже другой вопрос. Про себя знаю что без денег и комфорта для меня это не жизнь, без детей спокойно допускаю. С кто то наоборот, жизнь без детей не считает жизнью, но при этом рада и счастлива жизни в нищете с бедным мужем на 50 тыс руб в мес. Потом многим надо привязаться к кому то, мужику, ребенку, я люблю оставить лазейку для себя чтобы мало ли что, надоело мне все и я ррраз и уехала ото всех все бросив и развернув жизнь на 180 градусов начав все с нуля. С детьми это уже проблематично.[/quote]
вполне адекватная точка зрения,тоже имеет право на существование...,Вы еще Кристи Бринкли вспоминали-так это,у нее трое детей
На Кристи Бринкли и в 60 смотрят как на красивую женщину. Но это так, к слову. Мне не жалко бездетных под 70, чего их жалеть? Мне жалко бедных, нищих, с кредитами, ипотеками, а есть дети или нет - это уже другой вопрос. Про себя знаю что без денег и комфорта для меня это не жизнь, без детей спокойно допускаю. С кто то наоборот, жизнь без детей не считает жизнью, но при этом рада и счастлива жизни в нищете с бедным мужем на 50 тыс руб в мес. Потом многим надо привязаться к кому то, мужику, ребенку, я люблю оставить лазейку для себя чтобы мало ли что, надоело мне все и я ррраз и уехала ото всех все бросив и развернув жизнь на 180 градусов начав все с нуля. С детьми это уже проблематично.[/quote]
вполне адекватная точка зрения,тоже имеет право на существование...,Вы еще Кристи Бринкли вспоминали-так это,у нее трое детей
Гость
А вы как живёте? Уже осчастливили человечество великим открытием или "Джоконда-2" написали? Так же и живёте.
У меня интересы и хобби есть. Я не представляю как годами можно не ходить в театр, на концерты, никуда не ездить...
Вы опять передергиваете. Ни яхты, ни Джоконда-2 - не важны для рождения детей и для жизни конкретного человека. Гениев и очень богатых людей - единицы. Но рожать детей нужно когда есть определенное благополучие, когда можешь удовлетворить и свои и их потребности. А поребности у человека - это не только есть и в тепле спать. Жизнь дана чтобы жить и наслаждаться красотой этого мира - путешествовать, ходить в театр, кино, на концерты, носить нарядные платья, пробовать новые блюда и т.д.и т.п.[/quote]
а я хожу в кино,театр,музей,зоопарк,выставки,платья нарядные ношу,блюда новые пробую,путешествовать не люблю,концерты не люблю-детей трое,период какашек давно позади,у меня даже есть возможность побыть на едине с собой,шопингом заняться в свое удовольствие,в салон красоты сходить-хотя это я не очень люблю,так необходимость,и хобби есть-коллекционирую украшения(сережки в основном)с натуральными камнями,ну это такое домашнее хобби,но мне нравится,но я не работаю,так немножко фрилансер,основной доход мужа
Вы опять передергиваете. Ни яхты, ни Джоконда-2 - не важны для рождения детей и для жизни конкретного человека. Гениев и очень богатых людей - единицы. Но рожать детей нужно когда есть определенное благополучие, когда можешь удовлетворить и свои и их потребности. А поребности у человека - это не только есть и в тепле спать. Жизнь дана чтобы жить и наслаждаться красотой этого мира - путешествовать, ходить в театр, кино, на концерты, носить нарядные платья, пробовать новые блюда и т.д.и т.п.[/quote]
а я хожу в кино,театр,музей,зоопарк,выставки,платья нарядные ношу,блюда новые пробую,путешествовать не люблю,концерты не люблю-детей трое,период какашек давно позади,у меня даже есть возможность побыть на едине с собой,шопингом заняться в свое удовольствие,в салон красоты сходить-хотя это я не очень люблю,так необходимость,и хобби есть-коллекционирую украшения(сережки в основном)с натуральными камнями,ну это такое домашнее хобби,но мне нравится,но я не работаю,так немножко фрилансер,основной доход мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так когда она их рожать начала? Поздно. Последних двух в 41 и 44. Мне еще надо дожить до этих лет. А в 40 может и решусь) Пока совершенно другие интересы. Если описать - примерно как у 20-25 летних.
