Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно со всеми вашими тезисами согласна. Тем не менее замечу: то, что женский век в этом смысле и ограничен - не основание для того, чтобы действовать вопреки желанию партнера.
Если женщина твердо решила, что гипотетический ребенок ей важнее данного конкретного мужа, ей следует честно об этом заявить, развестись и приступить к дальнейшим действиям уже в свободном состоянии - либо искать нового мужа, чьи желания будут соответствовать ее собственным, либо прибегнуть к услугам спермодонора.
Поставьте вопрос ребром. Либо дети, либо уходите от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше, вот именно. Но там дети страдают. Вам наплевать конечно. От того как я живу никто не страдает, но тем не менее у вас это вызывает злость и злобу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Гость
У узколобых всегда так, всего 3 варианта:
1.Мать семейства.
2.Неудачница старая дева-карьеристка.
3.Бездельница туппая содержанка.
А мир горааааздо разнообразнее. И люди в нем. Развивайтесь что ли, познавайте новое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря Вы так,у меня размер 44-46,а мои подруги действительно 56 размера,но они тоже для меня люди,они с меня прикалываются,что я неформатная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так печетесь о чужих детях?)
Возможно вам бы и хотелось, чтобы ваша жизнь вызывала у меня злость и злобу (странно, что не упомянули зависть), но это не так. Не вызывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям глубоко пофик какого размера их мама. Мама любят не за модельную внешность. А за людей им могут не считать только молодые любовницы с модельной внешностью. Которые никак не могут понять: любовник шпилит, говорит что любит, жена "змеюка", а уходить от жены не собирается, а там глядишь и прибавление в семействе) Значит и мужику 50 размер не помеха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы и вам подобные homo oranus-ы, вам не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь постичь и не пойму. Чем обертывание у косметолога предпочтительней, допустим, похода в лес по грибы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети могут страдать даже в семье миллиардеров. Но речь не о том. Я вот усиленно пытаюсь понять почему ремонт Лады - это потерянная жизнь, а ремонт Лексуса-насыщенная?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыхлый живот, целлюлит и прочие прелести зачастую имеют место быть и у совсем молодых женщин, в том числе и у не рожавших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что реальный эффект имеет лишь пластическая хирургия. Знаю это доподлинно, поскольку тружусь в этой сфере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что будущие жены разговаривали с ними на эту тему? Скорее всего они просто поступили хитростью. А мужчина вряд ли отправит свою жену на аборт. А к ребенку привыкнет во время беременности.
Гость
Когда рожаешь детей в нищете - а 50 тр на семью нищета, то обрекаешь их и себя на убогую жизнь.
И 200 тр на семью - это не олигархи. это 3000$. В любой развитой стране - это зп начинающего специалиста. Небольшой доход даже для одного человека.
А так да и в нищей деревне в Таджикистане рожают - и что какая жизнь потом у ребенка?
Да, те же свидетели Иеговы, адекватны п сравнению с теми кто рожает в нищете. Они может и повернутые на религию - но мысль у них прослеживается - зачем рожать ребенка на страдания? Незачем.
А те, кто рожает с доходом 50000 на семью 3хдетей - они просто рожают скот, будущих рабов. Хотя не совсем так. Рабы стоили денег. А сейчас работы на всех рабов не хватает и поэтому миллиарды людей стоят вообще ничего - они не нужны обществу и погибают в нищете. они не развиваются как люди - они не ходят в театр, не путешествуют, им не о чем мечтать. Они думают как не подохнуть с голоду. Но продолжают рожать таких несчастных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот у кого есть деньги - обычно путешествует и смотрит мир, дает хорошее образование детям, сам чему-то новому учится, плюс ходит на концентры, спектакли, посещает разные выставки в разных уголках мира, катается на горных лыжах, занимается сёрфингом, отправляется на край света. ОН видит этот мир, а не считает копейки в ашане по выходным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт к основному качеству жизни никакого отношения не имеет, ремонт - это всегда житейская неприятность - хоть Лады, хоть Лексуса.