Гость
Не удивлюсь что Бринкли отчасти так выглядит из за родов после 40. Также после 30-35 можно ОК пить, эстрогены способствуют выработке гиалуронки, которая после 35 меньше образуется.
Гость
Еще секс регулярный важен. А роди и можно будет крест на нем поставить на год точно. Пока не чувствую в себе такого желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно.
Но у вас-то доход не 40 тр на семью, верно?
Но у вас-то доход не 40 тр на семью, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас с Вами разные возрастные категории,моя 40-45,ну вот я и сужу со своей колокольни,кстати сыновей я родила в 34 и 36 лет,дочку правда в 24,5,но уже к этому времени успела поездить за границу,да на моря,и ВО было,и немножко стажа рабочего было,и несколько романов тоже,ну то есть со школы сразу в ***** не полезла,ну вот в роддоме была в своей палате самой старой первородкой,время такое было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,не 40 тыс,точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А я до 24 как ребенок была, романы за ручку только) работа простая, ВО вовремя правда получила, на морях не бывала и вообще жизни не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно и разные. Моя - 35-40. Однокурсницам и одноклассницам именно столько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс возможен через 4-8 недель после родов,у меня был через 5 недель,без проблем,именно это для меня было наименьшей головной болью,куда большей была диета-сейчас от одного слова "диета" аллергия начинается,я ответственной в этом плане была,а одна тетка с роддома рассказывала,как она будучи кормящей в первый месяц и мясо жаренное жрала и водку пила,ну вот для кого-то и это не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это "ещё кое-что"? Сумочку на распродаже себе в Милане себе покупают? А у кого-то хобби выращивать капусту или крестиком вышивать. Не вижу принципиальной разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, все, у кого в семье на человека меньше 200 тыс в месяц будущие обитатели колоний. А охранниками там будут те, у кого больше 200 тыс) Как же задолбали эти вуменские олигархини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не представляю как хотя бы пару раз в год с парашютом не прыгнуть. А вам это надо? Вот кому-то так же не надо театры, концерты вживую. Они телевизор или плеер включат и счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, запищал ребенок и беги к нему. Да понятно что это уже не то. К тому же рыхлый живот, целлюлит и пр тоже не красят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При теперешней доступности информации быть такой дремучей-это жесть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да речь даже не про хобби. А про необходимые вещи. Начать хотя бы с еды. Все вкусное и полезное уже будет на троих влетать в 60-90 тыс руб в мес. Уход за собой: зал, массажи, обертывания, косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр. Далее: путешествия, театры, выставки, концерты, да хоть цирки. Далее: ремонт, обновление жилья, авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше дело. Зп у вас позволяют ребенка поднять. Если хотите ребенка - рожайте пока родители здоровы. С квартирой - может с годами расширитесь. Может по работе продвинетесь.
Квартира, правда странно недорогая. Но может такое место. Не знаю... Брали бы уж двушку тогда. так на котловане брали, вот и недорого вышло.