А вот марка машины к качеству жизни отношение имеет. Можно, конечно, быть счастливым вобще без всякой машины, даже без стиральной. Тереть руками белье в корыте, кипятить на печке и быть счастливым. Вполне допускаю. Но все-таки при прочих равных условиях жизнь с Лексусом (если, конечно, он куплен не на последие деньги) - комфортнее, приятнее и качественнее, чем с Ладой, хотя бы потому, что ремонта он требует намного реже (ездила и на том, и на другой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям глубоко пофик какого размера их мама. Мама любят не за модельную внешность. А за людей им могут не считать только молодые любовницы с модельной внешностью. Которые никак не могут понять: любовник шпилит, говорит что любит, жена "змеюка", а уходить от жены не собирается, а там глядишь и прибавление в семействе) Значит и мужику 50 размер не помеха))
некоторые уходят))) и умогут уйти от той у которой двое детей, к той у которой тоже двое детей, своих ради чужих бросают даже))) ну будет он с той с 50 тым размером жить а погуливать на стороне будет, все равно ведь с нерожавшей стройняшкой!))) и так мож быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас много таких клоунесс. Они думают, если не рожали, то и в 40 девочки. Со стороны смешно смотреть. Народ за спиной ржет как на комеди клаб. А если ещё и без мужика, так прямо жалостливую слезу прошибает, глядя как они завлекают мужиков ужимками 17-летней девочки.Роды процедура не оздоровительная как никак...) да и много тем создают что после родов теряют былые форму или жиреют на хрен знает сколько кг, либо наоборот худеют....а грудьюпосле родов вообще как ушки спаниэля станет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что будущие жены разговаривали с ними на эту тему? Скорее всего они просто поступили хитростью. А мужчина вряд ли отправит свою жену на аборт. А к ребенку привыкнет во время беременности.тут тоже тем не мало создают: как муж ушел то после рождения ребзя, либо когда жена с пузом ходила))) или допустим тоже тема актуалтная тут: испортилась фигура после родов...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ставите телегу впереди лошади. Развитие человека - это не походы в театр и не путешествия, это всего лишь один из способов времяпрепровождения. Развитие человека - это максимально полная самореализация в социуме согласно заложенным природой способностям. Поэтому Билл Гейтс или Пол Маккартни, к примеру, люди, а какая-нибудь "светская львица" - ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да, все боятся попортить свою мифическую красоту)
После родов женщины выглядят как отработанный потасканный материал и темы тут создают то у мужа любовница появилась, то как похудеть ей после родов а то фигура испортилась видите ли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще много видели женщин с идеальной формой груди? Хоть старых, хоть молодых? Или с нормальной, не требующей коррекции, формой гениталий? И тех и других наперечет, так что по поводу родов, в большинстве случаев терять-то особо нечего
Гость
Путешествия и театр развивают человека духовно. Они вдохновляют, открывают многообразие мира. И да, дарят счастье. Они обогащают духовно. И показывают человеку разные пути.
А дети охранника вырастут мало того что малообразованными так еще и отличающимися узостью взглядов, ненавистью к другим - геям, буддистам, амереки и т.д и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Если женщина изначально красива, спортивна, следит за собой, то ничего с ней после родов особенного не случится. Положа руку на сердце, многим ведь и портить-то особо нечего
Гость
И в мире уже перенаселение, безработица. многие виды животных исчезли, другие на грани гибели. Все равно продолжают нищие везде рожать по 5 детей и даже более. как скот. Только скот нужен, а эти дети - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой то приятно хитростью женить на себе мужика ради спиногрызика)) опять же это он не по своему желанию получается женился на тебе а из за твоего залета))) и погуливает от тебя 56 размера с нерожавшими или какими там красавицами любовницами?))) Неужели тебе самой нравится такая жизнь когда от тебя гуляют?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Если женщина изначально красива, спортивна, следит за собой, то ничего с ней после родов особенного не случится. Положа руку на сердце, многим ведь и портить-то особо нечегои тем не менее темы тут создают то похудела она в край после родов то растолстела а то сис как уши спаниэля повисли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай какают детками, стране нужно пушечное мясо;-) Войны вон всякие, ***, терракты, самолеты бьются, климат портится, безработица жуткая скоро работы на всех не хватит, и кризисы один за другим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все вкусовщина. Лично я терпеть не могу театр, считаю его разновидностью кривляния на публику, но обожаю оперу и часто посещаю консерваторию. Что это меняет? Ничего.