Квартира, правда странно недорогая. Но может такое место. Не знаю... Брали бы уж двушку тогда. так на котловане брали, вот и недорого вышло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас же никто не уговаривает детей рожать,живите,как вам нравится.Только зачем самоутверждаться за счёт тех,для кого материнство такая ценность,что готовы чем- то другим поступиться? Это ведь не обязательно бомжи,есть и нормальный средний класс с детьми.Млжет,на чем то экономят,ну так это дело хозяйское.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не самоутверждаюсь. Зачем спрашивают тогда? Я и ответила что и сколько надо. А когда в семье 40-50 тыс руб доход на всех и еще ребенка рожают - это животная жизнь. Так как им денег хватает только на поесть, коммуналку и телефон с интернетом. А так годами жить можно совсем деградировать. При этом они кричат что ЧФ недоразвитые и глупые. Но как раз чф живут не как бурундуки в лесу. Нормальный средний класс часами не будет на вумане сидеть. Это развлечение для бедных, ну еще могут заходить те у кого ни работы ни детей нет. Я в очередях захожу сюда например. А если есть ребенок, работа, готовить мужу надо - свободные минутки на вуман сливать при этом? Это значит что больше никакой развлекухи не доступно.
Без ника
а ЧТО ДЕТИ ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ ЕСЛИ СЕМЬЯ СОЗДАНА ИЛИ МОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ НИХ?
(кпл оказ. включен был)
(кпл оказ. включен был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня например работа дома,с компьютером связана,принимаю заказы на изготовления продукции(мебель),ну и немного консультирую по этим вопросам, компьютер и ноутбук включены одновременно,совмещаю работу и "развлечения",нравится вести дискуссии,и другая развлекуха тоже доступна,я выше писала...,сейчас интернет везде,что например завучу в школе мешает зайти на форум,если нет урока-есть свой кабинет и интернет? практикующие психологи часто форумы читают,что бы знать о народных "ценностях",я когда в один ювелирный захожу,так там все в ноутах сидят,хозяйки маленьких бутиков,которые сами себе начальник и продавец,если затишье с торговлей, тоже иногда любят пообщаться таким способом ,,странные выводы у Вас
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Да-не в дерёвне где-нить можно прожить со своими грядками, даже крутой доход.
Это к тому что по идее детей больше 2-***** надо рожать на селе а не в городе, даже при царском режиме в городе в среднем было 4 ро детей а в деревне аж 8! (щас наверно трудно представить)
В Таких города как Мск и Питер априори много детей иметь трудно
Это к тому что по идее детей больше 2-***** надо рожать на селе а не в городе, даже при царском режиме в городе в среднем было 4 ро детей а в деревне аж 8! (щас наверно трудно представить)
В Таких города как Мск и Питер априори много детей иметь трудно
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
можно прожить без них,так живет половина семей Свидетелей Иеговы,они говорят,что детей рожать нужно в Новом мире,который наступит после Армагедона,нормальная не религиозная семья может быть бездетной,но это не дает ей права считать семью с детьми менее полноценной,где нет ни житья,ни развлечений,ни путешествий,ни секса
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Канеш не обязательны)) это только залетные утверждают что дети должны быть обязательны в каждой семье, ибо сами родили, и уже все да плюс еще по залету в неподходящий момент.. и поняли что рано или до детей жилосьюлучше)) вот и завидуют тем кто их либо вообще не хочет иметь, либо кто только в будущем хочет завести. ))) адекватно ведут себя только такие мамашки, которые всю жизнь мечтали о детях и родили их наконец осознанно в законном браке и они таким в радость как раз, по этому они ведут себя адекватно и уважают чужой выбор "про детей"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про малоимущих бездетных. И нормального секса точно первые годы нет. Вообще с низким либидо конечно что не рожать только в путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сферическая dura в вакууме, просто-таки эталон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, приносящая себя в жертву желаниям мужчины женщина - именно малодушная терпила. То же самое относится и к принсящему себя в жертву желаниям женщины мужчине.
Приносить себя в жертву - ни в коем случае не надо. А вот считаться с желаниями партнера - надо обязательно. Поскольку ребенок появляется на свет в результате усилий двух человек, то согласие между ними в этом вопросе - непременное условие и залог счастливого будущего.
Приносить себя в жертву - ни в коем случае не надо. А вот считаться с желаниями партнера - надо обязательно. Поскольку ребенок появляется на свет в результате усилий двух человек, то согласие между ними в этом вопросе - непременное условие и залог счастливого будущего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, интересно даже стало, что же такое это "еще кое-что". Поди пятую точку свою качать до одурения, чтобы муж не бросил и посещать курсы глубокого минета. А, ну еще типа "путешествовать" и выходить "в свет" - это загорать пузом у моря и посещать рестораны, кино и театры. И усе)
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас много таких клоунесс. Они думают, если не рожали, то и в 40 девочки. Со стороны смешно смотреть. Народ за спиной ржет как на комеди клаб. А если ещё и без мужика, так прямо жалостливую слезу прошибает, глядя как они завлекают мужиков ужимками 17-летней девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если между супругами нет взаимопонимания в таком основополагающем вопросе, то их совместное счастливое будущее как минимум под вопросом. Тем более, что мужчина может захотеть и стать отцом практически в любом возрасте, а женский век в этом смысле, увы, весьма ограничен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще кое-что - пост 904.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Ну, пока никого насильно не оплодотворяют, как в Румынии при Чаушеску, и за бездетность не выселяют на 101 километр - очевидно, дети не обязательны и вполне можно прожить без них.
Хотя я не удивлюсь, что при нынешнем раскладе мы когда-нибудь доживем и до такого, что заводить детей станет обязанностью гражданина, как когда-то обязанностью было покупать облигации госзайма.
Слава Богу, что я уже вышла из того возраста, когда следует опасаться подобных вещей))
Хотя я не удивлюсь, что при нынешнем раскладе мы когда-нибудь доживем и до такого, что заводить детей станет обязанностью гражданина, как когда-то обязанностью было покупать облигации госзайма.
Слава Богу, что я уже вышла из того возраста, когда следует опасаться подобных вещей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПутИшествия - это вообще моя любимая тема))) Как начинаешь таких расспрашивать куда ж она путИшествовала, так окажется в Турцию или в Прагу один раз в год на две недели. Собственно и с детьми столько же путешествуют. А выставки и музеи тоже тема) Наблюдала как-то одну саморазвивающуюся. Она делала селфи на фоне чуть ли не каждого экспоната. Лицом к этим экспонатам даже не поворачивалась. Не говоря, чтобы что-то там прочитать. Потом, наверное, выложила в контакте и развела бодягу о своей насыщенной жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ яжематери. Потом будут писать что бездетные озлоблены. Вас оскорбляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да, все боятся попортить свою мифическую красоту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что это оскорбление? Это констатация факта.
Кстати, я не являюсь яжематерью
Кстати, я не являюсь яжематерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоунессы - тети 50-56 размера в 40 лет. Над такими даже не ржут уже. Их вообще за людей не считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожающая с доходом 50 тыс на семью тогда кто? Инфузория туфелька.
А про меня вы знать ничего не знаете чтобы такое писать. Вот вы ***** и хамка - это тоже констатация факта.
А про меня вы знать ничего не знаете чтобы такое писать. Вот вы ***** и хамка - это тоже констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в вашем посте 904 принципиально другого? Все то же самое про косметологов, тачки, жратву, концерты и ремонты. А апломба не меньше чем на нобелевк. Из-за таких как вы последние лет 5 стало невозможно включать тв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я например ,вообще в музеи и на выставки только с детьми и хожу,да ладно музей,там в 904 п среди главных жизненных атрибутов красовалось и "обертывание",ну вот на эту экзекуцию меня даже с миллиардами долларов не загонишь,кому что нравится,да и маникюр с педикюром дома можно сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не мое дело, кто с каким доходом принимает решение рожать и кем при этом является. Вы с вашими постами как на ладони и явно не Софья Ковалевская и не Джоан Роулинг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут апломб? Почему детных у которых не хватает на необходимое никто дурами не называет? Хотя дети у них еще как страдают. А от моего образа жизни никому плохо не становится. Но агрессия в мою сторону.
Предыдущая тема