А дети охранника, если у них все нормально с мозгами, могут отлично учиться в школе и заниматься самообразованием. Записаться в библиотеку, читать побольше и расширять тем самым свой кругозор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вот когда захотели мир посмотреть, тогда и поехали, а деньги в тумбочке берут? У нашего гендира денег хватит хоть каждый месяц вокруг света, а полноценного отпуска уже несколько лет не было. Да и жену в одиночное плаванье он что-то не рвется отпускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть только одно решение проблемы ушей спаниэля (от которых не застрахована ни одна женщина вне зависимости от того, рожала она или нет) - маммопластика. Все остальное от лукавого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки про то, как обеспеченные люди годами не ездят в отпуск рассказывайте своим друзьям-охранникам.
И ваш гедир наверняка ведь не собственник? Нанятый чувачок, который за определенную плату взял на себя несколько фирм. За это, кстати, 50 тр за фирму платят. Но многие от ситуации зависит, понятно.... А у самого и ипотека, и кредиты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что до этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них вряд ли все в порядке будет - гены, да и пример отца. да и комплексы что родился в такой семье... Но шанс 1 из 100 есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокий уровень преступности, падение стоимости труда, перенаселение планеты. Вот что дает нам плодящаяся нищета. А хочется нормального будущего и настоящего для всех. Я ведь с этой планеты не уеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добивайтесь. Войдите в пресловутые 3 процента. Если сможете, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять путешествия)))) была я много где, даже в странах, которые считаются не туристическими, видела и край света, работа такая и что? Сноубордом увлекалась и что? А какая-то бабулька вырастила в своем огороде огромный помидор и получила ту же дозу допамина, что и я на выставке постмодернистов) Может от той бабульки человечеству больше пользы, чем от тётки с обёртываниями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любовницы-красавицы тоже создают "шпилить шпилит, а от жены не уходит"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия - это один из двух основных фетишей постсовков. Второй - автомобиль. Даже личное жилье не дотягивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как проводить свое свободное время - это, разумеется, дело вкуса. Я тоже люблю оперу и не в последнюю очередь благодаря моей бабушке - она считала странным, если человек, живущий в Москве, не знаком со всем репертуаром Большого театра. И дома постоянно звучала классическая музыка, так что это, как говорится, с детства вошло у меня в плоть и кровь.
Поэтому надо начать с того, что в формировании вкусов человека (да и образа жизни и мировоззрения в целом) решающее значение имеет среда, в которой он воспитывается.
Я не хочу этим сказать, что ребенок охранника и продавщицы обязательно должен быть глуп и неразвит. Но, если он развит - он достигает этого вопреки своей среде, а не благодаря ей. Конечно, тем больше к нему уважение, что он благодаря своим способностям и силе воле сумел подняться над окружением. Однако не будете же вы спорить, что таких людей - единицы по отношению к общей массе, которая как раз является закономерным и естественным продуктом своей среды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых речь не обо мне. Во- вторых: нечего тыкать (но если хочешь на ты, так и быть). В -третьих; судя по бурной реакции, я попала в точку. В-четвертых: гони своего женатика, который тебе дует в уши как он искал тебя всю жизнь, любит безумн и завтра разведется , это он просто на шлю.хах экономит) Фильм "С легким паром" смотрела? Там тоже деву женатик шпилил до 34 лет, а потом ей пришлось выбирать между неликвидом, живущим с мамой и занудой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А талантливых людей вообще крайне мало. И по сравнению с Перельманом, что типичный сын охранника и продавщицы, что типичный выходец из академической среды - одинаково заурядны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это только постсовков? В совке было вполне себе достаточно возможностей для путешествий, и стоили многие путешествия по тем меркам сущие копейки. Конечно, речь не шла о Доминикане или Маврикии, но по профсоюзным путевкам многие в свое время объездили всю страну.
Например, у нас в институте профорги буквально умоляли сотрудников воспользоваться хоть какой-нибудь путевкой - были, скажем, туры выходного дня: Псков-Печеры, Киев, Ленинград и так далее. Многие были бы и рады съездить, но препятствием служили, как нетрудно догадаться, дети - от них мало кто мог позволить себе оторваться. Так что катались в основном молодые или одинокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду зарубежный туризм. Хотя покойный отец одной моей близкой подруги (а он был зам. главврача одной из московских психиатрических больниц) где-то в начале 80-***** отправился по профсоюзной линии в кругосветку на теплоходе в течении месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гениев много и не надо. Только есть разница между нейрохирургом, художником, инженером-сметчиком, программистом, дизайнером костюмов, спортсменом и гопотой, отжимающей мобилы и иногда перебивающейся непостоянными заработками на стройке, а то и переходящей к бандитизму. И вот то, кем кто станет на 99% определяет семья и окружение.

Скажем, ребенок, родившийся в благополучной семье, в хорошей семьи, с вероятностью 99% станет нормальным человеком, хорошим специалистом. А родившийся в трущобах в нищете - в любой стране мира - с вероятностью 99% пополнит рано или поздно ряды, питающихся за гос счет в колониях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем же тут талант? Талант - это от Бога, а Бог может поцеловать в макушку кого пожелает - и сына академика, и сына дворника. Речь шла вовсе не о таланте, а о заданном уровне культуры, который человек получает - или не получает - в силу своего рождения в определенной среде.
Если вы родились в доме, где имеет место библиотека в десять тысяч томов - для вас будет совершенно естественным делом с младенчества приобщиться к чтению. А если вы появились на свет в семье, где вообще отродясь не бывало ни одной книги - вы можете, конечно, со временем полюбить чтение, но произойдет это вопреки среде, а не благодаря ей.
Гость
В принципе кто тут разглагольствует, что на море или на край света - это ничего интересного, а помидорку вырастить - это вау. Ну докажите это своим детям.
А то ведь сами покатались, а другие, чужие люди могут типа прекрасно без этого обойтись. Ну давайте - скажите детям - никуда ездить не будем - вот не в эти даже каникулы, а вообще, будем в деревне выращивать огурцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых речь не обо мне. Во- вторых: нечего тыкать (но если хочешь на ты, так и быть). В -третьих; судя по бурной реакции, я попала в точку. В-четвертых: гони своего женатика, который тебе дует в уши как он искал тебя всю жизнь, любит безумн и завтра разведется , это он просто на шлю.хах экономит) Фильм "С легким паром" смотрела? Там тоже деву женатик шпилил до 34 лет, а потом ей пришлось выбирать между неликвидом, живущим с мамой и занудойвидно от тебя и гуляет твой женатик мамань))) мужей уметь держать надо, но ты своего со своим 56 размером и не удержишь не мечтай, все равно к любовницам ходить будет, а что, вот и радуйся ты его спиногрызиком держишь- он с тобой, но тоже до поры до времени, может еще уйти к такой у которой тоже спиногрызик будет к рспшки какой нито))) а гуляет с любовницами так молодец мужик, сама виновата надо было за собой следить и без разрешения мужа не рожать и фигуру тем самым не портить